Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2015, 15:50   #531
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Только дебил может утверждать, то в России хорошие дороги подсовывая фотку на которой замощены два метра тротуара.
А вот это фотографировал я лично, причем в своем районе города.
Вот мы любим свой город, а вы похоже нет, насчёт подсунутой фотки на которой размещены всего якобы два метра тротуара Вы глубоко не правы. Я Вам могу выложить тут не одну сотню подобных фото как эту....

Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:06   #532
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Путинская стабильность не гнобит коммунистов, в России полная свобода политических взглядов, если конечно эти взгляды не противоречат законам Российской Федерации.
Теперь поподробнее о "правовом" государстве, на примере Ю.Мухина и его товарищей, которые находятся под следствием ( а товарищи Мухина и вКПЗ) только потому, что собирали подписи за...проведение референдума.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:09   #533
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Да, уж Пермский 1977, вижу как Вы не любите свой город, везде на Ваших фото один срачь...... Стыдоба!
Я не люблю то, во что он превратился за 25 лет дерьмокатии.
Старый 15.11.2015, 16:12   #534
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Вот мы любим свой город,
Любить - это не значит тупо утверждать, что нет недостатков.
Старый 15.11.2015, 16:15   #535
generator
Модератор

Цитата:
Да, уж Пермский 1977, вижу как Вы не любите свой город, везде на Ваших фото один срачь...... Стыдоба!
Вы, вероятно, кроме Коломны нигде и не были. Например, у нас в Сасове, грязнющий общественный туалет на ж/д вокзале и на городских рынках. А вот в администрации района и города туалет... закрыт на ключик. "Для служебного пользования", т.е. только для сотрудников, но не посетителей.
У здания городской администрации, где дорога всегда в хорошем состоянии, висит знак "Проезд запрещен" ( разумеется, машины администрации здесь проезжают). А вот перпендикулярная улица в ямах и рытвинах. Там проезд разрешен для остальных граждан.
Так что я Вашим снимкам верю. Тем более помню вашу тему о чудесном городе Коломне, где много "лакированного" материала и фоток. "Изюминка" в том, что "нелакированные" снимки Вы не публиковали (такая мааленькая хитрость штатного тролля-пропагандиста путинской ЭрЭфии).
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:19   #536
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Теперь поподробнее о "правовом" государстве, на примере Ю.Мухина и его товарищей, которые находятся под следствием ( а товарищи Мухина и вКПЗ) только потому, что собирали подписи за...проведение референдума.
Общался я с мухинцами, так называемая Армия Воли Народа, на фашистскую контору смахивает, не понравились они мне. Пусть они там и Сталина вроде бы как на руках носят, а символика и идеология на фашистскую похожа, не коммунисты они. Мне ближе , единственно правильные коммунисты это КПРФ!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:45   #537
КГФ
Местный

Цитата:
Недовольны сегодняшней жизнью, только те кто не способен умело жить и работать.
Это из чего такое заключение? Или Вы не допускаете мысли, что в жизни нет ничего интереснее набитого живота?
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:55   #538
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Например, у нас в Сасове, грязнющий общественный туалет на ж/д вокзале и на городских рынках.
Это повсюду. Был в Астрахани, там у Кремля местного такой туалет, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А вонища-а-а!
Старый 15.11.2015, 17:56   #539
КГФ
Местный

Цитата:
Можно спорить с нашими троллями-антисоветчиками, а можно просто посоветовать посмотреть передачи "самого лучшего" российского тельавивдения, где показывают состояние дорог в ЭрЭфии. Причем, радостные сообщения троллей в будущем году, вероятно не изменятся, хотя на 2016 год финансирование дорожных работ...уменьшено так что путинская "стабильность", как говорится, будет еще больше "стабилизироваться"
Почему то сравнивают состояние дорог 60-70гг. и современных. Только вот в 60-70гг. было в разы меньше автомобилей, личных в том числе. Причем, как известно, для грузового транспорта состояние дорожного полотна не так критично, как для легкового. Которого сегодня значительно больше, чем в советское время. Причем у многих а/м маленькийй клиренс, а скорость гораздо выше, чем у советских "легковушек". Изменился и стиль вождения водителей- он стал гораздо более агрессивным.
И телевидения не надо: асфальт со стороны подъездов у нашего дома обновили, а с фасада - как ямы были так и остались, хотя отчитались за всё.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 18:11   #540
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
Каждый о своём? Мне лично по барабану ваши большегрузы , а также их хозяева , мне от них не жарко , не холодно. А вот во Франции ,там реальные проблемы, которые возможно могут скоро появиться и в России.
Бугага, Ну таки да, на теме большегрузов, Соболеву гешефта не наварить от своих хозяев, в тем более, что она полностью отражает суть путинской стабильности, где бы чего состричь, что бы еще день продержатся.

В общих чертах про большегрузы :
"Чем обернется введение платы для грузовиков" http://www.interfax.ru/business/479155

И кто бы сомневался, что тема "Мы Шарли" вам ближе по духу , а вот то что на востоке Украины продолжается двухсторонняя утилизация населения вам, так сказать "барабану", "стабилизатор" сказал, что "минские соглашения" работают и картинку с вашего зомбиТВ убрали, все опять соответствует путинской стабильности.

P.S. Народу Франции мои искрении соболезнования
Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