|
|||||||
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Из предвыборных программ КПРФ выходит,что природно-сырьевыми ресурсами страны распоряжаются президент,правительство...О банкирах ни слова...
Из практики видно,что президент,правительство ищут инвесторов,которые прокладывают нефте и г азопроводы в Европу,в Азию... Президент и правительство совершают сделки по продаже нефти,газа, лесов,торфа,зерна, металлов,других химических элементов... Из обещаний программы КПРФ ни слова о природных богатствах страны,кто ими будет распоряжаться,в каком количестве в год,в десятилетие,в столетие,в тысячелетие... Вот основные цели и задачи КПРФ: "...Наши основные цели и задачи: участие в политической жизни общества посредством влияния на формирование политической воли граждан в целях завоевания политической власти и обеспечения подлинного народовластия в Российской Федерации; формирование общественного мнения, разъяснение населению положений Программы и других документов КПРФ, а также позиции партии по различным вопросам; укрепление позиций партии в общественных объединениях, в том числе в рабочем и крестьянском движениях, профсоюзных, молодежных, женских, ветеранских, патриотических и иных организациях; политическое образование и воспитание граждан; выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления; укрепление своего влияния в обществе за счет действий каждого члена КПРФ, а также каждого первичного, местного и регионального отделения партии; выдвижение кандидатов (списков кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления, участие в выборах в указанные органы и в их работе; координация действий своих фракций, депутатских групп и депутатов в законодательных (представительных) органах государственной власти и представительных органах местного самоуправления; создание своих местных и первичных отделений в большинстве населенных пунктов Российской Федерации; развитие собственной материально-технической базы. " Нормированого потребления природно-сырьевых ресурсов КПРФ не планирует!!!Ни на столетие,ни на тысячелетие!!! А ведь если бы планировало,то и жизнь сегодняшняя могла изменится в лучшую сторону...Фракция КПРФ в ГОсдуме такого запроса от ЦК КПРФ не получало и проекта закона не разрабатывала... Что и имеем в результате президентских выборов... Господа будут торговать богатствами страны и продавать землю русскую... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мне тоже несовсем понятно, кто будет распоряжаться природными богатствами в случае победы КПРФ. Что будет с "ПРИХВАТИЗАЦИЕЙ", и будет ли проводиться приватизация? Это серьёзные вопросы, которые хотелось бы полностью понять. Буду заходить в этот раздел и буду благодарен если мне ответят на мои вопросы.
Спасибо Последний раз редактировалось КСА; 23.03.2008 в 15:56. Причина: исправление ошибки |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|