В единстве мысли, воли и действия — залог победы | На защиту лидера КПРФ встала вся партия | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Выборы в России 2007 - 2008 год

Выборы в России 2007 - 2008 год Выборы президента России 2 марта 2008 года. Информация о выборах в Госдуму 2007 года.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2008, 20:41   #31
Ратник
Местный

А одиночкам-энтузиастам, объединенным во всероссийскую сеть, тайно руководимыми из КПРФ?
Сатана!
Во-первых, глупо, когда на президентских дебатах дебатируют только президенты. Дебатировать по идее должны и их команды. Причем от знаний и умений будущего президента зависит меньше, чем от соответствующих качеств его команды. У Зюганова такая команда есть. И когда мы голосуем за Зюганова, мы голосуем не просто за него, а еще и за ЦК КПРФ, и просто за КПРФ. Это- его команда. В данном конкретном случае- если на дуэль вызывал Зюганов, то говорить должен тоже он. Но- можно вызвать Жириновского на поединок и как председателя ЛДПР от лица КПРФ. И тогда честь КПРФ может защищать любой. В том числе и Иванов Юрий Павлович.
Ратник вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:46   #32
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
По поводу дебатов согласна!

А по поводу листовок, неофициальных...
Здесь надо иметь ввиду, что мы в оккупированной стране, мы не хозяева на свой земле.
Они арестовывают даже официальные тиражи ( есть тема по этому поводу).
Неофициальные же листовки, райкомы не будут браться распространять, чтобы не обвинили в незаконности, и не сняли Зюганова.
Одиночкам -энтузиастам много распространить не удасться, знаю на личном опыте.
Официальные, большого тиража арестовывают и буду дальше арестовывать.

Если же выпускают неофициально и распространяют "одиночки" - власть обвинить в этом случае КПРФ не сможет, если связь выпуска и распространения не доказана.

А распространить можно как раз "очень много"!

Я ЭТО ЗНАЮ ТОЖЕ ПО "ЛИЧНОМУ ОПЫТУ" ТРЁХ ПРОШЕДШИХ ПЯТИЛЕТОК!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:52   #33
В. Иванова
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Ратник

Есть такой человек- Юрий Павлович Иванов, депутат фракции КПРФ 4 созыва ГД.
Согласна с Вами! Но он уже, даже не депутат.
Старый 31.01.2008, 21:06   #34
В. Иванова
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Официальные, большого тиража арестовывают и буду дальше арестовывать.

Если же выпускают неофициально и распространяют "одиночки" - власть обвинить в этом случае КПРФ не сможет, если связь выпуска и распространения не доказана.

А распространить можно как раз "очень много"!

Я ЭТО ЗНАЮ ТОЖЕ ПО "ЛИЧНОМУ ОПЫТУ" ТРЁХ ПРОШЕДШИХ ПЯТИЛЕТОК!
"Очень много", для человека распространяющего листовки, а для охвата всего населения- это капля в море.
А вообще, листовки сейчас- это вчерашний день. Их никто не читает, если реально смотреть.

Цитата:
А одиночкам-энтузиастам, объединенным во всероссийскую сеть, тайно руководимыми из КПРФ?
А вот это намного было бы эффективней, но об этом можно только мечтать.
Старый 31.01.2008, 21:29   #35
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
"Очень много", для человека распространяющего листовки, а для охвата всего населения- это капля в море.
А вообще, листовки сейчас- это вчерашний день. Их никто не читает, если реально смотреть.
А вот это намного было бы эффективней, но об этом можно только мечтать.
Даже один человек, если он распространил несколько десятков тысяч листовок - это уже не капля в море.

А если этих "одиночек" много?!

Листовки - это "не вчерашний день"!

Это позавчерашний!

Тогда они валялись "по колено" в подъездах.

"Вчерашний день" - это агитационные газеты! Их, как когда-то раньше листовки - выбрасывают.

А листовки, практически, в последнее время никто не выпускает.

