|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1261 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас работаем более менее стабильно.Хотя и были в 2015 году трудности. Но зарплату надо не ловить, а зарабатывать. Похоже вы этого не знаете. Вот таких у нас особенно и не задерживают. У меня это единственное место работы, и я его никогда не бросала. И имею то, что имею и горжусь тем что есть и мой вклад в бюджет города в экономику страны.
![]() |
![]() |
#1262 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну если бы я не работала, может быть тоже стала смотреть первый канал и слушать лозунги, но на это у меня нет времени, да и зачем? Что бы написать о нашем заводе, мне никого слушать не надо.
![]() |
#1263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1264 |
Местный
|
![]()
Ага, прям ударники капиталистического труда, блин, последнюю рубаху отдам мироеду, но он сможет несколько раз в год съездить на Багамы, прикупить себе километровую яхту и англицкий футбольный клуб, поразвлекаться с куршавельскими шлюхами!!!, а за зарплатами пущай бегают совсем нищеброды, нам до них делов нема!!!
![]() |
#1265 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но это хорошо, что вы взаимосвязываете снижение прибыли и ухудшение положения трудящихся. ![]() Главная моя мысль: бывает и плохо и хорошо, мы творцы этого, но много стало шарашек. люди. уклоняясь от налогов, отрицательно относясь к законам, идут работать в эти шарашки, не надо бегать за хорошим, не надо в шарашках( на кустарей) работать. А я написала о том, как у нас сейчас, а было всякое, но психология у меня совсем другая.Я свое родное предприятие не бросала когда плохо было. С этого начался сыр бор.
![]() |
![]() |
#1266 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А если завод останавливался, то не на что было никому ездить никуда. Вы не понимаете одной простой истины. Откуда деньги беруться, откуда прибыль. Неужели у неработающего предприятия будет прибыль? ![]() ![]() ![]() Кстати еще Вам в копилочку. Дважды в год у нас обновляется доска почета. На ней где то человек 25. Каждый, кто попал на Доску Почета получает по окладу. Есть ведомственные грамоты, звания, тоже с деньгами. Есть рационализация. Лучшие рационализаторы, а каждый год подводится итог, получает премию хорошую. помимо премии за эк. эффект. Есть два лагеря: в Подмосковье и на юге. На каждом серьезном предприятии - это все есть. Есть конкурсы на класность мастеров, на лучшего по специальности. межзаводские есть собственные спортивные команды. Так что , Слава Богу, что мы все это сохранили. а не побежали за деньгами и не бросили завод.
![]() |
![]() |
#1267 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Президент в частном порядке присоединяет Крым, ведёт войну (4 млн. долларов в день), а потом кто-то удивляется, что его послания выполнены только на треть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя мне нравится этот пропутинский раж, когда скажут вам: тихо, бандерлоги! У вас огро-о-о-мная зарплата. Вы медленно и пошатываясь встаете с колен. Все хорошо! Жисть удалась! Вам главное самой поверить в это, а уж потом можно транслировать этот бред на окружающих. Но только в это трудно поверить тому, кто получив подобные зарплаты платит за квартиру, тому кто вынужден как-то растягивать эти крохи на целый месяц. А так конечно, лубок который вы рисуете со стороны кажется красивым и привлекательным.
![]() |
![]() |
#1270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |