|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43031 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43032 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И козлить меня на тему, это не в Вам и не к Наде, что рот закрыл, рабочее место убрал, не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43033 |
Модератор
|
![]()
Так точно, ты меня видела чтобы я рассуждал по физике, математике, химии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43034 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где хоть я даже намекала на какое-то паскудство?Для меня,как и для любого нормального человека,все профессии,которые приносят пользу и радость человеку-прекрасны. Но есть профессии,без которых жизнь немыслима,а есть профессии,результатами которых пользуются далеко не все. Без хлебопёка,без того же бетонщика,без водителей и т.д обойтись никак нельзя никому.Но в том то и дело,что многие люди из этих профессий,когда едут в отпуск,пользуются именно твоим трудом. Твоя профессия,ты не будешь с этим спорить,относится к категории индустрии развлечений. Я же и сказала,что для очень многих людей- экскурсии неотъемлемая часть отдыха.Как и для очень многих людей- экскурсии совершенно неинтересны.И это нормально,это было,есть и будет. Каково бы было,если бы все(!),кто приехал отдыхать,ломанулись бы на экскурсии. ![]() "Тебя бы снесли вместе с прилавком"(С) ![]() Я разве ставила под сомнения твой профессионализм в этом?Разве хоть слово лично тебе сказала о том,что ты какой-то не такой в этом?Я больше чем уверена,что если ты и не самый лучший в своём деле,то один из лучших.И это правда,а не лесть.Я прекрасно вижу,как ты переживаешь за свою профессию,сколько ты рассказываешь всех тонкостей своей профессии,как отдаёшься ей. Но ты всегда,мне так кажется,думаешь,что возле тебя плетутся какие-то интриги,что все с камнями за пазухой стоят лишь бы тебе навредить,подъ*бать или типа такого. Уверяю тебя,у меня и в мыслях не было ничего такого,на что ты мог бы обидеться. ![]() Что касаемо меня лично,то я тебе уже говорила и сказала ещё раз.Я не люблю юг,горы и море.Это не моё вообще.Много раз была в детстве с родителями.Да,любимый город юга Евпатория.Но пробыв там всего дня три я уже начинала чувствовать себя некомфортно,я начинала скучать по Орлу,меня тянуло домой,и я напоминала тогда именно наших любимых кисломордых. ![]()
![]() |
![]() |
#43035 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43036 |
Местный
|
![]()
Совет тебе,Ярослав,на будущее.Если кто-то предъявляет тебе претензии к твоей работе,то ты просто спроси,а кем сам этот человек работает!
Я уверена,что 99% тебе на твой простой вопрос не ответят никогда!
![]() |
#43037 |
Местный
|
![]()
Паскудным занимаются убийцы,грабители и прочие нелюди.Но так выходит,что для некоторых именно "какой-то бомжик",который с ножом пытался что-то там сделать-чуть ли не "луч света в тёмном царстве российской действительности".
Алексей наверное забыл,что во времена СССР таких ребят было тоже очень много.Тех,кто решал с помощью ножей,арматур,огнестрела,отмычек,обмана,просто могучих своих преступных рук...свои жизненные неурядицы и проблемы.Он это забыл?Нет,конечно.Но об этом он не любит говорить. К сожалению,от выродков,которые портят жизнь простым гражданам,не застраховано никакое общество.Вообще никакое.
![]() |
#43038 |
Местный
|
![]()
Чушь какая-то.Кто хоть тебе это говорил?!Посылай его на *** сразу.Этим женщины только что ли должны заниматься?Да и какая женщина выдержит вечные хождения по горам и т.п ?
Я поняла.Это наверное выросло у некоторых всё из представлений,что в музеях всегда практически женщины экскурсоводы.Из фильма "Бриллиантовая рука" и т.д. ![]()
![]() |
#43039 |
Местный
|
![]()
Просто словосочетание "индустрия развлечений" для некоторых режет слух.Так и представляется,что это непременно какое-то блядство,какое-то извращение,какая-то муйня.
Все,кто так думают,сразу забывают,что и музеи,и парки,и туризм,и лошадки с "чёртовым колесом" и массой аттракционов для миллионов людей,и цирк,и театр,и кино...всё это индустрия развлечений!Всё это создано для того,чтобы человек отдохнул и душой и телом. Всё это,в огромном количестве,было и в СССР,начиная от парков культуры и отдыха,и заканчивая самыми последними новинками отечественного и зарубежного кинематографа в кинотеатрах.Во все времена СССР. ![]() Мне отец рассказывал,что творилось,когда привезли фильмы о Фантомасе.Народ чуть ли не сносил кассы вместе с кассиршами. Тоже самое творилось и на Западе,когда приезжал наш балет и мастера культуры. ![]()
![]() |
#43040 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |