В единстве мысли, воли и действия — залог победы | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2008, 22:47   #31
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Если можно, уважаемый Алекс 58, то, для интереса, приведите какое-либо из моих определений и на его примере покажите его абстрактность.
Их достаточно в нашем с Вами споре о марксизме.
Старый 04.10.2008, 03:34   #32
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Их достаточно в нашем с Вами споре о марксизме.
Я понимаю Вас. Нет времени. Я больше не задеваю марксизм, не трогаю в негативном смысле. Развивайте. Но, какой смысл, задевать меня?

У меня свои законы. Например, закон продолжение продолжения, или закон единства и взаимодействия противоположностей. Хотите опровергайте их, или не принимайте, да что хотите делайте. Я Маркса не трогаю, он не трогает меня. Как две параллельные прямые, но направленные в разные стороны, не соприкасаемся.

Но, мелочи...
Старый 04.10.2008, 17:15   #33
Шуруп
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
О зле и добре говорите?
Не читать на ночь глядя!
В книге «Зогара» /II, 119-а/ говорится: «И смерть их (не евреев) будет призамкнутом рте, как смерть животного, умирающего без голоса и речи, зарезанного двенадцатью испытаниями ножа и ножом (ударом), что составляет число 13»
Страшно, аж жуть. Вот незадача, а у христиан написано «Не убий» и ...ули? Если я начну вспоминать, сколько людей замучили эти добрые последователи и подставители щёк, то ужастики про евреев и фашиков покажутся вроде пособия от садистов недоучек.

А добрые мусульмане? Эти любители отрезать уши и головы у живых людей, они что, лучше?

Я могу привести и другие примеры, из прекрасного недалёка, когда люди в благих целях уничтожали своих сограждан ради светлого будущего.

А теперь вопрос. А скажите уважаемый. Вот вам не нравятся люди «от холокоста», а делать то что? Выход-то, какой?

Одни их убивали, другие изгоняли, третьи пытались в другую веру загнать, а четвёртые с ними коммунизм строили. И что мы имеем в итоге?

А имеем мы то, что имеем.

Повторяю вопрос. Что делать?

Последний раз редактировалось Шуруп; 04.10.2008 в 17:21.
Шуруп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 21:56   #34
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуруп Посмотреть сообщение
Страшно, аж жуть. Вот незадача, а у христиан написано «Не убий» и ...ули? Если я начну вспоминать, сколько людей замучили эти добрые последователи и подставители щёк, то ужастики про евреев и фашиков покажутся вроде пособия от садистов недоучек.

А добрые мусульмане? Эти любители отрезать уши и головы у живых людей, они что, лучше?

Я могу привести и другие примеры, из прекрасного недалёка, когда люди в благих целях уничтожали своих сограждан ради светлого будущего.

А теперь вопрос. А скажите уважаемый. Вот вам не нравятся люди «от холокоста», а делать то что? Выход-то, какой?

Одни их убивали, другие изгоняли, третьи пытались в другую веру загнать, а четвёртые с ними коммунизм строили. И что мы имеем в итоге?

А имеем мы то, что имеем.

Повторяю вопрос. Что делать?
Принял вопрос; "Что делать?". Отвечаю: Надо соглосовать мозги с ушами и глазами. Надо быть патриотом России, а вообще-то нужно создавать Верховный Совет Национальностей (ВСН) с равнопропорциональным составом депутатов всех коренных национальностей по процентному соотношению наций, со всеми правами, регулирующими равноправие всех народов, сохраняя государствообразующую нацию. как и Россию. Что бы в России были у власти русские в большинстве, как в Китае - китайцы, в Корее - корейцы, в Германии - немцы, в Белоруссии - белорусы. В Израиле нет во власти ни одного русского, и в России нет власти у русских. Так, где же у русских Родина? Заграница упрекает русских в чём угодно, а у русских и власти-то ни какой нет. Изначально, надо вернуть графу о национальности. Ведь Путин не лишил породы своей собаки, которую купил (подарили) ни как дворняжку, как нас покупают и дарят под начало олигархам, которым мы служим.- работаем на предприятиях за объедки с олигархического стола. Ведь в Думе, согласно пропорциональности, должен быть один Кабзон от евреев, да и то под вопросом, а сколько там кабзонов? А что творят на телевидении резники? Нам ведь и пикнуть не дадут - чисто ритуальное убийство по-иудейски, с завязанным ртом с умерщвлением всего русского, постепенно, жестоко, цинично, с шутовством звездунских кривляк. на которых пахарь можно, а они баланду травят со сцен - то же мне мужики хреновы. В теле передаче "Супер-стар", одна звездунья осеняет крестом свои открытые титьки??? Вот бедь как прикольно утирают нос святости православия! Впрочем, если уж сам патриарх всея Руси Алексий II побратался с раввинами, то теперь в России настал век иудохристианства, а тут уж всё остальное - капут России. Попы перешли на рынок, и готовы любому отпустить грехи за деньги, оптом и в розницу по цене грехо-доллара за каждое грехопадение а свои грехи - сами себе всегда отпустят за венчание гомика с гомиком, лесбиянку с лесбиянкой - опдь же с наваров. Вот, такие времена, Шуруп, как говорит Познер.

