|
|||||||
| Выборы в России 2007 - 2008 год Выборы президента России 2 марта 2008 года. Информация о выборах в Госдуму 2007 года. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Модератор
|
Цитата:
За Медведева добровольно голосовали только богатые и неграмотные (вроде старушек). В моем окружении я не знаю ни одного человека, кто бы голосовал добровольно за М., голосовали в основном за Г.А.Зюганова и некоторые за Жирика. Большинство подневольных (учителя, члены избирательных комиссий, курсанты) голсовали за М. Ито под жестким контролем. Верные и здесь умудрялись голосовать за Геннадия Андреевича. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Модератор
|
Товарищ АДМИН объедините эту тему с итогами выборов, а то приходится раздваиваться
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
Добрый день товарищи коммунисты , с праздником вас . От госпожи Ивановой получил предупреждение о якобы оскорблении народа РОССИИ . Да я при советской власти был врагом норода , но в трудный момент для РОДИНЫ я плюнул на собственные обиды , гордость и голосовал за т.Зюганова и понимая , что могу снова стать врагом народа, но во имя спасения РОССИИ голосовал за коммунистов и не жалею об этом . Поэтому я снова заявляю , чтьо этот народ не достоин уважения . У него нет гордости . нет уважения к собственной стране , нет того , что у человека называють честью. Я покидаю ваш сайт , успехов вам в вашей плодотворной работе !!!!!!!!
Вот можно же сказать, что думаете и без оскорблений русского народа. Я с Вами в этом согласна. Только зря Вы из-за моего замечания уходите, мне лично интересны любые мнения , только без ругательств. В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.03.2008 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не надо ничего делать? Именно это и делает ГАЗ - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ а потом раз в 4 года все сваливает на подтасовки и мирно содится в свое уютное кресло и СПИТ до следующих выборов. Это выгодно ему и власти. А России? |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
1. Выборы не были равноправными. Подавляющее большинство населения не смогло услышать хотя бы программы Зюганова или Жириновского. Редкие карикатурные съемки и обрывки созвучных с медведевскими фраз - все, что лично я мог наблюдать в "ящике" в свободное от работы время.
2. ЕР в своей агитации перехватила лозунги как КПРФ, так и ЛДПР. Все, что было озвучено оппозицией, во много раз ярче было озвучено и ЕР. 3. КПРФ не решается сказать публично правду о состоянии природных ресурсов России, о невозможности капитализма в РФ и т.д. Вместе с ЕР поет о сказочных богатствах, данных нам природой, об успехах/неуспехах строительства капитализма, о сказочных инвестициях в российскую экономику/неэкономику, о верном/неверном использовании мифического стабфонда, о сотрудничестве с мировым экономическим сообществом и т.д. Пора бы все же сказать, что нефти у нас осталось года на четыре, что капитал в России не имеет никаких экономических интересов и всякий появившийся доллар всегда будет сваливать за "бугор". Что, следовательно, мы должны либо закрыть экономические границы страны, запретить и даже в случае необходимости - жестоко подавить всякую возможность частнособственнического присвоения, - либо мы обречены на вымирание. Никакого третьего исхода у России нет. Такова альтернатива. И таковы должны быть альтернативные политические партии. Поскольку же КПРФ эти вопросы в предвыборной борьбе замяла вслед за ЕР, то и электорат оказался перед выбором фактически внутри однопартийной системы. И как там распределились голоса между левыми (КПРФ), правыми (ЛДПР) и центорм (ЕР) демократов - избирателя мало интересует. Заявить, что ЕР плохая, что она не может построить в России новых США, что при ней народ страдает, а КПРФ, состоящая из ангелов, построит капитализм по западному стандарту и всем будет хорошо - заявить так, - значит неизбежно проиграть. Одной демонстрации эмоциональной непрязни к режиму для победы на выборах недостаточно. Итак, вывод. Пока КПРФ будет отвергать в своей теоретической платформе и практической деятельности экономические и физические законы на основании того, что они изложены евреями (Марксами, Эйнштейнами, фон Нейманами, Паршевыми, Мухиными, вообще теми, кто не желает вместе с КПРФ плестись в хвосте Единой России), пока она будет послушно исполнять отведенную ей паразитической властью роль дозированной оппозиции, до тех пор она будет проигрывать своему хозяину в Кремле. До тех пор она не может рассчитывать на серьезную поддержку народа. Последний раз редактировалось МИБ; 04.03.2008 в 07:20. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Модератор
|
Полностью с Вами согласен, но к силовому варианту не готовы ни КПРФ, ни народ, а повторять 1993 год нельзя. Слишком дорогая цена - человеческие жизни. А вот обсудить вопрос завоевания власти демократическим путем - необходимо.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Модератор
|
Глазьев - неплохой экономист, но политик - никакой. Бегает из партии в партию, своего мнения не имеет... Илюхин В.И. - вчера был бы хорош, а сегодня - староват, надо думать, как миниму, о следующий выборах. Преемник Г.А. Зюганову нужен срочно, но в обязательном порядке молодой, лет 40-45, не старше, тогда будет шанс. Ведь за Медведева многие голосовали именно из-за того, что он молодой.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|