Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2014, 12:02   #241
Гость1
Местный

Антраж, интересно, и как Рохлин и Илюхин могут быть лидерами общенародного гнева, ежель они, так сказать в мире ином пребывают? А Ивашов для лидера народного гнева как-то мелковат,- отставной паркетный генерал и глава самозванной академии , хоть и профессор МГИМО.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 12:09   #242
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Антраж, интересно, и как Рохлин и Илюхин могут быть лидерами общенародного гнева, ежель они, так сказать в мире ином пребывают? А Ивашов для лидера народного гнева как-то мелковат,- отставной паркетный генерал и глава самозванной академии , хоть и профессор МГИМО.
Мой любимый генерал Ивашов Вам не по нраву? Вы любите Сердюкова и его шлюшку Васильеву которая на наварованые миллиарды наняла высококлассных адвокатов и мучается бедная под домашним арестом в особняке из 13 комнат с видом на храм Христа Спасителя?? Вы оригинал Гость1!
Старый 07.08.2014, 12:21   #243
Гость1
Местный

Флор ваш любимый генерал Ивашов мне абсолютно" по барабану", как и Сердюков и Васильева. Извиняйте, на генерал Ивашов явно на народного вождя не тянет , и даже титул предводителя самозваной академии тут не помогает. .
Старый 07.08.2014, 12:29   #244
flor
Местный

Цитата:
Флор ваш любимый генерал Ивашов мне абсолютно" по барабану", как и Сердюков и Васильева. Извиняйте, на генерал Ивашов явно на народного вождя не тянет , и даже титул предводителя самозваной академии тут не помогает. .
А кто у Вас тянет?? Вы? Или мудак и больной Димон? Кто?
Старый 08.08.2014, 13:23   #245
ленинградец
Местный

С 11 августа проезд в пригородных электричках заметно подорожает

За первые 14 км устанавливается тариф в размере 31 руб. 50 коп.
С 11 августа 2014 года произойдет изменение тарифов на проезд в пригородном железнодорожном транспорте по территории Ленинградской области. Об этом сообщила пресс-служба "Сезеро-Западной пригородной пассажирской компании" (СЗППК).

"ОАО "СЗППК" информирует пассажиров о том, что в соответствии с приказом комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области №105-п от 1 августа 2014 года произойдет изменение тарифов на проезд в пригородном железнодорожном сообщении", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что согласно приказу областного комитета по тарифам, с 11 августа 2014 года устанавливается тариф на проезд в пригородном железнодорожном транспорте в размере 31 руб. 50 коп. за первые 14 км, вне зависимости от дальности поездки, и 2 руб. 25 коп. за каждый последующий километр после 14-го.

Ранее перевозчик сообщал, что документы от областного правительства, необходимые для установления нового тарифа, к ним так и не поступали. Судя по появлению официального пресс-релиза СЗППК, приказ таки дошел до компании, напоминает 47News.

Отметим также, что благодаря новым правилам проезда на железных дорогах, контролеры и разъездные кассиры смогут выгонять безбилетников из пригородных электричек.

На сегодняшний день контролеры имеют право только предложить недобросовестному пассажиру покинуть вагон. Однако с 12 августа безбилетник будет обязан выйти на ближайшей станции.

http://www.gazeta.spb.ru/1697429-0/#
ленинградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 15:52   #246
Эок
Заблокирован

Цитата:
Да понятно дело,Эок, ежель при правлении коммунистов выпускать комфортные автомобили не получалось- то по логике коммунистических товарищей- личные автомобили народу не нужны. Разумеется мнения народа никто не спрашивает при этом. Я имею две машины, и не жалуюсь, и при этом мне лично, глубоко по барабану теоретические рассуждения сторонника порассуждать на тему вреда удобных автомобилей и бытовой техники. Если этому рассуждателю по имени Сергей Хохлов так нравится, то пусть питается в столовых, ездит только в автобусе и таскает мешок с бельем в прачечную и обратно . Я вот готовлюсь на личном авто скоро открыть грибной сезон, и предпочитаю еду себе готовить сам в мультиварке, поскольку придерживаюсь ограничений в питании, а прачечные потребности удовлетворять посредством стиральной машинки-автомата и поэтому не желаю следовать коммунистическим рекомендациям от коммунистических теоретиков ,в области личного потребления .
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 15:57   #247
Эок
Заблокирован

Цитата:
Да понятно дело,Эок, ежель при правлении коммунистов выпускать комфортные автомобили не получалось- то по логике коммунистических товарищей- личные автомобили народу не нужны. Разумеется мнения народа никто не спрашивает при этом.
Судьба забросила меня на заочку в МАМИ и в силу этого я очень хорошо знаю как там учат, на кого готовят и какого качества в конечном итоге получаются выпестованные в недрах МАМИ горе-специалисты в области гражданского автомобилестроения. И всё это наводит меня на крайне горестные размышления относительно того, наше перманентное отставание в области гражданского автомобилестроения есть закономерный результат грамотно осуществлённых вражеских вредительств.
http://www.kprf.org/showthread-t_1144.html

Последний раз редактировалось Эок; 09.08.2014 в 16:35.
Старый 21.09.2014, 13:17   #248
Эок
Заблокирован

Старый 22.09.2014, 05:17   #249
Гость1
Местный

Эок, а меня судьба забросила на дневное оделение Бауманки, я знал многих ребят которые учились по специальности "Колесные машины". Их способности и знания составили бы честь любому проектному подразделению бмв или мерседеса.
Старый 22.09.2014, 18:47   #250
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Эок, а меня судьба забросила на дневное оделение Бауманки, я знал многих ребят которые учились по специальности "Колесные машины". Их способности и знания составили бы честь любому проектному подразделению бмв или мерседеса.
Гость,тогда эти ребята работали на БМВ и Мерседесе)А не учились в Бауманки)))
Троечники учатся))Не смешите)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