Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. Что создал Русский человек

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2007, 01:09   #46
Сергей С.
Местный

По умолчанию Re: КОМУ СЮДА ВХОД ЗАПРЕЩЕН

Мстителю!
По отношению к религии наши позиции схожи. Но я никого за религиозные чувства не осуждаю, и оставляю лазейку для возможности признания пользы традиционных религий (православие, буддизм, ислам, католицизм) для отдельных людей в определенных жизненных условиях.

Моя бабушка из крестьян, например, после смерти деда только начала еженедельно ездить в церковь. Она писала почти печатными буквами записочки заупокой и воздравие, и искренне верила, что все мы еще увидимся. Может быть это и сентиментально, но этот «опиум» был реальным обезболивающим средством в далеко не самой легкой и спокойной жизни.

Истинная религия всегда внутри человека. И настоящую веру нельзя ни объяснить, ни опровергнуть. Но она и на зло человека отпускает с трудом и болью.

Что же касается дохристианской истории наших предков, то книги Асова я не читал, оценить ее не могу. Но указанный Вами срок существования русской культуры в 20000 лет, что то уж больно велик.
Насколько мне известно, это еще время, относящееся к периоду оледенения, хотя и в период потепления.
По моим понятиям в этот период истории речь может идти исключительно об ариях – общих предках для многих народов индоевропейской группы.

Но я на точности написанного не настаиваю.

С уважением,
Старый 03.03.2007, 12:25   #47
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

Аватар для Глухарёв Игорь Абрамович

Восклицание Просьба к Тов. Старику

Уважаемый товарищ Старик, я думаю, что в этот список запрета обязательно нужно включить злостного хама, одного из членов интернет-первички Олега Юлиановича Лося (Математик-Лось на cprf.ru). Этот человек точно не имеет никакого отношения к культуре русской. Уж я то точно знаю.
С уважением, Сторонник КПРФ, т. Игорь Абрамович.
Старый 03.03.2007, 13:30   #48
Старик
Местный

Я крайне отрицательно отношусь к деятельности Лося в качестве модератора и участника форума cprf.ru. Я читал его полный претензий (без серьезных оснований) псевдонаучный труд на cprf.ru, - и потому у меня одно время складывалось впечатление, что он не отдает себе отчет в своих действиях (возраст!), и его втемную использует иудействующая группировка в КПРФ. Борзенко, - так тот, по - моему, в открытую спекулирует на том, что Лось - участник Великой отечественной. Но если посмотреть на другие элементы поведения Лося...

Так, меня сразу насторожил его ник ''Математик Лось'' и попытки представлять собой на форуме науку. Не является ли это проявлением болезненного тщеславия, попыткой самовосхваления? - Я навел справки и узнал, что никакого заметного следа в математике он не оставил, - один их сотен преподавателей математики технического вуза, не выделившийся ничем.

В его постах я наблюдаю (патологические?) логические нелепицы. Например, полной ерундой (однако ж наполненной злобы, подхваченной иудействующими его друзьями) является созданная им на cprf.ru тема, в которой он предлагает ''подарить'' коммуниста С.А.Строева ЕдРу ТОЛЬКО на том основании, что Ед Ро пыталось перехватить у Строева ряд идей и использовать их в своих целях.

В самом деле: у Зюганова и Президиума ЦК КПРФ ЕдРо ворует идеи не штучно, а пачками, - делает их своими лозунгами (причем, разумеется, не собираются они эти лозунги воплощать в жизнь). По этой причине при своем способе рассуждений Лось должен был бы потребовать изгнать из партии и Зюганова и весь президиум ЦК КПРФ и весь состав делегатов X Съезда КПРФ, принявшего резолюцию по русскому вопросу! - Однако ж он этого не делает... - Лось в этом своем нелепом требовании изгнать Строева по факту заимствования ЕдРом строевских лозунгов проявляет слабоумие? Или в жажде опорочить Строева он наплевал на элементарную логику, - ему главное опубликовать хоть какие-то порочащие слова, лишь бы они за сознание читателей зацепились?

