Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 08:39   #10401
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я и читала.
Ты тролль.Бывший "Алекс 2012",который ипал всем мозги про "носорогов" у своего папы.
Когда банили "Алекса 2012",мгновенно появлялся "Иванов И.И",и начинал ипать всем мозги уже в противоположной атмосфЭре.Когда банили "Иванова И.И" мгновенно появлялся "Алекс 2012" и начинал рассказывать всем про "носорогов".
Не живётся тебе без Орга.Я понимаю.
Давай про "носорогов".Не меняй маски противоположностей.
Это что есть то? Для чего это тут? На большее не хватает , другого нет ничего?

Лучше и дальше перепечатывайте рекламу Единой России, это у Вас лучше получается, пишите дальше ложь, про то что в России нет бедных и страна семимильными шагами экономически развивается, может должность Вам в партии хорошую дадут , как некоторым товарищам, которые друзья Ваши тут.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 14.05.2018 в 08:43.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 08:54   #10402
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это что есть то? Для чего это тут? На большее не хватает , другого нет ничего?

Лучше и дальше перепечатывайте рекламу Единой России, это у Вас лучше получается, пишите дальше ложь, про то что в России нет бедных и страна семимильными шагами экономически развивается, может должность Вам в партии хорошую дадут , как некоторым товарищам, которые друзья Ваши тут.
Такое обвинение может сделать разве что модераторы по схожести IP адресов, а тут такими обвинениями бросается рядовой пользователь. Лишь бы пользователю рот заткнуть, переделать, обратить в сторонника Единой России. Некоторые это даже не скрывают.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 09:03   #10403
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ещё раз, хотите заработать? Я вам могу помочь. временное трудоустройство но если во вкус войдёте то солидная прибавка к пенсии обеспечена, только есть одна закавыка, нужно работать а не ныть.
А что за работа? Если за Путина и за Единую Россию агитировать, как это делает типа Надежда или китайским барахлом торговать как тот -ну поняли кто он, то это мне не подходит, я люблю творчески работать, созидать , то есть не тупо работать, мыслить при этом всём хочу, а не тупо что то одно делать.
Старый 14.05.2018, 09:29   #10404
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Если за Путина и за Единую Россию агитировать, как это делает типа Надежда или китайским барахлом торговать как тот -ну поняли кто он, то это мне не подходит, я люблю творчески работать, созидать , то есть не тупо работать, мыслить при этом всём хочу, а не тупо что то одно делать.
Репититорством можете подрабатывать, если не хотите торговать и агитировать. Или вам должны подогнать все самое лучшее в мире? и кто должен?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 09:33   #10405
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Это шизофрения, если вам незачем знать про оружие, тогда закройте рот, плохое оно или хорошее знать вы не можете. Или с вашей точки зрения это плохое оружие?

Поскольку вы не разбираетесь - это два КВ, которые по выражению Резуна могли за жабры держать целые дивизии, брешет падаль, но танк - плохой?

А этот танк в представлении не нуждается.

Откуда вы знаете?

Для подобных как вы ещё Марк Бернес говорил: главная часть оружия - это голова его владельца. Может быть сильно вас удивлю, но основа танкового парка, артиллерия практически всех стран - это с эпохи холодной войны. А вам рассказать о дерьмовых изделиях в СССР?
Или поберечь вашу психику?
А хочется плакать, так ревите в одиночестве, мужику рыдать при людно ну как-то не прилично.
Есть патриотизм , защита Родины - а есть торговля оружия буржуйская, не путайте это . И не смешивайте то героическое советское с тем что с Россией буржуи сделали сейчас.
Старый 14.05.2018, 10:45   #10406
тин
Местный

Цитата:
А что за работа? Если за Путина и за Единую Россию агитировать, как это делает типа Надежда или китайским барахлом торговать как тот -ну поняли кто он, то это мне не подходит, я люблю творчески работать, созидать , то есть не тупо работать, мыслить при этом всём хочу, а не тупо что то одно делать.
Советы тут направо и налево раздают. Где человек хочет работать это его личное дело, а если возникли проблемы, у этого человека есть семья и близкие друзья, которые помогут с советами. Я например что-то не слышал, чтоб такие советы давали публично, открыто лидеры КПРФ, более того, почти не слышно о таких советов даже со стороны членов Единой России. Зато много таких советов можно услышать от либерастов, гайдаровцев, типа Грефа и им подобным. Можно еще вспомнить такой же совет от Хакамады голодным шахтерам, собирать грибы и ягоды в тундре. Я задаю себе вопрос, как может человек, считающий себя коммунистом раздавать такие советы публично и открыто? Тут даже возникает сомнение не только в его коммунистических взглядах, а даже левых.
Старый 14.05.2018, 11:04   #10407
тин
Местный

Прокуратура проверит невыплату зарплат на Воронежском стеклотарном заводе после стачки работников

