В единстве мысли, воли и действия — залог победы | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2007, 06:00   #61
Иноземцев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
власть – это есть умелое, безошибочное поведение человека или народа, да и любой единичной общественной структуры, при безвозмездном использовании не своей собственности в качестве содержания своей собственности через посредство насилия над собственником или его обмана, или через посредство того и другого одновременно.
Чисто еврейское определение, - Вы уж не обижайтесь на меня, - и определение власти оккупационной, т.е. "власти" насилия, а, следовательно, евреи в любой стране (кроме собственной), являют себя в роли оккупантов, т.е. насильников. А по римскому праву : "Все обычаи и любые нравы, все законы и любое право позволяют отражать силу силой и применять любые другие способы". Так что, "антисемитизм" - (т.е. антиеврейство, т.к. семит и еврей обозначают разное, и к тому же антесемитом быть весьма затруднительно, - это значит быть анти : амореев, халдеев, ассирийцев, сирийцев. палестинцев, анти арабов и проч.) - евреи придумали сами, что бы спрятать себя в общей массе семитов и выглядить защитниками "общих" их интересов. А как быть теперь, если самым ярым "антисемитом" явил себя семит? А?..
---------------------------------
А вот чисто русское и которое вполне может быть расширением Вашего.

НАСИЛИЕ и ВЛАСТЬ.

Во всяких естественных и развитых языках отображены три класса внешних обстоятельств (сил) требующих от человека предупреждающих, актуальных либо ликвидирующих действий это: побуждающие (хочу), вынуждающие (надо) и принуждающие (должен) причины, или силы, требующие от нас предупреждающих действий, противодействия либо действия. И если побуждающие и вынуждающие причины, а эти причины могут быть природными, либо воспринимаемыми таковыми, требуют осознанных согласованных действий и порождают общее согласие в их неизбежности, как необходимой реакции общества (человека) на надвигающуюся, либо состоявшуюся катастрофу, угрожающей (угрожавшей) жизни как собственной, так и общественной, либо разрушающей (разрушившей) достигнутый уровень комфортности, тогда как класс причин принуждающих, - социальный. Именно, только в классе принуждающих причин существуют их действия, которые, осознанно или неосознанно, мы воспринимаем Насилием над нами.
Итак. Всякое Насилие есть Принуждение, но не всякое принуждение является насилием[1].
Насилием в социальном мире (исключая бытовой уровень нашего бытия) мы будем называть всякие действия (или последовательность действий (операций) – технологии), которые реализуют с целью отчуждения Собственности (либо сокровищ) посредством:
- мошенничества, обмана;
- изъятия украдкой, воровства;
- вымогательства, грабежа и разбоя;
- убийства.
А та часть принуждения (в т.ч. и применение силы), целью которого является наращивание или оберегание Владений принуждаемого – есть Власть по своей сути. А по своему явлению - Власть (в т.ч. государственная) есть общественные способы и набор средств реализации общественной идеи-цели господства Зрелости над Инфантильностью (духа над телом), Мудрости над Глупостью (общего над частным), Знания над Невежеством, Умения над Трепом[2]. И вне этого господства, в совместном труде и бытии, у любого народа - нет будущего[3]. А Государство есть общественный «инструмент» реализации этой идеи. И, следовательно, Власть неделима. Однако, существуют обстоятельства, когда распределение государственной власти между центром и регионами не только возможно, но и необходимо. Такая возможность возникает лишь тогда, когда стали существенно ёмкими (по мере человеческой вместимости) продуктивность и сложность общественного производства и когда оформилась и чётко функционирует академическая прослойка общества (Зрелая, Мудрая, Знающая и Умеющая) не только на общегосударственном уровне, но и на региональном. В этом случае требования выборности региональной власти обладают целевой базой, рациональными и формальными основаниями, а следовательно, обладают логикой (т.е. дескриптивно и модельно (конструктивно) представимыми).
Найденное нами определение власти не противоречит ни одному общезначимому тексту: от «Авесты» Зоратуштры через всё множество известных, общепризнанных и актуальных текстов прошлого, до «Власть» Б. Рассела и «Философия поступка» М. Бахтина. Кроме того, данное определение методологично, т.к. позволяет классифицировать (измерять) поступки и действия как частных лиц, так и любых общественных организаций, в т.ч. и государственных, позволяет отделять действия власти от насилия. К тому же, - оно желательно для всякого нормально функционируемого сознания, а, следовательно, - обязательно (необходимо), т.к. наделено структуро - организующими свойствами для всего информационного множества по данной тематике и для любого сознания, а, следовательно, снижает энергетические затраты сознания на её хранение, т.е. соответствует принципу «минимального действия» в работе нашего Мозга (разума), как физической структуры (голографического компьютера, обладающего только оперативной памятью), т.е. некая модификация принципа «минимального действия»[4] в среде взаимодействий электромагнитных колебаний есть Разум , следовательно, всякой структуре предшествует устойчивый её волновой пакет. (Здесь не утверждается, что это присуще природе вещей, но наше представление, существующее в нашем сознании как голографический образ предмета представления (сущности, обстоятельств, события, явления и проч.), - устойчивый волновой пакет предшествует его внешней реализации, в т.ч. предшествует и формализации представления.)
-------------------------
У меня есть полная разработка этого понятия, но текст сложен и требует напряжённого чтения. Если готовы, то обращайтесь: aki37@mail.ru.
С уважением, Иноземцев.

