|
|||||||
| Агитация за КПРФ и Геннадия Зюганова Раздел для публикации агитационных материалов за КПРФ, обмен опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Заблокирован
|
"А чем Вам не нравятся русский патриотизм и православие?"
Тем что они в корне противоречат марксизму.. Классиков бы почитали, Ленина, Маркса прежде чем коммунистами называться. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Интернационализм и троцкизм - удел космополитов без Родины! Это позор Октября!!! Революция совершалась теми, кто хотел блага России, а такие *****, как Троцкий пытались обратить Революцию для достижения личных целий, чтобы набить свой кошелёк!
Вся власть - Советам! Последний раз редактировалось AlKor; 15.02.2008 в 18:51. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Заблокирован
|
Интернационализм - термин марксистской идеологии, обозначавший солидарность пролетариата разных стран в борьбе против эксплуататоров. Пролетарский интернационализм противопоставляеться буржуазному национализму, и шовинизму. Вы и вам подобные никакие не коммунисты, а мелкобуржуазные шовинисты.. не более...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Заблокирован
|
Коммунисты должны сплачивать население не на основе ура патриотизма, а на основе классовой солидарности, на основе общности борьбы угнетённых против угнетателей.. Играть на националистических чувствах народа - удел фашистов.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Заблокирован
|
Все трое. Зюганов нужен власти как клапан для выпуски пара народного гнева в безопасное русло.. Чтобы ни в коем случае народ про классовую борьбу не вспомнил.. Зюганов такой ж продажный буржуа как и все, только у него задача властью поставлена немножко другая - дурить народ и уводить его от активной конфронтации с капиталистическим государством..
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
Мдя.
1) Является ли собственник земель -фермер крестьянином 2) Является ли владелец фирмы по установке евроокон рабочим( хотя он сам выезжает на заказы и устанавливает окна вместе с наемными работягами) 3) Является ли собственник авто буржуем, если он дает свой "жигуль" наемному водиле для зарабатывания денег и имеет свой % -------- Я ж просила назвать классы, а не плеваться в сторону КПРФ ![]() |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Я выбираю социалистический патриотизм!
|
|
|
|
#41 |
|
Модератор
|
Путин - Медведеву:
- Почему ты хочешь развестись с женой? Ты же знаешь, что народ России требует, чтобы власть в стране принадлежала русским, а она у тебя очень похожа на русскую! - Потому что она то и дело будит меня среди ночи и шепчет: "Тебе домой пора - в Израиль"... ![]() |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Модератор
|
Сегодня был на центральной площади Екатеринбурга на митинге.
Унёс несколько экземпляров листовки с нашего форума, где изображены Путин с Медведевым и им посвящены стихи. Людям понравилась листовка. Многие взялись размножить. А секретарь РКРП полковник-афганец Л.Буркат пообещал использовать эту листовку в изменении "Герба России" - раньше они на орле ставили две головы Ельцина, сегодня пообещали поставить эти головы Путина-Медведева. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Я отдал на распространение пару сотен газет "Сыны Отечества", которые прислал мне Г.Бенов. Сам тоже взял кое-что, в том числе брошюру "ГОЛГОФА РОССИИ". В ближайшее время поставлю на форум здесь - или открою новую тему. |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Модератор
|
Теща мечтательно рассказывает Давиду:
- Когда я была молодой, то была глупой, наивной и совершенно некрасивой... - Мама, вы прекрасно сохранились и очень сильно похожи на свою дочку! ![]() |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Модератор
|
Давид соплеменнице - Новодворской:
- Дорогая, вино делает тебя просто неотразимой! - Но ведь я не пила вина?.. - Зато я выпил! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|