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 04.10.2008 в 22:33.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 14:40   #35
Шуруп
Пользователь

Цитата:
Принял вопрос; "Что делать?". Отвечаю: Надо соглосовать мозги с ушами и глазами. Надо быть патриотом России, а вообще-то нужно создавать Верховный Совет Национальностей (ВСН) с равнопропорциональным составом депутатов всех коренных национальностей по процентному соотношению наций, со всеми правами, регулирующими равноправие всех народов, сохраняя государствообразующую нацию. как и Россию. Что бы в России были у власти русские в большинстве, как в Китае - китайцы, в Корее - корейцы, в Германии - немцы, в Белоруссии - белорусы. В Израиле нет во власти ни одного русского, и в России нет власти у русских. Так, где же у русских Родина? Заграница упрекает русских в чём угодно, а у русских и власти-то ни какой нет. Изначально, надо вернуть графу о национальности. Ведь Путин не лишил породы своей собаки, которую купил (подарили) ни как дворняжку, как нас покупают и дарят под начало олигархам, которым мы служим.- работаем на предприятиях за объедки с олигархического стола. Ведь в Думе, согласно пропорциональности, должен быть один Кабзон от евреев, да и то под вопросом, а сколько там кабзонов? А что творят на телевидении резники? Нам ведь и пикнуть не дадут - чисто ритуальное убийство по-иудейски, с завязанным ртом с умерщвлением всего русского, постепенно, жестоко, цинично, с шутовством звездунских кривляк. на которых пахарь можно, а они баланду травят со сцен - то же мне мужики хреновы. В теле передаче "Супер-стар", одна звездунья осеняет крестом свои открытые титьки??? Вот бедь как прикольно утирают нос святости православия! Впрочем, если уж сам патриарх всея Руси Алексий II побратался с раввинами, то теперь в России настал век иудохристианства, а тут уж всё остальное - капут России. Попы перешли на рынок, и готовы любому отпустить грехи за деньги, оптом и в розницу по цене грехо-доллара за каждое грехопадение а свои грехи - сами себе всегда отпустят за венчание гомика с гомиком, лесбиянку с лесбиянкой - опдь же с наваров. Вот, такие времена, Шуруп, как говорит Познер.
В принципе я готов согласиться со всем. Вроде всё правильно. Но есть одно но.
Вот скажите мне, пожалуйста, какая национальность, к примеру, у Жириновского или Ирины Мацуомовны Хакамады? Это я привёл по мизеру, то есть самых известных, а ведь таких у нас миллионы и их численность продолжает расти. Их Вы, в какую народность запишите? А как Вы думаете, в какую национальность, в случае чего, они запишутся? Как мне кажется, это будут те же яйца только в профиль.

Наши цари пытались ограничить иудеев, так называемой "чертой оседлости", и чем это кончилось? Вы, как я понял, просто попытаетесь уменьшить их влияние в секторе управления страной. Бесполезно! Зная их характер и их способности по уничтожению любого национального государства, мы получим новую революцию.

Есть ещё один нюанс. Я скептически отношусь к переписи населения и тем цифрам, которые там приведены. Лично я не видел так называемых переписчиков, а посему есть большое сомнение в цифре 80%.

Далее: Маховик по ассимиляции русских и замещением их другими народами раскручивается на полную катушку.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в статью 14 закона о гражданстве, сообщает пресс-служба Кремля. Условием получения гражданства теперь является наличие регистрации по месту жительства на территории субъекта, выбранного соискателями для постоянного проживания в рамках госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в России соотечественников, проживающих за рубежом.

Эта возможность дается без соблюдения условий пятилетнего непрерывного срока проживания на территории России, наличия законного источника средств к существованию, владения русским языком.

Льготный порядок получения гражданства будет распространяться также на членов семей участников госпрограммы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я с ужасом смотрю на этих так называемых «соотечественников», от тех, от которых русские бежали, бросая свои пожитки и дома. Уже сейчас в том же Екатеринбурге проживает полторы тысячи детей «соотечественников», которые не умеют говорить по-русски, а ещё приплюсуйте ту ненависть, которую они питают к нам как на расовой, так и на религиозной почве, то боюсь, нам корячится албанско-сербский вариант, а не Верховный Совет Национальностей.

Последний раз редактировалось Шуруп; 05.10.2008 в 14:47.
Старый 05.10.2008, 18:17   #36
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Вот скажите мне, пожалуйста, какая национальность, к примеру, у Жириновского или Ирины Мацуомовны Хакамады? Это я привёл по мизеру, то есть самых известных, а ведь таких у нас миллионы и их численность продолжает расти. Их Вы, в какую народность запишите? А как Вы думаете, в какую национальность, в случае чего, они запишутся? Как мне кажется, это будут те же яйца только в профиль.

Наши цари пытались ограничить иудеев, так называемой "чертой оседлости", и чем это кончилось? Вы, как я понял, просто попытаетесь уменьшить их влияние в секторе управления страной. Бесполезно! Зная их характер и их способности по уничтожению любого национального государства, мы получим новую революцию.

Есть ещё один нюанс. Я скептически отношусь к переписи населения и тем цифрам, которые там приведены. Лично я не видел так называемых переписчиков, а посему есть большое сомнение в цифре 80%.

Далее: Маховик по ассимиляции русских и замещением их другими народами раскручивается на полную катушку.

Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в статью 14 закона о гражданстве, сообщает пресс-служба Кремля. Условием получения гражданства теперь является наличие регистрации по месту жительства на территории субъекта, выбранного соискателями для постоянного проживания в рамках госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в России соотечественников, проживающих за рубежом.

Эта возможность дается без соблюдения условий пятилетнего непрерывного срока проживания на территории России, наличия законного источника средств к существованию, владения русским языком.

Льготный порядок получения гражданства будет распространяться также на членов семей участников госпрограммы.

