|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
До коммуниста тебе, как до луны 👎 Настоящие коммунисты имеют партбилет, а ряженые - членбилет😂
![]() |
![]() |
#43134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень грубо. И, как-то, не похоже на лексику "В. Иванова".
![]() |
![]() |
![]() |
#43135 |
Местный
|
![]()
Тебе вообще легко в этом плане.Ты всегда культурен,ты всегда в белых перчатках.
Поэтому,тебе самое время обсуждать со Степановым,как срать на морозе и под дождём.Он тебе будет рассказывать,как скрипела икра под ногами в СССР,а ты ему,как вступил в Партию,а затем с такой же резвостью оттуда убежал.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.07.2022 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43136 |
Местный
|
![]()
Саша Степанов вообще молодчина,что создал свой образ для всех.Этакий свой парень,который ходит в сортир на морозе,при дожде ссыт в дырку,слушая пение птиц и радуясь восходу Солнца.Такой парнишка,в рубахе на голое тело,а-ля Лев Толстой,говорящий простыми и народными словами "туды","сюды","тады" и т.п.Якобы коммунист,который всю жизнь положил на благо народа.
![]() Вот только собственная его сущность-стремление к комфорту и богатству выдаёт всегда его.Жрать дорогие сыры и вообще дорогую еду,иметь всё,что ему предоставляет капитализм в самом красивом и удобном...не оставляет его. Ему хочется поделиться,в словах, со всеми своим достижением этого.Конечно это не идёт в сравнении,когда он в полном дупле ел одни макароны,которые он ненавидит с тех пор.Они ему просто напоминают ту нищенскую жизнь,из которой он выполз.Выполз благодаря своей хитрости,уму и жажде наживы. Врачи современной России даже спасли его жизнь,когда вырезали с его спины какую-то херню.Саша Степанов их отблагодарил весьма своеобразно.Теперь он срёт на врачей,что им нужны только деньги. Вот такие простые,человечные и наши с вами замечательные ребята,как Саша Степанов,находятся всегда рядом.
![]() |
#43137 |
Местный
|
![]()
И для себя я давно решила,что лучше я буду всем сердцем за капитализм.Пускай эта система жестока,пуская она страшная,пускай она любая,но она никогда не лицемерная!
Это лучше,чем быть в одном окопе со "степановыми","таганрогскими" и подобными,которые тебе всегда воткнут нож в спину,лишь только почуяв,что надо сбежать в противоположный лагерь.
![]() |
#43138 |
Местный
|
![]()
Лучше быть грубой,лучше быть матерщинницей,лучше быть кем угодно,но только не предателем.Предать своих товарищей-надо обладать определённой гнилостью в своём сердце.Эта гнилость и сожрала тебя всего.
Теперь ты тот,кому никогда и никто не поверит.Ты предал одних,предашь и других. Лучше бы ты,"мудрый ворон",застрелился в те года.С мёртвых спроса меньше.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.07.2022 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
без никакого лицемерия - всем сердцем за либерасный бордель. За режим тотальной и глобальной продажности, комизьм Волобуева , х...изьм крепыша, НН-хапизьм жра ... За трирумф: мамаш-бандерш, папаш-сутенёров, холуй-шмаровозов ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |