|
|
#61 | |
|
Местный
|
Цитата:
? Меня это совершенно не интересует, это дело Украины. Что касается "добровольцев". Если вы гражданское лицо и решили поехать помогать сепаратистам - дело ваше. Но если вы находитесь на военной службе и являетесь военнослужащим Российской армии, то "добровольно" поехать вы никуда не можете согласно устава. Вас могут отправить вышестоящие командиры и только! Поэтому, коль вы признаете "...Военнослужащие Российские на Украине есть...", следовательно они туда были направлены российским командованием. А все эти сказки про "отпускников" для тупого быдла, обожающего смотреть путиноидские зомбоящики!
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну, давайте, скидывайте информацию, кто там из российских генералов отличился. Не назовёте, грош цена всем вашим потугам!
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Местный
|
Цитата:
. Все-таки работаете на оборонку (насколько я помню), а задаете такие, уж извините, глупые вопросы. Ну каких генералов я вам назову, если наши войска там воюют без знаков различия, и по словам лысой крысы их там "вообче" нет . Придет время, узнаем и имена командиров, и имена ребят. Или вы думаете во времена СССР весь Союз знал, кто командовал нашими ребятами в Египте или во Вьетнаме? Даже имена "добровольцев" из Испании многие узнали только после ВОВ. Будьте плиз поумнее что ли, не уподобляйтесь многим здешним "завсегдатаям", которые чуть что, орут "давай ссылку" .
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Местный
|
Конечно, я умный!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Получается "ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму". Жаль, думал одним адекватным челом на форуме больше. Ошибся. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Вновь в киеве тьма, и не видно ни зги...
Европа, на помощь! Брюссель, помоги! Пусть скинутся шведы, испанцы и немцы, Французы, швейцарцы и все европейцы - Ведь мы так скакали, высоко и рьяно, По вашей указке свершали майданы, Под вашим приглядом творили бесчинства... Вы бросили нас? Ну, так это же свинство! Попомни, европка, к тебе мы придем И весь твой свинарник дотла разнесем! Источник: http://politikus.ru/articles/38546-veernye-otklyucheniya-ukraina-tonet-vo-mrake.html Politikus.ru |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Это Крым. И он действительно наш!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
В итоге, мы умудрились просрать Украину (что вообще невозможно было представить даже несколько лет назад), получили войну на границе, и экономику которая неуклонно погружается на дно. Из страны вымывается по сто с лишним миллиардов зелени в год, процветают банки и спекулянты. Внешний долг уже давно превысил стаб. фонд. и на него уже выстроилась очередь очередь из эффективных собственников, с жаждой его по быстрому допилить.
|
|
|
#70 | |
|
Местный
|
..а была деприсивная что-ли?Цитата:
|
|