|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Везде лишь одно: "... потому что это наилучшим образом соответствует действительности и ОТКРЫТО ОБЪЯВЛЕННЫМ ценностным установкам коммунистов". Ведь это д.б. очевидно для человека, имеющего на полит.форуме позитивную репутацию. Не люблю повторять поганых приёмов своих противников, однако, читая ваши "посты", вполне можно допустить, что кое-что из написанного генерирует не человек, а компьютерная программа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Скорее это вы считаете себе "обиженным и непонятым", возможно и "кинутым в забвение" господином-коммунистом, претендующим на звание творческого человека.
![]() [Здесь и далее] Ответ (для непонимающих): Перестаньте пожалуйста баловаться "смайлами" - вы не на пионерском утреннике. Отчего же, "претендующего"? Где критерии, простите? А относительно "обиженного", так ведь я ни к кому не пристаю с нравоучениями, в отличие от вас "сторонника КПРФ". [...] Мысли я свои излагаю нормально довольно-таки грамотно, русскому языку меня учить не требуется, большинство меня понимает и это главное. Учить мне Вас без надобности, просто выразил махонькую просьбу использовать функционал редактора форума по назначению, а не для раскрасок, вы тем самым облегчаете труд оппонента при ответе Вам, к тому же тогда будет возможность в один клик найти сообщение на цитату Вашего оппонента, которому Вы отвечаете. Уважайте других, кто вас читает и уважайте ваших оппонентов. Раскрасками занимаетесь вы, тов. Степанов, а я - форматирую и верстаю текст. А если вы читать еще не научились, то это ничего, у вас все еще впереди... А вот здесь пустое болтать не следует, функционал редактора форума я изучил неплохо, что было непонятно, не стеснялся обращаться в техническую часть с вопросами, так как на разных форумах имеются свои прибамбасы, есть пара значков, которые я не использую, так как пока не дотумкал и назначение, но в общем и целом, считаю, что редактор освоил на хорошо. "Дотумкали", стало быть? А вы случайно ничего не "перетумкали"? Я так и понял, что вы Насчет "художника" вижу ваши "художества" с раскрасками текста, хотя не понимаю зачем?, как поэт, так на мой взгляд довольно посредственный, хотя здесь я не могу судить профессионально, а в общем-то не проникает ![]() Поэт я не посредственный и публицист не "более-мение", отнюдь. А вы, тов.Степ., к сожалению, человек малограмотный... ПС. Обратите внимание на оформление моих ответ\ответов и найдите отличия, со своим!!! Раскраски здесь не требуется, все и так ясно и понятно в стиле разговора глаза в глаза, а не в стиле письменного ответа. Примерно так должен выглядеть много цитатное и много ответное форумное сообщение. Так что успехов Вам в освоение редактора форума! Вы, двоечник Степанов, мне свои "оценки" пожалуйста не навязывайте. ____________________________
![]() |
#233 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лично я и близко Вас не считаю своим противником, скорее ни то и не се, нейтрально, короче, хотя повторюсь, что у Вас изредка рациональное зерно проскакивает. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз успехов вам в ваших раскрасках букав, написании публикаций и художествах. ![]() Александр Степанов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 29.04.2014 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так да, и лавочник - трудяга, и владелец автозавода - трудяга. Поверьте, последний ночами не спит - вкалывает.
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 30.04.2014 в 06:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Я тоже наблюдаю у Олег Павловский и Alex55 чисто либеральный подход - запудрить мозги страницами с виду умного, но по сути бессодержательного текста. Но на митингах - зачастую полезная тактика, если проглядывается направленность: коммунизм, СССР, трудящиеся - это благо.
![]() |
#238 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот когда твоческий продукт готов, тогда можно планировать тиражи и количество, если это произведение искусства или станок, реклама - если это продукт ширпотреба, новые фирмы - если это экономический эксперимент.
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 30.04.2014 в 07:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В русской культуре для всех типовых ситуаций есть граница между допустимыми приёмами разговора и недопустимыми. Конечно, не только в русской, но и во всех других современных национальных и интернациональных культурах. Для ситуации публичного обсуждения серьёзных вопросов тоже есть свои благоприятствующие приёмы и свои табу. Обращаешь внимание, нарушает ли участник эти традиции, или соблюдает. Если нарушает, то по собственной инициативе или вынужденно, реагируя на провокации другой стороны. И сразу обнаруживаешь, как группа людей на публичном форуме помогает друг другу нарушать табу и дискредитировать благоприятствующие приёмы. Неужели не уважают места, где выступают? Неужели не уважают не только собеседников, но и самих себя, опуская атмосферу? Зачем плевать против ветра? Раньше - в СССР - подобное было бы непонятно. Теперь, насмотревшись постсоветских теле-шоу и политтехнологий, мы знаем: нормальная атмосфера обсуждений привела бы к упорядочению позиций, и стало бы заметно, кто за что стоит, чья позиция сильнее и т.п. А в атмосфере информационного хаоса... И ответьте мне, тёзка, объективно: кто из нас по какую сторону этих баррикад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы классовой борьбы на современном историческом этапе | кикимора | Каталог красных ресурсов | 259 | 16.06.2021 06:54 |
СССР в современном мире | Альтернанс | Новейшая история России | 0 | 14.06.2012 22:36 |
Светлане Пеуновой чинят препятствия на первом же этапе предвыборной кампании | Ландерин | Исторические имена России | 1 | 02.12.2011 02:59 |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |