|
|
#831 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Местный
|
Не смешите....Ваши то фото вечерние, а вечером всегда пляжи пусты...На вашем фото видно что солнце садиться...А тут обычный жаркий день...Для 1977 года это прыжок в будущее....Если бы я такое увидел, то подумал бы что заграницу попал
|
|
|
#833 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#834 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
. Людей в это время прошлые года был полон пляж, место прилечь было не возможно найти. Вы просто не хотите признать правду ,про то что этот летний сезон в Крыму провален, вот и пишите всякий бред.
|
|
|
|
|
|
|
#835 |
|
Заблокирован
|
Если не изменится сервис в Крыму в лучшую сторону , то реально через год-два пустота будет и в Судаке.
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
Заблокирован
|
Когда Крым был Украиной, плохой сервис компенсировался низкими ценами на съёмное жильё гостиниц и пансионатов,и продукты , те что перекусить на пляже, в кафе можно было сходить не задумываясь имея в кармане сто рублей. Пиво на пляже пятнадцать рублей стоило, вино массандровское бутылочное на российские рубли от восьмидесяти до ста двадцати рублей стоило. Сейчас самоё дешёвое пиво шестьдесят пять, вино в розлив от 240 рублей, причём плохое вино, у нас в Коломне такое по сто рублей ... Коктебель - Страна коньяков? Ну так продавать его надо по божеским ценам, а не по ценам которые взвинчивают барыги- товарищи. Шесть сотен рублей за три звёздочки Коктебельского коньяка - это не серьёзно. С когда-то украинского Крыма я прихватывал всегда с собой пару бутылок вина и пару бутылок коньяка, сейчас не вижу смысла, так как тоже самое я могу купить у себя дома , причём дешевле. Посмотрел я Крым в этот раз от Керчи , до Ялты и хочу сказать, что не тот теперь Крым, что был раньше, не любят там туриста. Что касаемо понтов, то понтами сложно назвать , то что я заплатил деньги и ничего за эти деньги хорошего не имею.
Последний раз редактировалось Соболев; 21.08.2016 в 13:56. |
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я же в Крым больше не хочу,плохой осадок от этой последней поездки остался, под Новороссийском в следующий раз буду отдыхать...
Последний раз редактировалось Соболев; 21.08.2016 в 13:50. |
|
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне если честно, то насрать, провален он там или нет...Мне от этого не холодно не жарко...Глянул ваши фотки и показал другие и сказал, что "каждая лягушка свое болото хвалит"...Одни орут что там ужас сейчас, другие наоборот, что там рай наступил...Мне этого не понять, так как там родственников или знакомых нет, туда никогда не ездил и вряд ли поеду...Поэтому, точно утверждать хорошо или плохо там, не могу...А понять кто пишет правду или врет, то в инете это невозможно...
|
|
|
|
#839 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Соболев; 21.08.2016 в 17:04. |
|
|
|
|
|
|
#840 |
|
Местный
|
В этом году все-таки съезжу в Турцию, а на будущий хочу попробовать Белоруссию.
Жара уже конкретно задолбала, а там, говорят, и цены разумные, и сервис более-менее. Леса, озера, рыбалка... Непривычно для южанина, но надо же когда-то попробовать. Чем черт не шутит когда Бог спит.
|
|