Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2014, 07:39   #211
Гость1
Местный

Заодно изволю напомнить, что собственный грузовичок гражданам СССР дозволено иметь было лишь в самом конце 80-х. А до тех пор в личное пользование не продавались даже Москвичи грузового варианта, средь которых самым известным был "каблук" , понятно дело , вдруг строитель коммунизма вместо вечного строительства коммунизма займется грузоперевозками, разумеется небезвозмездно, без мудрых указаний дирекции и парткома.
АБД, а вам, советую зарубежную классику читать, дабы в лужу не сесть, в ходе дискуссии.

Последний раз редактировалось Гость1; 26.07.2014 в 07:47.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 10:01   #212
Эок
Заблокирован

Последний раз редактировалось Эок; 29.07.2014 в 10:06.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 10:36   #213
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ни о каких смертях от голода в этой книжке не говорится, а гнев по поводу того, что американские фермеры уничтожают излишки апельсинов, и не раздают их бедным — боятся, что цены рухнут...
Ты не Википедию читай, а сами произведения, недоумок.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 10:48   #214
Гость1
Местный

Эок, и что кого-то из ваших родственников и знакомых не допускают к обучению в школе ? ТАк что, извиняйте, приведенная вами агитка с автоматчиками на школьной линейке, является не более, чем вашей фантазией, которую вы вдаете за реальность. Или попросту говоря, банально врёте. .
Старый 29.07.2014, 10:52   #215
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Заодно изволю напомнить, что собственный грузовичок гражданам СССР дозволено иметь было лишь в самом конце 80-х. А до тех пор в личное пользование не продавались даже Москвичи грузового варианта, средь которых самым известным был "каблук" , понятно дело , вдруг строитель коммунизма вместо вечного строительства коммунизма займется грузоперевозками, разумеется небезвозмездно, без мудрых указаний дирекции и парткома.
В условиях серьёзного недостатка рабочей силы, перманентно испытываемого канувшим в нашим Советским Союзом, было крайне целосообразно и экономически эффективн, чтобы все его трудоспобные граждане непосредственно работали не на себя, а на общее благо (государство и общество).
Если же рабочей силы переизбыток как это имеет место быть в Китае и, возможно, во Вьетнаме то тогда уже можно позволить, чтобы некоторая часть избыточной рабочей силы могла работать непосредственно на себя, на того или иного частного работодателя или же мигрировала в поисках для себя лучшей доли в зарубежные страны.
Старый 29.07.2014, 10:59   #216
flor
Местный

Путин-конец России. О человеке судят по делам,а не по словам. Говорить он умеет,а живем мы все хуже и хуже. Надо спасать Родину,иначе Россия перестанет существовать.
Старый 29.07.2014, 11:07   #217
Гость1
Местный

Эок, вот вам я и предлагаю, и продолжать традицию-работайте на общее благо, а мне лично, как-то с собственным грузовичком приятнее, к тому же никто нынче , слава богу, за меня не решает в райкоме и ЦК КПСС, что мне целесообразно иметь или нецелесообразно. Я, как нибудь, сам разберусь без руководящих и направляющих партейных товарищей .
Флор и вы лично тоже живете всё хуже и хуже? Очень сомневаюсь. Я , кстати в последнее время почувствовал трудность в жизни- во дворе машину некуда вечером приткнуть-все места заняты машинами живущих всё хуже и хуже владельцев оных. Сегдня утром мусор выносил- ради интереса посчитал , сколько машин ночует во дворе. Насчитал 72 машины на наш микрорайончик , где в общей сложности 225 квартир
Старый 29.07.2014, 11:08   #218
Эок
Заблокирован

Цитата:
Эок, и что кого-то из ваших родственников и знакомых не допускают к обучению в школе ?
Лично меня нонешние крайне поганые вородерьмократические экономические обстоятельства недопускают до получения привлекающего меня высшего образования. Сейчас, правда, по причине моего более чем сорокалетнего возраста это становится уже слишком поздно (начал замечать в себе первые признаки возрастной тупости связанной с усвоением новой сложной информации), но я всё равно не собираюсь сдаваться. И получу его при первой представившейся благоприятной возможности (скорее всего это будет уже в условиях вновь образованного русско-китайского Советского Союза) даже если мне будет уже далеко за семдесяти или даже за восемьдесят (если тогдашнее возрастное состояние моих мозгов будет позволять мне всё это осилить), прекрасно понимая что затея сия в сложившихся возрастных условиях это не более чем гол престижа в полностью проигранной жизненной партии.
Цитата:
ТАк что, извиняйте, приведенная вами агитка с автоматчиками на школьной линейке, является не более, чем вашей фантазией, которую вы вдаете за реальность. Или попросту говоря, банально врёте. .
Низкое качество школьного преподавания защитит детей от дальнейшего образования гораздо лучше любых автоматчиков.
Старый 29.07.2014, 11:10   #219
flor
Местный

Цитата:
Эок, вот вам я и предлагаю, и продолжать традицию-работайте на общее благо, а мне лично, как-то с собственным грузовичком приятнее, к тому же никто нынче , слава богу, за меня не решает в райкоме и ЦК КПСС, что мне целесообразно иметь или нецелесообразно. Я, как нибудь, сам разберусь без руководящих и направляющих партейных товарищей .
Флор и вы лично тоже живете всё хуже и хуже? Очень сомневаюсь. Я , кстати в последнее время почувствовал трудность в жизни- во дворе машину некуда вечером приткнуть-все места заняты машинами живущих всё хуже и хуже владельцев оных.
Вы заезженную пластинку про автокредитные авто не заводите,устарело. Люди в кабале,в вечном стрессе. В петле банковской!!
Старый 29.07.2014, 11:11   #220
Эок
Заблокирован

Ответ