|
|||||||
| Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Россию предлагают заселить индусами
Русская демографическая катастрофа, которая уже давно стала секретом полишинеля, заставляет кремлевских политтехнологов и всякого рода аналитиков искать «выход из положения». При этом главной своей задачей, судя по всему, кремлевские мудрецы видят не столько в изменении демографической конъектуры русского народа, сколько в нейтрализации мощного демографического напора мусульманского населения империи. Для этих целей планируется, в частности, противопоставить мусульманам… индусов. С такой идеей выступил, в частности, сопредседатель так называемого «Совета по национальной стратегии» Иосиф Дискин, который известен своими тесными связями с кремлевскими кругами. «…российская экономика в любом случае нуждается в большой программе международной миграции. Наш анализ показывает, что единственным реалистичным проектом в этой области является создание совместного проекта по миграции из Индии в Россию. Это реалистичный проект, который, однако, требует очень аккуратной проработки. И этот проект способен решить проблемы обеих сторон. Реализация проекта возможна на уровне 200 тысяч человек в год. При этом для России это единственный геополитически безопасный проект международной миграции. Индийцы не создают этнических криминальных групп, хорошо интегрируются в соответствующие культурные группы, и это не несет геополитических рисков для России. Для Индии выгоды здесь тоже очевидны. Наличие крупной индийской общины в России будет якорем, держащим обе стороны», — предлагает Иосиф Дискин своей вариант нейтрализации мусульманской «демографической экспансии».
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ещё давным давно на Большом Форуме я писал, что Запад хочет нас хочет уничтожить таким образом чтобы Китаю и Исламскому Миру от этого ничего бы не обломилось иначе бы не создавал бы всем нам способстствующие депопуляции скотские условия жизни.
Но честно говоря я недопонимал схему реализации подобной доктрины. И вот она: Заселить Россию Индусами. Исламская Цивилизация и Китай в этой ситуации действительно обламываются. Тут правда возникают некоторые технические загвоздки (и я пока не знаю как они будут решаться). Индусы, как этнос сформировались в условиях жаркого и очень жаркого климата. И в связи с этим я не знаю как они будут адаптироваться в условиях нашего сурового (а для индусов однозначно сурового) климата. И то что им будет гораздо тяжелее, чем сформировавшимся в условиях данного климата русским так это однозначно. Интересно как при этом они будут выживать и размножаться в условиях политики дерьмократической депопуляции. Здесь не Индия и тут под пальмами с кокосовыми орехами целый год не проваляешся. Вторая проблема для жидодерьмократов заключается в том, что Индусы испытывают традиционно тёплые чувства к русскому народу (но никак не к вородерьмократам и талмудическим жидам) и это может привести к тому, что адаптировавшиеся к нашим суровым климатическим условиям Индусы объединятся с вымирающим русским народом и единой стеной попрут на нонешню вородерьмократию и реально заправляющую сейчас у нас талмудическую жидовню. Светопредставление для дерьмократов будет ещё то...
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|