Если вспомнить недавнюю лексику Борзенко адрес Строева (''нацик'', ''коричневый'', ''фашистик'', ''антисемит'' и т.п.) - то складывается у меня предположение, что Лось - заурядный русофоб, такой же как его близкий друг Семен Борзенко, но только более осторожный, не говорящий никогда прямым языком, а маскирующий свои истинные цели претензиями к Строеву по другим поводам.

Я мог бы высказать еще ряд негативных характеристик его личности и психологии, включая бесцеремонность, а временами и бессовестность (особенно в отношении памяти о поколении его сверстников, которые, в отличие от него, почти все отдали жизнь за Родину в Великую Отечественную, выигранную благодаря их РУССКОМУ патриотизму, - по моему он своим поведением в интернете, помощью иудействующей группировке порочит память о них).

Но и Ваших и моих ОЦЕНОК недостаточно для помещения Лося в список персон нон грата. Вы должны учесть, что этот список - не просто входной контроль в раздел ''Русская культура'', - это публичное выражение отношения к конкретным людям, к их поведению, к их политической позиции. Я согласен с Вами, что Лосю давно место в этом списке. Но для официального помещения его в этот список нужен четкий политический анализ его конкретных выступлений. Прошу Вас помочь мне создать такой анализ по его КОНКРЕТНЫМ выступлениям и делам на cprf.ru. Мы обязаны не просто сообщать свое отношение к людям, мы обязаны ДОКАЗЫВАТЬ его, чтобы другие люди могли видеть ФАКТЫ, а не только наши выводы.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 13:41   #49
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Тов. Старику

Обязательно постараюсь Вам помочь уважаемый тов. Старик. На мой взгляд этому иуде самое место в этом списке.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Старый 03.03.2007, 20:51   #50
VIKING
Местный

А мне думается что у Лося банальный старческий маразм!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:04   #51
Воин
Местный

хватит спорить качаем клип
свежий
http://www.filefactory.com/file/e1bc46/
пароль 8888

Последний раз редактировалось Старик; 03.03.2007 в 21:42.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:08   #52
Asmodei
Пользователь

Олег Юлианович находится в абсолютно нормальном состоянии. Или вы всех кто критикует вас вешаете ярлыки подобного рода? Старик: за попытку распространения клеветы на Харчикова Асмодею (Василию Кривоносу) вход сюда запрещен. Первое официальное предупреждение.5 баллов штрафа.

Последний раз редактировалось Старик; 03.03.2007 в 21:41.
Asmodei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:42   #53
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от сергей88 Посмотреть сообщение
хватит спорить качаем клип
свежий
http://www.filefactory.com/file/e1bc46/
пароль 8888
Сережа, милый, нет возможностей. Ты хоть скажи о чем там.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:55   #54
Воин
Местный

правда от которой не скрыться
в россии не кому
Старый 03.03.2007, 22:48   #55
Мамушкин
Старший модератор

Отправить сообщение для Мамушкин с помощью ICQ

Сергей, получил сегодня по почте видеофильм "Россия с ножом в спине". Отличный фильм, хотя и не со всем я согласен. С у довольствием посмотрели в кругу семьи. Намерен организовать коллективный просмотр. У меня есть возможность сдеать это с помощью проектора.

Скажите подробнее насчет клипа. Как называется и прочее. В английском, к сожалению, я не силён.
Старый 03.03.2007, 23:11   #56
Воин
Местный

да просто видео клип -под музыку о нашей власти
а насчёт фильма россия с ножом в спине -да хороший фильм
он мне на многое открыл глаза
ещё советую посмотреть русская карта все 4 части
и - Тайное и явное - он снимался в 1973 году в СССР но на экраны так и не вышал
Старый 03.03.2007, 23:54   #57
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Тов. Викингу

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
А мне думается что у Лося банальный старческий маразм!
Сначала я тоже с уважением относился к Олегу Юлиановичу, но после его лицемерного поступка (о нём я расскажу позже) и лицемерной критики в мой адрес и в адрес моих товарищей в закрытом форуме на КПРФ.ру, всё моё уважение к этому человеку, считающему себя одним из самых важных "коммунистов" исчезло на нет. Про старческий маразм само собой, скорее всего так оно и есть. Я тоже старый, но ко мне молодёжь двух форумов относится с уважением, а его недолюбливают молодые члены ИП. Значит есть за что!
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Опции темы