[1] Отсюда следует, что социальная Свобода – это отсутствие всякого Принуждения (т.е. пребывать вне социальной среды, конечно, рамки, ограничивающие нашу духовность, наше стремление к совершенству и красоте, должны быть разрушены, тогда как рамки ограничивающие позывы нашей животной сущности, нашу инфантильность, должны постоянно нами обновляться и укрепляться). А «абсолютная» Свобода - это отсутствие всякой среды (т.е. пребывать ни в чём и нигде).

[2] Навряд ли полезен для нашего и общественного «организма» отказ от этой части принуждения, даже во имя Свободы, т.е. только через власть все самые результативные и новые технологии выживания, через образование и формирование искусственной среды обитания, по принуждению или по доброй воле, становятся доступными средствами жизни каждого из нас. И эта составляющая суть явлений власти, тогда как всё представленное Б. Расселом в работе «Власть» является феноменологией субъекта, властвующего по случаю, либо набор возможных состояний, но не явлений, властвующего по праву.

[3] Преступление Ельцина и иже с ним состоит в том, что они всё это пытались внедрить в наше сознание, под маркой «плюрализма мнений», в виде «совсем наоборот». Как будто бы, – нет в мире иерархично упорядоченных Знаний о натуральном и социальном окружении, а существует лишь аморфный конгломерат «равноценных» мнений о них.

[4] Возможно, если учесть, что несоизмеримых частот электромагнитных колебаний в природе не существуют (постоянная Планка), то минимальное число гармоник, порождающих голографическую картину поля деятельности и его операционного состава, мыслимую достаточной для достижения цели, - и есть суть абстрагирования, суть кантовского рассудка, - т.е. разум, ограниченный целевой практической проблемой, есть рассудок . (Между прочим, - эта соизмеримость волновых пакетов вполне может быть основанием нашего чувства всеобщей взамосвязности.)

Последний раз редактировалось Иноземцев; 03.06.2007 в 08:30.
Иноземцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 08:58   #62
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев
Чисто еврейское определение, Вы уж не обижайтесь на меня.
А вот чисто русское.

НАСИЛИЕ и ВЛАСТЬ.
А, я и не обижаюсь, уважаемый товарищ Иноземцев. И не спорю с Вами так, как у меня нет никакой необходимости доказывать свою правоту. Я лишь высказал мысль, свою собственную. А умные люди сами разберутся, что к чему.

Еврейское, значит, еврейское. Евреи, все равно, не возьмут меня в свои товарищи, и даже на службу не возьмут. Для них я националист, нацист и фашист, как Ленин и большевики, как Сталин и советские коммунисты. Или, Вы не помните ПАСЕ?

Но, интересно, а где же Ваше определение власти? Или, Вы полагаете, что определение – это есть многословие? И, чем больше слов, тем определенней?

Если не возражаете, то я позволю спросить Вас о следующем. Вы, конечно, можете не отвечать. Но, как хотите, мне просто интересно.
  • Какое отношение к власти имеет Ваше высказывание: «Во всяких естественных и развитых языках отображены три класса внешних обстоятельств (сил) требующих от человека предупреждающих, актуальных либо ликвидирующих действий это: побуждающие (хочу), вынуждающие (надо) и принуждающие (должен) причины, или силы, требующие от нас предупреждающих действий, противодействия либо действия.»?
Ну, и что, что все это есть или всего этого нет? В среде животных есть «три класса внешних обстоятельств (сил) требующих от «животного» предупреждающих, актуальных либо ликвидирующих действий». Как видите, я не меняю, практически, Ваши слова. Но у животных нет развитого языка. Даже домашний кот старается не пустить на свою территорию другого кота. Он своим поведением, своими действиями предупреждает «чужака». Не приходилось ли Вам наблюдать таких сцен? А сам факт предупреждения разве не является актуальным действием? А драка котов, это не ликвидация ли чужака со своей территории? Но, где власть?
  • Интересно, а почему Вы полагаете, что «побуждающие (хочу)» относится к какому-то классу внешних обстоятельств?
  • А это высказывание какое отношение имеет к власти: «И если побуждающие и вынуждающие причины, а эти причины могут быть природными, либо воспринимаемыми таковыми, требуют осознанных согласованных действий и порождают общее согласие в их неизбежности, как необходимой реакции общества (человека) на надвигающуюся, либо состоявшуюся катастрофу, угрожающей (угрожавшей) жизни как собственной, так и общественной, либо разрушающей (разрушившей) достигнутый уровень комфортности, тогда как класс причин принуждающих, - социальный.»?
М-да, причины могут быть природными, но могут и не быть таковыми, а восприниматься в качестве природных? Пусть так. Но класс причин принуждающих – есть класс социальных. А лесной пожар не принуждает животных и людей спасать себя?

Прошу прощения, я все понял, Ваш Гений не по моим зубам, не к моей голове. Маркса могу понять, Бориса Березовского могу понять. Но до Вашего уровня мне не дотянуться. Слишком высоко. И, поверьте, я не спорю с Вами, я просто не понимаю Вас так, как первокласснику не понять высшей математики.

Глупец на Гения не должен быть обижен. Я признаю себя Глупцом!
Старый 03.06.2007, 10:40   #63
Иноземцев
Местный

[quote=Владимир Александрович;8063]А, я и не обижаюсь, уважаемый товарищ Иноземцев. И не спорю с Вами так, как у меня нет никакой необходимости доказывать свою правоту. Я лишь высказал мысль, свою собственную. А умные люди сами разберутся, что к чему.[quote]
Если "нет необходимости" - это что Вы вне нас и над нами, что ли?

Цитата:
Еврейское, значит, еврейское. Евреи, все равно, не возьмут меня в свои товарищи, и даже на службу не возьмут. Для них я националист, нацист и фашист, как Ленин и большевики, как Сталин и советские коммунисты. Или, Вы не помните ПАСЕ?
Послушайте, я Вас не отделяю от русских (как и Йефе, Шостаковича, Дунаевского (без которого сталинское время многое бы потеряло) и даже Кабзона, - все они русские, пусть и евреи) я просто думаю, что Ваше сознание сформировано на "священных" еврейских текстах : Вы нашу историю, наш быт видете через призму мифологии их содержания, игнорируя при этом Платона, Аристотеля, стоиков, евангелистов, и прочих Великих христианской культуры. А без них и только на основании "ценностей" Торы нас, русских, не понять. К тому же, я думаю, что фундаментом информационной структуры Вашего "Я" является нечто другое, чем "ты еврей, а, следовательно, самый умный". Хотя : "Яблочко от яблони далего не упадёт", но бывает, что и укатится. И наверное Ваша самоидентификация имеет начало в событии не связанное с "ты еврей, ...", но Ваша, так сказать, историческая среда не шире содержания Торы. Я не говорю, что Вы не читали наших текстов, но они для Вас тексты чужих и в которых либо плагиат, либо корявое понимание раннее найденных "истин" Торы, Мишны, Каббалы и проч.
Цитата:
Но, интересно, а где же Ваше определение власти?
Вот оно и по сущности и по явлению : "А та часть принуждения (в т.ч. и применение силы), целью которого является наращивание или оберегание Владений принуждаемого – есть Власть по своей сути. А по своему явлению - Власть (в т.ч. государственная) есть общественные способы и набор средств реализации общественной идеи-цели господства Зрелости над Инфантильностью (духа над телом), Мудрости над Глупостью (общего над частным), Знания над Невежеством, Умения над Трепом."
А Ваше определение - это определения насилия.
  • Цитата:
  • Какое отношение к власти имеет Ваше высказывание: «Во всяких естественных и развитых языках отображены три класса внешних обстоятельств (сил) требующих от человека предупреждающих, актуальных либо ликвидирующих действий это: побуждающие (хочу), вынуждающие (надо) и принуждающие (должен) причины, или силы, требующие от нас предупреждающих действий, противодействия либо действия.»?
Что бы отделить целевое и внешнее насилие от безцельных.
Принуждение всегда имеет внешнюю, для объекта принуждения, цель, - это не его цели, это цели других. Например, : должен, во имя всеобщего блага, справедливости, нравственности, совести, и т.д.
.
Цитата:
А лесной пожар не принуждает животных и людей спасать себя?
Нет, - вынуждает, т.к. пожар не имеет цели и животными движет не долженствование, а самосохранение.

Последний раз редактировалось Иноземцев; 03.06.2007 в 13:29.
Старый 03.06.2007, 16:04   #64
Старик
Местный

Владимиру Александровичу. Вы не вполне внимательно читали пост Иноземцева. Ваш пример с котами, отстаивающими территорию, это показал. Иноземцев ведь четко оговорил, что власть есть насилие, но не всякое насилие - власть, Ваш упрек к нему напрасен.
Я относительно его труда вот что Вам скажу: науки в нем пока не видно (пусть Иноземцев не обижается), а вот польза видна. Он занимается СИСТЕМАТИЗАЦИЕЙ. Ему это занятие близко от природы. Он пишет вроде бы обыденные вещи, но много, и притом - в порядке. Он разрабатывает структуру, иерархию. Он действует как коллекционер бабочек. Вроде и несерьезное занятие, однако - основа выявления научных знаний. Его наука не выше и не ниэе наших мозгов. Это просто кропотливый труд и дай Бог ему удасться до получения истинно научных результатов. Мы с Вами, ожидая от тов. Иноземцева рецептов ''Что делать'', уподобились тому фермеру в рассказе О'Генри, помните? - У фермера корова заболела, так он 20 миль гнал таратайку за тем чудаком, который летом приезжает из города, называет себя ''ботаником'' и травки собирает. 20 миль! Но корова все равно сдохла.
См .также ниже.

Иноземцеву
Цитата:
Сообщение от Иноземцев
Возможно, если учесть, что несоизмеримых частот электромагнитных колебаний в природе не существуют (постоянная Планка), то минимальное число гармоник, порождающих голографическую картину поля деятельности и его операционного состава, мыслимую достаточной для достижения цели, - и есть суть абстрагирования, суть кантовского рассудка, - т.е. разум, ограниченный целевой практической проблемой, есть рассудок . (Между прочим, - эта соизмеримость волновых пакетов вполне может быть основанием нашего чувства всеобщей взамосвязности.)
Ну, тов. Иноземцев, я готов Вам сказать, в чем польза Ваших трудов, в чем Ваша сила и в чем - слабость.
У Вас сильна та сторона мышления, которая заведует систематизацией. Вы - ярко выраженный дискретник и систематизатор. Дай Боже, как говорится, стать Вам Карлом Линнеем нашего советского обществоведения, или ''на худой конец'' его Владимиром Далем
=))
Создать словарь понятий советского обществоведения, да еще и с иерархической структурой понятий - важно. Читать его, точно так же, как читать словарь русского языка или справочник по математике или физике или химии, - бывает и важно и полезно и интересно. Главное дело в том, КТО справочник писал. Самое на первый взгляд сухое и формальное справочное издание может играть красками бириллианта, если оно написано выдающимся человеком, любившим свое дело.

Польза Ваших трудов для меня несомненна и я прошу Вас с помощью админа открыть здесь собственный подраздел с библиотекой, в которую и выложить Ваши труды.

Что касается цитированного мной Вашего высказывания - оно меня очаровало. Такие вот и привлекают сердца людей. Однако, увы, если реально посмотреть на вещи - соизмеримость частот электромагнитного излучения, скорее всего, играет в единении Разума роль не большую, чем частота тактовых колебаний процессора моего компьютера в том тексте, который я сейчас на нем пишу. Увы.
=(
Вероятно, правильнее было бы сказать наоброт: соизмеримость частот электромагнитных колебаний есть проявление какой-то высшей взаимосвязанности в Природе. Но какой?

Владимир Александрович, тов. Иноземцев, всегда рад встретить Вас на форуме.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 01:04   #65
Воин
Местный

http://patrio.org.ru/lofiversion/index.php/f39.html

для VTV

Я думаю разберётесь , что надо качать.
Если скорость позволяет.

Последний раз редактировалось Воин; 04.06.2007 в 04:38.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 08:33   #66
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик
Владимиру Александровичу. Вы не вполне внимательно читали пост Иноземцева. Ваш пример с котами, отстаивающими территорию, это показал. Иноземцев ведь четко оговорил, что власть есть насилие, но не всякое насилие - власть, Ваш упрек к нему напрасен.

Все правильно, уважаемый Старик!

Каждый человек нам дорог, каждый человек – нам нужен. Может быть, и я на что-нибудь сгожусь. Хотя уже и сгодился, отработал – свое, и с пользой. Но не для своих, а для чужих людей, людей без совести и чести. Сейчас, вероятно, я пригоден лишь для битья. Поэтому я не собираюсь с кем-либо спорить, и кого-либо учить.

«Власть есть насилие, но не всякое насилие – власть». Нормальные умные слова, но не более того. Если бы я позволил себе сказать, что электрический ток есть движение, но не всякое движение – электрический ток, то товарищ А.Лексей, выгнал бы меня из физики за такое проявление ума, и близко не подпускал бы. Но я даже не лгу, ибо действительно, электрический ток – движение. И, действительно не каждое движение – электрический ток.
Но нет здесь определения, нет сути тока, нет его существа, нет истины и нет истинного знания. Есть лишь умные слова. И много слов.

Но то, что власть – насилие, то это ложь. Естественно, ложным является и высказывание: не всякое насилие – власть. Почему? Да, потому, что насилие – это одно из средств установления власти, одно из средств удержания власти, одно из средств, позволяющих господству одних людей над другими. Но власть не насилие, и не средство. И, в принципе, для осуществления своей совсем не обязательно быть насильником. Достаточно, например, и обмана, чтобы осуществлять свою власть. И любая власть, средством которой является обман, всегда сильнее какой-либо другой власти. Так как, насилие мы видим и ощущаем, и уходим из-под власти кого-либо. Но с обманом сложнее, мы его не видим, до тех пор, пока кто-то его не разоблачит.

И милости тебе за это не будет. Если не костер и крест, то так завалят.
Старый 04.06.2007, 11:15   #67
Иноземцев
Местный

"Старику" и Владимиру Александровичу.
Цитата:
... четко оговорил, что власть есть насилие, но не всякое насилие - власть, Ваш упрек к нему напрасен.
Принуждение – это класс, тогда как Насилие и Власть – его виды.
----------------------------------------
«Насилие» технолога и учителя (в т.ч. и родителя, особенно, в отношениях Отца и Сына) есть Власть по своей «природе», т.к. расширяет способы и приёмы выживания у принуждаемого (оберегает или расширяет его владения), отсюда и, всеми нами желаемое господство (а, следовательно, - Идея) : Зрелости, Мудрости, Знания и Умения.
Отсюда же следует, что Идея – это, во первых, то, что всеми нами желаемое; во вторых, средства реализации которой неизвестны. Правда, Ленин и Сталин думали, что таким средством является образование и практика показала, что так оно и есть, но так же и то, что этого мало.
Тогда как принуждение с целью отчуждения владений принуждаемого посредством : лжи, лицемерия, обмана, мошенничества, подлога, воровства, грабежа и проч. их способов, вплоть до убийства – и есть Насилие.
Цитата:
Вероятно, правильнее было бы сказать наоброт: соизмеримость частот электромагнитных колебаний есть проявление какой-то высшей взаимосвязанности в Природе. Но какой?
Кроме того, уважаемый «Старик», своими «наоборот» Вы показали, что на грани познанного без диалектики, т.е. без идей не обойтись. И самое интересное, что такие идеи могут быть только противоположными. А так как я «первый начал», - то я и «прав». – Начнём с этого, т.к. у меня длиннее скамейка аргументов (я дольше прокручивал эти противоположности, чтобы восстановить равновесие в своей башке), а там посмотрим. Кроме того, с моих позиций легко перекинуть трап от Разума к природе вещей, конечно же, только посредством идей. А вот когда найдём Что, Чем и Как измерять, вот тогда и начнётся Наука. (Ну, например, : Что является физическим носителем информации? – Только здесь надо иметь в виду, что вне интерпретатора есть данные, т.е. некоторые отличия предыдущего от последующего и всё, но нет информации. Вообще-то и наверное, будет достаточно знать физическую природу носителя данных, а уж информация будет зависеть от «чипа», на который эти данные попадают. – Здесь очень много вопросов, перечисление которых не для такого уровня общения.)
С уважением, Иноземцев.

Последний раз редактировалось Иноземцев; 04.06.2007 в 11:38.
Старый 04.06.2007, 23:03   #68
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев
А так как я «первый начал», - то я и «прав». – Начнём с этого, т.к. у меня длиннее скамейка аргументов (я дольше прокручивал эти противоположности, чтобы восстановить равновесие в своей башке), а там посмотрим.
Замечательная формула. Гитлер первым начал, и он прав. Скамейка его аргументов (стволов) была длиннее, чем у советских людей. И он дольше прокручивал эти противоположности в своей башке, и посмотрел… Но, мы видим.

Но, кто первый начал в современной России? Вероятно, кому-то придется посмотреть, а кому-то увидеть.
Старый 05.06.2007, 20:13   #69
Иноземцев
Местный

По умолчанию Владимиру Александровичу.

Послушайте! - Знать содержане текстов Гитлера совсем не значит быть фашистом. К тому же, я и не сионист, хотя знаю содержание текстов Торы, Мишны, обеих Талмудов, Каббалы, ну, там ещё что-то Галахи, что ли?
Старый 07.11.2008, 05:06   #70
Мистер-Х
Новичок

