|
|||||||
| Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Да, эти знаки на всех станках 30-х годов. Производство... В СССР.
|
|
|
#32 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Впрочем, как и в другом железе. Больше 30-лет имею права водителя, но , фактически, являюсь наездником. Сын разбирается, а я - НЕТ! Даже колесо перебортовать не могу! |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() У голодных сил нет чтобы догонять! А догонять мы собирались не по продовольственным вопросам. ![]() Тогда приоритетным был научно технический прогресс. Производительность труда. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
«Даже колесо перебортовать не могу!».
Уважаемый Владимир! Не уловил Вашего отчества, хотелось бы по имени отчеству к Вам обращаться потому, что очень Вас уважаю. Лично я очень люблю железо. Свою «шестерку» в 80 годах я разбирал и перебирал, как хотел, двигатель у меня работал сверх своей стандартной мощности. Я никогда не знал, что такое телемастера или сантехники. Компьютер у меня где-то с 94 года, собран своими руками, конечно, он современный и навороченный. Люблю железо. И детям своим говорю, не покупайте вы магазинную чепуху, в отношении компьютерной техники, собрать своими руками, настроить, гораздо интересней. Всего две мечты у меня, это столярная мастерская, чтобы поработать с деревом, и половить рыбку, не сетями, а так, удочкой. Но приходится заниматься тем, чего тебе и за деньги не надо. Так все у нас перевернулось, сапожник начал печь пироги, а пирожник тачать сапоги, а политикой, вообще, неизвестно, кто занимается. Все поставлено с ног на голову. Дожились… Советский Союз это все для меня. Я из тех людей, кто присягает лишь один раз. Поэтому мои силы и направлены на восстановление СССР. Естественно, как и любой советский человек, я знаю, все преимущества и недостатки своей страны. Не было у нас сытной жизни, в самой лучшей за всю историю стране. Не дали нам ее вкусить. Все отняли. Марксисты, евреи, одним словом. Станки «ДиП» и сейчас еще работают на Горьковском автозаводе. На их корпусах прямо и отлит этот знак. Догоним и перегоним. Но не догнали и не перегнали. Не надо сытость американцев сравнивать с нашей, советской сытостью. Все мы познали. Голодны мы были и отвергали себя для нашей великой Родины. Итальянцы помогали нам строить «ВАЗ», рабочие, инженеры, техники. И они удивлялись, какие мы люди, они влюблялись в наш русский дух, и считали, зная свою сытную жизнь, что СССР выйдет на первое место в мире. Не знал я ни одного иностранца, прожившего в СССР, чтобы он так не считал. Но, вот и наш результат перед всем миром. Опозорились и опрыщавели. Марксизм мой злейший враг не потому, что Маркс еврей, а потому, что по марксизму я сам считал, нормировал и обманывал рабочих в зарплате, своими собственными рабочими руками. Я подавлю его этими же рабочими руками, и никому не позволю пролить рабочую кровь на классовых баррикадах, как это однажды уже случилось. Погубили крестьянство, подлецы, но рабочие еще есть. Пожалуй, я посильнее Гитлера для марксизма и для евреев тоже. Но и пальцем не прикоснусь к ним, и никто не прикоснется, сами они друг друга подавят, изолированные в железной бочке, в год крысы. Люблю железо, и бочку эту сотворю. Русские люди, советские коммунисты поднимутся, спасать нас не надо, это мы спасем рабочих и крестьян, дав всем право на труд, ведущий к сытной жизни, человеческой жизни, в постоянстве ее совершенства, ни на секунду не останавливая этого совершенства. Рабочие и крестьяне должны быть в центре общества, и защищены со всех сторон, как серп и молот в центре красной звезды. С большим уважением к Вам, уважаемый Владимир Шмелев.
|
|
|
#35 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Но что сделаешь, если к железу руки не приспособлены. Если что-то и могу раскрутить, например: телефон или часы - то обязательно сломаю... По строительным делам - лучше получается. Или статью какую соорудить против нынешнего преступного, антинародного режима. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Большое спасибо Вам уважаемый Владимир Кириллович.
«Или статью какую соорудить против нынешнего преступного, антинародного режима». Именно Ваши статьи как раз и нужны. Много друзей у меня среди евреев. Нормальные мужики, такие же, как и мы, русские. Но, даже разговоров о Еврействе боятся. Но раскрыли они мне глаза на тайны Еврейства. Вот, кого надо спасать, но не нас русских. У нас нет вопросов. Мы объединимся, вопросы у евреев. Пусть выбирают, с кем быть. Мелочь, пузатая и пустая…
|
|
|
#37 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Иначе они не растаптывали бы в течение длительного времени всё, что накопилось за столетия у русского народа, в том числе и - самое святое! |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
«Всё не так просто!
Иначе они не растаптывали бы в течение длительного времени всё, что накопилось за столетия у русского народа, в том числе и - самое святое!» В принципе, все очень просто, уважаемый Владимир Кириллович. Но вся проблема в том, что мы все обучены ими. Они, ведь, нас научили, обучили и приручили. И мы не можем договориться между собой. Говорим и говорим. Марксистам, экономистам ничего не докажешь. Им море по колено. Они измеряют труд временем, чудаки. Надо из рабочих, инженеров, строителей, крестьян, конструкторов создавать коммунистическую партию. Здесь точная мысль, но не язык и риторика. Здесь люди могут показывать и доказывать. Научно-технический прогресс очевиден. В таком случае, есть смысл вопросы экономики и политики доверить научно-техническому составу. Тот, кто производит, творит, изобретает, тот сам и должен считать свои деньги, управлять и руководить страной. Всех юристов, экономистов и марксистов – в сторону, нет у них прогресса. Пустой звук и трата бумаги. Нет у них никаких достижений, никаких открытий или переоткрытий. Никогда ни один еврей никого не обучит не в свою пользу, но обучит лишь в пользу своего народа, Маркс он или не Маркс. Научил он обманывать советских рабочих и крестьян, и нет СССР. И виновными стали мы, простые коммунисты, а с марксистов, как с гуся вода. Марксизм это одна из граней Еврейства. Но ладно, пусть здравствует, обойду я его другой дорогой, о которой ни один еврей не догадается, и не опередит.
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Модератор
|
Математика - это есть математика! Когда-то по этому предмету у меня было - "отлично". Никогда и никто в нашей жизни не думал, и не предполагал, что математика, и другие общеобразовательные предметы, (включая историю), которые преподавали в школах, техникумах, ВУЗах в Советское время - станут обсуждением на предмет "необходимости" их преподавания, в том виде, который существовал в течение десятилетий в Советское время, при социалистическом строе развития общества, для русского человека! |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Дуэт лисы Алисы и кота Базилио
Автор слов: Булат Окуджава Пока живут на свете хвастуны, Мы прославлять судьбу свою должны. Какое небо голубое. Мы не поклонники разбоя. На хвастуна не нужен нож, Ему немножко подпоешь, И делай с ним, что хошь. Покуда живы жадины вокруг, Удачу мы не выпустим из рук. Какое небо голубое. Мы не поклонники разбоя. На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош, И делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть с руки. Какое небо голубое. Мы не поклонники разбоя. На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь, И делай с ним, что хошь. Какое небо голубое. Живут на свете эти трое, Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит, И прямо на ловца. еще два куплета Покуда живы пьяницы вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На пьяницу не нужен нож, Ему немножечко нальешь, И делай с ним что хошь! Покуда живы женщины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое, Мы не старонники разбоя. На женщину не нужен нож, Ты ей с три короба наврешь, Потом покажешь медный грош, Потом немного подпоешь, Потом немножечко нальешь, Потом на свадьбу намекнешь, И делай с ней что хошь! Не красиво? Но! Именно этот метод, одной нации, Доказал что можно сделать с половиной мира (кроме Китая, Индии, и некоторых других стран) "тихой сапой", завоевать и быть хозяином,на территории стран, где господствует христианство.
Слава Руси! Слава Богам! Последний раз редактировалось Kuznez; 26.01.2008 в 21:27. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Мракобесие
Подайте на золотые купола! Иван Орлов, газета «Пенсионер и общество», № 1, 2007. Накануне Нового года в очередной раз многие руководители московских предприятий и организаций получили однотипные прошения, подписанные настоятелем прихода в Бугуруслане протоиреем Владимиром Усыниным. «Ваше боголюбие! Сгорел Храм! Просим помощи! В январе 2003 года в Бугуруслане от заронившейся искры после сварочных работ, дотла сгорела деревянная церковь» Здесь прервёмся. Какие могут быть сварочные работы в деревянной церкви? Бога не боитесь, так хоть бы с противопожарным контролем считались! ![]() На фото: центральная люстра в Храме Христа Спасителя в Москве. Далее. «Но Господь не оставил нас своей милостью. На месте пепелища хозспособом воздвигается новый каменный храм. Объёмы строительства так велики, что пожертвований не хватает… Обращаемся к Вашему милосердию: просим Вас выступить в качестве наших спонсоров и оказать безвозмездную финансовую помощь по мере возможности на золотые купола стоимостью 3,5 миллиона рублей…». Короче говоря, подайте на золотые купола! Прилагается счёт и счёт в Бугуруслане. Поставлена даже печать. Более того: указан сайт и адрес электронной почты в «дьявольском» Интернете. Как тут не вспомнить всенародно известный факт: многие церкви в России построены или реконструированы на откровенно криминальные деньги. Кого из нынешних попов смутила кровь на руках «дающих»? Нам такие факты неизвестны. Но нам известно, что народ в Бугуруслане и вообще в Оренбургской области живёт очень и очень небогатою. Про летний отдых в профсоюзных здравницах давно забыли. Даже в столицу съездить не имеют возможности. Что там: латают вечные дыры в семейных бюджетах, да что-то никак залатать не могут. А тут: подайте на золотые купола! Завтра будут просить на хрустальные синагоги и серебряные мечети. И ведь что грустно: обязательно найдут тех, кто такими пожертвованиями захочет снять с себя грехи. В том числе и за то, что обворовали нас с вами. http://www.dazzle.ru/spec/iompnzk.shtml
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Боль и стыд, в душе Русского народа, за алчность церковных чинуш.
Не в Бога богатеют! Мамона поразила, сердца стоящих у престола Господня. Монахи в монастырях плачут о Руси, молятся о спасении душ заблудших, не миром строим храмы Господни, а на деньги обездоленных, ворами и врагами Государства Российского, всем православным стыдно, за деяния иерархов РПЦ.
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
Получше, чем язычество.
Любое язычество подразумевает жертвы. Начинаются, естественно, с растений и животных. А на самом деле Богов нет, ни Русских, ни Еврейских, ни Татарских. Что- Боги не принимают наши жертвы? Значит, будем людей в жертву приносить. И пошло-поехало. Хорошо, в России до этого не успело дойти! А ведь дошло бы, как во многих языческих народах! Спас князь Владимир Красно Солнышко! Ввел христианство, оно конечно, тоже неверно, и князь естественно в него не верил, но - все же много лучше, чем язычество. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Местный
|
Цитата:
Думать не умеешь. Не было в Родоверие, жертв человеческих, это выдумки, как и фальсификация истории, врагов земли русской. Вы мне надоели, зомби под ником «Ратник»
Слава Руси! Слава Богам! Последний раз редактировалось Kuznez; 02.02.2008 в 00:16. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|