Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 21:47   #991
Владимир Шмелев
Местный

Пенсия трехкратно изменится для тех, кто...

15.10.2015

На следующей неделе в правительстве будет рассмотрен вопрос об отказе от индексации пенсией. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов. По словам министра, 'для того, чтобы обеспечить балансировку бюджета в тех параметрах, которые мы себе намечали, по сокращению дефицита бюджета, надо принимать какие-то решения'.

Правительство России на следующей неделе обсудит вопрос об отказе от индексации пенсий. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. 'Такие идеи у нас есть, но решения правительства на этот счет еще нет', - цитирует его слова 'Интерфакс'. Отвечая на вопрос о дате обсуждения, Силуанов ответил: 'На следующей неделе'. По словам министра, 'для того, чтобы обеспечить балансировку бюджета в тех параметрах, которые мы себе намечали, по сокращению дефицита бюджета, надо принимать какие-то решения'. '
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 21:49   #992
Serg
Местный

Власть можно положить на рельсы только вооружившись. А так они чихали на народ. Народ для них это быдло.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 17:40   #993
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Власть можно положить на рельсы только вооружившись. А так они чихали на народ. Народ для них это быдло.
Согласен! Давно надо вооружаться и применять оружие для своего освобождения из рабства. А то получается, что татаро-монголы были безобидными ягнятами по сравнению с нынешними оккупантами-сионистами поработившими Россию и все славянские народы.
Старый 03.11.2015, 21:31   #994
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
На Украине люди вооружились, скинули старую власть и получили власть хуже чем старая. России это надо?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 21:34   #995
Иванов И. И.
Местный

Только свободные демократические выборы в которых обязаны победить коммунисты могут изменить существующую систему, а не вооружённый переворот.
Старый 04.11.2015, 09:04   #996
Владимир Шмелев
Местный

В Свердловском областном суде стартовал процесс над Олегом Киневым

Экс-депутат и его подельники признались в убийстве пенсионерки.

Екатеринбург, 3 ноября - АиФ-Урал.

Процесс над Олегом Киневым, обвиняемым в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской и незаконном завладении ее квартирой, стартовал сегодня в столице Урала.

Уголовное дело рассматривается в Свердловском областном суде. Кроме Кинева на скамье подсудимых Андрей Гусев и Алексей Худоногов, которых, по версии следствия, народный избранник нанял, чтобы убить женщину.

Кинев, Гусев и Худоногов полностью признали свою вину. Следующее заседание суда состоится 5 ноября.

Напомним, что, по данным правоохранителей, депутат гордумы Олег Кинев и его помощник Сергей Чуваков оформили договор дарения в пользу Чувакова трехкомнатной квартиры в Екатеринбурге, принадлежащей пенсионерке Ольге Ледовской. В результате женщине был причинен ущерб на сумму 5 272 000 рублей. В дальнейшем Кинев организовал убийство потерпевшей.

Стоит также отметить, что дело Сергея Чувакова рассматривается в Кировском районном суде столицы Урала.
Старый 04.11.2015, 16:50   #997
Иванов И. И.
Местный

Еще Марк Твен сказал: «Того, кто украл булку — посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент.»
Сколько лет прошло, а как актуально!!!!
Старый 04.11.2015, 17:05   #998
Владимир Шмелев
Местный

Роковые ошибки. Когда на обслуживании пассажиров перестанут экономить?

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 04/11/2015

Все материалы сюжета Крушение российского самолета в Египте
Неужели больше 200 человек должны умереть, чтобы на обслуживании самолётов и безопасности пассажиров перестали экономить?!

Обломки самолета, разбившегося на Синайском полуострове.
Обломки самолета, разбившегося на Синайском полуострове.

Самолёт, разбившийся в субботу, 31 октября, на Синайском полуострове, унёс жизни 224 человек, летевших с египетского курорта в Санкт-Петербург. Среди них - 25 детей, младшей из которых едва исполнилось 10 месяцев. Версии случившегося на момент подписания номера в печать были разные: винят самолёт, летавший, возможно, в ненадлежащем состоянии, «битый», 18-летний, обслуживавший дешёвые чартерные рейсы.

Что погубило Airbus 321? Четыре версии катастрофы над СинаемПодробнее
Винят наземные службы, не осуществившие должного контроля. И даже географию полёта: теперь в спешном режиме компании отказываются от полётов над полуостровом. Но почему эти выводы должны делаться на таких страшных, роковых ошибках? До того, как случилась беда, всех интересовали исключительно деньги - тур*агентства штамповали дешёвые путёвки. Авиакомпании летали скорейшим маршрутом, чтобы сэкономить топливо. Чартерные самолёты обслуживались как бог на душу положит. Жажда наживы, моментальной выгоды для проверяющих и бизнесменов из туриндустрии оказалась важнее жизней людей! И только теперь, после непоправимой беды, заговорили о проблемах. Неужели больше 200 человек должны умереть, чтобы на обслуживании самолётов и безопасности пассажиров перестали экономить?!
Старый 04.11.2015, 17:30   #999
Владимир Шмелев
Местный

Спокойной ночи!

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 04/11/2015

Пришёл к невропатологу, сказал: «Сплю плохо, руки дрожат, ноги подкашиваются». «Ничего страшного», — успокоил он. И выписал рецепт. Руки у него дрожали, ноги под столом дёргались.

Виктор Коклюшкин.

Я посмотрел рецепт — там было написано: «Мужайтесь». Спотыкаясь, спустился вниз. Поликлиника на самоокупаемости, поэтому в лифте — платный туалет, на первом этаже — «Ритуальные услуги». Хотел пройти мимо — дорогу загородил человек в чёрном. Оскалился в улыбке, сказал: «Вам мы сделаем скидку!» И протянул руки. Их было четыре. «Не-ет!» — закричал я. И проснулся.

Повернулся на другой бок и... Шёл по улице, остановился зачем-то, вдруг подъехал эвакуатор и — меня на штрафстоянку! Один час — 3 тысячи.

Жена полдня не приходила. А когда пришла и посчитала — сказала: «Сеня, я тебе положила на мобильный 20 рублей, если что — звони!» И ушла. «Вернись!» — закричал я. И проснулся.

Натянул одеяло повыше и... Оказался в банке, где за красивые глазки дают большие деньги. У меня красивые глазки, нос, уши — мне дали много. Так много, что Медведев просил помочь с бюджетом на 2016 год. Я отказал. И тут же остался в одних трусах. Закричал: «Это грабёж!» И проснулся.

Повернулся на другой бок и... Написал на бумажке: «Правительство в отставку!» Сложил вчетверо, убрал в карман и полчаса стоял на Болотной площади. Были ещё женщина с ребёнком и пенсионер с собачкой. Подозревал, что женщина — из полиции, пенсионер — из ФСБ, ребёнок и собачка — из «Эха Москвы». Стоял с закрытыми глазами, рассчитывая, что если я их не вижу — они меня тоже.

Дома сообразил, что там видеокамеры — бумажку сжёг, к телефону не подходил. Жена пыталась попасть в квартиру — я закрыл дверь изнутри и говорил: «Никого нет дома». Жена стучала всё сильнее. И я проснулся, потому что она стучала мне в спину.

Светало. Но как-то непривычно — по-таёжному. Сунул голову под подушку и... Увидел сон, что я в летающей тарелке у инопланетян.

Первое, что удивило, — портрет Путина на стене. Старший инопланетянин перехватил мой взгляд и сказал: «Теперь вы слишком много знаете. Поэтому не можете вернуться к своим». А младший (как я понял, это была женщина) сказал: «Они там сейчас так много врут, что, даже если он скажет правду, ему не поверят».

Меня выпустили. И я от радости проснулся. Начинался новый день. От соседей доносилось: «И снится нам не рокот космодрома!..»
Старый 05.11.2015, 06:32   #1000
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Только свободные демократические выборы в которых обязаны победить коммунисты могут изменить существующую систему, а не вооружённый переворот.
Ничего не получится с выборами. У коммунистов даже если они объединят все компартии силенок не хватит. Время, когда за коммунистами шли массы народа канули в лету. И в этом виноваты руководители существующих компартий. Одну единую партию они разорвали на мелкие куски. Ломать - не строить. Народ понял, что компартиям до лампочки народные проблемы, им свои проблемы важнее и люди потеряли интерес к коммунистическому движению да и постепенно забыли вообще о коммунизме и социализме.

Власть сегодня, которая противостоит коммунистам - едина и монолитна в отличии от грызущихся между собой компартий. Эта власть скреплена страшным цементом, который называется КОРРУПЦИЯ. И недооценивать ее прежде всего глупо и преступно.
Эта власть противостоит не только компартиям, она противостоит всему народу. Значит объединять нужно не только компартии, но и все прогрессивные слои населения, не важно какой они партии - лишь бы выступили в общем строю против общего врага.
Но начинать нужно конечно с объединения компартий, чтобы создать костяк или основу будущего многопартийного движения.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