|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Выборы в России 2007 - 2008 год Выборы президента России 2 марта 2008 года. Информация о выборах в Госдуму 2007 года. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#166 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну и что из этого? Вы что не понимаете, что речь идёт не о каких-то процентах, а о том что власть обнаглела. Что она такими же методами всё в стране делает. Ну победил бы Медведев с 51% от 50% явки, так нет, им надо было пустить пыль в глаза о всенародной поддержке. И главное процент явки по закону убрали, а сами загоняли голосовать. Объясните, зачем? Только не говорите, что Вас не заставляли. Об этом знают все, даже дерьмократические СМИ об этом в открытую говорят, а не только мы здесь на форуме. Скачайте в инете худ.фильм " День выборов" Точь в точь как у нас выбирали. И тоже фальсификации не было, но у кого язык повернётся сказать, что это ВЫБОРЫ?
|
|
|
|
#167 |
|
Модератор
|
А Выборы в Вашем районе как раз и подтверждают тот факт, что если бы власть не использовала административный ресурс, не выкручивала руки избирателям - народ сознательно бы проголосовал бы за кандидатов от КПРФ.
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Местный
|
Для АлексСевера
Мне кажется, что мы с Вами во многом близки, хоть я и считаю себя коммунистом, а Вы нет. Дело в том, что когда из всех щелей повылазили все эти ползучие твари и начали обгаживать коммунистическую идею, то я им не поверил. Засел добросовестно в библиотеку, прочитал всего Ленина и кое-что Маркса и Энгельса. Понял – врут гадёныши. Понял, что я – коммунист, меня так воспитывали мои русские папа и мама, выходцы из одного села Рудовка Тамбовской области. Воспитвывали уважать окружающих меня людей и не в коем случае не строить своего благополучия на чьём-то горе и бедах. Мне не будет хорошо, когда другим вокруг плохо. И мне ненавистны все, кто строит своё “счастье” на бедах других – мне ненавистен сионо-фашизм. В КПСС я никогда не состоял, потому что считал, да и сейчас считаю, что она приносила только вред, и должна была самораспуститься где-то после войны. Власть уже была твёрдо у трудящихся, и они бы никому её не отдали. А так получилось, что партию превратили в кормушку. Туда поналазило много человеческой дряни, в том числе сионо-фашисты – ярые враги коммунистической идеи, которые благодаря своей мафиозности постепенно захватили все рычаги власти в стране, все средства манипуляции общественным сознанием. И в конце концов, именно партия была использована, как рычаг для разрушения СССР. Я стал подыскивать близкие мне по духу организации и выбрал “Общество русской культуры”, твёрдо стоящее на социалистических позициях и собравшее людей, которые понимали и что идёт целенаправленный геноцид русского народа, и что геноцид проводит сионизм. Здесь я лучше понял, что тайной мафиозной сетью опутана вся планета, включая и СССР. Этот процесс хорошо показан в советском документальном фильме 1973 года “Тайное и явное. Цели и деяния сионистов”. http://rutube.ru/tracks/176237.html?v=ce53a81b844d9bcab2a2bda71c7c50df И если бы этот фильм в своё время был пущен в широкий прокат, а в обществе была проведена широкая дискуссия об опасности сионизма, то разрушения СССР нам бы удалось избежать. Но мафия тем и сильна, что она везде расставляет своих людей, которые активно тормозят опасные для неё процессы. В 1992 году я собирал подписи против Ельцина и Попова, а затем вступил в РКРП. Был свидетелем и потерпевшим от избиения праздничной колонны трудящихся 1 Мая 1993 года, осенью 1993 года, сразу после указа Ельцина я у Белого дома, на баррикадах, пока не почувствовал, что оказался вовлечённым в очередной политический спектакль, а Руцкой – такой же враг русского народа, как и Ельцин, тоже если не рыцарь Мальтийского ордена, то в масонских структурах не последний человек. Подробнее мою жизненную позицию можете почитать по http://www.kprf.org/showthread-t_1827.html В заключение хотелось бы сказать, что социализм – это первая фаза коммунистического общества, когда в обществе воцаряется социальная справедливость, просто потому что каждый начинает получать из произведённых общественных богатств столько же, сколько сам туда внёс, т.