|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
такс..теперь с тобой...по моей памяти в каждой школе имел место оный кабинет...про Байконур расскажу...8 школ...8 кабинетов.но как они работали.наверное все помним..так???при совке они кажется в любой школе были...пару часов...но работали в целом...городская поликлиника...один зубопротезный,один хирургический и пара стомотологии...город с населением в 50 000 душ...про полигонные не говорю.там только вестеров миллион работал...так что там свои госпиталя место имели...к кабинету...я в упор не помню,чтобы там толпился народ...ну не помню...хоть убей...человек 10-15...никто не стоял...никогда.на всех хватало лавочек...так что звиздишь тут ты...а не я...и не называй меня комсомольцем...недостоин я по большому счету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Соболев , конечно , старше Вас тут никого нет . ( Вы на волах зерно на склады не возили ?
Лесничий же пояснил уже , что ошибся с Помарином .Чего прицепились к парню ? Как пожилой человек , подтверждаю , Помарин - болгарская зубная паста , как говорили " с морской солью " .Такая солено - горькая паста , не все ее пользовались поэтому .Еще была - " Семейная " .Зубной порошок был еще и в начале 80-х , приятный запах , вкус .Чего Вам не хватало ? Вы напрягите память , забылось видно многое ? Помните , " гематоген " ( у нас его "медвежьей кровью называли ) , по 11 копеек .Не чета нынешнему . |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
технологии были на селе когда Гагарин в космос полетел? Раскажите про это пожалуйста. Думаю не будете, так как не о чем рассказывать. Труд в колхозе был почти весь ручной с минимальной механизацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таблетки делались из крахмала и кукурузной муки, а также осуществлялась продажа просроченных лекарств. В составе некоторых препаратов были найдены различные красители, которые могли бы угрожать здоровью людей. В общей сложности у незаконных фармацевтов было изъято более 60 миллионов поддельных лекарственных средств. http://diver-sant.ru/accidents/4881-...preparaty.html В Забайкалье мошенники продают пенсионерам поддельные медпрепараты http://www.забмедиа.рф/?page=news&text=29493 Если фальшивое лекарство произведено, то сегодня или завтра, но в любом случае оно будет реализовано, и пока не будет остановлены производства, говорить о борьбе с фальсификатами просто несерьезно, поэтому выходя из аптеки, никто из нас не может быть уверен в том, что он купил нужное лекарство, а не фальшивку в красивой упаковке! В апреле 2012 года городе Шахты выявлена преступная группа, которая подделывала препараты Герцептин, Десферал, Сульперазон, Меронем и другие. На след этой группы оперативники вышли совсем случайно - в типографии они случайно обратили внимание, на разбросанные повсюду упаковки от импортных медикаментов. Совсем недавно выявлены подделки: онкопрепараты и фальшивый Меронем http://apteka2005.narod.ru/1.htm В 2003 году в Украине было выявлено более 10 тысяч случаев реализации и использования фальсифицированных медицинских препаратов. Варченко также напомнил, что в июле 2003 года правительство Украины утвердило программу по борьбе с производством и распространением фальсифицированных медпрепаратов на 2004-2008 год. "Мы единственная страна СНГ, которая на уровне правительства приняла такой документ",http://www.businesspress.ru/newspape...Id_292199.html Там же ![]() Весь спектр услуг по регистрации БАДов! Любая сложность! Недорого! Быстро! bioformreg.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Местный
|
![]()
Абсолютно бессовестный. В том как раз и лжете, что перечислили конкретные препараты и объявили, что на Западе их уже не применяют в силу вредности, а в СССР применяли. Так вот - еще раз почитайте, что пишете. Эти препараты и сейчас применяются в РФ. А то, что появились в дополнение к ним новые препараты - так это не достоинство нынешнего сионодерьмократического режима, а прогресс медицины во всем мире.
Выглядит нелепо - так же, как если бы мы сейчас начали обвинять Россию в том, что не использовали в 19 веке для перевозки людей самолеты. Цитата:
Последний раз редактировалось дисс; 27.10.2012 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любопытно, что же другое Вам прописали? Цитрамон? Аспирин? У меня вот на метамизол (анальгин) - аллергия. Так, даже работая в аптеке, не знаю, чем его заменить. Есть куча обезболивающих препаратов: баралгин, пенталгин, седалгин, темпалгин, седал, андипал, брал, максиган, спазган, спазмалгон, тетралгин и т.д. - это все коммерческие названия метамизола. Т.е. это все наш старый знакомый анальгин. Конечно какому-нибудь Соболеву, которому не нравится рублевый метамизол (анальгин), я легко заменю его сторублевым метамизолом (например, баралгином). Но себя-то и свою аллергию не обманешь. Ненаркотических анальгетиков и противовоспалительных совсем немного: анальгин, аспирин, диклофенак... И все известны с советских времен. Остаются сильнодействующие анальгетики. Прямой путь к наркотической зависимости. Оно мне нужно? Как-то не изобрели нового с тех времен. Появление новых химических препаратов - редкое событие. А их разнообразие - это видимость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |