В единстве мысли, воли и действия — залог победы | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2008, 20:20   #76
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от VFi Посмотреть сообщение
Тогда в России нет любителей пива, любителей быстрой езды, болельщиков "Спартака" и т.д. И сторонников КПРФ тоже нет. Поскольку в паспорте это не записано.
Любитель пива - этот, кто любит пиво. Пиво может любить и слон. Фамилия, имя, отчество и национальность есть признаки личности и относятся к паспортным данным, чтобы отличать одного человека от другого.

Лишение одного из этих признаков называется обезличиванием человека. Человека можно обезличить полностью, поставив в паспорте лишь его инвентарный номер. Можно этот номер поставить на лбу, на одежде.

Обезличивание человека есть процедура его унижения, не признание за человека. Мол, баран, иди сюда, или десятый номер встаньте в строй.

Если Вам безразлично свое обезличивание, то каким образом Вы считаете себя человеком?
Старый 09.07.2008, 23:29   #77
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Любитель пива - этот, кто любит пиво. Пиво может любить и слон. Фамилия, имя, отчество и национальность есть признаки личности и относятся к паспортным данным, чтобы отличать одного человека от другого...
Не обязательно человек любит пиво. Это постоянно ТВ-каналы навязывают своей рекламой употребление пива молодёжи (хотя законом это запрещено), затем идут крепкие спиртные напитки, приводящие к алкоголизму и, конечная стадия, - наркомания.

Вот такие "заботы" у сионистского правительства России.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 00:12   #78
Альфа
Местный

А вот обезличивание человека-преступление.
Скоро действительно будут ставить метку на правую руку и на лоб, и тогда...
я окажусь "лицом без паспорта"(((
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 00:59   #79
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
А вот обезличивание человека-преступление.
Скоро действительно будут ставить метку на правую руку и на лоб, и тогда...
я окажусь "лицом без паспорта"(((
ДА!

Паспорт скоро будет не нужен, - если мы не освободимся от оккупации.

Оставшихся в живых превратят в животное стадо.

Куда ставить клеймо, - они знают!
Старый 10.07.2008, 02:52   #80
VFi
Местный

Цитата:
ВФИ, у меня в 2х загранпаспортах указано: гражданство - РФ национальность -русская
Посмотрите свой загранпаспорт внимательно. Про национальность там не сказано ни слова. Там написано:

Гражданство / Nationality
Российская Федерация / Russian Federation

Английское слово "nationality" здесь означает "гражданство". А та "национальность", которая так беспокоит озабоченных российских "патриотов" -- это по-английски "ethnic origin" (этническое происхождение).

В большинстве цивилизованных стран "национальность" это то же, что гражданство. Если Вы приедете в США и получите американское гражданство, то будете американкой российского происхождения. У вас Nationality будет USA, а ethnic origin будет Russia, но это ethnic origin вряд ли кто спросит... Точно так же, если Вы приедете во Францию и получите французское гражданство, то будете француженкой российского происхождения...
VFi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 02:57   #81
VFi
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Фамилия, имя, отчество и национальность есть признаки личности и относятся к паспортным данным, чтобы отличать одного человека от другого.
Вот реальный пример. У человека один дед чуваш, другой еврей. Одна бабка наполовину шведка, наполовину немка. Другая бабка наполовину калмычка, наполовину русская. Какую национальность следует ему записать в паспорт?
Старый 10.07.2008, 02:58   #82
Альфа
Местный

ВФИ, я не хочу в США(((((((
У меня стоит
Russian Federation

Russian

-------------

А почему у меня там указано origin?
Старый 10.07.2008, 03:01   #83
Альфа
Местный

Цитата:
Какую национальность следует ему записать в паспорт?
Какую сам захочет. А не хочет - пусть не указывает.
Но нельзя лишать такого права его, если он хочет, да?
Я вот тоже хочу.

Вот интересно, группу моей крови они требуют,, а национальность указать не дают.
Старый 10.07.2008, 04:23   #84
VFi
Местный

Цитата:
Какую сам захочет. А не хочет - пусть не указывает. Но нельзя лишать такого права его, если он хочет, да?
А я хочу, чтобы в моем паспорте было написано, что я гетеросексуальной ориентации, любитель джаза и болельщик Спартака. Ведь нельзя лишать меня такого права, если я этого хочу, да?
Старый 10.07.2008, 12:35   #85
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
А я хочу, чтобы в моем паспорте было написано, что я гетеросексуальной ориентации,
Вы, израилитяне любую тему всегда к этому подводите. И на российском ТВ развели всякую развратную мерзость!
Старый 11.07.2008, 19:29   #86
Владимир Шмелев
Модератор

Правящие воры утащили всю валюту и золото из России и разместили их в США, под американские доллары. Что же будет с российским достоянием, если вдруг нашим властям приснится в страшном сне, что они должны будут вернуть в Россию переправленные за океан золото-валютные резервы и стабилизационный фонд и будут их возвращать:

"Финансовая пресса сейчас полна статей о надвигающемся крахе доллара", - говорят экономисты Mellon Bank. "В них много сообщений о том, что тот или иной опытный трейдер или влиятельный хеджевый фонд открыли шорты по доллару. Причины, как правило, одни и те же - два дефицита: бюджета и текущего платежного баланса. Думается, что здесь все понятно - вопрос не в "если", а в "когда".

Считается, что время начала глобального снижения доллара совпадет с временем, когда прекратится (или серьезно замедлится) поток инвестиций в США, что приведет к трудностям с финансированием обоих дефицитов. Единственный путь решить эти проблему - слабый доллар…

Кукиш останется!

Когда же наконец избавимся от иноземного ига?!
Ответ

Опции темы