е. по общественно-полезному труду. И, создав в обществе атмосферу социального мира и гармонии, нужно будет сделать очень многое для воспитания нового Человека, стирания различий между умственным и физическим трудом, между городом и деревней, развить производительные силы до такого уровня, что люди не будут ни в чём нуждаться и ни в чём необходимом себя не ограничивать. Но до этого, как Вы понимаете, ещё далеко. Выборы – это единственный в настоящее время способ прихода к власти без гибельных для страны и народа последствий. Идёт борьба двух идеологий: сионо-фашизма и коммунизма. И считайте, что существует только две партии, взаимно непримиримые. Все остальные – это партии-обманки, которые пытаются разрушить единство народа в борьбе с сионо-фашизмом. Никакой идеологии в основе ЕР нет. Это просто партия холуёв нынешней власти, а значит – сионо-фашизма. Так же, как и все остальные партии, кроме коммунистической. И хоть в КПРФ, без всякого сомнения, есть агенты и холуи сионо-фашизма, но за ней гибельно-опасная для власти идеология. Поэтому при сохранение выборности в стране народ неминуемо встанет под знамёна коммунистов. Приглашаем в нашу компанию и Вас. Мне почему-то показалось, что в Вас основа – коммунистическая, честная и правду-ищущая. На этом пока ограничусь. |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Местный
|
Все кто хотел пришли на выборы, и свободно проголосовали. Но вы можете с точностью 100% утверждать что ваш голос пошёл именно за того рядом с кем вы поставили крестик или галочку? Вы присутствовали при подсчётах? Вы способны отследить хотябы один, конкретно взятый ваш голос? Если нет то идите к чёрту со своими домыслами. У КПРФ на руках много доказательств фальсификаций. У вас только пустые слова.
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Местный
|
Цитата:
Добившись первой фазы, о второй уже не захочется думать. Поверьте так оно и будет. Социализма хватит за глаза. Главное - справедливость! |
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Местный
|
Подскребышев Владимир
У меня не было таких ярких моментов в биографии, как у вас, но ваше мировозрение (насколько понял из прочитанного) довольно близко мне. Рядом со мной жили/работали много людей, которые были коммунистами. И их общий уровень был значительно выше остальных (беспартийных). Особенно в плане нравственности, взаимоотношений с людьми, трудолюбия. Хотя прекрасно видел, что наверху далеко не всё в порядке (но считал это неприятными исключениями). Когда мне предложили вступить в партию, то я искренне отказался, зная, что не дотягиваю до их уровня. Молодость и фонтанирующая энергия не терпела каких-то жёстких рамок. Но при повторном предложении (через год) вступил в партию. Почему-то считал, что и себя "подчищу", и с негативом в партии можно бороться только изнутри, а не снаружи. Наивно!)) Думаю, что нынешняя власть страдает теми же проблемами, что и советско-партийная (перед развалом). Это то, что - Во власть просочилось много карьеристов, работающих на свой карман, а не на государственные интересы. - Превуалируют интересы самой власти, а не интересы народа (страны). - Оторванность власти от проблем жизни основной массы людей. - Полная бесконтрольность и безответственоость, базирующаяся на "вертикали власти" (или "демократическом централизме" тогда). - И обычное "Рыба гниёт с головы", как и многое другое. При этом единственной мифической возможностью влияния были выборы. Их фальсификация зародилась ещё в то время. Но по настоящему манипулировать и использовать любые методы для достижения нужных результатов стали именно сейчас. По факту, будущий результат известен. Деградация и развал общества при полной безответственности власти (и воровской сущности её представителей). Считаю, что имеющееся сейчас было заложено ещё тогда. |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Местный
|
К сожалению идёт не "деградация и развал общества при полоной бесконтрольности власти", а целенаправленно проводимые этой властью разрушение страны и геноцид народа. 7 округов создавались только с целью дальнейшего разрушения страны по границам этих округов. Никакого другого смысла, чтобы плодить армию новых чиновников не было.
Если бы власть имела желание развивать страну, она бы не разрушила, а сохранила ествественные монополии, которые скрепляют страну естественным образом. В первую очередь РАО ЕЭС. И начала вкладывать в развитие производства, а не всячески тормозить его, как делается сейчас. Короче власть бы стала выполнять предвыборную программу Зюганова. Если бы она хотела благ для страны, конечно же. |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Местный
|
Мои слова не противоречат вашим выводам. Просто "деградация и развал общества" - это уже как следствие и результат действий властей.
А власть (имеющаяся) не могла (и не будет) выполнять даже отдельные направления программы Зюганова, потому что цели у них диаметрально противоположны. На это глупо рассчитывать, имхо. |
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
я присутствовал и при проведении выборов и при подсчете голосов конечно ,за всю страну я говорить не имею права но на 2х избирательных участках , которые находились в одном спортивном зале школы видел как и что там происходило все было по честному , о подтасовках и фальсификациях и речи быть не может , народ действительно голосовал именно так , только на тех участках на втором месте был не Зюганов , а Жириновский конечно не во всех регионах это было наверное так , но очень сильно бросилось в глаза , как мало людей голосовало за КПРФ а вот почему все именно так , это предмет глубокого изучения лично для меня это остаётся загадкой |
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это так и есть! Видите, можете думать!
|
|
|
|
#176 |
|
Местный
|
Электро, вы меня забавляете, получается что в недавние выборы власть выкручивала руки одним и тем же избирателям за Медведева и не выкручивала за своего кандидата на местных выборах. Извиняйте, вы явно несёте абсурд. В действительности, про президентскую избирательную кампаниюв нашем районе никто и не вспоминал и соответственно руки за Медведева никто никому не выкручивал, местная же избирательная кампания проходила гораздо интереснее. Глава администрации может и использовал административный ресурс- нарисовывался по краевому и даже по российскому телевидению, но поскольку он нёс полную чушь, то ничего ему не помогло, ни телевидение ни поддержка губернатора. подконтрольная ему и администрации района местная газета чего только не сочиняла про соперника , смешивая факты с вымыслами. Педрос, однако с треском проиграл. Так что мифический административный ресурс является выдумкой плохих политтанцоров, навроде товарища Зюганова , которым мешают танцевать собственные штаны. Главный и реальный ресурс- это избиратель , который за кого захочет, за того и проголосует. И никакое телевидение , ни агитация не помогут, если кандидат своими делами не нравится большинству избирателей.
|
|
|
|
|
|
#177 | ||||||
|
Местный
|
Цитата:
При чём тут выкручивание рук? Они уже давно выкручены. Хлопание народа руками (голосование) можно воспринять не как аплодисменты победителю, а как хлопание по ковру (типа, хватит избивать, сдался). Или для вас секрет, что результаты выборов были известны задолго до их начала? Или вы считаете, что народ единодушно поддержал неизвестного никому Медведева? Или всех людей так стало устаивать происходящее, что они были готовы проголосовать за любого, предложенного Путиным? Результаты базируются на обычном инстинкте самосохранения - небыло бы хуже. Цитата:
Цитата:
И что такое "педрос"? Неужели как-то связано с ЕР? ![]() Цитата:
Цитата:
А избиратель всего лишь "за кого хочет, за того и голосует". Это как "Я могу делать всё, что захочу! Правда, если жена разрешит".)) Цитата:
Какой-то у вас, Гость1, блодичастый подход. ![]() |
||||||
|
|
|
|
|
#178 |
|
Местный
|
Медведева готовили очень давно. Медведь - символ. И это уже косвенное внушение. Так что, здесь не только административный. Здесь, буквально, всё было брошено в дело. Это последний шанс Народа, чтобы нанести полное поражение России.
|
|
|
#179 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А вот очень интересно, что же такого привлекательного в Медведеве? Он, вероятно, Апполон, или, на худой конец, гигант мысли? |
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Местный
|
Я не знаю, что такого привлекательного в Медведеве. Просто голосующие за него не хотят чтобы было хуже. А это "хуже" связывают с Зюгановым. Так что идеологам КПРФ, чем сочинять небылицы про массовые фальсификации, гораздо было бы полезнее проанализировать , почему у Зюганова и КПРФ сложился , как принято сейчас говорить, подобный имидж.
АлексСевер, упомянутый мною проигравший деятель является членом ПедРосии, а не устроил он большинство избирателей своей деятельностью на посту главы района. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|