|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше и дальше перепечатывайте рекламу Единой России, это у Вас лучше получается, пишите дальше ложь, про то что в России нет бедных и страна семимильными шагами экономически развивается, может должность Вам в партии хорошую дадут , как некоторым товарищам, которые друзья Ваши тут. Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 14.05.2018 в 08:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10403 |
Местный
|
![]()
А что за работа? Если за Путина и за Единую Россию агитировать, как это делает типа Надежда или китайским барахлом торговать как тот -ну поняли кто он, то это мне не подходит, я люблю творчески работать, созидать , то есть не тупо работать, мыслить при этом всём хочу, а не тупо что то одно делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10404 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10407 |
Местный
|
![]()
Прокуратура проверит невыплату зарплат на Воронежском стеклотарном заводе после стачки работников
Воронеж. 08.05.2018. ABIREG.RU – Прокуратура Железнодорожного района проведет проверку по факту обращения работников «Воронежского стеклотарного завода» (филиала ООО «РАСКО») с жалобой на невыплату заработной платы, сообщили в ведомстве. Там уточнили, что пока поступило только три заявления, сумма задолженности не раскрывается. В облпрокуратуре добавили, что после проверки будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. По данным «Вести-Воронеж», в начале текущей недели на предприятии произошла забастовка работников: около 500 сотрудников стеклотарного завода собрались в одном из цехов и потребовали от руководства погасить долги по зарплате за два месяца. Также стало известно, что некоторые цеха не работают с 3 мая: в них уже демонтировано оборудование. Технический директор предприятия Роман Панкратов пояснил, что демонтаж производится из соображений безопасности. «Во избежание кражи демонтируется только навесное оборудование. Это оборудование с завода вывезено не будет. То есть оборудование с первых четырех машин, которые будут запускаться, будет находиться на заводе», – цитирует издание топ-менеджера. По данным источников «Абирега», стеклотарный завод некоторое время страдает от простоев, из-за чего часть работников переведена на неполную рабочую неделю и получает только 2/3 заработной платы. Причиной проблем послужило отсутствие у предприятия заказов. Напомним, в начале ноября минувшего года областная прокуратура сообщила о задолженности завода перед 502 сотрудниками в размере 22,5 млн рублей, которая возникла в период с августа по сентябрь 2017 года. Соответствующее административное дело было направлено в региональную трудовую инспекцию. Тогда же СУ СК РФ по Воронежской области возбудило уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам Воронежского стеклотарного завода. По данным «СПАРК-Интерфакс», Воронежский стеклотарный завод зарегистрирован в 2000 году. Основной вид деятельности – производство полых стеклянных изделий. Финпоказатели предприятия не раскрывались с 2004 года. Головной структурой воронежского завода является ООО «РАСКО», зарегистрированное в 1998 году во Владимирской области с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Президентом компании является Виталий Миронов, ему же принадлежит 45% уставного капитала, еще 55% находится в собственности Дмитрия Дубинова. Выручка «РАСКО» в 2016 году составила 2,4 млрд рублей, чистая прибыль – 1,1 млрд рублей. https://abireg.ru/n_67691.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#10408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы тоже. О чем это говорит? А? NIP'у, В.Ивановой я предлагал поставить эксперимент: полчаса походить с флагом СССР по центру города в БУДНИЙ день. - Не хотят почему-то ![]() Виляют. Или мне предлагают самому походить. ![]() Но я-то уверен, что арестуют. А они уверяют, что нет. Ну так им бы и флаг в руки. Если хотите - можете сами такой опыт провести. Потом сообщите нам. Юрий Мухин с товарищами всего лишь пикет проводили за проведение референдума по принятию закона об ответственности высших руководителей за содеянное. Власть сделала их уголовниками. Старого Мухина на пляже в одних плавках арестовала (не поленились из Москвы приехать!) и дома заперла. Его товарищей - в тюрягу. Якобы за экстремизм. А недавно власть вообще дошла до крайности. Записала в экстремисты человека за то, что он финансовую помощь оказывал заключенным. Это разве не устрашение?
![]() |
![]() |
#10409 | ||
Модератор
|
![]()
Да вы с ума сошли, такие предложения априори не делаются вы марксист или так на огонёк зашли?
Цитата:
Бабло в рот не течёт, чудной вы человек. не поттопаешь - не полопаешь, это трудно усвоить? Я ни вам, ни вашему товарищу копейки не дам подаю крайне редко и под настроение - дуте работать, и вот работая вы что-то можете говорить, а пока вы шары катаете - кто вы такие и зачем вас слушать? Цитата:
Можно до офонарения скулить про Путина и Медведева и как вы не согласны, но если бы вам жрать было нечего обоим, вы или стали бы бомжами или бы пошли ишачить как ишачу я. И только начав работать и завоевав авторитет на производстве к вам будут прислушиваться а сидеть на пенсии и трындеть? да кому вы нужны, это я вас содержу своими пенсионными отчислениями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10410 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
От этого алкаша вы ничем не отличаетесь Вот мне принесут работу и я, может быть, так и быть соглашусь. Да вас розгами драть надо для прояснения в мозгах. Вчера такой как вы подошёл - денег на хлеб не хватает 5 рублей пенсию переоформляю. А у самого рожа опухшая. Я вам предложил работу, можно было обговорить какую именно, вы за каким то хером вспомнили ЕР, я чё, про этоговорил? Вы нашли кучу тупых отмазок и я делаю вывод о том что вы ничтожество, которое живёт за мой в том числе счёт и скулит что я мало в вашу корзинку денег бросаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |