Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2014, 10:24   #231
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ок, тадыть при общении с гуру буду отвечать односложно - Йес, сер, и Ноу, сер, в противном случае гуру навертит с три короба черти что.
Нигде в моих позициях и аргументах вы не встретите: "это верно, потому что я это сказал", или "... потому что это сказал Грозин" и даже "... потому что это сказал Маркс (Ленин, Сталин)".
Везде лишь одно: "... потому что это наилучшим образом соответствует действительности и ОТКРЫТО ОБЪЯВЛЕННЫМ ценностным установкам коммунистов".
Ведь это д.б. очевидно для человека, имеющего на полит.форуме позитивную репутацию.
Не люблю повторять поганых приёмов своих противников, однако, читая ваши "посты", вполне можно допустить, что кое-что из написанного генерирует не человек, а компьютерная программа.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:49   #232
Олег Павловский
Местный

Скорее это вы считаете себе "обиженным и непонятым", возможно и "кинутым в забвение" господином-коммунистом, претендующим на звание творческого человека.

[Здесь и далее] Ответ (для непонимающих):

Перестаньте пожалуйста баловаться "смайлами" - вы не на пионерском утреннике.
Отчего же, "претендующего"? Где критерии, простите? А относительно "обиженного",
так ведь я ни к кому не пристаю с нравоучениями, в отличие от вас "сторонника КПРФ".
[...]

Мысли я свои излагаю нормально довольно-таки грамотно, русскому языку меня учить не требуется, большинство меня понимает и это главное. Учить мне Вас без надобности, просто выразил махонькую просьбу использовать функционал редактора форума по назначению, а не для раскрасок, вы тем самым облегчаете труд оппонента при ответе Вам, к тому же тогда будет возможность в один клик найти сообщение на цитату Вашего оппонента, которому Вы отвечаете. Уважайте других, кто вас читает и уважайте ваших оппонентов.

Раскрасками занимаетесь вы, тов. Степанов, а я - форматирую и верстаю текст.
А если вы читать еще не научились, то это ничего, у вас все еще впереди...

А вот здесь пустое болтать не следует, функционал редактора форума я изучил неплохо, что было непонятно, не стеснялся обращаться в техническую часть с вопросами, так как на разных форумах имеются свои прибамбасы, есть пара значков, которые я не использую, так как пока не дотумкал и назначение, но в общем и целом, считаю, что редактор освоил на хорошо.

"Дотумкали", стало быть? А вы случайно ничего не "перетумкали"?

Я так и понял, что вы Насчет "художника" вижу ваши "художества" с раскрасками текста, хотя не понимаю зачем?, как поэт, так на мой взгляд довольно посредственный, хотя здесь я не могу судить профессионально, а в общем-то не проникает, как публицист, то еще боле-менее, читаю, в принципе с удовольствием.

Поэт я не посредственный и публицист не "более-мение", отнюдь.
А вы, тов.Степ., к сожалению, человек малограмотный...

ПС. Обратите внимание на оформление моих ответ\ответов и найдите отличия, со своим!!! Раскраски здесь не требуется, все и так ясно и понятно в стиле разговора глаза в глаза, а не в стиле письменного ответа.
Примерно так должен выглядеть много цитатное и много ответное форумное сообщение. Так что успехов Вам в освоение редактора форума!

Вы, двоечник Степанов, мне свои "оценки" пожалуйста не навязывайте.

Старый 29.04.2014, 13:00   #233
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Бесконечное зацикливание советофобских толкований советской действительности и кукловодских трактовок сегодняшней.
А по простому нельзя? Обязательно надо с закидонами? Расшифруйте с передовом на обычный русский.

Цитата:
Нигде в моих позициях и аргументах вы не встретите: "это верно, потому что я это сказал", или "... потому что это сказал Грозин" и даже "... потому что это сказал Маркс (Ленин, Сталин)".
Ссылаться на самого себя, как доказательство истинности - это круто! Даже Владимир Ильич Ульянов(Ленин) себе такого не позволял.

Цитата:
Везде лишь одно: "... потому что это наилучшим образом соответствует действительности и ОТКРЫТО ОБЪЯВЛЕННЫМ ценностным установкам коммунистов".
Это вы про что?, и где ОТКРЫТО ОБЪЯВЛЕНО?

Цитата:
Ведь это д.б. очевидно для человека, имеющего на полит.форуме позитивную репутацию.
Так а моя вина-то в чем?, что я сам себе репутацию накрутил? Может в том, что вас толком никто не понимает все же? Возможно стоит задуматься и сделать для себя выводы? Кстати, конкретные либерасты и их клоны частенько пытались мне минусовать, так что усе нормально с моей репутацией.

Цитата:
Не люблю повторять поганых приёмов своих противников, однако, читая ваши "посты", вполне можно допустить, что кое-что из написанного генерирует не человек, а компьютерная программа.
Лично я и близко Вас не считаю своим противником, скорее ни то и не се, нейтрально, короче, хотя повторюсь, что у Вас изредка рациональное зерно проскакивает.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 15:09   #234
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Скорее это вы считаете себе "обиженным и непонятым", возможно и "кинутым в забвение" господином-коммунистом, претендующим на звание творческого человека.

[Здесь и далее] Ответ (для непонимающих):

Перестаньте пожалуйста баловаться "смайлами" - вы не на пионерском утреннике.
Отчего же, "претендующего"? Где критерии, простите? А относительно "обиженного",
так ведь я ни к кому не пристаю с нравоучениями, в отличие от вас "сторонника КПРФ".
[...]

Мысли я свои излагаю нормально довольно-таки грамотно, русскому языку меня учить не требуется, большинство меня понимает и это главное. Учить мне Вас без надобности, просто выразил махонькую просьбу использовать функционал редактора форума по назначению, а не для раскрасок, вы тем самым облегчаете труд оппонента при ответе Вам, к тому же тогда будет возможность в один клик найти сообщение на цитату Вашего оппонента, которому Вы отвечаете. Уважайте других, кто вас читает и уважайте ваших оппонентов.

Раскрасками занимаетесь вы, тов. Степанов, а я - форматирую и верстаю текст.
А если вы читать еще не научились, то это ничего, у вас все еще впереди...

А вот здесь пустое болтать не следует, функционал редактора форума я изучил неплохо, что было непонятно, не стеснялся обращаться в техническую часть с вопросами, так как на разных форумах имеются свои прибамбасы, есть пара значков, которые я не использую, так как пока не дотумкал и назначение, но в общем и целом, считаю, что редактор освоил на хорошо.

"Дотумкали", стало быть? А вы случайно ничего не "перетумкали"?

Я так и понял, что вы Насчет "художника" вижу ваши "художества" с раскрасками текста, хотя не понимаю зачем?, как поэт, так на мой взгляд довольно посредственный, хотя здесь я не могу судить профессионально, а в общем-то не проникает, как публицист, то еще боле-менее, читаю, в принципе с удовольствием.

Поэт я не посредственный и публицист не "более-мение", отнюдь.
А вы, тов.Степ., к сожалению, человек малограмотный...

ПС. Обратите внимание на оформление моих ответ\ответов и найдите отличия, со своим!!! Раскраски здесь не требуется, все и так ясно и понятно в стиле разговора глаза в глаза, а не в стиле письменного ответа.
Примерно так должен выглядеть много цитатное и много ответное форумное сообщение. Так что успехов Вам в освоение редактора форума!

Вы, двоечник Степанов, мне свои "оценки" пожалуйста не навязывайте.

В общем с Вами усе ясно, господин-товарищ-публицист, научитесь нормально оформлять сообщения, пообщаемся, а пока публикуйте свои публикации, это у вас боле-менее неплохо получается, а для форумной дискуссии вы явно пока не готовы. Насчет грамотности моей не переживайте, пишу сходу в форумном редактаре и не верстаю его с форматированием, лишнее это, ведь здесь не газетная и не журнальная, и даже не бложная публикация.

Еще раз успехов вам в ваших раскрасках букав, написании публикаций и художествах.
Александр Степанов.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 18:58   #235
Олег Павловский
Местный

Цитата:
В общем с Вами усе ясно, господин-товарищ-публицист, научитесь нормально оформлять сообщения, пообщаемся, а пока публикуйте свои публикации, это у вас боле-менее неплохо получается, а для форумной дискуссии вы явно пока не готовы. Насчет грамотности моей не переживайте, пишу сходу в форумном редактаре и не верстаю его с форматированием, лишнее это, ведь здесь не газетная и не журнальная, и даже не бложная публикация.

Еще раз успехов вам в ваших раскрасках букав, написании публикаций и художествах.
Александр Степанов.
мы тут товарищами посовещались зпт приняли ответственное решение тчк учитывая ваши усилия преодолению собственной безграмотности зпт повысить вас должности до уровня руководителя партячейки колхоза зпт разрушенного демократами тчк надеемся дальнейшем вы будете регулярно посещать лекции по ликвидации безграмотности для молодых партейцев тчк коммунистическим приветом зпт спите спокойно дорогой товарищ степанов тчк

.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 29.04.2014 в 19:03.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 06:34   #236
Зеникст
Местный

Цитата:
Чиновник при Социализме вообще-то точно такой же трудящийся, как и все, которому общество доверило роль управления, и общество уже должно само определять уровень его доходов и осуществлять Народный Контроль за его деятельностью. Вот эти вопросы по чиновникам и не были до конца отработаны в СССР, хотя проработки этого момента имеют место.

Если следовать аналогии с сегодняшним днем, то произошло слияние партийно-хозяйственного аппарата, сегодня, в буржуазном обществе, такое слияние называется слиянием чиновничества с буржуазией,
Поймите, чиновник и есть буржуа, даже если он выражает интересы пролетариата. Чиновник и есть буржуа, как ваш коммунист-миллионер. Чиновничья среда - буржуазная среда. И как только ослабевает контроль пролетариата за чиновничеством, среда превращает их форму в их содержание. Бытие определяет сознание.
Цитата:
Чиновник при Социализме вообще-то точно такой же трудящийся, как и все,
А так да, и лавочник - трудяга, и владелец автозавода - трудяга. Поверьте, последний ночами не спит - вкалывает.

Последний раз редактировалось Зеникст; 30.04.2014 в 06:38.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 06:46   #237
Зеникст
Местный

Цитата:
Ок, тадыть при общении с гуру буду отвечать односложно - Йес, сер, и Ноу, сер, в противном случае гуру навертит с три короба черти что.
Я тоже наблюдаю у Олег Павловский и Alex55 чисто либеральный подход - запудрить мозги страницами с виду умного, но по сути бессодержательного текста. Но на митингах - зачастую полезная тактика, если проглядывается направленность: коммунизм, СССР, трудящиеся - это благо.
Старый 30.04.2014, 07:04   #238
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
А "творческая составляющая производства" планируется точно так же,
как и любой осмысленный процесс.

.
Тяжелый случай.
Цитата:
Творчество —процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий.
Википедия.
А вот когда твоческий продукт готов, тогда можно планировать тиражи и количество, если это произведение искусства или станок, реклама - если это продукт ширпотреба, новые фирмы - если это экономический эксперимент.

Последний раз редактировалось Зеникст; 30.04.2014 в 07:08.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 07:41   #239
Alex55
Местный

Цитата:
А по простому нельзя? Обязательно надо с закидонами? Расшифруйте с передовом на обычный русский.
Ссылаться на самого себя, как доказательство истинности - это круто! Даже Владимир Ильич Ульянов(Ленин) себе такого не позволял.
Это вы про что?, и где ОТКРЫТО ОБЪЯВЛЕНО?
Так а моя вина-то в чем?, что я сам себе репутацию накрутил? Может в том, что вас толком никто не понимает все же? Возможно стоит задуматься и сделать для себя выводы? Кстати, конкретные либерасты и их клоны частенько пытались мне минусовать, так что усе нормально с моей репутацией.
Лично я и близко Вас не считаю своим противником, скорее ни то и не се, нейтрально, короче, хотя повторюсь, что у Вас изредка рациональное зерно проскакивает.
И снова приходится объяснять простые истины, которые важны для публичного форума. Вы их наверняка знаете, но почему-то попираете своим поведением.
В русской культуре для всех типовых ситуаций есть граница между допустимыми приёмами разговора и недопустимыми. Конечно, не только в русской, но и во всех других современных национальных и интернациональных культурах.
Для ситуации публичного обсуждения серьёзных вопросов тоже есть свои благоприятствующие приёмы и свои табу.
Обращаешь внимание, нарушает ли участник эти традиции, или соблюдает. Если нарушает, то по собственной инициативе или вынужденно, реагируя на провокации другой стороны.
И сразу обнаруживаешь, как группа людей на публичном форуме помогает друг другу нарушать табу и дискредитировать благоприятствующие приёмы. Неужели не уважают места, где выступают? Неужели не уважают не только собеседников, но и самих себя, опуская атмосферу? Зачем плевать против ветра?
Раньше - в СССР - подобное было бы непонятно. Теперь, насмотревшись постсоветских теле-шоу и политтехнологий, мы знаем: нормальная атмосфера обсуждений привела бы к упорядочению позиций, и стало бы заметно, кто за что стоит, чья позиция сильнее и т.п.
А в атмосфере информационного хаоса...
И ответьте мне, тёзка, объективно: кто из нас по какую сторону этих баррикад.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 08:18   #240
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Тяжелый случай.
Википедия.
...
Ответ