|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5301 |
Местный
|
![]()
Украина в напряге после обстрела Сирии ,крылатыми ракетами с американских кораблей. Теперь получается, что выстрел из танка по донецким детским садам может быть воспринят как терроризм и Россия может за это ударить крылатыми ракетами по харьковскому танковому заводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5302 |
Местный
|
![]()
Внимание, всем бояться, хохлообезьяна с гранатой!
![]() «Снова это западло», — русский язык напал на украинскую националистку 10.04.2017 Уже оскандалившаяся в аналогичной ситуации так называемая детская писательница Лариса Ницой продолжает прогибать изменчивый мир под себя в русскоговорящем Киеве. В прошлый раз она швырнула горсть монет в лицо кассиру в продуктовом магазине после отказа говорить на украинском языке. Но поскольку мы имеем дело с русофобией в терминальной стадии, подобные инциденты будут повторяться. ![]() На фото: Лариса Ницой «Снова, снова это западло. Сегодня у моего мужа День рождения. А у нас традиция дарить в этот день впечатления, я задумала подарить экскурсию. Забила в поиск «экскурсия по Киеву мифы и легенды». Поиск выдал полностью русскоязычный список результатов. Отвечаю заранее: у меня украинский поисковик с настройками украинского языка. Рассердилась я. Ну почему, почему вокруг язык этого меньшинства?! Друзья в Facebook выручили — посоветовали украиноязычные экскурсии. Ну, думаю, Музей сыра в день рождения самое то — и послушаем, и попробуем. Страничка музея в Facebook украинская — класс. Набираю: — Музей сыра слушает. — Доброго дня! — Здравствуйте! Вижу, не догоняет девочка. Повторяю: — Доброго дня! — Здравствуйте, — продолжает втюхиваться мне в ответ иностранный язык. — Я перепрошую, я з вами розмовляю українською, а Ви зі мною іноземною. (Я прошу прощения, я с вами говорю по-украински, а вы со мной на иностранном – укр.) — А вам это принципиально? — А хіба це не зрозуміло з моїх перших слів і подальшої фрази? Так, мені принципово. (А разве не понятно из моих первых слов и следующей фразы? Да, мне принципиально – укр.) — Ну, у нас есть экскурсии на украинском, — продолжает впаривать мне язык агрессора сотрудница музея, для которой русский язык, очевидно, тоже принципиален. — Я хотела заказать у вас экскурсию, но вы проявляете ко мне полное неуважение. Я звоню вам, чтобы прийти и потратить у вас свои деньги, и говорю при этом, что государственный язык для меня принципиален, а вы продолжаете мне парить свой русский. Это полное неуважение ко мне. Я передумала заказывать у вас экскурсию. Положила трубку. Аж трясет, руки дрожат, в голове стучит, настроение испорчено. Заходит в комнату муж, я приклеиваю улыбку на свое лицо. — Ну что, пойдем? — он уже в предвкушении дегустации. У него День рождения... Блин, блин, блин. Выходим из дома, на ходу ломаю голову над другими вариантами, на улице дождь, не сильно-то разгуляешься. Черт бы их всех побрал…» Мы так и не не узнали, удалось ли мужу истеричной русофобки попробовать сыра в тот день, а свой пост она окончила призывом травить пресловутый музей и его сотрудницу, названивая им и требуя говорить на украинском. Завершить эту историю можно цитатой, которая за последние три года стала популярной в социальных сетях: «Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»! http://rusvesna.su/news/1491743040 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5303 |
Модератор
|
![]()
Ну так Киев русскоговорящий город, не будь она кретинкой, то украиноговорящего бы экскурсовода нашла в золотой кладовой, я туда прибыл со студентами и нам барышня проводила на русском, а потом автоматом перешла на украинском. Так что эта тупая коза банально создаёт информационный повод, чтобы чего-то там морознуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5304 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко, а как Вас в Киев пустили, ведь въезд мужчинам по российским паспортам и тем более, если они ещё из Крыма запрещён?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5305 |
Модератор
|
![]()
С тех пор как у меня российский паспорт, я там и не был, что за вопрос? И буду если, то не скоро. Последнее посещение Киева меня впечатлило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5306 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5307 |
Модератор
|
![]()
Так самое интересное - это русский город, в том числе русские те хохлы, я себе такое как хохол могу позволить сказать, которые его населяют. Никуда наш Киев в долгосрочной перспективе не денется, как и Харьков, как и Одесса. Главное чтобы свидомизм они переварили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5308 |
Местный
|
![]()
Гройсман назвал среднюю зарплату на Украине в марте
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что в марте 2017 года средняя зарплата в стране составила 6572 гривны ($255). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5310 |
Местный
|
![]()
Прошу широко распространить в сети, форумы, ЖЖ, фейсбук, твитер, вконтакте.
Дорогие друзья прошу Вас, уделить пятнадцать минут своего времени для того что бы как можно шире раскинуть этот материал в сети. Картинки лучше сверху прикреплять к материалу с таким условием что бы их можно было распечатать дома. Целевая аудитория русские люди на Украине. В то время, пока на оккупированной фашистами Украине продолжается уничтожение самой памяти о подвиге наших предков в Великой отечественной Войне, пока "героями" называют предателей и палачей, на территории России и Новороссии стартует акция " Мы внуки героев!". Мы призываем всех жителей Украины, которые имеют в себе смелость поднять голос против воплей бандеровцев, присоединится к нам. Для участия в акции необходимо распечатать стикер и устроить акцию расклейки по украинским городам. Особенно стоит уделить внимание отделам полиции, СБУ и прочим силовым ведомствам, чтобы оккупанты не забывали, какой итог обычно бывает у тех, кто пошёл против своего народа. Просим (с соблюдением мер собственной безопасности) проводить фотофиксацию расклейки и отправить результат на почту _____detigeroev@yandex.ru. Покажем врагу, что русские не сдаются! detigeroev@yandex.ru ![]() ![]() ![]() https://cont.ws/@nordsky/607352 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |