|
|||||||
| Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3271 |
|
Супер-модератор
|
Будет, если подножки ставить не будут...
|
|
|
#3272 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#3273 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да убрали , для тех кто имеет Прописку Донецка и Луганска! В чем проблемма? В вас любезнишний сливайщик ? "Льющий воду на мельницу моего врага, мне то же ВРАГ!"(с) русская народная мудрость. Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.11.2014 в 13:42. |
|
|
|
|
|
|
#3274 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
При этом вы совершенно спокойно относитесь к владельцам компаний совершенно не Российской прописки, но эксплуатирующими российских граждан. Американские засланцы в той же Украине организовали как майдан, так и войну вас то же почему то не очень беспокоят. Ведь если следовать логике вашего заявления, то те кто поднял народ на сопротивление, своё отработали, пора изолировать. То есть организовали так сказать братоубийство, ведь без их участия скорее всего бы ни какого сопротивления не было и жили бы под олигархами по сей день без всякой войны, просто бы поменялась власть, ну НАТО свои точки вдоль российских границ наставило и всё. Но жертв войны ни каких бы не было. Однако Кремль именно с помощью перечисленных организовал сопротивление. Но вот политика и военные это не одно и то же, если даже не противостояние. Политики руками военных делают себе власть. И власть пока как в Украине, так и в России олигархическая. Посему те, кто воюет против олигархии не Порошенко, ни Путина вовсе не устраивают и даже очень опасны. Поэтому их и убирают, а вот прописка здесь вовсе не при чем. Российскому правительству очень даже была бы опасна власть военных в Новороссии, поэтому им нужна власть политиков, которые будут решать кого и за сколько купить, что бы они работали как и все, на олигархию...
|
|
|
|
|
|
|
#3275 |
|
Заблокирован
|
Это я понимаю прекрасно. Для вас народная власть, это враги номер один. А я лью воду именно на мельницу вашего врага, потому для вас я враг. Но народ, а не вы Лавров в основном думает иначе. В крайнем случае те, кого я знаю и с кем общаюсь...
|
|
|
|
|
|
#3276 | |
|
Местный
|
Цитата:
А суть где? В вашем больном сознании? ![]() Россия причем вся от Путина до простого обывателя чем может помогает Новороссии! А вы в этом поступательном движении действуете как Враг! От этого у вас с этой минуты будет звание Враг Новороссии и Россиии 00000 А заодно явный агент Белоленточник ! Вас и под мимикрией сторонника КПРФ узнать можно! Иха заблуждается , но вы явный враг! |
|
|
|
|
|
|
#3277 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3278 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#3279 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Болотов на не менее ответственной работе, А Губареву надо было вовремя документы подовать, а он заигрался. Кому уж как не ему известны было выборное законодательство, которое было принято и им, в том числе.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.11.2014 в 18:50. |
|
|
|
|
|
|
#3280 |
|
Местный
|
Такой бред видимо возможен только на Украине!
Это как в некой сказке, как в бреду: мы вас больше месяца бомбили, уничтожили, т.к. вы жители Славянска террористы и сепаратисты. а теперь мы просим вас нам помочь... "Национальная гвардия Украины, находящаяся в районе Славянска, обратилась к жителями, предпринимателям и благотворительным организациям за помощью. На сайте горсовета размещен список необходимых бойцам вещей". После всего горя причиненного жителям Славянска нацгвардия Украины просит их о благотворительной помощи...
|
![]() |
|
|