Я с ужасом смотрю на этих так называемых «соотечественников», от тех, от которых русские бежали, бросая свои пожитки и дома. Уже сейчас в том же Екатеринбурге проживает полторы тысячи детей «соотечественников», которые не умеют говорить по-русски, а ещё приплюсуйте ту ненависть, которую они питают к нам как на расовой, так и на религиозной почве, то боюсь, нам корячится албанско-сербский вариант, а не Верховный Совет Национальностей.
Русское долготерпение оказалось трусостью, когда русских свыше 80%. Вот такие пироги.
Старый 05.10.2008, 18:32   #37
Gena
Местный

Цитата:

Шуруп! Вполне реально! Пример: Франция, Германия, Голландия и т.д. Причём все пришельцы не хотят перенимать у титульной нации всё лучшее, а пытаются насадить своё худшее.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 09:37   #38
Иноземцев
Местный

(А от Космоса, кроме «грязью в морду» или «камнем по башке», - ожидать больше нечего.)
-----------------------------------------------------
Зло может быть изощрённым, но Совершенством стать не может.
---------------------------------------------
Продолжение
--------------------------

И хотя, «Десять заповедей» христиан частично и являются словесным пересечением с текстом пергаментных свитков еврейских «Десяти заповедей», текст которых можно читать так: «Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради, не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего, не желай дома ближнего твоего, ни доля его, ни раба его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего», но если учесть, что эти ограничения на действия еврея применимы только в отношении с другим евреем, что вполне согласуется, с внушаемым Моисеем, массовым убийством других народов и воровством у них («А в городах сих народов, которых господь бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души.» (Второзаконие 20:10-18)). Тогда как смысл христианских заповедей эти ограничения делает обязательными для каждого из нас в отношениях к любому из нас, в т.ч. и к еврею. Да, и вообще, мы христианские заповеди (да, и мусульманские) воспринимаем всеобщими ограничениями (рамками) для любых своих поступков, любой цели нашей деятельности, в любых отношениях человека к человеку, тогда как для «тёплого» еврея эти ограничения обязательны только в отношениях с членами еврейской общины. Кроме того, как говаривал З. Фрейд: «Зачем запреты на поступки, если нет даже позывов на них?». Точно так же: Зачем вдалбливать в разум ребенка, что всякий нееврей – это животное?, зачем настойчиво убеждать самих себя Талмудом и прочими «священными» еврейскими текстами, что всякий еврей выше, разумнее любого нееврея? Ведь, если всё это так и есть в действительности, то сам Талмуд и все их «священные» тексты излишни. Представьте себе, что все эти тексты убеждали бы еврея в том, что он человек, а корова или осёл – это животное и что он гораздо умнее коровы или осла. К тому же, быть выше и разумнее коровы, отнюдь, не значит, что я могу её зарезать и съесть (это может сделать и волк), а, по требованиям нашей культуры, означает, что я должен оберегать её и не только как собственность, а и как живое существо. Чего нет ни в Талмуде, ни в Торе и не только, - в них нет: Сострадания, Милосердия, Бескорыстия, Любви, Совести, Стыда и прочих понятий, образующих ту область нашего бытия, которую мы называем «духовной»[1]. (Нетрудно показать, что вне ограничительных рамок на нашу животную сущность, на разрушение которых и направлена вся метода З. Фрейда, невозможна никакая «Культура», никакая «Духовность», а, следовательно, невозможно и нечем побудить индивидуальный Разум искать и решать проблемы непрерывно генерируемые взаимоотношениями между Жизнью и Внешней средой, проблемы общечеловеческого выживания. А в общем, Фрейду, как и всякому «тёплому» еврею, были недоступны общественные проблемы защиты и обустройства собственной Родины, которые, затем, непрерывно перерастают в поиск, прогнозирование и парирование внешних обстоятельств могущих прервать Земную Жизнь. Например,: «А что такое Солнце?» и не только как небесное тело, а и как источник и держатель Земной Жизни. И вполне очевидно, что животному, либо существу, движимому своей животной сущностью, подобные проблемы не только недоступны, да и ни к чему. И неважно, - разумно ли оно, либо нет.)

По тому же Фрейду, Моисей сорок лет водил евреев, бежавших[2] из «плена»[3] египетского (см. З. Фрейд «Моисей и единобожие»), по Синайской пустыне, мол, для того, чтобы выветрить чувство рабства из их душ и чтобы взросло новое поколение евреев, рождённых свободными. Но не заметил, что одновременно были выветрены из них и последние остатки оснований чувства собственной Родины, а, следовательно, избавил их от представлений и трудов по её защите и обустройству, тем самым, отказал в надобности становлению и развитию всяким производящим технологиям. Каково было состояние евреев, когда, выйдя из пустыни, они обнаружили, что все земли уже поделены и обетованны другими народами, усердно обустраивают её городами для удобства собственного проживания и дерутся между собой за каждый, пригодной для жизни, клочок земли. И следуя методе того же Фрейда, можно с уверенностью сказать, что первым их чувством было чувство зависти. А так как: «и в городах сих народов» никто не хочет идти «тебе во владение» и «платить тебе дань», породило и чувство ненависти. Единственной возможностью сохранить свою целостность и обрести свою «землю обетованную» – это внедриться в тот либо другой народ, овладеть структурами его управления, а затем свести на нет всякое участие данного народа в формировании целей и условий собственного бытия. Для реализации этой возможности, Моисей настойчиво рекомендовал использовать деньги как средство и давать их неевреям в рост. А З. Фрейд научил, как извлечь из нас, вытесненные нашей религией и нашей культурой, первичные позывы к неумеренным потребностям и к жизни в наслаждении, и побудить нас гоняться за удовольствиями, не утруждая себя планами на будущее и деятельностью по их реализации. «Живи одним днём!» - вдалбливает в нас Карнеги, а под шум устроенной ими вакханалии и, не участвуя в ней, с усмешкой «самого умного», подбирают власть, забытую нами на обочине разгульного пикника. (Как заметил один хитрый еврей: «В праздники они (т.е. мы) революций не делают».)

Неевреи всего мира объединяйтесь!… Иначе они посредством денег и ссудного процента изъедят нас всех. Именно для этого евреи доллар делают мировыми деньгами. «Миром правят деньги!» – это их лозунг, внедряемый в наше сознание средствами массовой информации под видом непреложной истины, забыв сказать, что мировыми деньгами управляют евреи. «За всё надо платить!», - говорят нам они и поощряют тех, кто следует этому призыву, называя их «прагматиками», забыв сказать, а что же делать с Милосердием, Состраданием, Справедливостью, Любовью. «Деньги не пахнут» – и для еврея это действительно так, т.к. они пахнут нашей кровью, нашими страданиями, что для «тёплого» еврея неприятным запахом не является. Это они, став в США основными толкователями понятий «демократия» и «свобода», сделали одним из главных их признаков наличие «либерализации» для паразитирующих, «освобождение» позывов нашей животной составляющей. Именно для расширения своего ареала паразитирования, они владельцы СМИ западного мира, особенно СМИ Соединённых Штатов, и силами англосаксов разрушили Советский Союз, посредством информационной и финансовой войны при денежном обеспечении евреев. Это они изобрели оккупацию чужих территорий посредством денег и управления их потоками. А оккупировав США, они постепенно превращают страну трудягу в страну паразита, стремящуюся паразитировать на всём человечестве. Это они внедрили в общественное мнение, что власть должна принадлежать «элите» (т.е. «самым умным», а мы, дураки, подумали, что и нам тоже), и для нейтрализации наших претензий на власть, посредством Голливуда и прочих «коммерческих»[4] СМИ создают иллюзорный мир, где главное это получать удовольствие, - «пусть они (т.е. мы) лучше гоняются за удовольствиями, чем за властью» – таково руководящее мнение американского истеблишмента, который почти сплошь состоит из израильтян, либо их ставленников, либо ими изнасилованных (в Соединённых Штатах, как показал в своей книге Дэвид Дюк, без одобрения и поддержки еврейской общины стать президентом уже невозможно, и, даже, ещё хуже – все ключевые посты государственного управления уже оккупированы израильтянами (т.к. «… никакие границы не могут удержать нас в следовании нашей собственной еврейской политике.» Клацкин «Кризис и решение»), да так, что им уже всё равно кто станет президентом, т.к. «творцами» и носителями долгосрочных (стратегических) планов государства, а также информацией о состоянии дел по реализации этих планов владеют только израильтяне и они ими делиться или передать эту информацию не еврею не станут и не при каких обстоятельствах. И самое интересное, - что мы знаем это с абсолютной достоверностью, не задавая себе даже вопроса: А почему?). Это они, используя искреннее желание Черчилля не мириться с любыми деспотическими режимами, преобразовали его желание в мотивацию и оправдание всяких захватнических войн США. (США, якобы, не воюет с народами с целью его эксплуатации, а ведёт войну против тирании, которая, якобы, подавляет стремление народа к свободе, счастью и справедливости, забывая сказать, что «освобождая» тот или другой народ от «деспотии», они, попутно, делают его данником доллара, а, следовательно, и данником евреев). Это они проектируют будущий конфликт, «необходимость» которого, уже, как бы, витает в воздухе, между Китаем и «мировым сообществом», во главе с Президентом Соединённых Штатов, т.е. с теми, которых они смогут поймать в силки «глобальной экономики», т.е. с теми, где станет господствовать доллар. Конечно, эта проблема существует и нельзя сказать, что её породили евреи, - это наша проблема. Но нельзя допустить, чтобы проектирование её решения осуществлялось с помощью евреев и при их участии, - нас с ними разделяют абсолютно неоднородные идеи, разные цели, разные представления о том, как должно быть[5]. Поэтому, - иудей, «который суёт нос» в нашу историю[6], «должен быть убит. Поскольку, как написано, это наше наследство, а не их».

Может показаться, что я, следуя Дэвиду Дюку, против стремления человечества к единению, к стиранию грани, делящей нас на расы, нации и этносы, что я, как и Дэвид Дюк, против идеи коммунизма, против марксизма, в котором, как нигде, показан ссудный процент главным паразитом в корпусе общественно необходимой деятельности, сдерживающий его становление и развитие, и требующий неоправданные человеческие усилия и затраты для ликвидации ущерба им нанесённом. Именно «Капиталом» чётко показано паразитирующее существование денежных накоплений. И я не противник всех идеальных целей, разработанных великими гуманистами человечества, ведущих нас к единству и совершенству. Но я против того, когда ведущими нас на практике к реализации этих идей, демонстрируя свой показной энтузиазм и свою «искреннюю» заинтересованность (что чётко указывает на то, что они почуяли собственную выгоду), будут евреи, - они всё извратят, испоганят и сделают так, что результаты всех наших совместных усилий принесут пользу (в денежном выражении) только им, и, открыто насмехаясь, оставят нас у «разбитого корыта», проклинающих, не еврея, который спёр результаты наших усилий (в денежном выражении), а гуманиста и его идею. И этот способ паразитирования, в настоящее время, является основным способом существования «тёплого» еврея, - приобщиться к общественно - политическому (государственному) движению, стать во главе его, т.е. управлять материальными и денежными ресурсами, а когда это им удаётся, используя внутренние противоречия движения, раскачивая одно из них, внести раздор в это движение, и под шумок смыться со всеми нашими ресурсами, предварительно превратив их в деньги, т.к.«Неевреи находятся вне защиты закона (а еврей – в законе), и Бог отдаёт их деньги Израилю».(Да-а, такое «кровное сродство» денег возможно только с евреем.)

