|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4961 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4962 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4963 |
Местный
|
![]()
Наверное можно посмотреть на сайте Правительства Москвы. Но меня больше поражает реакция граждан которым предстоит так сказать пережить на своей шкуре реновацию. Очень негативная реакция! А ведь власти Москвы хотят вроде как осчастливить своих жителей.. . Что происходит? Я как то склонен доверять такой огромной массе недовольных наших граждан. Значит не все так ажурно, как нам преподносит пропаганда. К людям надо прислушиваться, они наши люди,избиратели,а не инопланетяне. Они имеют право быть услышаны.
![]() |
#4964 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4966 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4967 |
Местный
|
![]()
flor, куда девать деньги Собянин не решает, он пешка в этой партии шахматной, там есть более крупные фигуры которые крутят деньгами так чтобы они шли не для народа, а им в карманы. Это как с дорогами потратят миллиард, а по бумагам будет потрачено десять, разницу по карманам распихают победители тендера и с Восточным так и со стадионами которые строют к чемпионату по футболу., так вот деньги и воруют. Удивлён я в том что Вы по наивности своей думаете, что те кто этими стройками занимается о народе российском думает, о благе их. Тут одно побольше себе хапнуть,, да так чтобы типа легально всё было, чтобы не бежать в Австрию и Англию , а продолжать дальше воровать безнаказанно. Схема воровства , даже ежу понятна, смотрите в корень, а не в пень, добрый Вы мой человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4968 |
Заблокирован
|
![]()
Говорят что многие на митинг пришли впервые, даже и те, кто поддерживает путина. а я сто лет назад еще говорил, что была бы наша оппозиция так же близка к народу, как кремль, они бы давно и регулярно собирала митинги по вопросам ЖКХ. и даже вата валила бы валом.
я не знаю, чего им не хватает, чтобы это сделать. ума, что ли, не хватает, догадаться, что для абсолютного большинства (не только в РФ) свобода, прозрачность политических процессов, подотчетность власти, no taxation without representation и всякое такое -пустой звук. вот когда конкретно деньги из кармана, тогда станут чесаться все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4969 | |
Заблокирован
|
![]()
Одна из резолюций митинга:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4970 |
Местный
|
![]()
Стабильности ещё долго не будет в России и виноват в этом совсем не Путин, а народ в котором много ворья сволочного начиная с верхов и заканчивая сизоносыми носорогами которые тащут себе всё что плохо ледит. У нас вот москвич один строился, почти построился, но умер от рака. Дом стоял не долго, через месяц носороги двери сломали, пластиковые окна повыдёргивали, полы доски поотрывали, даже розетки повыдёргивали, забор украли, контейнер украли металлический. Сволочной народ у нас, быдло носорожье , только кнут исправит ситуацию, только кнут. Кто жалеет скотину эту видимо очень близок к ним, пока людей в России больше не станет , чем носорогов стабильности и коммунизмов никаких никогда не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |