Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2018, 21:46   #12831
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ну отчего же? Я вот высказывал своё мнение http://www.kprf.org/showthread.php?p=728658#post728658. Но NIP, сказал, чтобы я "шел на Украину" со своей идеей . И чего ему эта Украина сдалась?
Ладно, возможно я погорячился! Наверно, был неправ! Но ваша идея мне не нравится, слишком много допущений!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 21:47   #12832
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не от того ли, что они вас на содержание не берут, заставляя хоть как-то трудиться?
То есть, вы всем желаете другого "праздника" - бухать после работы, от неимения другого рода занятий? Вы ненормальный!
Не приписываете свои домыслы мне, это Вы бухаете видимо,и вас на содержании держат уже, а я работаю практически каждый день по двенадцать часов, а то и больше.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 21:48   #12833
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Квартиру старую продайте, новую возьмите на комнату больше расплатившись за неё виртуальными деньгами. Не знаете как это сделать с юристом проконсультируйтесь.
Сдаётся мне, что действуя подобным образом, вы уже в трёхэтажном особняке обитаете. Остаётся только один вопрос: если вы такой ловкий, почему всё время плачете?
Старый 18.06.2018, 21:51   #12834
NIP
Местный

Цитата:
Не приписываете свои домыслы мне, это Вы бухаете видимо,и вас на содержании держат уже, а я работаю практически каждый день по двенадцать часов, а то и больше.
Так это ж ваша была идея лишить людей всяких радостей в жизни под предлогом, что правительство их обирает! Вы меня пугаете, вы не можете даже за собственной мыслью уследить!
Старый 18.06.2018, 21:56   #12835
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не хватит! Не будете же вы ещё и шахтёров или литейщиков обирать, заставляя уходить на пенсию в 65 лет. Это ведь тоже обуза!
Вы не поняли, я не хочу жертвовать своей пенсией в пользу чужой, вот и всё. Ещё раз, я готов отказаться от пенсии вообще, только пусть все откажутся, не надо крутить моими деньгами через какие-то фонды.
И ещё раз, почему между пенсиями существует большой разрыв? Пусть сержант на пенсии тоже получает 8 штук, за что ему-то больше? Больше пусть получает на работе, а так он такой же пенсионер как и все.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 21:59   #12836
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы не поняли, я не хочу жертвовать своей пенсией в пользу чужой, вот и всё. Ещё раз, я готов отказаться от пенсии вообще, только пусть все откажутся, не надо крутить моими деньгами через какие-то фонды.
И ещё раз, почему между пенсиями существует большой разрыв? Пусть сержант на пенсии тоже получает 8 штук, за что ему-то больше? Больше пусть получает на работе, а так он такой же пенсионер как и все.
В вашем посыле есть здравое зерно! Согласен, пенсии должны быть упорядочены для всех категорий граждан! Но это несколько другая тема!
Старый 18.06.2018, 22:00   #12837
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Пермский 1977, я в Крым наверно поеду, Ярослав добрый человек, даст какую нибудь койку дома у себя, накормит, вина нальёт, говорят там в Старом Свете есть хорошее такое, про Трудовой Народ с ним поговорим, потом на экскурсию может быть сводит бесплатно, по дружески. Думаю хорошо отдохну в этом году и не дорого, если так.
Езжайте, пару ночей жена потерпит, вина не налью, есть коньяк, то вино что есть дома, коллекционное на особый случай. На экскурсию не рассчитывайте, я работаю, много работаю. А оплачивать ваш проезд, ваши входные билеты я не стану.
Дистанционно консультировать тоже зарёкся, одному посоветовал, козлу.
Старый 18.06.2018, 22:06   #12838
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В вашем посыле есть здравое зерно! Согласен, пенсии должны быть упорядочены для всех категорий граждан! Но это несколько другая тема!
Ну так о том и речь. Если все станут ментами и военными, кто работать будет?
Вы не забывайте что народ можно как угодно критиковать но кто и кого кормит народ понимает очень хорошо и вопросов в тратах на оборонку у меня нет, на инфраструктуру тоже.
Я так считаю, вот ты пашешь на ответственном посту, вот и получай денег, а не пашешь, ну там за вредность получи средств, ну там санатории, а с чего пенсия должна кардинально отличаться?
Старый 18.06.2018, 22:40   #12839
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение по поводу повышения пенсионного возраста. Почему бы это не сделать по желанию? То есть, мужику исполняется 60 лет, он идет в собес и там ему предлагают два варианта. Хочешь ещё пять лет работать, чувствуешь силы - работай, пенсии тебе не будет, но т.н. "пенсионные баллы" будешь получать в полуторном размере. Не хочешь работать - получай заслуженную пенсию, но не имеешь тогда права работать в государственных и бюджетных организациях. У частников - ради бога, если возьмут. Как то так. ИМХО.
Они(государевы законописцы ) уже пытались сделать такую замануху несколько лет назад,но мало кто "клюнул на эту мякину".Люди хотят сейчас жить, а не потом. Пряник им не подошёл, теперь вот государство кнут решило использовать...
Старый 18.06.2018, 22:43   #12840
Галочка
Местный

Цитата:
У меня вилы в сарае есть, пусть попробуют ко мне за этими пятьдесят тысячами сунуться, тогда когда я в 60 лет без работы окажусь совсем, вилами заколю, а что терять то будет бедному , старому, к которому придут последние деньги на хлеб отбирать? Как в стишке- дедушка бросил гранату в окно- дедушка старый ему всё равно.
Путин когда-то сказал, что "если драка неизбежна, то бить надо первым."