В единстве мысли, воли и действия — залог победы | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. Что создал Русский человек

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2008, 17:07   #286
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
А вам, я гляжу, прямо кайф доставляет вспоминать и смаковать чудовищное преступление против семьи Православного священника.
Ответ наш прост: не ваше, исламистов, дело, нашили мы этих преступников или нет, и как их покарали - мы с ними сами разберемся, без вашего улюлюкания.
Когда найдёте Чуьайса, вы уж там с ним поакуратнее обращайтесь, как с Гусинским, или с Березовским - систему обижать нельзя. Её беречь надо. Не зря же в Беловежье строили великие планы по уничтожению славян во всём мире. Теперь славяне начнут воевать друг с другом за Крым. Надо же так умудриться в одночасье развалить такую державу добровольно и развязать войну с исламом и обвинять его в жесокости. Кто кого предал?. Кто это всё сотворил? Какие почести полагаются за такие дела? Выбирать на пост президента, или казнить, как предателя? Чья бы корова мычала! Ваше дело брататься с иудеями, как это сделал Алексий II, потому вам и союзики изначально не нужны стали. А чего же вы б хотели, товарищ С. Советский? Коммунисты говорят, что не народ виноват, а правители. а это уже от лукавого - выбрали - извольте терпеть свою вину. А кто из вас (нас) за кого голосовал, то террористам докажите, что это не вы голосовали и не святые отцы ваши братались с дьяволом, а вы святые, как ангелы. У белорусов нет таких проблемм - учитесь, рез уж не исламское это дело!
Старый 24.09.2008, 20:44   #287
galina
Местный

И вообще Сергей Советский укрепляйте православные традиции полезными делами или молитвами (как удобнее), но только не за счет разрушения традиций других народов и социальных слоев. Ради любого чуждого мировоззрения (пусть даже самого замечательного) никто не будет ломать и предавать себя - ни иноверец, ни атеист. А на опросы сильно не кивайте, ЕР тоже 70% поддерживают, зато спросите у скольки % от ЕР тошнит
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 17:25   #288
Georgiy
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
И вообще Ради любого чуждого мировоззрения (пусть даже самого замечательного) никто не будет ломать и предавать себя - ни иноверец, ни атеист. А на опросы сильно не кивайте, ЕР тоже 70% поддерживают, зато спросите у скольки % от ЕР тошнит
Почему? Сергей Советский будет! Такое ощущение, что он не спорит с конкретными оппонентами, а на весь мир в обиде - для него главное быть противником. Спросите его о цвете неба в летний полдень, и он скажет - фиолетово!!! Главное против всех!
А по поводу ЕР - сейчас это единственная партия, которая хоть что-то пытается делать, хорошо или плохо, это другой вопрос. Можно посмеяться над ЛДПР, посочувствовать КПРФ, а работает только ЕР, что сделали другие партии? Чем могут похвалиться?
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 17:36   #289
Antosh
Местный

Цитата:
Можно посмеяться над ЛДПР, посочувствовать КПРФ, а работает только ЕР, что сделали другие партии? Чем могут похвалиться?
Полностью согласен.
Если эта партия проработает еще лет 5-10, то русская цивилизация исчезнет со сцены истории. Насовсем.
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 17:39   #290
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Почему? Сергей Советский будет! Такое ощущение, что он не спорит с конкретными оппонентами, а на весь мир в обиде - для него главное быть противником. Спросите его о цвете неба в летний полдень, и он скажет - фиолетово!!! Главное против всех!
А по поводу ЕР - сейчас это единственная партия, которая хоть что-то пытается делать, хорошо или плохо, это другой вопрос. Можно посмеяться над ЛДПР, посочувствовать КПРФ, а работает только ЕР, что сделали другие партии? Чем могут похвалиться?
Все верно, пока существенной пользы больше от "Единой России". Кривить душой не надо. Но "Единая Россия" не может сделать больше, чем сделала. КПРФ может сделать многократно больше...
Старый 25.09.2008, 17:41   #291
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
РДПР непример; построила великое косударство? А, может ЕР? После чего они появились, что бы что-то делать, или ломать, и каким путём они появились - демократическим? Теперь демократическая Грузия вытирает ноги об Россию - результат чьих деяний? Странные у нас граждане в России, и удивительно то, что они всегде чествуют предателей, хвалят их и выбирают. Даааа! В такой стране жить ни кому не скучно.
Старый 25.09.2008, 17:50   #292
Georgiy
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
РДПР непример; построила великое косударство? А, может ЕР? После чего они появились, что бы что-то делать, или ломать, и каким путём они появились - демократическим? Теперь демократическая Грузия вытирает ноги об Россию - результат чьих деяний? Странные у нас граждане в России, и удивительно то, что они всегде чествуют предателей, хвалят их и выбирают. Даааа! В такой стране жить ни кому не скучно.
Какая разница, как они появились? Другие ведь не смогли. Демократия - это очередное запудривание мозгов красивой терминологией. Демократическая Грузия вытрет ноги о Россиию тогда, когда у Саакашвилли ч**н на лбу вырастет. А граждане в России обычные, и предательство понятие относительное - Павлик Морозов кем был?
Старый 27.09.2008, 16:30   #293
В. Иванова
Модератор

Часть сообщений перенесено в новую тему http://www.kprf.org/showthread-t_3049.html
В. Иванова
Старый 28.09.2008, 03:19   #294
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Откровенная ложь человека, понятия не имеющего о реальном положении внутри Сирии.
Ни о каком "насильственном" "ознакомлении меньшинства с ценностями большинства" нет и речи ни в Сирии, ни в России.
Все христианские дети в Сирии получают в полном объеме знания об исламе алавитского толка, доминирующем в Сирии.
Я обещала уточнить о положении дел у детей христиан Сирии. Вот вам информация из первых рук - мнение женщины-мусульманки переехавшей в Сирию из СССР. Ее дословные слова:

"В Сирии разделение в сада и школах - пока мусульманские детки суры учат, христианские - играют во дворе или еще чем-нибудь заняты. Я как мусульманка, рада, что мой ребенок каждый день начинает с чтения Корана, но если бы я была другой веры или вообще не верующая, мне бы это не очень понравилось, наверное . Я имею в виду , если бы это было обязательным предметом."
Старый 28.09.2008, 10:51   #295
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Я обещала уточнить о положении дел у детей христиан Сирии. Вот вам информация из первых рук - мнение женщины-мусульманки переехавшей в Сирию из СССР. Ее дословные слова:

"В Сирии разделение в сада и школах - пока мусульманские детки суры учат, христианские - играют во дворе или еще чем-нибудь заняты. Я как мусульманка, рада, что мой ребенок каждый день начинает с чтения Корана, но если бы я была другой веры или вообще не верующая, мне бы это не очень понравилось, наверное . Я имею в виду , если бы это было обязательным предметом."
Я против того, что бы в России религиозный предиет преподавался в школах и детских садах. Для этого есть духовные семинарии. Не следует насиловать сознание детей.
В России, церковь отделена от государства? Отделена - во всяком случае Законом, но Россия живёт по иудейским постулатам по-умолчанию. Законы алчности. растовщичества, человеконенависничества разрабатываются не специальными институтами, как это быдо при Советской власти, а в недрах синагог под железным занавесом, и для гоев. Православие и ислам в России не котируются, да и изначально, сионисты их стравили друг с другом. что бы половить рыбку в мутной воде.
Мне не жалко тех, кто разучился думать,
А жалко тех, кто начинает жить.
Нам сварили кошачью похлёбку, которую расхлёбываем, не понимая её вкуса, и того, кто нам её приготовил.
Пока люди занимаются социальными наукам, не станут изучать еврейство,
до тех пор не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки.
Морис Дрюон.
Старый 28.09.2008, 17:21   #296
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Я против того, что бы в России религиозный предмет преподавался в школах и детских садах.
Я тоже против преподавания такого предмета. История религий была бы уместнее и давала бы необходимый минимум академических знаний предмета религия
Старый 28.09.2008, 18:40   #297
Georgiy
Заблокирован

Цитата:
Я тоже против преподавания такого предмета. История религий была бы уместнее и давала бы необходимый минимум академических знаний предмета религия
Скорее История мировой культуры, а религия - ее неотъемлемая часть.
Старый 17.10.2008, 19:45   #298
Redman_69
Пользователь

Вопрос

Цитата:
Религиоведение преподавать факультативно,мне представляется
так разумней. Православие же изучать в контексте истории и культуры
России.Хотя в данном отрезке времени...
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 20:55   #299
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Братание с раввинами США патриарха Алексия II современная история, а в школах могут преподавать иудохристианство, или иудаизм. А нам это надо? Нам что,- иудейской власти мало? Нам мало того, что иудуйская экономика сотворила, начиная с США и кончая с Россией? Нас предали, унизили, оскорбили, а мы готовы продолжать жить по протоколам сионизма с железным зановесом в синагогах России? Почему в Израиле синагоги открыты, а в России засекречены? Там что, КГБ заседает до сих пор? Кому интересна история, тот всегда найдёт материалы об истории любой религии, но не нодо лезть в души детям. которые больше прагматики, чем их родители, которые ждут, когда им бог подаст освобождение от иудеёского фунаментализма. Церковь, по Конституции, вне государства. а синнога правит Россией, и живём по-иудейски с купи-продажнымы демократами, которые нас считают гоями. Как бы, куда бы, во что бы вы не вникали, всё упирается в иуд - мы уже упёрлись, как упёрнутые гои! Всё! Так нам и надо, если ничеге не видим, ничего не слышим, и ничего, не делаем, а вот религию нашим детям готовы навязать! ВЫ ЧТО И КТО? Неужели вы не понимаете, что происходит? И это вся Россия???? Дааа....дела! Вот уж тогда действительно, как говорят уголовники; век свободы не видать!

Опции темы