|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне действительно нужен ответ. Какие тут могут быть версии? Просто общая сумма получается 138% с чем-то. Понятно, это из-за того, что один и тот же участник опроса может ответить на более чем один вопрос. Но расчет процентов получается не совсем корректный. Последний раз редактировалось Маратиус; 01.06.2017 в 08:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10612 |
Местный
|
![]()
Во как! 69% по голосованию за границец были, а плачут что денег имеют мало некоторые. Это что есть то, врут что плохо живут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10613 |
Местный
|
![]()
Тема про СССР эта, флор с пермским тут много рассказывали, что жили очень хорошо и зарплаты были если не у их , то у родителей по пятьсот рублей и почемуто не были не в Социалистическом Вьетнаме, не на Кубе, в Болгарии даже не были . А ведь писали что. профсоюз. путёвки. какие то давал. Путєвки всего скорее. были. на. Кубу, но только не для их, а руководителям и их детям. Сейчас тоже также. распредиляют. Так что периский ничего. много. такого. хорошего. не. потерял, отдыхал. в пионерлагере под Пермью, а дети начальников. на Кубе. вот она. справедливость какая похоже тогда была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10614 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
готовы верить на слово таким сомнительным заявлениям. С того, что по всем расчетам отношения сравнительной стоимости труда, его оплаты и покупателоьной способности этой зарплаты в СССР этот показатель был одним из самых низких по сравнению с другими странами. Цитата:
угрозами административной или уголовной ответственности за тунеядство статьей в уголовном кодексе, потому что люди сами заинтересованы как в своем трудоустройстве, так и в результатах своего труда. Цитата:
А вото это очень даже хороший вопрос, на который я так и не получил ни от кого из «сторонников» на этом форуме четкого и внятного ответа. Потому что как только заходила речь о том, что за счет госбюджета финансировалось все как-будто бы «бесплатное» в СССР, и я спрашивал о том, кто именно его наполнял своими деньгами, которые не выдавались в виде зарплаты - сразу начиналось «мелкое плавание», уход в торону от темы, углубление в термины и определения, вообщем все что угодно, но не ответ на мой точно такой же вопрос. Поэтому я с радостью хотел бы от вас получить ответ на этот вопрос. Ну, так действительно - кто же именно наполнял госбюджет? Расскажите мне. Цитата:
Серьезно. И судя по вашему обескураженному вопросу, для вас это полная неожиданность о реальном положении дел в советской медицине. Поэтому то вы сразу и перевели стрелки на Запад. Только при этом снова, вероятно забыв о том, что я неоднократно бывал на Западе и знаю реальное состояние медицины в западных странах, пытаетесь меня обманывать цитатами из все тех же идеологических методичек для ничего не знающих и не видевших своими глазами адептов коммунизма. Для вашего сведения, на будущее - на Западе действительно тьма людей, не охваченных медициной вообще. Но только условно-бесплатной за счет госбюджета. Потому что у них достаточно денег для того, чтобы пользоваться услугами более качественной платной медициной. Цитата:
даже ниже бумаги, на которой были напечатаны. Цитата:
Внимательнее читайте что вам пишут, и не подменяйте написанное своими собственными домыслами. Факт зависимости СССР от экспорта нефти вы не опровергли, и банкротство СССР произошло без всяких научных работ. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10616 |
Местный
|
![]()
Ты посмотри на тех, кто так проголосовал. Сплошь тролли, вроде тебя, грешного.
![]() |
#10617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10618 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ног если есть здоровая лбина, которая стреляет у мамы 100 рублей на сигареты, то я не понимаю какого лешего общество не должно её оградить от этого паразита. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Корабль он у нас называется. Цитата:
Цитата:
Зато наслышан как проводили простым людям операции на сердце и пр. и не помню передач типа: помогите детям с онкологией, и прочими проблемами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10619 |
Заблокирован
|
![]()
Про 8 кратную доходность в сельском хозяйстве в СССР просто смех.
Кириленко называл его бездонной ямой от которой нет отдачи. Откуда эта фантазийная восьмерка взялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10620 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Что некоректного Вы заметили?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |