Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2016, 17:08   #1671
abs
Местный

На мой взгляд, проблема в том еще, что левые никак не могут консолидироваться и организоваться. Ведь русский менталитет, он левый, в целом. Если бы соответствующее движение было создано, то очень высоки шансы, что оно придавило бы весь политический бомонд.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 17:45   #1672
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Крым не наш,а ихний.Ну господ которые там бля...(нехороших тётей ) драть будут. Работаю,в подъезде не ссу,цветочки посадил.а доллар всё дороже и тот мизер что мне платят всё дешевле.
Жалуйся в ООН на саудитов Прикинь и в Канаде мериканский доллар дороже, и в Европе. И в Казахстане так. И в Азербайджане. И даже (ужас!) в Китае. Доллар все дороже, а зарплата в пересчете на него дешевле. Там тоже Путин виноват?
Про коррупцию смешно даже. Самая большая коррупция это лоббирование. В США лоббирование разрешено законом, поэтому формально, коррупции как бы и нет. По аналогии с наркоманией. Стоит только объявить, что марихуана не наркотик, а "лекарство", число наркоманов в стране резко уменьшается. ловкость рук и никакого мошенничества.
Старый 13.01.2016, 17:46   #1673
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Колхозы, совхозы, молочный комбинат и маслосырзавод накрылись у нас в районе еще при Ельцине. Это я про то, что повелитель стерхов доблестно продолжил начатое старшим товарищем...
Сегодня про Сальск информацию почитал, там тоже почти все предприятия закрыты или на грани закрытия. И это в городе где по логике должно всё работать, в связи с импортозамещением.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 17:55   #1674
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сегодня про Сальск информацию почитал, там тоже почти все предприятия закрыты или на грани закрытия. И это в городе где по логике должно всё работать, в связи с импортозамещением.
Покупаю шницель , впереди -старик, берет самые дешевые куриные шейки, долго возится, ища мелочь в карманах. Старая рваная куртка, побитая молью сорокалетняя пыжиковая шапка, прохудившиеся ботинки, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Поворачивается и извиняющимся тоном говорит:" Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру.Себе не могу. А ей- обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко..." В прохудившуюся старую авоську опускается пакет с требухой. Мы долго говорим о его юности, о том, как он был командиром роты, как строил прекрасное государство, как служил отечеству. Снимает старую шапку:лысая голова в шрамах. Смеется, рассказывает про первую любовь, про молодость, про мечты и кошку. Прощаемся. Парень таджик, который рубит мясо, рассказывает, что много раз пытался бесплатно давать мясо приходящим старикам, не берут, гордость не позволяет, хоть на пятьдесят рублей кошке шеек, но сами покупают. Парень бесхитростно от чистого сердца говорит:" Мы все время кормим тут котов бездомных и дедушкам с бабушками предлагали мясо, стесняются, не берут!" Великая, блять, держава, где пенсионеры, как бездомные коты. Стою на заснеженном крыльце и жалею, что не курю...
Старый 13.01.2016, 18:14   #1675
MRAZISH
Местный

Цитата:
Работаю,в подъезде не ссу,цветочки посадил.а доллар всё дороже и тот мизер что мне платят всё дешевле.
Это только один пункт патриотической программы. Вот скажи - Крым наш?А з\п должно хватать на жизнь в России, а не в Баден-Бадене. Для этого нужно работать и не ссать в подъезде именно там.
Старый 13.01.2016, 18:37   #1676
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Они идут куда угодно, только не во благо трудящихся, а тут еще мадам Иванова блатует кустарей самозанятых, перебивающихся заработками от случая к случаю платить налоги, идущие на войны, олимпиады, футбольные чемпионаты, на прокорм коррупционерам, на содержание не по мерно раздутого бюрократического госаппарата, на содержание непомерно раздутого штата полицаев, охраняющих покой паразитариев, да не обломились бы они.
Без жаргона уголовного есть что ответить?Вы же вроде куда то избирались,значит интересуетесь государственными делами.Прошу без пустопорожнего трепа представить бюджет Братска доходную и расходную часть. И предложите свой вариант,кому не платить..
Старый 13.01.2016, 18:44   #1677
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Александр,мадам уж давно в ЕР (едящих Россию)
Это точная информация?, тады что она делает здесь?
Старый 13.01.2016, 18:49   #1678
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вся правда о продуктовой инфляции за 2015 год или почему врет Росстат?

Росстат наконец-то вышел из анабиоза и выложил первые данные по инфляции за прошлый год. Получилась следующая картина по продуктам питания:

Самый большой рост цен в 42% имеем по крупам и бобовым, а минимальный по алкоголю в 12%. Да, я давно заметил, что при Владимире Путине пить дешевле, чем нормально жить, что и подтверждает эта статистика.

Справочно показан рост за 2014 год, который тоже был немаленький, но 2015 побил его легко, а его легко побьет 2016 год, судя по рекордному падению рубля.

Еще обратите внимание на одну нестыковочку. Росстат утверждал ранее, что инфляция по продуктам питания за год составила 13%, а что мы видим на этой диаграмме? Что рост по всем группам продуктов значительно выше 13%! В общем, кто-то тут мухлюет со статитстикой так, что путается в показаниях.

http://burckina-faso.livejournal.com/1378424.html
Конечно мухлюет, даже по этому графику и то где-то 22%, а де факто поболе.
Старый 13.01.2016, 18:50   #1679
abs
Местный

При обыске в квартире губернатора Сахалинской области обнаружено около миллиарда рублей наличными

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/279295
А расходные и доходные части областного бюджета наверняка сбалансированы.
Удивительно, не правда ли??!
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 18:56   #1680
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
На мой взгляд, проблема в том еще, что левые никак не могут консолидироваться и организоваться. Ведь русский менталитет, он левый, в целом. Если бы соответствующее движение было создано, то очень высоки шансы, что оно придавило бы весь политический бомонд.
А я тебя не могу понять, автоматическая тормозная система, ты из сраиля, что ли?