Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2015, 14:30   #741
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
С такой зарплатой и коломенскими ценами соболев может себе позволить только веревку и мылоКак же вы с зарплатой пять тысяч покупаете сразу три литра черники на три тысячи,обосновывая,что у вас денег хватает ,и этим самым вы помогаете людям,а на пять тысяч живут те,кто жить не умеет??И предлагали учится жить у вас...какой вы многоликий,но глупый,уж извините...
И сразу второе.Вы сказали,что работаете на заводе рабочим,с намеком на коломенский локомотивныйУ рабочих там зарплата 5000р?А когда вам сказали ,что в Коломне высокие цены,вы заявили-что рынок,цены высоки.но и зарплаты достойные!Совсем вы никудышний,запутались в трех соснах...
Запутавшись скорее Вы, у меня всё под контролем. Каждый нормальный человек работает за зарплату которая его устраивает, меня моя зарплата устраивает, мне её вполне хватает и на чернику и на голубику и на новый холодильник, я же всё это не каждый день покупаю.. У меня всё хорошо и всё у меня есть. Если бы мне зарплаты не хватало, то у меня была бы другая работа.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 14:34   #742
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Запутавшись скорее Вы, у меня всё под контролем. Каждый нормальный человек работает за зарплату которая его устраивает, меня моя зарплата устраивает, мне её вполне хватает и на чернику и на голубику и на новый холодильник, я же всё это не каждый день покупаю.. У меня всё хорошо и всё у меня есть. Если бы мне зарплаты не хватало, то у меня была бы другая работа.
Я рад за вас,но на какой должности на коломенском локомотивном платят 5000р?Вы написали,что вы-рабочий!Чернику вы не собираете,а покупаете по 3литра у людей(по 1000р литр),чтобы им деньгами помочьИ это вы называете контролем?С таким контролем я бы на месте ваших хозяев отправил бы вас на переподготовку троллей!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 14:40   #743
Соболев
Заблокирован

Офицер запаса, хочу Вас немного просветить, Коммерсант это ярко выраженное либеральное издание хозяева которого спят и видят, живя в Америке ,как бы побыстрее уничтожить Россию. Перепечатывая тут статьи этого издания, Вы невольно помогаете врагам России уничтожать Россию. Вы что враг России?
Старый 20.11.2015, 14:46   #744
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Я рад за вас,но на какой должности на коломенском локомотивном платят 5000р?Вы написали,что вы-рабочий!Чернику вы не собираете,а покупаете по 3литра у людей(по 1000р литр),чтобы им деньгами помочьИ это вы называете контролем?С таким контролем я бы на месте ваших хозяев отправил бы вас на переподготовку троллей!
Я деньги заработал ещё в СССР, когда уволился с завода и начал спекулировать американскими шмотками и валютой. Теперь деньги у меня есть и я работаю не на себя , а на Россию, на российском заводе и горжусь этим! Работаю не ради денег как это делают рвачи-врачи, а для души!
Старый 20.11.2015, 14:46   #745
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса, хочу Вас немного просветить, Коммерсант это ярко выраженное либеральное издание хозяева которого спят и видят, живя в Америке ,как бы побыстрее уничтожить Россию. Перепечатывая тут статьи этого издания, Вы невольно помогаете врагам России уничтожать Россию. Вы что враг России?
А если я покажу квиток воспитателя детского сада в 6000р и плату за двухкомнатную квартиру в 6100р с отоплением я враг чего буду?А если я скажу что жирно вам воспитатель 6000р,вон липовый рабочий соболев ,кричащий о высоких зарплатах в коломне,с его слов 5000р получает на коломенском локомотивном,он не ест и не пьет,всем доволен ,потому что йог,а вы,сволочи,йогой не занимаетесь,а все чего то хотите,что то вам все надо-я сразу стану другом?вы и есть враг,пытающийся замылить всем очевидную,нарастающую как снежный ком проблему,и потерпевших сделать виноватыми.Но так,как вы это пытаетесь сделать-вы лучший другГлупый потому что
Старый 20.11.2015, 14:48   #746
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я деньги заработал ещё в СССР, когда уволился с завода и начал спекулировать американскими шмотками и валютой. Теперь деньги у меня есть и я работаю не на себя , а на Россию, на российском заводе и горжусь этим! Работаю не ради денег как это делают рвачи-врачи, а для души!
Ваши деньги давно съели несколько дефолтов,вы даже этого не знаете!На какой должности рабочий коломенского локомотивного получает 5000р,все о России думая и требуя,чтобы ему еще меньше заплатили?Логический критинизм.Стоя за станком,работая за еду во благо России вы как умудряетесь здесь чушь круглые сутки писать,рабочий?Звездун болотный-это нынче самая низшая каста троллей,или как?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 20.11.2015 в 14:57.
Старый 20.11.2015, 14:59   #747
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Ваши деньги давно съели несколько дефолтов,вы даже этого не знаете!На какой должности рабочий коломенского локомотивного получает 5000р,все о России думая и требуя,чтобы ему еще меньше заплатили?Логический критинизм.
Какие дефолты, где, когда? Не помню! У меня всегда всё хорошо,было, нет вру когда работал на советском заводе плохо мне было, денег катастрофически не хватало, не мог я прожить нормально на зарплату в восемьдесят рублей, чувствовал себя нищим когда ездил в Москву за колбасой.
Старый 20.11.2015, 15:07   #748
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Какие дефолты, где, когда? Не помню! У меня всегда всё хорошо,было, нет вру когда работал на советском заводе плохо мне было, денег катастрофически не хватало, не мог я прожить нормально на зарплату в восемьдесят рублей, чувствовал себя нищим когда ездил в Москву за колбасой.
80р на заводе мог получать начинающий подсобный рабочий,причем без премиальныхДалее,рабочий сборщик,токарь,слесарь,с премиальными зашибали более 300р.Комбайнер в колхозе 600-800р за каждый уборочный месяц.Соболев ездил в Москву за колбасой?Правильно,за государственной!Но шел бы покупать кооперативную на рынок подороже,и проблем бы не было!Нынче Соболев идет на рынок и берет колбасу,скажем,по 300р за кило.Потом в Коломне будет платить более 6000р за квартиру.Вот положение коломенского рабочего локомотивного завода.До чего довели людей.когда на 200р(меньше бы у соболева не выходило),при цене колбасы 3р и стоимости жкх 7р в месяц при коммунистах соболев чувствовал бы себя миллионером.Сейчас,чтобы выжить(чтобы были деньги)соболев предлагает спекулировать американскими шмотками и валютой ,по своему опыту.Читать вас смешнее,чем сочинение первоклассника.Пишите еще!Не возражаете,если я повторю свой вопрос.Вы стабильно получаете 5000р на коломенском локомотивном.Кем вы там работаете за столь высокую зарплату.рабочий,который даже дефолтов не помнит.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 20.11.2015 в 15:11.
Старый 20.11.2015, 15:09   #749
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Ваши деньги давно съели несколько дефолтов,вы даже этого не знаете!На какой должности рабочий коломенского локомотивного получает 5000р,все о России думая и требуя,чтобы ему еще меньше заплатили?Логический критинизм.Стоя за станком,работая за еду во благо России вы как умудряетесь здесь чушь круглые сутки писать,рабочий?Звездун болотный-это нынче самая низшая каста троллей,или как?
Работать надо не за деньги, а за идею ,ну или за светлое будущее. Вот меня взять, почему я тут? Я идейный и я за коммунистов, для которых главная цель не деньги, а коммунистическая идея. - При Коммунизме денег не будет ! Работать надо не на себя, а на всех!
Старый 20.11.2015, 15:10   #750
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Работать надо не за деньги, а за идею ,ну или за светлое будущее. Вот меня взять, почему я тут? Я идейный и я за коммунистов, для которых главная цель не деньги, а коммунистическая идея. - При Коммунизме денег не будет ! Работать надо не на себя, а на всех!
Нет,вы писали,что назад к коммунистическому прошлому нет дороги,и что при коммунистах вы плохо жили,поднимите глаза выше!
Ответ