Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2014, 14:00   #111
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
Я немного запамятовал- я Вас один раз посылал или несколько.
Если что- просто прибавьте.
Кстати.На вроде как февраль 1917 года вся социал-демократия Россмии насчитывала- если память не изменяет- 25 тысяч.
Я Вам вообще страшную тайну открою.Нацики Украины в виде штурмовиков имеют всего-то 10-12 тысяч.И еще более тайну открою- их при СССР вообще не было.А бандеровцам- ну еле ходят, кто выжил.
И что там митинг- создал дружину.Списки типа на стол- и кто за Россию или за КПУ.

А вот Майдан- бац.И на.Типа всеукраинского движения Майдан.
Плюс.По КПРФ- я же четко написал- покажите интернациональную солидарность, единство там коммунистов постсоветского.Сегодня же- вон.Кремлю позарез типа глубокое беспокойство и наступлением нациков.И прочим.Есть же СКП-КПСС- и где оно

Вы за свое отчитайтесь- чего по помойкам скакать.Вам уже что ревситуация- что хоть там ревкатастрофа- как мертвому припарка.

Сильно в гапоновщину вросли.Не в возрасте дело- а в полном врастании.Ни рукой- ни ногой не пошевелить.Вцементированы в систему.Язык- да.Еще свободен.Ну вот им пока и молотите.
Да и я вас очень "полюбил", что вы чет быстренько с форума сдриснули.=)))

А вот ситуацию 1917 года не надо сравнивать с сегодняшней, там вообще-то содатиков окопных да с ружьишками нармально так было, миллионов эдак несколько, так что один человечек в их рядах, или рядышком мог о-ооочень много, а окромя большевиков, так еще и эссеров с меньшевиками было предостаточно и тоже как-то не безоружных и работающих в войсках, да и возраст революционеров был помоложе, нациков с фашиками заменяли националисты, анархисты и тоже, кстати, революционно настроенные, да и народ не желал жить по старому, а власть нефига не могла дать нового, так что здеть не будем, заткнемся в тряпочку и в школу пойдем.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 14:08   #112
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
, заткнемся в тряпочку и в школу пойдем.=)))
Ага.И в институт.И в бизнесс.
А Вы- извините- так и останетесь в виде вросшей в гапоновщину организацией, которая свободна только языком- да и тот может или о прошлом- или о будущем.
Ну а что бывает с людьми без настоящего- каждый знает.То Вы старые- то как выборы- омолодились.Вот весь цикл- выборы- омолодились.Прошли выборы- пожалейте стариков.Все.
Киев- суровая и наглядная практика.
Вы там по Крыму- вот свежак.
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...va-492291.html
Итого.Пустой офис.Ни дежурства- ни охраны.
Ну и конечно- стоны.А как же- заодно и борьба.Раз типа пожгли- все.Борцы.Терпилы.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 15:52   #113
LavrovAV
Местный

Цитата:
Опять вы тут херьню мелите, мы всего-лишь проиграли сражание, и то проиграли из-за банального предательства, а вся война впереди и только начинается. Не дай СССР слабину в 70-80-х, валялся бы ваш гнилой запад в собственном дерьме, и к этому времени уже бы агонизировал, ну ничего, все еще впереди, с распадом СССР он только ненадолго оттянул свою соственную смерть.

Вы чего там Мифами стали заниматься?
Тогда ой!
Ну назначили вы там мифического виновника всех бед?
Ну а выводы как это и далее пресечь на корню где?
А то ваши слова напоминают ритуальные песни аборигенов мужского пола Микронезии в их проклятиях и намерениях по отношению к жителям соседней общины , пока их бабы пиво для них варят, когда сварят то песни и желания кончаются и начинается оргия на радость женского населения!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 16:32   #114
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Вы чего там Мифами стали заниматься?
Тогда ой!
Ну назначили вы там мифического виновника всех бед?
Ну а выводы как это и далее пресечь на корню где?
А то ваши слова напоминают ритуальные песни аборигенов мужского пола Микронезии в их проклятиях и намерениях по отношению к жителям соседней общины , пока их бабы пиво для них варят, когда сварят то песни и желания кончаются и начинается оргия на радость женского населения!
А и где наши "глубкомысленные" тупости? =))) Если вы переживаете за пресчечь, так и вам кайла с робой найдется, лично буду из своей зарплаты жертвовать спецом для Лаврова на миску баланды.=)))
Старый 29.01.2014, 16:37   #115
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ага.И в институт.И в бизнесс.
А Вы- извините- так и останетесь в виде вросшей в гапоновщину организацией, которая свободна только языком- да и тот может или о прошлом- или о будущем.
Ну а что бывает с людьми без настоящего- каждый знает.То Вы старые- то как выборы- омолодились.Вот весь цикл- выборы- омолодились.Прошли выборы- пожалейте стариков.Все.
Киев- суровая и наглядная практика.
Вы там по Крыму- вот свежак.
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...va-492291.html
Итого.Пустой офис.Ни дежурства- ни охраны.
Ну и конечно- стоны.А как же- заодно и борьба.Раз типа пожгли- все.Борцы.Терпилы.
А что это у нас либерасткие придурки развесилились? То что вы на подляны только и способны - факт известный.
Старый 29.01.2014, 16:56   #116
cfif7
Местный

Цитата:
А что это у нас либерасткие придурки развесилились? То что вы на подляны только и способны - факт известный.
А чего с Вас не веселиться-то..
Так и быть.Записывайте.Одним из признаков колонии является полный запрет на не только государственную, а на любую идеологию.
Естественно- что именно коммунисты в этом случае несут наибольшие потери, ибо идеологическая составляющая имено внутри марксизма- ленинизма и есть то, что компенсирует вполне очевидные проигрыши в эффективности экономической составляющей.Грубо говоря- марксизм базируется строго на социальной модели экономики- а там несколько другие показатели эффективности ввиду самой сути этой модели.Разъяснять не стану- Вы не поймете.Просто запомните.
Потому- именно в колонии коммунистам и левым всегдя тяжело.Запрет на идеологию для них- ну как лишение преимуществ.
Но.Отсутствие и запрет на идеологию одновременно резко увеличивает эффективность цветных технологий, а потому- правящий власовский клан вечно испуган- его всегда прикажут- и сковырнут.Вот Киев сегодня наших власовцев перепугал.Они уже орут- даешь государственную идеологию.
Самое интересное- они- власовцы- врубаются, а Вы и Вам подобные- неа.И это- опять же практика.Суровый такой приговор всей Вашей- ну имею ввиду именно Вашего мировоззрения- шушере.
Записали- ну теперь марш понимать.Поймете- ну может еще и коммунистом станете. Довели партию- лох на лохе.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 17:11   #117
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А чего с Вас не веселиться-то..
Так и быть.Записывайте.Одним из признаков колонии является полный запрет на не только государственную, а на любую идеологию.
Естественно- что именно коммунисты в этом случае несут наибольшие потери, ибо идеологическая составляющая имено внутри марксизма- ленинизма и есть то, что компенсирует вполне очевидные проигрыши в эффективности экономической составляющей.Грубо говоря- марксизм базируется строго на социальной модели экономики- а там несколько другие показатели эффективности ввиду самой сути этой модели.Разъяснять не стану- Вы не поймете.Просто запомните.
Потому- именно в колонии коммунистам и левым всегдя тяжело.Запрет на идеологию для них- ну как лишение преимуществ.
Но.Отсутствие и запрет на идеологию одновременно резко увеличивает эффективность цветных технологий, а потому- правящий власовский клан вечно испуган- его всегда прикажут- и сковырнут.Вот Киев сегодня наших власовцев перепугал.Они уже орут- даешь государственную идеологию.
Самое интересное- они- власовцы- врубаются, а Вы и Вам подобные- неа.И это- опять же практика.Суровый такой приговор всей Вашей- ну имею ввиду именно Вашего мировоззрения- шушере.
Записали- ну теперь марш понимать.Поймете- ну может еще и коммунистом станете. Довели партию- лох на лохе.
Так а я завсегда знал, что либерастия это и есть суть вражеская, так чему вы радуетесь-то, вражина? А вот про отсутствие у народа национальной идеи так уже и Путя заголосил, найти и разыскать все ее хочет, как кутенок, потерявший свою мамку, а мы ее и не теряли, а у националистов так ее еще никогда и не было, они в основном вылазят малеха на перепутье, а потом растворяются. А то, что либерастия нашу партию ссыться, так это понятно, в противном бы случае тогда не крутилось бы всяческого дЕРьма, вроде вас, на всех наших ресурсах, в особенности, где модеры дремлют. А вот напрямую подойти и высказаться, так у вас ссыкалово срабатывает, боитесь свои штанишки замарать.
Старый 29.01.2014, 17:13   #118
LavrovAV
Местный

Цитата:
А и где наши "глубкомысленные" тупости? =))) Если вы переживаете за пресчечь, так и вам кайла с робой найдется, лично буду из своей зарплаты жертвовать спецом для Лаврова на миску баланды.=)))
Меня можете и не слушать и не приставать с вашей Фигней и лажей!
Но вот голос Шарапова вам и всем остальным я очень советую не то что за зубрить но вырубить в граните!
Совет добрый что бы вы потом мне что то суживали из вашего пайка!
Не услышите и не поймете это ваша проблема но не как не моя
Но этом с вами ставлю жирную точку!
Что бы ваши мозги боле светлее были и моей личностью не туманились!

Но по вашим же словам чуть выше посте это уже без полезно!
Аминь!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 17:16   #119
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Меня можете и не слушать и не приставать с вашей Фигней и лажей!
Но вот голос Шарапова вам и всем остальным я очень советую не то что за зубрить но вырубить в граните!
Совет добрый что бы вы потом мне что то суживали из вашего пайка!
Не услышите и не поймете это ваша проблема но не как не моя
Но этом с вами ставлю жирную точку!
Что бы ваши мозги боле светлее были и моей личностью не туманились!

Но по вашим же словам чуть выше посте это уже без полезно!
Аминь!
Да мне вы лично, вообще как-то до лампочки, а гадить будете, накажем. Агитировать же вас бессмысленно, а так порочку по голому заду устроить - эт запросто.=)))
Старый 29.01.2014, 17:27   #120
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Имущество должника в виде недвижимости на территории РФ останется там же, где и было, просто сменится его владелец.
Так это даже козе понятно.Не перенесут заложенные дерепаской 1000га плодородной Кубанской земли в США допустим,просто она на вполне законных основаниях станет собственностью банка,а он продаст её по своему усмотрению.Так у нас продажа земли иностранцам запрещена,но здесь то закон на стороне кредитора.
Цитата:
Российские сельскохозяйственные земли в несколько раз дешевле, чем пашни в Европе и США. Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на исследование "Совэкона". В рейтинге, составленном аналитиками, учитывалась стоимость земли от двух тысяч гектаров без сельскохозяйственных построек.
По подсчетам "Совэкона", самая дорогая земля в России - в Краснодарском крае (1711 долларов за гектар), Ростовской области (1271 доллар) и Ставрополье (1161 доллар). Нижние строчки рейтинга заняли Саратовская (331 доллар за гектар), Липецкая (532 доллара) и Воронежская области (548 долларов).
Для сравнения, во Франции и Германии средняя стоимость гектара земли составляет 11250 долларов, в США и Бразилии - девять тысяч долларов, в Аргентине - семь тысяч долларов. В странах восточной Европы гектар пашни стоит 4,5 тысячи долларов. Таким образом, самые дорогие пашни в России оказались в 6,5 раза дешевле, чем во Франции или Германии. http://lenta.ru/news/2012/12/04/fields/
Ну а для примера скажу что наши фермеры за гектар не дают больше 100 долларов.Почему бы мне не продать таким образом свой пай 4 га допустим пусть не за 4,5 тыс долларов,а хотя бы за половину?