|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#36841 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Расскажите мне будьте так добры - это как мне на пляже, я там правда редкий гость, запретят нырять? Ещё в советские времена у нас все волнорезы были исписаны: с буны в воду не прыгать. Угадайте где я научился вертеть что переднее что заднее сальто, прыгая в воду? Заднее сейчас могу не повторить но вот переднее запросто, хотя мне давно как не 14 лет. А вот то что разных идиотов надо в шторм гонять, тут я двумя руками за. В прошлом году в середине июля у нас от ковида умерло меньше, чем всяких идиотов посмывало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36842 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но есть разница и для современности мы то с вами Ельцинщину, положа руку на сердце, не помним, и жили в других условиях, если вы вдруг не мигрировали в Симферополь. Давайте просто по Симферополю пройдёмся, Набережная. На сколько я помню, её строили к 200-летию города, вандалы развалили и какая она сейчас. Мне снова приятно гулять вдоль Салгира. А Гагаринский парк? А парк для скейтеров возле ДКП, а возле автовокзала с нуля новый сквер? Я вне очень далеко от последнего живу так там теперь по утрам птицы поют, япона мать, когда такое было? Кстати о птичках, в Гагаринском парке на озерках посмотрите кто обитает? Кроме уток там никто не жил а теперь и мандаринки и лебеди и горожане их ходят кормить, не у всех правда мозгов хватает, что хлебом кормить нельзя. Позавчера с сыном топаю вдоль Салгира а там на бревно выползла погреться красноухая черепаха. Это вот здесь и сейчас на наших глазах произошло. Но коли речь о разных системах, давайте вспомним и при Украине же привели центр в порядок. Сколько ругани было когда старые деревья сносили чтобы обнажить фасады старых городских зданий. Уже выросли новые. А ботанический сад, который создал, светлая ему память, Николай Васильевич Багров, мой ректор? Вопрос сложный я понимаю, у вас при Брежневе была гарантия, у меня была как у ребёнка гарантия, что ни одна паскуда пальцем не тронет. Никакое пьяное мурло не собьёт. ЧТо тебе не могут платить зарплату, на которую ты не в состоянии прожить. Я своего хорошего приятеля наконец-то убедил уволиться из музея, в котором он получал 12 тысяч при всём моём уважении к руководству музея в целом и к Андрею Мальгину в частности, я сейчас про ЦМТ. Смотрел зарплаты на Фиоленте, обнять и плакать. Но не рассказывайте мне что в Крыму нельзя заработать нормально денег. Сразу конечно ни хрена не получится, скорее даже весьма поздно, как у меня. Но заработать можно и при этом не надо совсем уж убиваться, бежать на две работы и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36843 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Только не рассказывайте что нет денег содержать детей, туфта полная., тогда бы самые богатые были бы самыми многодетными. А именно они и не спешат рожать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36844 |
Модератор
|
![]()
У меня были трудные жизненные обстоятельства и не хватало денег чтобы просто создать семью, но я же нашёл и деньги и создал. Так что это всё тупые отмазки, было бы желание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36845 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати моя хорошая знакомая, у неё трое детей, родила их от бестолкового мужа, сама всё на них зарабатывает, тот только хлеблом щёлкать может Просто для себя захотела. И я полностью согласен с твоим наездом на Алексея, трудные ... у него обстоятельства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36846 |
Супер-модератор
|
![]()
Да взять один день одного аэропорта в Москве, там сотни рейсов в день!Чуть ли ни каждые пять минут
![]() |
#36847 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В России две тенденции, с одной стороны вполне можно работать, с другой, тебя так и норовят сделать беднее. Я уже рассказывал про одноклассника, он спец, окончил технарь -25 тысяч за работу на железке - это о чём? С одной стороны эти деньги ему так платили пока КЖД не действовала, у нас не РЖД а КЖД, а с другой? А с другой стороны при наших ценах 30-ка - это минимум, который должен получать человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36848 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36849 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, по стране тьма аэропортов и самолёты не простаивают. Ну может снизилось в пандемию
![]() |
#36850 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мы не жили при коммунизме. Мы жили при справедливом распределении товарных благ И восстанавливать СССР, это привести его к 90-м. Я вот выше сказал о низкой зарплате железнодорожника, это ведь вопрос распределения средств, правильно? Вот и давайте ставить реальные цели, борьба за права рабочего класса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |