Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2022, 19:27   #43031
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Какие блять предъявы?Я какие-то тебе предъявы кидала насчёт твоей работы?Я могу вообще у тебя ничего не спрашиватьи не общаться с тобой.Я тебе не Волобуев,на каждый чих реагировать.
Действительно,успокойся и остынь,а то разгорячился ты очень,прям слова не скажи.
Да ради Бога.
Я то может и погорячился, но ты тоже в этом случае не красава.. Капк буд-то я чем-то паскудным занимаюсь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2022, 19:31   #43032
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ярослав, опять у Вас какое то искаженное восприятие. Да никому дела нет до Вашей работы.
Вы просто про нее в каждой теме сами пишите, как будто это невесть что такое. Тем более кому это уважение здесь нужно, на форуме, где никто никого не знает. Можно быть экскурсоводом, бетонщиком, инженером, учителем, военнвм- главное , что за человек, в быту , с друзьями , соседями, можно ли ему доверять, можно ли опереться в трудную минуту.
Это знают только в реале. Там и уважение заслуживается.
Мы же обсуждаем разные темы, делимся своим мнением. к
Кому какое дело до чьей то работы, если это не касается знаний по обсуждаемому вопросу, тогда ещё можно прислушаться!
Но большинство людей вообще не распространяются в какой они сфере специалисты.
Валентина Николаевна, просто я часто слышу что я чем-то чуть ли непотребным занимаюсь, что это недостойно там для мужчины и всё тае. хотя у меня до фига коллег мужчин в том числе старше меня. Я роно там где могу прокормить семью, у меня это получается что при корронавирусе, что сейчас, когда сезона нет, понимаете? Я уверен что понимаете.
И козлить меня на тему, это не в Вам и не к Наде, что рот закрыл, рабочее место убрал, не стоит.
Старый 20.07.2022, 19:32   #43033
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Некоторые как раз наоборот,во всех сферах специалисты.От космоса до консервных банок.

Но где на самом деле человек работает-тайна покрытая мраком.
Вообще жизнь показывает то,что когда человек "спец по всем вопросам", то в жизни он полный ноль во всём.
Так точно, ты меня видела чтобы я рассуждал по физике, математике, химии?
Старый 20.07.2022, 22:13   #43034
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я то может и погорячился, но ты тоже в этом случае не красава.. Капк буд-то я чем-то паскудным занимаюсь.
Ярослав,я конечно тебя люблю и уважаю,но порой ты бываешь в каком-то неадеквате,честное слово!
Где хоть я даже намекала на какое-то паскудство?Для меня,как и для любого нормального человека,все профессии,которые приносят пользу и радость человеку-прекрасны.
Но есть профессии,без которых жизнь немыслима,а есть профессии,результатами которых пользуются далеко не все.
Без хлебопёка,без того же бетонщика,без водителей и т.д обойтись никак нельзя никому.Но в том то и дело,что многие люди из этих профессий,когда едут в отпуск,пользуются именно твоим трудом.
Твоя профессия,ты не будешь с этим спорить,относится к категории индустрии развлечений.
Я же и сказала,что для очень многих людей- экскурсии неотъемлемая часть отдыха.Как и для очень многих людей- экскурсии совершенно неинтересны.И это нормально,это было,есть и будет.
Каково бы было,если бы все(!),кто приехал отдыхать,ломанулись бы на экскурсии.

"Тебя бы снесли вместе с прилавком"(С)

Я разве ставила под сомнения твой профессионализм в этом?Разве хоть слово лично тебе сказала о том,что ты какой-то не такой в этом?Я больше чем уверена,что если ты и не самый лучший в своём деле,то один из лучших.И это правда,а не лесть.Я прекрасно вижу,как ты переживаешь за свою профессию,сколько ты рассказываешь всех тонкостей своей профессии,как отдаёшься ей.
Но ты всегда,мне так кажется,думаешь,что возле тебя плетутся какие-то интриги,что все с камнями за пазухой стоят лишь бы тебе навредить,подъ*бать или типа такого.
Уверяю тебя,у меня и в мыслях не было ничего такого,на что ты мог бы обидеться.

Что касаемо меня лично,то я тебе уже говорила и сказала ещё раз.Я не люблю юг,горы и море.Это не моё вообще.Много раз была в детстве с родителями.Да,любимый город юга Евпатория.Но пробыв там всего дня три я уже начинала чувствовать себя некомфортно,я начинала скучать по Орлу,меня тянуло домой,и я напоминала тогда именно наших любимых кисломордых.
Старый 20.07.2022, 22:20   #43035
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Так точно, ты меня видела чтобы я рассуждал по физике, математике, химии?
Как и ты меня никогда не увидишь в знатоках: о рыбалках,математике,физике,химии,вождению автомобиля,ремонтных квартирных работах,туризма и остальных прекрасных и необходимых сферах нашей жизни.
Старый 20.07.2022, 22:26   #43036
Просто Надежда
Местный

Цитата:
просто я часто слышу что я чем-то чуть ли непотребным занимаюсь
Совет тебе,Ярослав,на будущее.Если кто-то предъявляет тебе претензии к твоей работе,то ты просто спроси,а кем сам этот человек работает!
Я уверена,что 99% тебе на твой простой вопрос не ответят никогда!
Старый 20.07.2022, 22:39   #43037
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Капк буд-то я чем-то паскудным занимаюсь.
Паскудным занимаются убийцы,грабители и прочие нелюди.Но так выходит,что для некоторых именно "какой-то бомжик",который с ножом пытался что-то там сделать-чуть ли не "луч света в тёмном царстве российской действительности".
Алексей наверное забыл,что во времена СССР таких ребят было тоже очень много.Тех,кто решал с помощью ножей,арматур,огнестрела,отмычек,обмана,просто могучих своих преступных рук...свои жизненные неурядицы и проблемы.Он это забыл?Нет,конечно.Но об этом он не любит говорить.
К сожалению,от выродков,которые портят жизнь простым гражданам,не застраховано никакое общество.Вообще никакое.
Старый 20.07.2022, 22:54   #43038
Просто Надежда
Местный

Цитата:
что это недостойно там для мужчины и всё тае
Чушь какая-то.Кто хоть тебе это говорил?!Посылай его на *** сразу.Этим женщины только что ли должны заниматься?Да и какая женщина выдержит вечные хождения по горам и т.п ?
Я поняла.Это наверное выросло у некоторых всё из представлений,что в музеях всегда практически женщины экскурсоводы.Из фильма "Бриллиантовая рука" и т.д.
Старый 20.07.2022, 23:16   #43039
Просто Надежда
Местный

Просто словосочетание "индустрия развлечений" для некоторых режет слух.Так и представляется,что это непременно какое-то блядство,какое-то извращение,какая-то муйня.
Все,кто так думают,сразу забывают,что и музеи,и парки,и туризм,и лошадки с "чёртовым колесом" и массой аттракционов для миллионов людей,и цирк,и театр,и кино...всё это индустрия развлечений!Всё это создано для того,чтобы человек отдохнул и душой и телом.
Всё это,в огромном количестве,было и в СССР,начиная от парков культуры и отдыха,и заканчивая самыми последними новинками отечественного и зарубежного кинематографа в кинотеатрах.Во все времена СССР.

Мне отец рассказывал,что творилось,когда привезли фильмы о Фантомасе.Народ чуть ли не сносил кассы вместе с кассиршами.
Тоже самое творилось и на Западе,когда приезжал наш балет и мастера культуры.
Старый 21.07.2022, 01:09   #43040
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Валентина Николаевна, просто я часто слышу что я чем-то чуть ли непотребным занимаюсь, что это недостойно там для мужчины и всё тае. хотя у меня до фига коллег мужчин в том числе старше меня. Я роно там где могу прокормить семью, у меня это получается что при корронавирусе, что сейчас, когда сезона нет, понимаете? Я уверен что понимаете.
И козлить меня на тему, это не в Вам и не к Наде, что рот закрыл, рабочее место убрал, не стоит.
Да Вы про этот рот сами только и говорите. Я ни разу этого не говорила и вообще не понимаю, почему Вы все время о своей работе говорите.