|
|||||||
| Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Местный
|
Цитата:
думаю и Владимиру Александровичу так же! Иноземцев болен, серьезно болен!
|
|
|
|
#93 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
|
Эдем, это та земля в Атлантиде, куда расселяли изгоев коммунистического общества. Откуда знаю? Просто способов чтения очень много... Важно лишь, чтобы не было противоречий.
|
|
|
#95 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Есть только смутные ссылки на то что Атландита существовала но вот подробности социальной жизни на ней слышу впервые... |
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если есть желание знать больше, помимо социальной жизни,тогда Платон «Тимей» ![]()
|
|
|
|
#97 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Местный
|
Да, ради Бога!
Дай Бог вам и вашим близким здоровья и счастья в личной жизни
|
|
|
#99 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я всегда за мир, дружбу и согласие между соратниками, в борьбе за лучшую долю для России!
|
|
|
|
#101 |
|
Местный
|
Есть мыcль!
Предлагаю всем сторонникам встретится в середине августа, на нейтральной территории. Ели согласны, то предлагайте, место встречи. Моё мнение, если Мамушкин согласится, у него, почему? Cельская местность, природа, тишина и т.д. Думаю, это будет интересно всем, посмотрим, друг на друга, поговорим.
|
|
|
#102 |
|
Местный
|
Антониони,
«Случайно Вы не писатель - фантаст? Есть только смутные ссылки на то что Атландита существовала но вот подробности социальной жизни на ней слышу впервые...». В нашем деле без фантазии нельзя. Все построено на визуальности. Сначала надо увидеть, а потом описать, используя средства языка или живописи. Я вот мечтаю, использовать компьютерные технологии, для показа всей физической картины существующего мира, в том числе и зарождение жизни на земле. Увы, жизнь на Землю не занесена космическим ветром, а зародилась. Я очень хочу показать, что коммунизм – не утопия, а естественное положение при нормальном существовании и развитии людей. Но, вероятно, сначала надо видоизменить жизнь в нашей практике. Ну, физиологически не переношу воров, умных и глупых, особенно тех, кто самозвано возомнил о себе. Вор должен сидеть в тюрьме, и не быть во главе государства, и никогда не стремиться к этому. Чтобы этого не было, честные и достойные люди должны видеть воров, а здесь уже любые фантазии уместны. Пойду-ка я к своим курочкам, все же 8 марта. А, то уже кудахчут, куда, мол, подевался…
|
|
|
#103 |
|
Местный
|
|
|
|
#104 |
|
Пользователь
|
Уважаемые господа!
Вы, оба, давненько не заходили к нам в гости! Ну, проиграли в очередной раз! Сколько можно биться лбом о...? - Сделали выводы? Почитал ваш форум, - нет, не сделали, и, - не сделаете, по определению утерянной потенции в управляемом "движении", как спутника власти апартеида! КПРФ, такая заказанная властью позиция, устраивает, прежде всего, власть! Пора переосмыслить зря растраченное время! Меня ваш Админ забанил на три месяца, поэтому я отсутствовал! Ждём'c! . Мои выводы: КПРФ - катастрофически теряет рейтинг, пропорционально смертности пенсионеров! Новый электорат, отдавший голоса за Зюганова, на последних выборах - не зафиксирован! К следующим выборам, если доживём, КПРФ получит - 11-12%, не более! И, при условии, если будет получать по-прежнему помощь административного ресурса власти! - Я сделал прогноз! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Пользователь
|
.
Кто спасёт РУССКИХ? - Славяно-Русская Партия Нации Руси-России/С-РПНР-Р, через реализацию Проекта Возрождения Славяно-Русской Нации Руси-России и её Планетарно-диалектической государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в многоорбитальной конструкции "Государство + Нация = Империя!", с прогрессивно развивающимся Ядром Славяно-Русского Суперэтнического большинства населения - Русских! Другого пути нет! Ибо, спасая Славяно-Русскую Нацию, мы спасаем прежде всего Геном Белой расы, ГЕНЕЗИС Нации, а в них и Титульный Суперэтнос - Русских! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Последний раз редактировалось VicRus; 15.03.2008 в 13:54. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|