|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1901 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У вас всё что против власти-фальшивки))А кто тогда стоит на Майдане? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только хочу заметить,что уже и в Греции появились радикалы -фермеры))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,куда не посмотришь-везде фашисты,радикалы))) ![]() ![]() ![]() А где тогда "нормальные" рабы?))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Народ дохнет от недоедания))Дети живут на улицах)Безработица прёт во всю))Цены вверх,жизнь в низ)) ![]() ![]() И тогда согласно вашему определению расскажите нам всем,кто тогда фашисты?))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если вы такая же, то и вами "здороваться" не буду. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И чего вы сейчас не на Евромудане, с братами, а за тыщу верст от них трусливо пасквили строчите? Да вам просто ваша личная шкура дорога. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1905 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А со мной здороваются))Жмут руку))Значит уважают))А вам как всегда пендалей дают?)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы где были?))) ![]() ![]() ![]() В туалете сидели от страха))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Заблокирован
|
![]()
Украина - последние из магикан
Я не застал, как вырезали индейцев в Америке, но на моих глазах правительства всего мира вырезали граждан в своих стран. Вырезали с помощью люмпенизации, пособий, запугивания и зомбирования. Украинцы последние из могикан, которые бьются за свободу, а не за жраку, пособия, транши еврокредитов и раздербанивание бюджетного бабла. Таких свободолюбивых людей, как украинцы в Европе и в Америке больше нет. Майдан невозможен ни в одной стране Европы, разве что в Польше. Янукович применил классическую разводку подонка, когда с начала делается подлость, а потом в качестве "уступки" её отменяют. Принял идиотские законы, а потом "уступив" отменил их. Посадил протестующих в тюрьмы, а потом в качестве "уступки" отпустил по амнистии. И все типа должны были забыть как он изменил конституцию под себя, как он обманул страну с евроинтеграцией. Честно говоря я думал, что Майдан поведется на эти "уступки" ранее специально совершенным подлостям и протест в Украине сольется под глупые крики о "победе" оппозиции. Я ошибся. Украинцы помнят зачем они вышли на Майдан. На самом деле возврат к конституции 2004 года это то же всего лишь исправление того, что наворотил Янукович. Это всё та же игра с нулевой суммой. Я думаю украинцы вправе требовать полной отмены поста президента Украины. Они это заслужили. Это будет не возврат в исходную точку, а движение вперед. Янукович должен стать последним президентом Украины. Надевать его голову на кол у ворот Киева или не надевать - вопрос вкуса и снисходительности украинского народа. По совокупности совершенного надо надевать. По духу и во имя Украины надо просто изгнать из страны на все четыре стороны. Только это может принести мир на Украину. Все остальное разводки властителей, проигрыш народа и узаконивание подлостей и преступлений Януковича. Первым интегрированным в Европу должен стать Янукович.Пусть Евросоюз решает где ему предоставят политическое убежище. Это будет смешно и поучительно. Украина не будет в Евросоюзе потому, что Украина лучше этой соплежуйской Европы. Украина не будет в России потому, что Украина лучше воровской и рабской России. Сегодня у Украины есть шанс стать новой Америкой - страной свободных людей какой когда то очень давно была Америка в эпоху отцов-основателей и переселенцев. Я молюсь за вас братья. Пусть у вас все получится. "Никому просто так не дается свобода, из неё нет выхода, и в неё нет входа" У вас она есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Местный
|
![]()
Олег, а ты че хрень то выкладываешь? По условиям амнистии это твои "герои" должны были очистить территорию. Разве не так? Они сами пошли на обострение. И жалеть их нечего. Ну, если они сами же обманули. Никакого возврата конституции им и не надо. Это ребенку понятно. Да и власть им не нужна- они не знают что с ней делать будут. Вот взяли они власть. Что дальше? Дальше что??? ЕС- ассоциация? Кредит МВФ? То есть полное и беспрекословное рабство? Они че, думают им ЕС позволит так же на Майдане стоять за ИХ, ЕС, счет? Хрена с два, они им устроят тотальную "демократию"- никто церемониться не будет. Босния- недавно- о чем нибудь говорит? Франция? Греция? Ась?
![]() |
#1909 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто тут крякал, что надо сначала узнать, что такое национализм? Опустить вас при помощи Словаря Даля опять? ![]() ![]() ![]() Заткнулись бы, знаток промышленности, истории, и словесности. ![]() ![]() ![]() Неуч западленский. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1910 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это пушки, которые успели увести со склада, потом отбитого? А кому они без снарядов нужны? Если только их стволы в задницы майданутым вставить? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |