Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2014, 11:23   #1901
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дюма Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что прежде чем делать выводы по изложенной вами сплетне, не мешало бы и противоположную сторону выслушать?
Или у вас так - раз бандит и фашист, значит, врать не будет и пропагандистские фальшаки стряпать не станет?
А вы скатайтесь на Украину и посвятите нас)))
У вас всё что против власти-фальшивки))А кто тогда стоит на Майдане?Точно-радикалы
Только хочу заметить,что уже и в Греции появились радикалы -фермеры))).Правда те начинают движуху против повышения налогов.электроэнергии))
Блин,куда не посмотришь-везде фашисты,радикалы)))
А где тогда "нормальные" рабы?)))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 11:28   #1902
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дюма Посмотреть сообщение
Сейчас ваши ухмылочки уже выглядят как запредельный цинизм, а советы "что-то почитать" как издевательство-
Существа' реализующие своё право на жизнь за счёт жизней других людей суть фашисты, убийцы, бандиты, какую бы теоретическую базу род свой фашизм, бандитизм и терроризм они не подводили.
Если убийца, фашист и мародер станет именовать себя "борцом с режимом"' то его жертвам от этого легче не станет
Ну вот,наконец то)))А разве власть не живёт за счёт народа?))
Народ дохнет от недоедания))Дети живут на улицах)Безработица прёт во всю))Цены вверх,жизнь в низ))
И тогда согласно вашему определению расскажите нам всем,кто тогда фашисты?)))
Старый 20.02.2014, 11:32   #1903
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Это у тебя тракие друзийя))).
С которыми нормальные люди даже не здороваются))
Ничего не путаю, Дунька-агрегат. Не у меня подружки. Поэтому, как нормальный человек "не здороваюсь" с лохматым.
Если вы такая же, то и вами "здороваться" не буду.
Старый 20.02.2014, 11:36   #1904
Июльский
Местный

Цитата:
Ну вот,наконец то)))А разве власть не живёт за счёт народа?))
Народ дохнет от недоедания))Дети живут на улицах)Безработица прёт во всю))Цены вверх,жизнь в низ))
И тогда согласно вашему определению расскажите нам всем,кто тогда фашисты?)))
Так чего вас не было в 93-м у Верховного совета? Потому что вы за фашитов, а не за народ. И не надо свою бандеровскую сущность маскировать. Она давно всем видна.
И чего вы сейчас не на Евромудане, с братами, а за тыщу верст от них трусливо пасквили строчите? Да вам просто ваша личная шкура дорога.
Старый 20.02.2014, 11:40   #1905
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ничего не путаю, Дунька-агрегат. Не у меня подружки. Поэтому, как нормальный человек "не здороваюсь" с лохматым.
Если вы такая же, то и вами "здороваться" не буду.
Да как же нет))Не скромничай Юлька)))Я же тебе написал,у тебя чем опущений-тем роднее))
А со мной здороваются))Жмут руку))Значит уважают))А вам как всегда пендалей дают?))
Старый 20.02.2014, 11:42   #1906
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Так чего вас не было в 93-м у Верховного совета? Потому что вы за фашитов, а не за народ. И не надо свою бандеровскую сущность маскировать. Она давно всем видна.
И чего вы сейчас не на Евромудане, с братами, а за тыщу верст от них трусливо пасквили строчите? Да вам просто ваша личная шкура дорога.
Ну в 93 году я как то был не много занят))Жил далеко)))Не мог я приехать)).В самом Магадане)))
А вы где были?)))
В туалете сидели от страха)))Ну в прочем как всегда))
Старый 20.02.2014, 11:46   #1907
neupkev
Заблокирован

Украина - последние из магикан
Я не застал, как вырезали индейцев в Америке, но на моих глазах правительства всего мира вырезали граждан в своих стран. Вырезали с помощью люмпенизации, пособий, запугивания и зомбирования. Украинцы последние из могикан, которые бьются за свободу, а не за жраку, пособия, транши еврокредитов и раздербанивание бюджетного бабла. Таких свободолюбивых людей, как украинцы в Европе и в Америке больше нет. Майдан невозможен ни в одной стране Европы, разве что в Польше. Янукович применил классическую разводку подонка, когда с начала делается подлость, а потом в качестве "уступки" её отменяют. Принял идиотские законы, а потом "уступив" отменил их. Посадил протестующих в тюрьмы, а потом в качестве "уступки" отпустил по амнистии. И все типа должны были забыть как он изменил конституцию под себя, как он обманул страну с евроинтеграцией. Честно говоря я думал, что Майдан поведется на эти "уступки" ранее специально совершенным подлостям и протест в Украине сольется под глупые крики о "победе" оппозиции. Я ошибся. Украинцы помнят зачем они вышли на Майдан. На самом деле возврат к конституции 2004 года это то же всего лишь исправление того, что наворотил Янукович. Это всё та же игра с нулевой суммой. Я думаю украинцы вправе требовать полной отмены поста президента Украины. Они это заслужили. Это будет не возврат в исходную точку, а движение вперед.
Янукович должен стать последним президентом Украины. Надевать его голову на кол у ворот Киева или не надевать - вопрос вкуса и снисходительности украинского народа. По совокупности совершенного надо надевать. По духу и во имя Украины надо просто изгнать из страны на все четыре стороны.
Только это может принести мир на Украину. Все остальное разводки властителей, проигрыш народа и узаконивание подлостей и преступлений Януковича.
Первым интегрированным в Европу должен стать Янукович.Пусть Евросоюз решает где ему предоставят политическое убежище. Это будет смешно и поучительно.
Украина не будет в Евросоюзе потому, что Украина лучше этой соплежуйской Европы.
Украина не будет в России потому, что Украина лучше воровской и рабской России.
Сегодня у Украины есть шанс стать новой Америкой - страной свободных людей какой когда то очень давно была Америка в эпоху отцов-основателей и переселенцев.
Я молюсь за вас братья. Пусть у вас все получится.
"Никому просто так не дается свобода, из неё нет выхода, и в неё нет входа"
У вас она есть.
Старый 20.02.2014, 11:46   #1908
Универ
Местный

Олег, а ты че хрень то выкладываешь? По условиям амнистии это твои "герои" должны были очистить территорию. Разве не так? Они сами пошли на обострение. И жалеть их нечего. Ну, если они сами же обманули. Никакого возврата конституции им и не надо. Это ребенку понятно. Да и власть им не нужна- они не знают что с ней делать будут. Вот взяли они власть. Что дальше? Дальше что??? ЕС- ассоциация? Кредит МВФ? То есть полное и беспрекословное рабство? Они че, думают им ЕС позволит так же на Майдане стоять за ИХ, ЕС, счет? Хрена с два, они им устроят тотальную "демократию"- никто церемониться не будет. Босния- недавно- о чем нибудь говорит? Франция? Греция? Ась?
Старый 20.02.2014, 11:49   #1909
Июльский
Местный

Цитата:
Ха,ха,ха))И это ты меня обвиняешь в фашизме)))
Действительно,вы как то путаете национализм и фашизм)
Безграмотность рулит)))
Или привычка лежать под властью?
Национализм и фашизм - близнецы-братья.
Кто тут крякал, что надо сначала узнать, что такое национализм?
Опустить вас при помощи Словаря Даля опять?
Заткнулись бы, знаток промышленности, истории, и словесности.
Неуч западленский.
Старый 20.02.2014, 11:55   #1910
Июльский
Местный

Цитата:
На улицах Львова установили противотанковые пушки: Для борьбы с «антитеррористической операцией»

Львов, Февраль 20 На улицах Львова появились не только баррикады, но и противотанковые орудия, сообщает Цензор.НЕТ. Фотографию опубликовал на своей странице в Facebook Danylo Tkanko.

Как сообщало ранее РИА «Новый Регион», в ночь на 20 февраля состоялись переговоры между лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком и президентом Украины Виктором Януковичем в ходе которых, как сообщается, удалось договориться о перемирии и «начале переговорного процесса для стабилизации ситуации в стране».
А мокрохвостка в белом шарфике - наводчица? Чего и куда наводит для точности попадания?
Это пушки, которые успели увести со склада, потом отбитого? А кому они без снарядов нужны? Если только их стволы в задницы майданутым вставить?

Метки
ес., разделение территории, украина