На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2008, 11:29   #1
Клей
Пользователь

По умолчанию Крематорий им. Ельцына.

Крематорий им. Ельцына.
Тут вот прозвучала информация о том, что Николо – Архангельский крематорий самый большой в мире и даже внесен в книгу рекордов Гиннеса. Вот в каких рекордах лидирует современная Россия! Не в продолжительности или качестве жизни первенство а в величине крематориев.
А вот еще одна примечательная новость – крупнейшей библиотеке присвоили имя Ельцына. Дикость! Также дико звучит как, например, больница им. Иуды.
Если уж так приспичило назвать что-нибудь именем Ельцына так уж тогда присвоить его имя крематорию. Сколько русских людей погибло в 90-х годах в результате его разрушительных действий!
Клей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 11:44   #2
ELEKTRO
Местный

Цитата:
Сообщение от Клей Посмотреть сообщение
Крематорий им. Ельцына.
Тут вот прозвучала информация о том, что Николо – Архангельский крематорий самый большой в мире и даже внесен в книгу рекордов Гиннеса. Вот в каких рекордах лидирует современная Россия! Не в продолжительности или качестве жизни первенство а в величине крематориев.
А вот еще одна примечательная новость – крупнейшей библиотеке присвоили имя Ельцына. Дикость! Также дико звучит как, например, больница им. Иуды.
Если уж так приспичило назвать что-нибудь именем Ельцына так уж тогда присвоить его имя крематорию. Сколько русских людей погибло в 90-х годах в результате его разрушительных действий!
Полностью с Вами согласен! Только крематорий может быть им.Ельцина.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 11:47   #3
В. Иванова
Модератор

Согласна с Вами!. Там многих патриотов сожгли в 93 году, заметая следы преступления.
Старый 17.03.2008, 19:21   #4
Александр Клепов
Новичок

РФ - натовский крематорий имени Ельцина, модернизированный Пукиным и переданный Медведеву в эксплуатацию.

Последний раз редактировалось Александр Клепов; 17.03.2008 в 19:27.
Александр Клепов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:47   #5
Александр50
Пользователь

Второй день читаю форум и мне начинает казаться, что я нахожусь в нацисткой Германии. Друзья, так что? Постепенно становимся нацистами? Я не понял, а где интернационал? Почему по всему форуму сплошные нападки на евреев, среди них очень много хороших людей, я немогу писать красивые фразы, но я с детства призираю национализм, среди нас, русских, есть сволочи похуже, мы многонациональная страна. Это от сердца, я думаю со мной согласятся. Ну а если я неправ, тогда цепляем свастику и смерть жидам!!! О боже, люди, куда катимся.
Старый 17.03.2008, 20:33   #6
В. Иванова
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Второй день читаю форум и мне начинает казаться, что я нахожусь в нацисткой Германии. Друзья, так что? Постепенно становимся нацистами? Я не понял, а где интернационал? Почему по всему форуму сплошные нападки на евреев, среди них очень много хороших людей, я немогу писать красивые фразы, но я с детства призираю национализм, среди нас, русских, есть сволочи похуже, мы многонациональная страна. Это от сердца, я думаю со мной согласятся. Ну а если я неправ, тогда цепляем свастику и смерть жидам!!! О боже, люди, куда катимся.
Не могли бы Вы мне разъяснить. Имеет ли какое отношение это Ваше высказывание к данной теме.
Или Вы фантазируете, или я чего-то не поняла.
Извините женщину неразумную.
Старый 17.03.2008, 20:52   #7
Александр50
Пользователь

Возможно и не в тему, просто сил небыло молчать, с такой моралью только в тюрьме место, вместе с нацистами. А Ельцыну, душегубу, выродку человечества не крематорий с его именем, а в сартир его, общественный утопить и все гадили на него, большего он не заслуживает.
Старый 17.03.2008, 21:29   #8
В. Иванова
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Возможно и не в тему, просто сил небыло молчать, с такой моралью только в тюрьме место, вместе с нацистами. А Ельцыну, душегубу, выродку человечества не крематорий с его именем, а в сартир его, общественный утопить и все гадили на него, большего он не заслуживает.
Цитата:
А Ельцыну, душегубу, выродку человечества не крематорий с его именем, а в сартир его, общественный утопить и все гадили на него, большего он не заслуживает
С этим согласна, а то я уж подумала, что по поводу этой темы Вы кого-то нацистами называете.

Однако, прошу Вас, будьте пожалуйста аккуратней в выражениях. Если в темах, где я модерирую, будут такие ярлыки -"нацисты", Вы обязаны привести конкретные примеры, иначе это будет расценено как клевета и оскорбление и будут применены санкции.
Старый 17.03.2008, 22:03   #9
Подскребышев Владимир
Местный

Прошу выделить замечание Александра59 и все реплики в его адрес, а также нижеприведённый мой текст в отдельную тему.

Просматривая на кпрф.ру рубрику “Укрепила ли КПРФ свои позиции?” наткнулся на 1973 года советский документальный фильм “Тайное и явное. Цели и деяния сионистов”.
http://rutube.ru/tracks/176237.html?v=ce53a81b844d9bcab2a2bda71c7c50df
Какой шедевр!!! Конечно же это было преступлением руководства СССР, что его не пустили в широкий прокат.

В 1973 году я заканчивал МИФИ. И вся жизнь ушла на то, чтобы прийти к тем же выводам, что мог получить в самом начале жизненного пути, если бы в обществе с помощью СМИ было организовано обсуждение и осуждение сионизма. Но евреи для того и проползают во все органы власти, включая СМИ, чтобы не допустить этого.

Надо распространять, распространять, распространять этот фильм. Сколько мы времени тратим на пустую болтовню, когда всё уже давно талантливо и доходчиво сказано.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 10:27   #10
Клей
Пользователь

Но возвратимся к теме. Недавно прошло сообщение в СМИ, что уральский университет а вернее его сотрудники выступили с предложением присвоить университету имя ельцына. Тоже конечно дикость. Ведь ельцын ничего не создавал, он только разрушал. Участвовал в разрушении СССР, нанес значительный вред единству Российской федерации, заявив автономиям:"Берите суверенитета сколько хотите" - фактически спровоцировал повсеместный сепаратизм. И имя этого разрушителя университету? Это тоже самое что архитектурному институту присвоить имя Герострата. Представляете - архитектурный институт им. Герострата! Или медицинский институт им. Чикотило.
Клей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы