|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10361 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я понимаю картошка, та росла на приусадебных участках. а хлеб можно было только спереть, если вы не кулак, так их было всего 5%. Цитата:
Давайте не ломать комедию, что мог сделать один милиционер с наганом, если у него в подчинении 4 села и сам он родом из одного из них? Не надо бастрактных сил, их в природе не существует, тогда жили такие же люди как и мы, только в другой обстановке, вот эту обстановку и надо понять а не галдеть про холодные руки и орячее сердце. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10362 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10363 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И потом, вам не кажется, что наркоманы - это не личная а общественная проблема? Вы совсем не то несёте. Был у меня разговор с бывшим коммерсантом, которого взяли за жабры и потащили в СИЗО, потом отпустили, он не воровал в тех объёмах. Так вот в СИЗО их привезли 17 человек. сдали анализ крови, 15 из них сделали это самостоятельно, наркоманы, и их забрали не за наркотики, кого за кражу, кого за разбойное нападение и так далее. Вам не приходит в голову, что общество потратилось на этого наркомана, вырастило его в дет саду и школе и потеряло как члена общества? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10364 | ||
Модератор
|
![]()
Для вас? Может быть.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10365 |
Модератор
|
![]()
А мой знакомый служил в Североморске и говорил о том какие тельники были офигенные, мы не на политические темы при этом общались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10366 |
Модератор
|
![]()
Здесь вы кто именно, там две фигуры на фото (шутка). с тех пор вы округлели, таким поджарым смотритесь куда как выгоднее. Если помните наш разговор, то вот с теми вами я бы при встрече решал вопрос мирно, постарался бы, а ту фоту что вы клеили потом с гантелями...я вам дам один советь, жрать меньше надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10367 | |
Модератор
|
![]()
Ну а если не смог, что тогда? Я вот не могу заработать на поездку в Турцию, при том что отели мне на фиг не нужны, я бы исторические объекты съездил посмотреть, и, о ужас, внутри России тоже не налетаешься.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10368 |
Заблокирован
|
![]()
В СССР большая ошибка была та, что слишком популярно стало высшее образование. Не надо было в таком количестве молодёжь обучать высшим наукам, тем более когда от этого обучения один вред. Надо было как раньше семь классов обучать, а потом в колхоз отправлять работать или на завод. Сейчас все мы пожинаем плоды этой ошибки. Откуда лодыри и наркоманы появились? С институтов они там , не учатся а с ума сходят. Получая диплом на руки они ничего не умеют и не знают, кроме того как дозу очередную себе вкатить, после чего заняться сексом распространяя по Перми и Уфе различного рода заболевания , в число которых входит и СПИД. После всего этого какие могут быть работники на заводе у станков? Никакие, там сейчас одни старики- инвалиды остались, а молодёжь мимо заводов ходит, не нужны им заводы, им доза нужна. Конечно не хочу говорить плохо про всю молодёжь, есть конечно и перспективные, но таких немного совсем, вот и гибнет из за этого всего Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10369 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что не надо этого словоблудия про всё сам, государство образовывает управляющий класс и этот класс использует государство в своих целях. Так что про сам за себя не рассказывайте сказки, тот же малый бизнес душит именно государство непосредственно а опосредованно олигархи, а уж работников и подавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10370 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |