В единстве мысли, воли и действия — залог победы | На защиту лидера КПРФ встала вся партия | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Выборы в России 2007 - 2008 год

Выборы в России 2007 - 2008 год Выборы президента России 2 марта 2008 года. Информация о выборах в Госдуму 2007 года.

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2008, 07:24   #241
Гость1
Местный

Павел Евгеньевич, в те времена ( конец80-х и самое начало 90х) напоминаю, я был студентом в московском вузе , и поэтому мне весьма странно слышать про то , как вы в составе люберецкой шпаны держали в руках всю молодежь Москвы, поскольку я ни разу не видел вашей люберовской компании в клетчатых штанах ни в районе Бауманской ни в Лефортове. Попробовали бы в своей люберецкой шайке, ещё раз напомню, тогда сунуться в бауманские общаги, особенно в вторую , что была в Лефортове. Летели бы обратно к себе в Люберцы впереди своих широких клетчатых штанов.

Последний раз редактировалось Гость1; 06.04.2008 в 07:26.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 08:51   #242
ELEKTRO
Модератор

Гость1! А что вы думаете по существу сообщения Ю.Исакова (пост №240). Только без ярлыков и хамства, конкретно.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 09:53   #243
В. Иванова
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Павел Евгеньевич, в те времена ( конец80-х и самое начало 90х) напоминаю, я был студентом в московском вузе , и поэтому мне весьма странно слышать про то , как вы в составе люберецкой шпаны держали в руках всю молодежь Москвы, поскольку я ни разу не видел вашей люберовской компании в клетчатых штанах ни в районе Бауманской ни в Лефортове. Попробовали бы в своей люберецкой шайке, ещё раз напомню, тогда сунуться в бауманские общаги, особенно в вторую , что была в Лефортове. Летели бы обратно к себе в Люберцы впереди своих широких клетчатых штанов.
Странно, с таким образованием и такая незавидная карьера.
Видно Вы не по той стезе пошли.
Может оттуда и корни ненависти к СССР и КПСС пошли.
Старый 06.04.2008, 10:22   #244
Гость1
Местный

Электро- а что думать о сообщении Ю.Исакова- это его собственные фантазии с нехитрым антисемитизмом. Оказывается евреи установили Советскую власть. А кто же тогда воевал в Красной Армии против белых -неужель тоже сплошь евреи? Ворошилов, Буденный, Тухачевский, Блюхер , Котовский и многие другие красные командиры евреями не были. Да и пришедшие в революцию евреи, например сильно ненавидимый антисемитами Л.Д.Троцкий не были сионистами, а были большевиками-интернационалистами и их целью было построение советской власти, строительство социализма, создание Красной армии ,но никак не создание еврейской власти, как это выдумывают нынешние антисемиты.
В.Иванова- я свою карьеру незавидной не считаю, так что не надо за меня беспокоиться. Со своим образованием, слава богу, я не пропал и разбираюсь в различной технике, так что и дальше не пропаду, поскольку инженер-механик с немаленьким опытом работы - это не манагер в офисе.
Кстати, нигде в моих сообщениях нет ненависти к СССР , не выдумывайте.
Старый 06.04.2008, 12:03   #245
ELEKTRO
Модератор

Гость1!
У Вас всегда один ответ - "это его собственные фантазии". Я же просил Вас конкретно опровергнуть или возразить по существу высказываний в сообщении Ю.Исакова.
Кроме того, продолжаю ждать Вашего коментария на материал: http://www.rambler.ru/news/russia/army/560759612.html
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 12:28   #246
Гость1
Местный

Я вполне конкретно прокомментировал антисемитские фантазии Исакова, а насчет следующего материала- обращайтесь за комментариями в Министерство обороны РФ
Старый 06.04.2008, 18:34   #247
Альфа
Местный

По умолчанию А чего это так Вас задело.......

Цитата:
Альфа, подобный антисемитский бред в духе дела Бейлиса оставьте для своих единомышленников, кои ничем по уровнню сознания не отличаются от затейников того давнего спектакля. Ну а хасиды в Красноярске- это вообще из области больного воображения. Примерно как бойцы неведомого Бейтара в октябре 1993 года на улицах Москвы.
Отчего же не верить фактам, любезнейший?
Хорошо, на Дальнем Востоке хасидов нет. Уря.
Вы спокойны за своих детей, Гость?

В Москву пачками едут не знаю, хасиды ли, но евреи из Израиля, США, Германии, бывшего СССР.

За последние 3 месяца приехало 8 семей в пределах одной рай.управы. У меня подруга там работает. Бывала и я в их "домах".
Крутизна, евроремонты, последней марки техника....
Батюшки! Никто в семьях не работает, живут на деньги синагоги в Марьиной Роще. Это они сами сказали. А карточку соц.обеспечения оформляют. И тутже- на полное обследование в больницы. Детей в школы и дет.сады. Да, кстати, квартиры им снимает, позже-покупает синагога. И не какие-нибудь трущобы. А благоустроенные, 3-5 комнатные.
Вот к Вам вопрос: зачем здесь люди, ничего не производящие, а потребляющие за счет коренного населения?
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 11:36   #248
Гость1
Местный

И что дальше, приехавшие из Израиля собираются пить кровь христианских младенцев?
Старый 09.04.2008, 18:37   #249
Альфа
Местный

Кто их знает? Они не докладывают.
Гость, повторяю вопрос:
зачем здесь люди, ничего не производящие, а потребляющие за счет коренного населения?
Старый 09.04.2008, 19:25   #250
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Павел Евгеньевич, в те времена ( конец80-х и самое начало 90х) напоминаю, я был студентом в московском вузе , и поэтому мне весьма странно слышать про то , как вы в составе люберецкой шпаны держали в руках всю молодежь Москвы, поскольку я ни разу не видел вашей люберовской компании в клетчатых штанах
Вероятно вы были дистрофиком или хилым и болезненным парнишкой, раз никогда не видели людей в клетку. Таких мы не трогали. (везунчик)
А Бауманские общаги и сейчас как гос-во в гос-ве. Приезжие студенты неособо выходят за пределы огороженной зоны.
Да и повторюсь, что делать в таких местах нам было нечего. Какой толк от таких хлюпиков как вы? Вот с милицией схлестнуться - другое дело.
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:32   #251
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
в составе люберецкой шпаны
Вот вы всё талдычите что Любера - шпана, шайка и.т.д.
Не забывайте, что практически все эти парни пошли в Афган. Я тоже написал заявление и просился туда, но начался вывод войск

Потом я смотрю вы всегда с желчью говорите про Москву и нас коренных москвичей. Научитесь разделять мух от котлет. Из 12 миллионов населения, коренных москвичей осталось 300 тысяч. Остальные это ваши друзья, которые приехали грабить, воровать, итд. Устроили помойку из красивейшего города.
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 00:23   #252
Гость1
Местный

Павел Евгеньевич, мои друзья , напоминаю, приличные люди, и знакомств с ворами и грабителями я не имею. А насчет огороженных бауманских общаг- что-то не помню, чтобы они находились внутри огороженной зоны-ни на Бауманской, ни в Измайлово, ни в Лефортово-про огороженную зону целиком ваша фантазия, да и после службы в армии я небыл хилым или дистрофиком, как и до неё.
Старый 10.04.2008, 00:56   #253
Альфа
Местный

Цитата:
знакомств с ворами и грабителями я не имею. А насчет огороженных бауманских общаг- что-то не помню, чтобы они находились внутри огороженной зоны-ни на Бауманской, ни в Измайлово.
Значит, в Измайловский парк не ходили по ночам.
И правильно делали.

А насчет бауманских общаг-не надо заливать. У моего прадеда квартира там, дед и мама в ней выросли. Район знают.
Про люберов рассказывают, что эти парни были чем-то вроде казачих войск.
Свои, русские. При них безопасно было. Рядом с любером хач не дёрнется
Старый 10.04.2008, 11:40   #254
Гость1
Местный

И что, Измайловский студгородок находится внутри огороженной зоны? Вот ведь не знал, я жил в этом студгородке некоторое время , и этой огороженной зоны не видел. Как её ( огороженную зону вокруг бауманских общаг) умудрился увидеть ваш прадедушка, который в этих общагах, как я понимаю, не жил, остается загадкой.

Последний раз редактировалось Гость1; 10.04.2008 в 11:56.
Старый 10.04.2008, 12:01   #255
АлексСевер
Местный

Цитата:
И что, Измайловский студгородок находится внутри огороженной зоны? Вот ведь не знал, я жил в этом студгородке некоторое время , и этой огороженной зоны не видел.
А зачем эти детские разговоры об "огороженности"? И тем более о направленности люберов "против всех студентов"?
Это естественная реакция молодёжи на влияние внешних условий жизни.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы