|
|||||||
| Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2261 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2262 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Может хватит чудить ? И так всем ясно что вы за фрукт! Гнилой и дурно пахнуйщий, и при том НЕ ФИГА не знающий по теме! В частности о том как у нас формируеться цена на бензин и на счет компаний на рынке ! Как вы там в Теме об Новороссии поете? Вы чее Юлиус Фучик собственой персоной или товарищь Росс с ИДИОТИЗМОМ ? ![]() " Ну почему КПРФ только парламентская партия?" Так что отравлять атмосферу своей душевной простотой не нужно! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2264 |
|
Местный
|
Те, кто с наглой(или милой) рожей пытаются проникнуть в кабинет без очереди.
|
|
|
#2265 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну а о том, кто чем пахнет, так не расписуйся за всех, нюхач тут у нас один, это Лавров. И не нужно мне высших материй знать. Мне достаточно знать себестоимость. А себестоимость литра бензина в России состовляет 8 рублей. Плачу за него больше тридцати. При наваре в один процент любая компания может процветать. Если мне фотография обходится в 5 рублей (это и бумага и чернила и даже стоимость принтера учтена) а клиенту я её продаю за 10, то я при таком наплыве клиентов, как на бензин, к утру стану миллиардером. Да что гавно в ступе то толочь? Ведь уже обсуждали вопрос на примере той же сельхозпродукции. Что на прилавке в Америке она должна иметь максимум наценки 17 если не подводит память процентов от закупочной цены производителя. Так вот меня мало волнует сколько рук прошел этот товар, и сколько раз на него сделали накрутку. Меня как потребителя волнует цена которую я должен за него заплатить. И если себестоимость бензина, не сырой нефти а бензина, в стоимость которого входит от бурения скважины до переработки нефти в бензин всего 8 рублей, то если при продаже по 16 рублей это стопроцентный навар. А все остальные припудривания мозга, это уже для жулья под разными названиями, владельцы, корпорации и прочая шелуха которая обречена. Сегодня конечно не до них, все внимание народа переключено на Украину, хотя от народа можно сказать ровным счетом ни чего не зависит. Зато внимание от собственных нужд переключено на нужды соседней страны. Самый удобный момент в очередной раз насунуть тупой российский люд, типа придется подтянуть пояски потуже. Унас то конец света в такие моменты ожидается, то война какая нибудь. Это у нас уж более 20 лет один и тот же спектакль с катаклизмами. Пока работает. Но чует моя жопа, что не на долго еще эта система жизнеспособна...
|
|
|
|
|
|
|
#2266 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#2267 | |
|
Местный
|
Цитата:
Как не хорошо! Выже на этой писанине пальчики в кровь взбили! А кроме Дурости Фигни и белиберды ни чего умного по сути сказать не смогли! Уже не раз тут приводилось схемы ценообразования на бензин! И ваши расчеты Просто так для словестного поноса! Ибо в России еще со времен СССР Рентабельность добычи нефти не сравнима с Странами Персидского залива! И приметивизм вашего мышления , вернее Изощренная попытка мимикрироваться Шутом с вечными вопросами , а Почему Так хотя я хотел вот так! Сводиться к банальному лицедействию оринтерованую на специальный контингент ваших поклоников! Так в чем вопрос? В том что вы не Знаете и близко о том , чем под гул и одобрение ваших поклоников укусить оппонента! Но у вас это не получаеться! Так как не знаете Матерьял! А на счет вашего разыграного Тупизма в темах об Новороссии , можно сказать одно Что вы просто Редиска и причем со хреном! Не суйтесь туда куда ваше величество и тыкаться не не стоит! Это не глупость ,но явная паскудность и скабрезность ума и сердца ! Новороссии как и Переформатированной Украине быть! |
|
|
|
|
|
|
#2268 |
|
Местный
|
В стоимости литра бензина около 20 рублей это налоги, экономист вы наш самопальный.
|
|
|
#2269 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|