Примечание. Интересно, от чего он их защищает? – У всех народов Закон либо предупреждает, либо ограничивает, либо запрещает. И только их «Закон», защищая еврея, освобождает его от «настоящего» еврейского наказания,… даже не так, - от порицания и наставлений, за любое совершённое ими преступление в среде другого народа, убеждает и «доказывает», всей своей талмудистикой, что «только евреи являются людьми, неевреи – это животные», что образ жизни «богом избранных» в животном мире, даже если некоторые из них по форме так разительно похожи на еврея, не может быть преступным и, тем самым, не могут быть преступными способы их использования и употребления[7]. А, следовательно, якобы, только еврей уже имеет «законное, данное богом, право» определять состав и численность его окружения[8] (т.е. «рациональный» состав человечества и численность того, либо другого народа). Именно поэтому, еврею просто необходимо осознавать себя выше и качественнее любого нееврея. Именно поэтому: «Души неевреев совершенно другие и имеют низший порядок. Они абсолютно грешные, без каких-либо окупающих качеств». И если еврей будет схвачен неевреем за руку и подвержен наказанию, - то это является ничем иным, как проявлением насилия над евреем, а наказание, - как «несправедливо» нанесённые ему страдания, т.к. нападения животных (т.е. нас) на человека (т.е. еврея) действительно не могут быть оправданы никаким человеческим (еврейским) «Законом». А этим они признают, что вне преступлений у евреев, как народа, в среде другого народа, нет будущего. И это чётко осознаёт «элита элитарных». Именно поэтому у них, как и у всякой шайки, своя мораль, своя «нравственность», а как народа, - своя «религия». Именно поэтому «язычник, который суёт нос в Тору», должен быть убит. Именно поэтому они внедряют в нас через СМИ «необходимость» плюрализма мнений[9], раскладывающий нас на общественные, этнические и религиозные группы, не обладающих ни совместной целью, ни замыслом совместного проживания, обозвав эти, достойные реализации представления, поганым словом «тоталитаризм». А этим они достигают, как минимум, двух результатов: во-первых, лишают нас общественного единства, что существенно снижает силу и бескомпромиссность нашего противодействия; во-вторых, реализуют «законное» право существование еврейской общины, со своими едиными политическими целями и интересами в любой стране мира, в среде любого народа. А т.к. «… никакие границы не могут удержать нас в следовании нашей собственной еврейской политике», - создать условия для своей еврейской тоталитарности, реализация которой возможна только при глобализации экономики и под их эгидой (- единому «паразиту» необходим единый «организм»).

[1] Смысл и содержание которых, собственно и образуют суть всякой духовности.

[2] Попутно ограбив сокровищницу фараона и всех своих соседей египтян, реализовав замысел Моисея, выпросив у них золотые вещи, якобы, необходимые им для ритуального поклонения своим предкам, для чего они всем скопом, мол, на три дня и уходят в пустыню.

[3] В действительности никакого пленения евреев египтянами история не фиксирует, - они, наверное, сами туда пришли, покинув свою родину потому, что отказались перетерпеть и вынести на своих плечах время природных невзгод. А египтяне выделили часть своей территории для их автономного проживания и помогли им материально. За что евреи их и отблагодарили в Ветхом Завете ложью о своём «египетском рабстве» и «муках», принятых ими от царей египетских. (Скорее всего, - на эти сорок лет им и хватило сокровищ фараона на безбедное существование, бродя бездельниками среди племён, постоянно проживающих в Синайской пустыне и добывающих «хлеб свой насущный в поте лица своего». А, в дальнейшем, это бродяжничество, эти поиски места лёгкой жизни были представлены в еврейских «священных» текстах как торжественное шествие, возглавляемое их пророками в хитоне и с посохом, и указующие оным направление местонахождения «земли обетованной». И всё идут, и идут, и идут, и идут, и … И, наконец-то, пришли, т.к. нашли свою «землю обетованную», - обустроенную, благоденствующую и процветающую трудами народа «не из числа народов сих», страну «неограниченных возможностей» денег и в ней «уже хорошо устроились» - в United Staid of America.)

[4] Книги, театры, газеты и журналы, а, затем, радио, кино и телевидение создавались нами как средства Культуры и являются средством распространения и способом доступности, для каждого из нас, достижений и идей «аристотелей», «платонов», «шекспиров», «кантов», «толстых» и других наших искателей новых знаний и умений, правды, истины и справедливости. И делать их «коммерческими», т.е. средством жизни собственников газет, издательств, кино- и телестудий, и проч., посредством эксплуатации и обращения к нашей, вытесненной культурой, животной сущности, к нашей инфантильности, является ничем иным, как преступлением обобщающим всякие преступления. И доказательство этого доступно каждому, если он не лицемер. А, по существу, евреи, в своих целях и своей «деятельностью», преобразовали наши же средства массовой информации в свои средства нашего оболванивания, изощрённо используя наше искреннее доверие к СМИ, исторически сформированное и оправданное нашим действительным духовным становлением и развитием.

[5] Мир должен быть заселён!… Но вначале «нашими», а затем, конечно же, и «вашими»… Н-е-е-т!? Мир должен быть заселён лучшими, а «лучшие» – это, конечно же, «наши». А если «лучшие» – это «самые умные», то евреями.

[6] А используя возможности Голливуда и СМИ Америки, сионисты, своей интерпретацией нашего исторического прошлого, всю нашу писанную историческую героику, начиная с мифов древней Греции, истории древнего Рима, наши сказки, мифы, легенды и прочая, превратили в глумливую череду «деяний» нравственных либо умственных уродов.

[7] Именно из этого «Закона» следует, бужируемый через СМИ, формализм: «Живи по Закону», т.е. «нормальный» человек (или ерей) только тот, кто живёт по «Закону» и только «ненормальный» (или нееврей) живёт «по понятиям». Тогда как для мира деятельности разумнее преступника заставить жить по нашим Законам, тогда как нормальному человеку, производящему средства и условия Жизни, следует жить по Понятиям, содержание которых наполнено и наполняется трудами великих гуманистов человечества, т.е. : «совести», «стыда», «чести», «добропорядочности», «сострадания», «милосердия», «любви» и проч., образующих ту область нашего бытия, которую называем «Духовной».

[8] Ни в Природе, ни во Вселенной нет сущего с естественным правом регулировать (устанавливать) состав и численность моей семьи и моего народа, а, следовательно, и человечества. Это право присуще только мне и «моим (нашим)». (Моё, Наше, Не наше).

[9] Парменид 2500 лет тому назад показал, что мнения равноценны (плюралистичны) потому, что они пусты, тогда как знания и содержательны и иерархичны. Вообще говоря, в основании всякого мнения лежит индивидуальное инфантильное представление, что «я то знаю, как должен быть устроен мир, чтобы мне в нём было удобно», при этом реализацию его замысла навязывает другим как их долженствование.
---------------------------------------
Продолжение следует.
Иноземцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 09:44   #39
Иноземцев
Местный

Зло может быть изощрённым, но Совершенством стать не может.

---------------------------------------------
Продолжение

--------------------------
Вообще говоря, вся «современная политология», своими «принципами», содержанием и примитивизмом, изощрённо используя наши национальные и государственные инстинкты чувства самосохранения и утверждая решающее значение, при формировании внешних целей и способов их достижения, базирующегося на инстинктах, Рассудка, одновременно отрицает, как эфемерность, определяющее влияние на них нашего Разума, нашей Духовности (т.е. наших представлений о Милосердии, Бескорыстии, Равенстве, Справедливости, Совести, Любви и проч.), и, в тоже время, изощрённо использует те же наши представления о Милосердии, Совести, Любви и проч., требуя нашего Сострадания и проч., и по предельно высокой их мере, при формировании и реализации нашего отношения к еврейской общине, и, тем самым, обслуживает интересы только еврейской глобальной общности, способствует её развитию и дальнейшему распространению, толкает всякого еврея в объятия ортодокса.

Именно из этих еврейских представлений о своей «особенности» и своей «исключительности» в среде других народов, якобы, «логически» следует требование «нового мирового порядка», при котором еврей, как таковой, обладал бы в любом народе, в любом государстве правами высшего существа. Реализацию этих притязаний «самых умных», еврейская община США, изощрённо используя инфантильные амбиции как президента США, так и его окружения, предполагает осуществить посредством Преэмптивной войны США против всех. А к концу 2002 года еврейская община США окончательно разработала и официально утвердила новую доктрину действий США в 21 веке, тем самым, нелегально, но фактически стала выполнять государственные функции академической прослойки американской интеллигенции, вытеснив её с помощью Рейгана, Клинтона и Буша из состава истеблишмента США. Более чем основательно и понятно доктрина изложена в виде ежегодно представляемой самим президентом «Национальной стратегии обеспечения безопасности США» (National Security Strategy of the United States, 17 сентября 2002 г.) и «Национальной стратегией по борьбе с оружием массового поражения» (National Strategy to Combat Weapons of Mass Destruction). В основе этой доктрины, якобы доктрины Буша, лежит именно это понятие «преэмпции» и, следующая из него, еврейская идея преэмптивной войны (preemptive war) (Bush's doctrine of preemption).

* Преэмпция означает опережающий захват или силовое действие на опережение, т.е. уничтожение опережающим образом как самой существенной угрозы, так и всех обстоятельств данной угрозы (оружия, к примеру) и, главное, самого субъекта этой угрозы - т.е., как правило, режима и власти в стране; или, так называемой, «террористической организации», интуитивно или осознано и доступными средствами, противостоящим и противоборствующим этим изощрённо «обоснованным» притязаниям.
* Преэмптивность необходимо различать от превентивности. Слово <превентивный> происходит от латинского <venio> - <прихожу>, т.е. раньше приходить на место или успевать что-то сделать раньше, предотвращать. А понятие <преэмпция> происходит от латинского <emo> - <покупаю>, т.е. покупаю наперёд, или куплено первым: в английском это слово означает <преимущественное право на покупку> или <завладевать раньше других> и в американской практике <приобретение преимущественного права на покупку государственной земли>. И смысл преэмпции, таким образом, не в предотвращении (как превенции) и не в абстрактном опережении, а, как бы, в восстановлении прав владельца, или возвращении, принудительно или «незаконно» отчуждённой, собственности в руки «естественного первовладельца» (т.е. «самых лучших»), - это изощрённый смысл понятия «преэмпция», тогда как прямой смысл - это захват силой.
Таким образом, преэмпция ориентирована на смену режима (Regime Change), на ликвидацию «неправильной» государственной власти, которая, якобы, не только противостоит интересам и воле данного народа, но и сознательно оболванивает массовое сознание всякими «высокими» всеобщими целями общенародного движения, всякими искусственными «теориями»[1] социального развития (что и делает народ «неправильным»), в целях беспрепятственной его эксплуатации, во имя своего тщеславия, честолюбия и своей корысти[2] (а, в общем : «Разделяй и властвуй», только в изощрённом, еврейском его развитии). А, следовательно, ориентирована на перехват национального суверенитета и на строительство на месте «неправильной» нации «новой» - т.е. нациостроительство-нацибилд (Nation-Building) и нациоперестройка или нациопеределка (rebuilding Iraq, reconstruct Iraq или remaking Iraq). Все приводимые в скобках английские слова являются в наши дни самыми обыденными для внешнеполитической и военной группировки США по отношению к суверенным странам и являются официальными и базовыми понятиями их языка. Поэтому так и важно понятие «преэмпции», делающее любое военное вторжение США в любую страну мира не только допустимым, но и «необходимым», и, тем самым, как бы «благом» для всего человечества, и что только через него можно хоть как-то понять основания всяких действий США в мировом сообществе. И, по существу, предпосылкой понятия «преэмпции» является, якобы, некая сакральная и единственная, но действительно наличная составляющая человечества с правом первовладельца территории государства любого народа, любой нации, и государственная власть которых существует-то как арендатор и по милости владельца.. Поскольку, якобы, «естественным» владельцем Земли и всего что над ней и на ней является иудей, все остальные нации и народы, в лучшем случае и по его воле, только арендаторы (в том числе и народ США, государственная власть которого, по оценке еврея и по его установлению, является «самой лучшей» из возможных, т.к. только здесь еврей уже признан «высшим существом » и пользуется правами «самого умного» в составе американского истеблишмента).
-------------------------------