Воронеж. 08.05.2018. ABIREG.RU – Прокуратура Железнодорожного района проведет проверку по факту обращения работников «Воронежского стеклотарного завода» (филиала ООО «РАСКО») с жалобой на невыплату заработной платы, сообщили в ведомстве.
Там уточнили, что пока поступило только три заявления, сумма задолженности не раскрывается. В облпрокуратуре добавили, что после проверки будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.
По данным «Вести-Воронеж», в начале текущей недели на предприятии произошла забастовка работников: около 500 сотрудников стеклотарного завода собрались в одном из цехов и потребовали от руководства погасить долги по зарплате за два месяца.
Также стало известно, что некоторые цеха не работают с 3 мая: в них уже демонтировано оборудование. Технический директор предприятия Роман Панкратов пояснил, что демонтаж производится из соображений безопасности. «Во избежание кражи демонтируется только навесное оборудование. Это оборудование с завода вывезено не будет. То есть оборудование с первых четырех машин, которые будут запускаться, будет находиться на заводе», – цитирует издание топ-менеджера.
По данным источников «Абирега», стеклотарный завод некоторое время страдает от простоев, из-за чего часть работников переведена на неполную рабочую неделю и получает только 2/3 заработной платы. Причиной проблем послужило отсутствие у предприятия заказов.
Напомним, в начале ноября минувшего года областная прокуратура сообщила о задолженности завода перед 502 сотрудниками в размере 22,5 млн рублей, которая возникла в период с августа по сентябрь 2017 года. Соответствующее административное дело было направлено в региональную трудовую инспекцию. Тогда же СУ СК РФ по Воронежской области возбудило уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам Воронежского стеклотарного завода.
По данным «СПАРК-Интерфакс», Воронежский стеклотарный завод зарегистрирован в 2000 году. Основной вид деятельности – производство полых стеклянных изделий. Финпоказатели предприятия не раскрывались с 2004 года.
Головной структурой воронежского завода является ООО «РАСКО», зарегистрированное в 1998 году во Владимирской области с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Президентом компании является Виталий Миронов, ему же принадлежит 45% уставного капитала, еще 55% находится в собственности Дмитрия Дубинова. Выручка «РАСКО» в 2016 году составила 2,4 млрд рублей, чистая прибыль – 1,1 млрд рублей.

https://abireg.ru/n_67691.html
Старый 14.05.2018, 11:26   #10408
Старик
Местный

Цитата:
Мой знакомый на все праздники выходит со знаменем ВКП(б) и с портретами Ленина и Сталина, и при Украине ходил и сейчас, никаких проблем. Я на 9 мая всегда одеваю футболку с гербом СССР.
Все защитники Путинского режима, как один, делают вид, что не замечают моих слов "в будний день".
Вы тоже.
О чем это говорит? А?

NIP'у, В.Ивановой я предлагал поставить эксперимент: полчаса походить с флагом СССР по центру города в БУДНИЙ день.
- Не хотят почему-то
Виляют. Или мне предлагают самому походить.
Но я-то уверен, что арестуют.
А они уверяют, что нет.
Ну так им бы и флаг в руки.

Если хотите - можете сами такой опыт провести.
Потом сообщите нам.

Юрий Мухин с товарищами всего лишь пикет проводили за проведение референдума по принятию закона об ответственности высших руководителей за содеянное.
Власть сделала их уголовниками.
Старого Мухина на пляже в одних плавках арестовала (не поленились из Москвы приехать!) и дома заперла.
Его товарищей - в тюрягу.
Якобы за экстремизм.

А недавно власть вообще дошла до крайности.
Записала в экстремисты человека за то, что он финансовую помощь оказывал заключенным.
Это разве не устрашение?
Старый 14.05.2018, 11:40   #10409
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Предлагаете ему стать буржуем
Да вы с ума сошли, такие предложения априори не делаются вы марксист или так на огонёк зашли?
Цитата:
Типа все нормально, главное задвинуть подальше, что называют честью, достоинством и совестью и бабло потечет прямо ему в рот.
Так если вы ни хрена делать не умеете, то легко объяснять это нелепой честью, которо не может иметь человек, который не работает, достоинством, которого не может иметь человек, который не работает и так далее.
Бабло в рот не течёт, чудной вы человек. не поттопаешь - не полопаешь, это трудно усвоить? Я ни вам, ни вашему товарищу копейки не дам подаю крайне редко и под настроение - дуте работать, и вот работая вы что-то можете говорить, а пока вы шары катаете - кто вы такие и зачем вас слушать?
Цитата:
А если у него проблемы, то он оказывается сам виноват
Ну так у него нет проблем, он же не хочет работать. Жрать есть чего за тырнет есть чем платить, просто ему хочется больше, но делать для этого он ни хрена не согласный.
Можно до офонарения скулить про Путина и Медведева и как вы не согласны, но если бы вам жрать было нечего обоим, вы или стали бы бомжами или бы пошли ишачить как ишачу я.
И только начав работать и завоевав авторитет на производстве к вам будут прислушиваться а сидеть на пенсии и трындеть? да кому вы нужны, это я вас содержу своими пенсионными отчислениями.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 11:47   #10410
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я сказал какая работы вы чего дурака включаете? Вы не хотите работать вы ведёте себя как один мой родственник. Тот ни хрена не делал ни в доме ни денег не приносил мне ему морду приходилось бить и это было страшно, он на голову меня выше а что делать на меня ведь дети смотрят. Выпинал я его в другую квартиру денег иногда у меня стреляет.
От этого алкаша вы ничем не отличаетесь Вот мне принесут работу и я, может быть, так и быть соглашусь.
Да вас розгами драть надо для прояснения в мозгах. Вчера такой как вы подошёл - денег на хлеб не хватает 5 рублей пенсию переоформляю. А у самого рожа опухшая.
Я вам предложил работу, можно было обговорить какую именно, вы за каким то хером вспомнили ЕР, я чё, про этоговорил? Вы нашли кучу тупых отмазок и я делаю вывод о том что вы ничтожество, которое живёт за мой в том числе счёт и скулит что я мало в вашу корзинку денег бросаю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