Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2015, 15:13   #671
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
В России нынче так, в стране Коломне видимо иначепосле очередного повышения налогового бремени работодатель,плативший и без того скудную зарплату(если не ошибаюсь, Медведев нынче заявил о привлечении инвестиций дешевой рабочей силой),объявил, что кто хочет оставаться на белой зарплате- тому минус 13%на этом фоне также пошел спад производства, о чем заявляют даже ваши рулевые, плюс рост доллара в два раза- получите обесценивание оставшихся грошей. это у всех рабочих, кроме "рабочего соболева".рабочий соболев даже не знает, что на молокозаводах молоко делают из импортного порошка,потому, что своих коров нет, с этим вынуждены согласиться даже статисты от властисоболев видимо, не знает, что перед скачком доллара кормчий заявил, что мы только выходим на производственые показатели 1990га тут случился доллар, и что с показателями?
Глупости опять говорите. Приезжайте к нам и смотрите наших коров. Если у Вас коров нет, то это совсем не значит, что их по всей России нет.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 15:20   #672
Соболев
Заблокирован

От скачка доллара Россия не только не потеряла, но ещё и выиграла, товары стали больше покупать свои , а не импортные. Вот яблоки у нас наши по тридцать пять рублей , а польские по девяносто и какие яблоки будут люди покупать, конечно наши. И сыр тоже наш берут, он у нас в три раза дешевле белорусского.
Старый 19.11.2015, 15:26   #673
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
От скачка доллара Россия не только не потеряла, но ещё и выиграла, товары стали больше покупать свои , а не импортные. Вот яблоки у нас наши по тридцать пять рублей , а польские по девяносто и какие яблоки будут люди покупать, конечно наши. И сыр тоже наш берут, он у нас в три раза дешевле белорусского.
Нет.яблоки у нас как сваливали в ямы, так и сваливают, так как нет центров переработки, а поддержка государства- нольсельское хозяйство, чтобы было конкурентноспособным, должно получать дотации от государства, как на западе. у нас вместо этого повышают кредитную ставку, что по соболеву- благоа торговые сети как брали импорт, так и берут, потому что он дольше хранитсяа выйграет от падения национальной валюты такая страна, как Япония, которая экспортирует нормальные товары. а страна, которая импортер, от трусов до начинки электронной в самолетах, упадет ниже плинтуса.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 19.11.2015 в 15:30.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 15:29   #674
generator
Модератор

Цитата:
А кто всем россиянам мешал становиться акционерами Газпрома? Чубайс ваучеры всем давал, надо было не за две бутылки водки перекупщикам их сдавать а вкладывать их в Газпром, то есть становиться акционерами. У меня товарищ по работе все свои ваучеры туда вложил, теперь миллионер.
3,14-боллам ( а иначе сказать не могу, и на форуме стараюсь выражаться как можно более мягче) могу подарить свою акцию "Сахаинвест", которую я купил по рыночной цене в период прихватизации. А цена у нее была ТРИ ваучера! Все по законам "рынка" Все го года через-два три оказывается, что "Сахаинвест"... Разорилось А ведь "Сахаинвест" занималось добычей алмазов и золота. Затем эта "контора" была ликвидирована "обанкрочена" и преобразовалась в другую фирму. Президентом ( или гендиректором) стал гражданин, который возглавлял "Сахаинвест" и теперь контора в боольшой ПРИБЫЛИ.
И не я один такой. "Гермес", "Хопер" и 99% т.н. ЧИФ-ов перестали существовать, при этом успешно прихватизировав на ваучеры общенародное достояние.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 15:30   #675
Соболев
Заблокирован