Так что, признаками того, что евреи избрали данный «организм» своей «землёй обетованной» являются: становление и развитие всесилия денег; вытеснение из СМИ всяких свидетельств нашей тяги к Совершенству и Красоте (т.е. нашей Духовности), «Правды», «Истины» и «Справедливости», и замена их «Лицемерием», «Ложью» и «Насилием», как наиболее соответствующие нашей «природе», нашей животной сущности; навязывание нашему сознанию решающее значение Рассудка, при формировании наших целей и способов их достижения, напрочь отметая, как эфемерные, достижения нашего Разума (т.е. всяких «шекспиров», «бэконов», «кантов», «толстых», «марксов» и прочее). И, как следствие, деградация культуры данного народа, диссипация научной и социальной мысли. Ну, а признаком того, что евреи собираются покинуть данный «организм», является распродажа материальных и производственных средств данного общества, причём делают это не своими руками, - им достаточно, чтобы результат распродажи, их денежный эквивалент был направлен в банки, ими контролируемые. Так что тем, кто это осуществил[3], навряд ли будет дозволено использовать их в полном объёме и в своих интересах, – они найдут и предлог, и способ их изъятия (например, используя закон о коррупции), - ну, это в крайнем случае, а в общем, им вполне достаточно распоряжаться этими деньгами и, по своему усмотрению, использовать их там, где сочтут необходимым.

И кажется, что все эти результаты их «деятельности» являют себя действительным доказательством превосходства их логики, их разума, их монолитного идеологического единства. Но если представить себе, что и мы в своих планах и способах их реализации исключим влияние на них наших представлений о Милосердии, Бескорыстии, Равенстве, Справедливости, Любви, Морали и прочих религиозных (духовных) понятий и образующих ту область нашего бытия, которую мы называем культурой. Т.е. если бы мы отказали в значимости в своих поступках влиянию культуры (от чего свободен «тёплый» еврей), то вряд ли евреи смогли бы нас «обскакать»,… нет, наверное, смогли бы, - всё-таки опыт, накапливаемый тысячалетиями, нам, производящим средства и условия жизни, опровергнуть нечем. Ну, и, слава богу, - это не наша стезя. Да и опыт прошлого учит нас, что совместить, содержать и совершенствовать в одном сознании спецификации добра и зла невозможно, точно также как невозможна совместность Бога и Сатаны. Найдем другие способы парирования или нейтрализации деструктивной силы евреев. Достаточно конституцией запретить евреям на сто лет владеть на наших территориях всякими СМИ, банками и финансовыми средствами, занимать главные государственные должности, заместителей и их «советников», а на всех остальных их должно быть не больше пропорционального состава от населения страны, ну, и прочее[4]. А главное, - вернуть деньгам их главную функцию - быть средством обращения продукции корпуса общественно необходимой деятельности, все остальные манипуляции с деньгами объявить преступлением, чем они по своей сути и являются.

[1] «Естественных» теорий не бывает, - всякая теория (как и самолёт) и несовершенна, и необходимо формальна и искусственна.

[2] Это навязывание через СМИ мировому сообществу ложных представлений о, якобы, «естественном» противостоянии и отчуждении народа от структур собственной власти, с одной стороны, евреи, в полном соответствии с собственными представлениями, извлекли из работы Б. Рассела «Власть», где власть представлена самым главным чувственным удовольствием нравственного урода, с другой, - своим страхом перед этими структурами, как самым эффективным общественным инструментом силового искоренения всяких приверженцев технологий паразитирования. А по своей сути «Власть» - есть общественные способы и набор средств (которые, в свою очередь, являются только производными от достигнутого уровня духовного и технологического состояния данного народа) реализации преобладания в общенародной жизни Зрелости (Духа) над Инфантильностью (Телом), Мудрости (Общего) над Глупостью (Частным), Знания над Невежеством, Умения над Трепом, осуществляемые как средствами Культуры, так и Силой.

[3] Т.е., по еврейской классификации, – «негодяям».

[4] А в общем, - лишить их возможностей проникновения во внутрь общественного организма, - пусть живут на его поверхности. Ни-че-го-о-о, - почешемся, но болеть не будем. Глядишь, - и сами изведутся, приобщившись к нашим целям, к нашей культуре.
----------------------------
Продолжение следует
Иноземцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:12   #40
Шуруп
Пользователь

Цитата:
Русское долготерпение оказалось трусостью, когда русских свыше 80%. Вот такие пироги.
Я малость не понял Вашего короткого лозунга. Поясните.

Заодно все же скажите, какой национальности жирик и хакамада. Прошу извинения за любопытство, но мне интересно именно Ваше мнение так как я вижу, что Вы человек явно неглупый. И ещё просьба. Не пишите
"Национальность - Казлы"
Старый 06.10.2008, 16:17   #41
Шуруп
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Шуруп! Вполне реально! Пример: Франция, Германия, Голландия и т.д. Причём все пришельцы не хотят перенимать у титульной нации всё лучшее, а пытаются насадить своё худшее.
Особо конечно «повезло» французам. Достаточно посмотреть французские фильмы 80-х годов, и становится, очевидно, что это уже не те французы, а через двадцать лет и от этих следа не останется, кроме конечно надгробья в виде Эйфелевой башни, к которой можно будет приделать табличку с надписью: «Здесь жили когда-то потомки Великих германских племён франков» - аминь.
Старый 06.10.2008, 16:18   #42
Ю.Исаков
Местный

По умолчанию Демократов вызывали?

Демократию вызывали? Демоны пришли.
Влияние демонов на судьбу человека очень велико. Слова «демон» /инферносущество/ и «демос» /народ, толпа/ имеют общий корень; отсюда и «демократия» - власть демонов, власть толпы. Пример тому – диктатура пролетариата и её последствия, а точнее власть демонов, управляющих террором. Нам до сих пор внушают, что демократия – власть народа, единственная справедливая и разумная власть. Но может ли человек с уровнем сознания доярки управлять государством?... Или это по плечу только профессионалу?... Если профессионалу, то много ли их среди народа?... Если немного, то как можно брать за критерий истины мнение большинства?... А этим критерием /голосованием/ и пользуется демократия, давая таким способом возможность прийти к власти худшим. Это и есть демократия демонов. Истинное лицо её лишь в том, что ТОЛПА НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ИСТИНУ, ОНА ЖАЖДЕТ МЕСТИ. Это и есть главная цель демократии; ведь кровопролитие является основным источником энергии, необходимой для существования демонов. Именно поэтому верующие люди говорят, что демократия – в аду, а на небесах Царство, и добавляют «Глас народа Христа распял».
Если дать волю толпе, то она найдет, кого обвинить в своих страданиях. Но гнев толпы выливается не на истинных виновников /демонов/, а на тех, кто сумел подняться выше обывательских понятий, кто сумел, благодаря развитому интеллекту, встать на путь духовного развития. Яркий пример тому, обвинение завуча школы Марии Васильевны Бородину в гибели пяти учеников под завалами обрушившегося лестничного пролёта школы в Оренбурге. Завуча довела толпа до самоубийства, а демоны не пострадали. Директор школы в Беслане, тоже оказалась виновной в теракте, и она сидит в заточении при общем презрении местных жителей. Никто из демосов не понёс наказания – демократия. Толпа не желает признать своё невежество и ненавидит тех, чей образ жизни ей не понятен, ибо недалёкий ум всегда враждебен тому, что выше его понимания. Ведическая мудрость поясняет эту закономерность следующим образом:
Так низким душам суждено, высоких духом ненавидеть,
Стремленьем гибельным обидеть всё сердце их измождено.
Но неожиданным ответом к ним возвращается назад
Бездумно пущенный по ветру песок и ранит им глаза.
И никуда им не укрыться, их зло всегда им путь найдёт.
И в море рыбой, и в небе птицей в урочный час к ним смерть придёт.
Но им не слиться со Вселенной, перерождаясь вновь и вновь.
В зверином облике презренном им сеять смерть и множить кровь.
Зная эту не сложную истину и механизм, демоны, используя демократию культивируют обывателей, необходимых демонам и мы становимся сами же соучастниками демонам, в качестве дойных коров – поставщиков гавваха, выделяемого при отрицательных эмоциях; гнева, страдании, злобе, боли, ненависти, страхе, раздражении, истерике и тому подобных выбросах негативной энергии, служащей пищей демонам. Поэтому не страшен враг – он может только убить; не страшен друг – он может только предать; а страшны только обыватели; это с их молчаливого согласия случаются все предательства и преступления. Именно поэтому Иисус Христос сказал: «Знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». (Откр. 3.15,16)
Человечество будет бедствовать до тех пор, пока им управляют демократы. (демоны). Государство будет процветать только тогда, когда им будет управлять лучший среди народа, тот, который будет осуществлять наставления истинных учёных – духовных мудрецов, в совершенстве зная законы Мироздания. Только такая структура управления позволит избежать трагических ошибок, ведущих народ к большим страданиям.
Современные демократы (демоны), думая лишь о собственной выгоде, затуманивают сознание народа, выводя крайне путаные учения о «современном государстве»,о «демократических принципах», о «совершенстве», «универсальности», обещать «обозначив свет в конце тоннеля». Скрывая от людей свою сущность, демон демократ прячется за красивой ширмой «свободы», под которой народ сам не знает, что понимать, и пытается всё переделать классификацию государства.
Демократия, независимо от вида, будь то буржуазная, социалистическая, народная, национальная, всегда отличалась невероятной жестокостью к своим гражданам. Но беззакония творятся от имени народной власти, и народы, загипнотизированные лживыми словами, поют осанну существующему правительству демонов (демократов). Навязывая демократию, к власти приходят демоны. Пример тому – Россия, Югославия. Румыния, Албания, Болгария, Ирак, Афганистан, Камбоджи, Эфиопия, где правят антихристы.
Если делать вывод, то нация является первоисточником монархии. Именно поэтому демоны стараются привить людям идею безродного космополитизма с помощью всех СМИ, которые находятся в руках демонов и они усиленно внушают людям, что «нет национальности – есть новые русские», «нет Славян – есть полукровки», «нет России – есть Российская Федерация». В своём стремлении к захвату власти любой ценой, демоны профанируют объективные законы общества, вводят людей в заблуждение, лишают их национальной основы и нравственных идеалов, формируя мировоззрение народа лживыми словами, а мы верим им, выбирая из плохого самое худшее – сионизм демонов.
Старый 06.10.2008, 16:34   #43
Шуруп
Пользователь

Уважаемый Иноземцев. Хорош бомбардировать. Дай ссылочку на источник, а остальное сами прочитают(ем). А мы давай так погутарим

Вот скажи мне, где выход из туннеля? Как победить неразумных хазар?
Старый 06.10.2008, 18:18   #44
Gena
Местный