Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2017, 19:52   #4961
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Митинг против собянинской "реновации". Москва, 14 мая 2017 г.
https://www.youtube.com/watch?v=W965...ature=youtu.be
Кто-нибудь может объяснить мне, почему так приспичило сносить в Москве скопом пятиэтажки 1960-1975 годов, большинство из которых находится еще во вполне приличном состоянии? А ведь во многих городах и городках России люди живут порой в таких многоквартирных развалюхах, что ни в сказке сказать, ни пером описать…
Старый 14.05.2017, 19:58   #4962
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может объяснить мне, почему так приспичило сносить в Москве скопом пятиэтажки 1960-1975 годов, большинство из которых находится еще во вполне приличном состоянии? А ведь во многих городах и городках России люди живут порой в таких многоквартирных развалюхах, что ни в сказке сказать, ни пером описать…
А сколько намечено к сносу, знает кто то?
Старый 14.05.2017, 20:32   #4963
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Наверное можно посмотреть на сайте Правительства Москвы. Но меня больше поражает реакция граждан которым предстоит так сказать пережить на своей шкуре реновацию. Очень негативная реакция! А ведь власти Москвы хотят вроде как осчастливить своих жителей.. . Что происходит? Я как то склонен доверять такой огромной массе недовольных наших граждан. Значит не все так ажурно, как нам преподносит пропаганда. К людям надо прислушиваться, они наши люди,избиратели,а не инопланетяне. Они имеют право быть услышаны.
Старый 14.05.2017, 21:09   #4964
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Кто нибудь может объяснить мне почему москвичам бесплатно квартиры дают, вместо старых? У каждой московской семьи по три квартиры, приватизированы они, в одной живут две сдают за пятьдесят тысяч в месяц. По мне развалилась пятиэтажка, пусть иппотеку новую берут. Почему то в деревнях если частный дом развалился, государство бесплатно не строит и не дарит его никому. Москвими обнаглели скачут как бандеровцы в Киеве халявы просят. Нет в России справедливости. Надо Москву в Мордовию и в Азербайджан обратно расселять , а то понаехали тут, оборзели , омурлели работать не хотят. Выселять с Москвы пусть работают как носороги, чтобы знали как деньги на хлеб зарабатывается.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 21:28   #4965
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, в общем спмске около 8,5 тыс. домов. И там не только блочные "хрущевки", а есть и "сталинки" (вполне комфортные кирпичные дома в "престижных" московских районах).Не определен и точный срок этой "реновации".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 21:44   #4966
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, в общем спмске около 8,5 тыс. домов. И там не только блочные "хрущевки", а есть и "сталинки" (вполне комфортные кирпичные дома в "престижных" московских районах).Не определен и точный срок этой "реновации".
Сносить кирпичные "капитальные" дома-это дикость! Деньги Собянину девать некуда? Пусть отдаст в регионы,там действительно люди нуждаются в расселении из аварийный домов. Наглость высшего пошиба во время жесточайшего кризиса в стране тратить огромные суммы на ерунду!!!! https://www.youtube.com/watch?v=k2fM...layer_embedded
Старый 14.05.2017, 23:12   #4967
Алекс2012
Местный

flor, куда девать деньги Собянин не решает, он пешка в этой партии шахматной, там есть более крупные фигуры которые крутят деньгами так чтобы они шли не для народа, а им в карманы. Это как с дорогами потратят миллиард, а по бумагам будет потрачено десять, разницу по карманам распихают победители тендера и с Восточным так и со стадионами которые строют к чемпионату по футболу., так вот деньги и воруют. Удивлён я в том что Вы по наивности своей думаете, что те кто этими стройками занимается о народе российском думает, о благе их. Тут одно побольше себе хапнуть,, да так чтобы типа легально всё было, чтобы не бежать в Австрию и Англию , а продолжать дальше воровать безнаказанно. Схема воровства , даже ежу понятна, смотрите в корень, а не в пень, добрый Вы мой человек.
Старый 14.05.2017, 23:25   #4968
MRAZISH
Заблокирован

Говорят что многие на митинг пришли впервые, даже и те, кто поддерживает путина. а я сто лет назад еще говорил, что была бы наша оппозиция так же близка к народу, как кремль, они бы давно и регулярно собирала митинги по вопросам ЖКХ. и даже вата валила бы валом.
я не знаю, чего им не хватает, чтобы это сделать.
ума, что ли, не хватает, догадаться, что для абсолютного большинства (не только в РФ) свобода, прозрачность политических процессов, подотчетность власти, no taxation without representation и всякое такое -пустой звук.
вот когда конкретно деньги из кармана, тогда станут чесаться все.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 23:28   #4969
MRAZISH
Заблокирован

Одна из резолюций митинга:

Цитата:
Собянину предоставить равнозначную должность в Кукуево.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 09:04   #4970
Алекс2012
Местный

Стабильности ещё долго не будет в России и виноват в этом совсем не Путин, а народ в котором много ворья сволочного начиная с верхов и заканчивая сизоносыми носорогами которые тащут себе всё что плохо ледит. У нас вот москвич один строился, почти построился, но умер от рака. Дом стоял не долго, через месяц носороги двери сломали, пластиковые окна повыдёргивали, полы доски поотрывали, даже розетки повыдёргивали, забор украли, контейнер украли металлический. Сволочной народ у нас, быдло носорожье , только кнут исправит ситуацию, только кнут. Кто жалеет скотину эту видимо очень близок к ним, пока людей в России больше не станет , чем носорогов стабильности и коммунизмов никаких никогда не будет.
Ответ