Кто-то скажет что бытовая техника и автомобили все импортные. Что-то да, а что-то нет. У меня например два холодильника и оба российского производства, не только как говорят в России собраны всё в них российское, автомобиль у меня тоже российский, полностью российский, четыре года ниразу не сломался. Завод наш двигатели для кораблей дизельные делает, там тоже всё наше, так что не стоит так сильно нападать на Путина рассказывая тут сказки, что в России нет ничего своего, есть у нас своё .
Старый 19.11.2015, 15:34   #676
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Кто-то скажет что бытовая техника и автомобили все импортные. Что-то да, а что-то нет. У меня например два холодильника и оба российского производства, не только как говорят в России собраны всё в них российское, автомобиль у меня тоже российский, полностью российский, четыре года ниразу не сломалась. Завод наш двигатели для кораблей дизельные делает, там тоже всё наше, так что не стоит так сильно нападать на Путина рассказывая тут сказки, что в России нет ничего своего, есть у нас своё .
Ваш холодильник с российским названием собран из китайских комплектующих, так же,как моя железная дверь производства калининградваш российский автомобиль(если это ваз),уже Рено- ниссан в

"А в это время рабочий завода Соболев пишет на компьютере, стоя за станком"

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 19.11.2015 в 15:38.
Старый 19.11.2015, 15:38   #677
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
3,14-боллам ( а иначе сказать не могу, и на форуме стараюсь выражаться как можно более мягче) могу подарить свою акцию "Сахаинвест", которую я купил по рыночной цене в период прихватизации. А цена у нее была ТРИ ваучера! Все по законам "рынка" Все го года через-два три оказывается, что "Сахаинвест"... Разорилось А ведь "Сахаинвест" занималось добычей алмазов и золота. Затем эта "контора" была ликвидирована "обанкрочена" и преобразовалась в другую фирму. Президентом ( или гендиректором) стал гражданин, который возглавлял "Сахаинвест" и теперь контора в боольшой ПРИБЫЛИ.
И не я один такой. "Гермес", "Хопер" и 99% т.н. ЧИФ-ов перестали существовать, при этом успешно прихватизировав на ваучеры общенародное достояние.
Вы бы ещё в МММ вложились! Прежде чем куда-то вкладывать средства надо хорошо подумать и задать себе вопрос , а не прогарю ли я? Вам не повезло вините в этом большей частью себя, а никого -то другого.
Старый 19.11.2015, 15:43   #678
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы бы ещё в МММ вложились! Прежде чем куда-то вкладывать средства надо хорошо подумать и задать себе вопрос , а не прогарю ли я? Вам не повезло вините в этом большей частью себя, а никого -то другого.
А я думал, что за этим должны следить госорганы, чиновники которых проверяют, подписывают и выдают лицензии на работу той или иной организации, причем получая бешенные зарплаты из наших налоговили их ответственность не более, чем у звездунов болотных?
Старый 19.11.2015, 15:44   #679
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ваш холодильник с российским названием собран из китайских комплектующих, так же,как моя железная дверь производства калининградваш российский автомобиль(если это ваз),уже Рено- ниссан в

"А в это время рабочий завода Соболев пишет на компьютере, стоя за станком"
Вы ещё мне расскажите, что и тепловозы из китайских комплектующих на нашем заводе собирают! У нас полный цикл производства, начиная от плавки металла и заканчивая сборкой деталей которые сделаны на станках рабочими нашего завода.
Старый 19.11.2015, 15:48   #680
Офицер запаса
Местный

Подмигивание

Цитата:
Вы ещё мне расскажите, что и тепловозы из китайских комплектующих на нашем заводе собирают! У нас полный цикл производства, начиная от плавки металла и заканчивая сборкой деталей которые сделаны на станках рабочими нашего завода.
Я вам сказал то,что сказал.но ради вас могу изучить происхождение комплектующих тепловозов(хотя на станции одно старье,Якунин требовал у государства бешенные деньги, чтобы отрасль не развалилась,получая в день больше ляма,а цены на проезд жд транспортом неподъемные-ночь в плацкарте-1200р год назад)

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 19.11.2015 в 15:51.
Ответ