|
|||||||
| Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Чтобы сайт активно заработал, нужна видео информация.
Я уже писал об этом. Нужно создать две темы( художественное видео) с фильмами о Велик. Отечеств. Войне и о революции. Раздел (документальное видео) здесь выставлять фильмы док. К примеру, я сейчас качаю фильм докм. "Битва за Москву" на 2 сд. Долго его искал, нашёл. Я понимаю скорость у многих маленькая, но в нашем веке по статистики (у большинства молодёжи высокоскоростной интернет) Многие любят фильмы о войне ( молодые тоже) это я наблюдаю на многих сайтах. Ошибка сайтов КПРФ, что они не занимаются этим. Это привлечёт на 30-40%, больше оппонентов на сайт, которые будут качать фильмы и вступать с нами в дискуссию. Только создать их на главной странице форума, чтоб сразу в глаза бросались. Если одобряете( готов заняться этим) , только создайте темы. Могу заливать на рапиду, фактори и. т. д. Видео информация )))даёт больше патриотизма. Можно давать ссылки на другие сайты, но это будет уводить их туда( в этом смысла не вижу) Ссылки должны быть здесь))) с обложкой на фильм. Это моё мнение, но решать вам. Последний раз редактировалось Воин; 28.05.2007 в 04:09. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Предлагаю как говорится начать с себя.
1-Цвет форума должен быть красным и это однозначно. 2-Где наша эмблема КПРФ??? Где наша эмблема сайта??? Нужно чтобы ВСЕ при виде нашей эмблемы знали о сайте. 3-Листовки! (многоцветную печать не обещаю, но красного цвета хватит на всех) тираж сделаю для начала в 10000 штук. Нужны только распространители. 4-календари штук 500-1000 организую 5-можно заказать на лето футболки, кружки, зажигалки, бейсболки и.т.д. с нашей символикой сайта. 6-Открыть интернет-магазин на самом сайте. Часть выручки будет поступать на развитие сайта, а часть в помощь Г.А.Зюганову. Главная задача привлекать наших сторонников, особенно из числа молодёжи. Если у кого ещё какие есть идеи, то выкладывайте сразу. Сначала соберём идеи, потом выберем самое НУЖНОЕ и действительно ПОЛЕЗНОЕ. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
2. Форум не является официальным органом КПРФ, поэтому без её разрешения атрибутику использовать нельзя. В настоящее время КПРФ не даст такого согласия. Остальное поддерживаю. Только, - данный материал надо было разместить а другой теме. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
1 - жаль
![]() 2 - не вижу проблем с этим. мы предлагаем людям не конкретную символику КПРФ, а свою, но с уклоном на КПРФ. ну например если меня кто-то увидит в футболке на улице с эмблемой нашего сайта и с его адресом, то молодые люди будут заглядывать по этому адресу. ну уж кто останется тот останется. мы же не рекламируем символику КПРФ, а только символику этого сайта, тем самым собирая сторонников в помощь партии. А вот как наберём силы и народ, то тогда можно смело выходить на людей из партии и оффициально просить зарегестрироваться у них. Они ведь тоже понимающие люди, и если увидят наши старания в раскрутке КПРФ, то грех отказываться от нашей помощи. Кстати оффициальный форум КПРФ тухловат. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
" Кстати оффициальный форум КПРФ тухловат. " И с этим я согласен. Какой-то неживой оффициальный форум КПРФ, а питерский оффициальный форум КПРФ вообще мертвый. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|