В декабре прошлого года я напечатал около 50 тыс. Распространяли их мои многочисленные родственники и товарищи по партии со стажем - нигде листовки на полу не валялись! Сам проверил неоднократно. В домах где живут мои сёстры и племянницы, двоюродные братья и в собственном подъезде!
Старый 31.01.2008, 21:58   #36
Ратник
Местный

''Об этом можно только мечтать'' Почему- только мечтать? Создадим для начала сеть. В интернете. Сообщество коммунистов из разных регионов РФ. В интернете все сообщения распространяются мгновенно, поэтому это лучший вариант.
Владимир Шмелев! А почему вы всегда пишете цветными буквами?
А листовки нужно печатать. Отлично, что вы 50 тысяч напечатали. Будет сетевая организация- тысяча человек напечатает по 50 тысяч- и будет пятьдесят миллионов листовок. В каждую семью!
В принципе, такая сеть существует- КПРФ. Но ее необходимо собрать в интернете. Чтобы власть не могла знать заранее о всех наших действиях.
Сравните.
Сейчас. Принимается антинародный законопроект. ЦК КПРФ принимает решение провести митинги. Через несколько дней об этом знают все первичные организации. Выходят на митинг.
Когда будет сеть: ЦК КПРФ собирается, и печатает сообщение, выходим через десять минут. Одновременно выходит миллион людей по всей России! Власть никаких мер не успевает предпринять.
Ратник вне форума  
Старый 31.01.2008, 22:37   #37
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ратник Посмотреть сообщение
Владимир Шмелев! А почему вы всегда пишете цветными буквами?
А листовки нужно печатать. Отлично, что вы 50 тысяч напечатали. Будет сетевая организация - тысяча человек напечатает по 50 тысяч- и будет пятьдесят миллионов листовок. В каждую семью!

В принципе, такая сеть существует - КПРФ. Но ее необходимо собрать в интернете. Чтобы власть не могла знать заранее о всех наших действиях...
Я не всегда пишу цветными буквами. Но, довольно часто!

Видимо, вы или ваша организация, это уловила!

Действительно, я печатал листовки, пока работал пом. депутата от КПРФ - у меня было больше возможностей, потому, что я получал зарплату.

Сегодня таких возможностей, или за счёт собственного кармана, - у меня нет.

Так что успокойтесь!!!

Прошу прощения, если я ошибаюсь и толварищ, который послал сообщение - действительно русский человек и понимает, ЧТО НАМ (русским людям) - ГРОЗИТ УНИЧТОЖЕНИЕ!
Старый 01.02.2008, 00:56   #38
Ратник
Местный

Э..гм... даже растерялся сперва.. я всего-навсего спросил, почему цветными буквами, но если это вам настолько дорого, что вы считаете, что некая организация заинтересована в том, чтобы Владимир Шмелев не писал цветными буквами на форуме КПРФ.орг, то успокойтесь, по крайней мере я такой организации не знаю. Не думаю, что она существует.
А вы часто так, сперва обливаете человека грязью с головы до ног, и в том же сообщении прощения просите, если не по адресу? ну ничего, может, я вам кого-то напомнил, или еще что. Или сон плохой приснился. Ничего страшного.
Насчет второй части сообщения- я считаю себя русским, по крайней мере по культуре.
То, что русским людям грозит уничтожение, на мой взгляд, абсолютно очевидно. Настолько очевидно, что отрицающий этот факт- либо ничего в политике не понимает, либо заинтересован в уничтожении.
Русские вымирают с бешеной скоростью. Еще с более бешеной скоростью разрушается их культура, а это главное определяющее для народа. Культура заменяется американской капиталистической псевдокультурой. С этим нужно бороться.
Ратник вне форума  
Старый 01.02.2008, 07:17   #39
antonioni
Местный

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов примет участие в теледебатах во время предвыборной президентской гонки. Такое заявление в четверг сделал заместитель политика на посту председателя партии Иван Мельников.

Не совсем понял. Нас дезинформировали?
По моему теледебаты отличная возможность Жириновскому и ему подобным ПРИНАРОДНО ИЗМОРДОВАТЬ ГАЗ.
Лишний повод облить грязью КПРФ.
Неужели это не понятно?
antonioni вне форума  
Старый 01.02.2008, 10:58   #40
ivanvictor
Местный

Листовки это хорошо, особенно если "скрестить" их со скоростью инета, да еще сделать их запоминающимися и яркими на гране фола... Например, напечатать неофициальную биографию "богоизбранного Медведева", "хорошие" дела ЕДРа, за что ратовал Жирик с разбором всей его ахинеи, резкие карикатуры и т.д. ... Но если листовки будут с прогаммой КПРФ (хотя она и правильная, но не расчитана на потребителя) и т.п., они будут годится только для сортира обывателя...
Предлагаю с помощью этого сайта (может быть этой темы) сделать острые листовки, которые можно будет, в начале, здесь обсудить, а потом напечать и распространить (пусть 5-10 но каждому зарегистрированному на этом сайте, а это не так и мало....).
ivanvictor вне форума  
Старый 01.02.2008, 11:02   #41
Сатана
Пользователь

Смех

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Лично я никогда не сомневался в политической мудрости Геннадия Адреевича. Все правильно.
Ать-два, ать-два
Ротаааа стой, ать-два
Круууугом
Шагооом марш
Ать-два, ать-два
Молооодцы!
- Служим Генадию Андреевичу. Ураааа!

Старый 01.02.2008, 11:48   #42
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Ать-два, ать-два
Ротаааа стой, ать-два
Круууугом
Шагооом марш
Ать-два, ать-два
Молооодцы!
- Служим Генадию Андреевичу. Ураааа!

НЕ СМЕШНО!

Если бы Зюганов был глупым человеком, ему не удалось бы такое длительное время руководить самой крупной партией. Остальные-то можно назвать "однодневками", существующими за счёт ограбленного народа и административного ресурса.
Старый 01.02.2008, 12:20   #43
ivanvictor
Местный

Плохо

Цитата:
Ать-два, ать-два
Ротаааа стой, ать-два
Круууугом
И дружно, в один голос - Да здравствует новый президент всея Рфии "богоизбранный Медведев", далее троекратное УРА, УРА, УРА
Дружище Вы так хотите...???
Я нет...
В общем Вы, дружище, не одного решения не предложили на сегодняшний момент..., т.е. действуете, как Троцкий и его последыши (наподобие "богоизбранного")....(п-ть не кирпичи таскать...)
ivanvictor вне форума  
Старый 01.02.2008, 13:14   #44
Сатана
Пользователь

Цитата:
Круууугом
Это я поводу того, как круто ГАЗ изменил свое решение по поводу дебатов. Хотелось бы знать, как правоверные зюгановцы это прокомментируют? Не могут же быть оба его решения «мудрыми».
Знаете, трудно общаться, когда твои сообщения постоянно стирают. Ну и что, что я критикую Геннадия Андреевича. В споре с товарищем рождается истина. В схватке с врагом тренируется разум и воля. Так зачем отгораживаться от окружающего мира? На форуме итак народу мало.
Понимаете, я вижу ПЕРВОИСТОЧНИК проблем партии. Он кроется внутри. Точнее внутри и вверху. Кто-то это понимает, но не считает нужным это признавать, кто-то этого не понимает. Я ПРЕДЛАГАЮ всем над этим задумываться. Не прикрываться "дисциплиной".
А пока мы не решим вопрос с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, все остальное бессмысленно. За кого голосовать – это вопрос Вашего настроения. Я напишу на бюллетене, то, что я думаю об этих выборах (маркером). Мне так хочется.
И в высоком и в низком проценте Зюганова есть свои плюсы и есть свои минусы. Высокий процент полезен для «внешних» перспектив, низкий – для «внутренних». Но это так, рассуждения.
Старый 01.02.2008, 13:37   #45
Сатана
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ivanvictor Посмотреть сообщение
В общем Вы, дружище, не одного решения не предложили на сегодняшний момент..., т.е. действуете, как Троцкий
Хотите понять природу моих мыслей и ощущений?
Вот представьте. Сделайте усилие и представьте: скажем, в апреле Зюганов заболевает и во главе партии (тем или иным путем) становится, скажем… Горбачев. Абсурд? А, Вы все равно представьте! И Вас спрашивают: ну, какие теперь будут предложения, товарищ? Вы: а-а-а, а-а-а, а-ани пошли бы вы нах-й, товарищи! Представили свои ощущения?... Вот теперь Вы меня понимаете. Все остальное – спор о личностях. Кстати, по-моему, они даже похожи. Зюганов лишь немного похмурее.

Опции темы