|
|||||||
| Агитация за КПРФ и Геннадия Зюганова Раздел для публикации агитационных материалов за КПРФ, обмен опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Сбербанк. Вечер. Очередь. Работает только одна операционистка. Очередь начинает ворчать.
- Совсем обнаглели. За квартиру заплатить- час стоять надо. - Пенсия и так маленькая, а тут еще заплати пол-пенсии и час стой. - Ой, я в сад за ребенком не успеваю.. - Почему гаишники только в эту сберкассу посылают????? Издеваются что ли? - А над нами теперь все издеваются. Ни жизни нет ни работы. - А если и есть - что на такую зарплату сделаешь? Туда-сюда отдай, и зубы на полку. Гастарбайтеры, ёклмн.... - А им-то куда? Тоже детей кормить надо. Вот развалили Союз. Ельцину-то какие похороны отгрохали, предателю этому... - А что, при коммунистах было лучше? Тоже очереди. - Но так русского человека никогда не унижали. (молодая девушка) - Зато теперь можно заработать много, и ни перед кем отчитываться не надо! (очередь) - Если много зарабатываешь- чего в очередях стоишь? (девушка) - Пока немного, но вот найду себе хорошую работу... ха-ха-ха по очереди. (старик с палкой) - Когда вы, молодые, доживете до нашего возраста, то многое поймете. А сейчас- что вам объяснять... (молодой мужчина) - Нет, не доживем. (девушка) - Может, мы уедем из этой страны на запад. - Так вас там и ждут! (парень) -нет, Путин обещал- все будет хорошо. (водитель) - Теперь не Путин, а Медведев будет. (парень) - какая разница? Медведев тоже наш, русский мужик. очередь: ха-ха-ха. (женщина лет 50ти) - Ох. не трогали бы уже они нечего. Разрушили СССР, пусть хоть Россию оставят в покое! - Ага, как же! Оставят они...... Реформы ёклмн. (голос из очереди) - А что если все вернуть назад? - Как? (голос из очереди). Ну, если не за этого сморчка проголосовать, а за настоящего русского мужика -Зюганова. - Он такой же, как Гайдар. - А ни черта! Не такой он! Этот-то Чубайса сразу посадит! - Да ему не дадут победить! Все уже решено. Вы что, не понимаете? - Ну, это так.... - А если и не так, то начальство руки выкрутит - проголосуешь хоть за *******. (голос из очереди) Кто сказал? Начальство? Оно что, видит, как мы голосуем? (очередь - голосу) - А вы сами -то за кого? (голос) - А у нас с вами выхода нету. Либо русский мужик, патриот, возглавит страну, либо скоро нас с вами не будет. (очередь) - Это они умеют. За квартиру в психушку. - Вот-вот. Или прям в неотложке что-то вколят. - Или по башке. - Или посадят ни за что. - А ёклмн его знает, кто лучше. - Да уж, при коммунистах мы бы так не побирались. - Почет был и уважение в старости. - А у меня муж токарем работал- вот где деньги-то были! (голос из очереди) Мне нечего терять, кроме нищеты и унижения. Я голосовала, голосую и буду голосовать за коммунистов. ....Сбербанк быстро-бысто посадил еще одну операционистку, и очередь молниеносно рассосалась |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Старший модератор
|
Сатана, Вы о чём? излагайте доказательно. Рашкин всё верно сказал. Что не нравится-то?
Последний раз редактировалось Мамушкин; 27.01.2008 в 23:57. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Да ну, пошутил я… неужели не понятно.
Но согласитесь, если эти слова вырвать из общего хвалебного контекста, вполне можно было бы подумать, что Рашкин издевается над Зюгановым. Мне кажется, в агитации за ГАЗ подобные темы лучше, вообще, не затрагивать. Те, кто воспримет эти слова без улыбки, люди, изначально, необъективные (типа Вас) и проголосуют за ГАЗ в любом случае. А в отношении любого нейтрально настроенного человека подобные заявления будут способствовать укреплению уверенности в том, что КПРФ полностью потеряла связь с реальностью.
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Сатана, Вы явный самозванец, или глупец, Вы, хотя, знате, что такое Сатана. Даже я не позволю себе написать его с маленькой буквы. Это мой враг. А Вы самозванец. Не играйте с тем, с кем не знакомы.
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Ну что такое? Ну почему мне никто не верит?
![]() А ведь я – самый что ни на есть всамомделешный. Просто обидно до слёз… ![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Сатана не обижается, он просто уничтожает, любого человека...
|
|
|
#22 |
|
Администратор
|
Владимир Александрович и Сатана вам предупреждение за личную переписку в теме.
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Да я тов чем виноват? Один раз ответил на несправедливый выпад
![]()
|
|
|
|
#24 |
|
Старший модератор
|
Сатана, у нас не на форуме КПРФ. Разговаривайте цивилизованно, не раздражайте участников, и Вас никто не тронет.
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Да плевал я на всяких раздражительных. То им ник не нравится, то еврея во мне разглядели...
Знаете, вот: голодного раздражают сытые глупого – умные.
Последний раз редактировалось Сатана; 02.02.2008 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Старший модератор
|
Цитата:
Оно, конечно, если Вы для ругани и склок пришли, то это Ваше дело. Но тогда долго Вы у нас не задержитесь. Наши модераторы таких не любят. Многие флудеры с официального форума у нас давно лишены доступа навечно.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Хотелось бы поздравить Геннадия Андреевича с еще одной победой. Вчера был повержен Жириновский. Желаю товарищу Зюганову победы в 2012году.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Сатана! Вы человек? Вы, что не понимаете того, чем играете? Я лично враг Сатаны. В любых условиях, и при любых раскладах. Иисус слабак в этом деле потому, что еврей, но русские люди, коммунисты, сильнее. Дергайся, Сатана!
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |