|
|||||||
| Выборы в России 2007 - 2008 год Выборы президента России 2 марта 2008 года. Информация о выборах в Госдуму 2007 года. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Модератор
|
В этой теме можно высказать свой прогноз по результатам предстоящих выборов президента РФ, региональных и муниципальных.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
А также поместить предварительные итоги выборов - многие пользователи, насколько я понимаю, участвуют в работе избирательных комиссий различного уровня.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Мой прогноз на выборы-2008
Официальные Зюганов 21% (На самом деле 36%) Жириновский 14% 14% Медведев 64% 49% Богданов 1% 1% Мой прогноз такой, может быть у Жирика % прибавятся. Но, по моему мнению, 2 тур должен быть, если выборы будут честными, в чем я сомневаюсь.
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Я не сомневаюсь, выборы честными НЕ будут! По соц. опросам за медведя 72% это лживые опросы, они этими лживыми опросами подготавливаю людей, какие будут результаты настоящих выборов. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
72% - Медведеву не видать! Волна прошла большая с предыдущих выборах о принудительном получении открепительных удостоверений. В этот раз такого не наблюдается. Осторожничают. Может быть, что-нибудь другое придумают?! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
План для патриота на 2-е марта http://ari.ru/doc/?id=3066
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Те кто у власти никогда и низачито с ней не расстанутся. Они сделают так чтобы Медведов победил. Потому прогнозировать итоги выборов бессмысленно.
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мой прогноз результата "выборов" президента РФ
Богданов - 1% Жириновский - 12% Зюганов - 16% Медведев - 70% Недействительны - 1% Явка - 69%
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Я надеюсь у Зюганова будет не меньше 20%
Но..., что это даст? лишние 20% явки Медведеву и почётное второе место? А если бы у Зюганова хватило смелости на поступок, т.е. сняться с выборов, то можно было хоть как-то поднять пошатнувшийся имидж партии:.что коммунисты способны хоть на какой-то протест, а не только сидение в Думе. К тому же явку намного снизить. Многие, кто возмущается втихую, видя такой протест со стороны коммунистов не пошли бы на выборы.
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Народ затаился, будто ничего не происходит. Как будто кто – то умер, и всякий человек боится сказать, о покойнике плохое слово. Да, дошла Россия, боимся собственной тени!
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Я подумаю и тоже выскажу свой прогноз. Хотя Сергей А. обычно более менее точно высказывает. Возможно ему докладывают из Кремля?! ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Согласен с теми, что выборы будут не честными. Власть задействовала всё что могла в том числе и явку избирателей в приказном порядке (в свою пользу). Шансов у Зюганова Г.А. - не много, но сам пойду и как можно больше людей буду агитировать. Как говорится: "ВСЁ В НАШИХ РУКАХ". Не будем думать о грустном. И ВСЕ ИДЁМ НА ВЫБОРЫ!
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Конечно, многих оттолкнули, по разным причинам, от Г.Зюганова. Но заранее сдаваться НЕ СЛЕДУЕТ! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Прогнозировать можно тогда, когда ты уверен, что подтасовок не будет. Но чтобы что-то спрогнозировать при нашей преступной власти, надо знать что у них на уме.
Я думаю, что если не будут хамить по-черному, то результаты могут быть такими: Богданов - 1% Жириновский - 14% Зюганов - 22% Медведев - 61% Не действит. - 2,% Явка - 65% А вообще-то сколько захотят - столько и нарисуют. Чтобы выиграть - надо иметь подавляющий перевес, а его, к сожалению, пока не предвидится. Слишком медленно народ прозревает. |
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Ведомости
Считать голоса избирателей на выборах президента будут представители "Единой России" Центризбирком утвердил положение о рабочей группе "по обеспечению деятельности, связанной с определением результатов выборов президента РФ" и ее состав. Именно эта группа будет заниматься подведением итогов выборов. Возглавил ее заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов. Его заместителями стали Геннадий Райков и Леонид Ивлев, а секретарем Валерий Крюков. Все они представляют "Единую Россию". Против такого состава рабочей группы проголосовал член ЦИК Евгений Колюшин. По его мнению, эта группа получает слишком большие полномочия: она не только готовит итоговый протокол, но и проводит предварительное рассмотрение жалоб и особых мнений, в итоге они могут вообще не выноситься на заседания комиссии. Остальные члены ЦИК уже не подводят итоги выборов, а "принимают участие" в этом процессе, подчеркнул Колюшин. Как показал опыт работы аналогичной группы на парламентских выборах, члены Центризбиркома даже не могли получить первые экземпляры протоколов выборов, напомнил Колюшин. Он предложил включить в состав рабочей группы члена ЦИК с совещательным голосом, назначенного кандидатом от КПРФ Геннадием Зюгановым. Но комиссия это предложение не поддержала Председатель ЦИК Владимир Чуров добавил, что во время подведения итогов парламентских выборов первые экземпляры протоколов "возились на тележке по коридорам" и любой член комиссии мог с ними знакомиться. Такая система работы практически исключает из процесса подведения итогов голосования секретаря комиссии, констатирует секретарь ЦИК прошлого созыва Ольга Застрожная. В Центризбиркоме предыдущего созыва таких органов не было каждый член ЦИК получал протоколы по своим субъектам, в итоге они все поступали к секретарю и это ничуть не мешало оперативности, подчеркивает Застрожная. Теперь все основные моменты этой работы контролируют представители единороссов. "Не думаю, что они что-то исказят, но это неэтично", заключает она. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|