Как писал один великий человек, евреи пытаются доминировать в оккупированных странах, и для этого ведут генетическое уничтожение тех или иных наций, в том плане, что людям внушают, что национализм это фашизм, определения отличий в расе это фашизм, как это происходит в РФ (в смысле уничтожение нации) сейчас поясню!!! Как известно в России у власти огромное количество евреев, вопрос миграции у нас остаётся открытым правильно??? То есть нет чёткого законодательства по вопросам миграции, фактически с Кавказа сейчас можно легко сюда приехать купить регистрацию и спокойно жить с левой регистрацией, гастарбайтеры из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана их в Москве больше, чем русской рабочей силы причём законы регламентирующие их въезд пребывание и рабочую деятельность в РФ находятся на нулевом уровне, неужели законодательство нельзя изменить??? Изменить можно и легко, вопрос нужно ли это евреям у власти, понятно, что такое законодательство не случайно!!! Вот хотя бы организация ДПНИ (движение против незаконной эмиграции) она же не просто так появилась и как ей щас перекрывают кислород по всем каналам власти??? Тоесть всё это портит наш генофонд и всё это выгодно евреям, если не будет сильной чистой нации, то и противостоять семитам она не сможет!!! Вот взгляните на ситуацию трезво еврейский фашизм никто не осуждает (а он реально есть, другие нации они считают ГОЯМИ), зато любое русское националистическое проявление приравнивается к фашизму!!! Насколько сейчас это еврейская пропаганда офашизме доминирует, вот к примеру недавняя ситуация с убитой русской школьницей Аней Бешновой которую износиловал и убил гострабайтер из Узбекистана, как всё власти и некоторые СМИ пытались сокрыть это преступление, только благодаря русским националистам дело было предано огласке (и кстати многие эти националисты пострадали из за этого), так же хочу привести в пример убийство в Питере таджикской девочки, когда об этом кричале все СМИ в захлёб, что это ФАШИЗМ и т.д., почему такие двойные стандарты, тут убийство сокрывают, а тут освещают на всю страну, а главное вопрос эмиграции всёравно остаётся открытым!!! С одной стороны евреи пытаются вбить людям в головы, что любое проявление русского национализма это ФАШИЗМ, а с другой заполнить русские мегаполисы не русскими людьми как я уже и сказал для уничтожения русской нации в целом, тут не надо как Гитлер убивать, вот они мы, мы чистенькие, мы никаво не трогали, мы просто свели народы, а они себя самопоглотили!!! Тоесть это самый простой способ уничтожить Русских и России, сделать её грубо выражаясь генетической помойкой, где не будет национальной идеи, за этим прекратит свое существование православная вера и русская культура и тогда с Россией можно будет делать всё что угодно!!!
Мистер-Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 14:43   #71
israel
Пользователь

Холокост был: обнаружены планы строительства Освенцима

--------------------------------------------------------------------------------
09.11 13:33 MIGnews.com

Оригиналы строительных планов нацистского лагеря Освенцим, в том числе газовых камер и крематориев, были найдены в одной из берлинских квартир.

Издание Bild опубликовало копии некоторых из 28 планов, которые глава федеральных архивов Германии Ханс-Дитер Крекамп уже назвал "подлинным доказательством систематического геноцида евреев Европы".

Однако немецкая газета Bild не сообщает, где и когда были найдены эти уникальные исторические документы.

Говорится лишь, что карты были датированы 1941-1943 годами, а также на них имеются печати "Ваффен-СС и Дирекция строительной полиции".

Некоторые из планов подписаны старшими должностными лицами СС, среди которых глава нацистского идеологического корпуса Генрих Гиммлер.

Отчасти сенсационным в этих картах оказалось то, что на одном из документов, подписанном в ноябре 1941 года, эксперты обнаружили обозначения расположения газовых камер. На другом плане того же периода отмечены места строительства крематориев и помещений для хранения трупов.

Однако стоит отметить, что "окончательное решение еврейского вопроса", а именно уничтожение евреев, проживавших в оккупированной нацистами Европе, что впоследствии стало известно как Холокост, было принято должностными лицами Адольфа Гитлера в январе 1942 года на конференции в пригороде Берлина Ваннзее.

Таким образом, найденные материалы свидетельствуют о том, что в планах фашистской Германии еще за год до проведения исторической конференции, было уничтожение всего еврейского населения Европы.

В ходе нацистской оккупации, в концлагерях по всей Европе погибло более 6 миллионов евреев и цыган.

Советские войска освободили Освенцим в январе 1945 года, однако руководству концлагеря удалось взорвать газовые камеры, чем сейчас пользуются "отрицатели Холокоста", заявляя, что в концлагерях просто не существовало мест для массового уничтожения людей.
http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 80091.html
israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 16:29   #72
Василий Потлов
Местный

Мистер, я на эту тему уже не раз писал в инете. Можете посмотреть lib.ru
Нужно законодательно запретить межнациональные браки репродуктивного возраста. Только так можно сохранить красивую белую человеческую расу. Иначе человечество потеряет свой рассовый облик. Люди будут иметь внешность серо-желто-грязного цвета. Посмотрите на Райс, мумия воскресшая египетская. И тут ни при чем рассовая ненависть. Каждый должен думать о своих детях, о их внешнем виде, что является очень важным на всю их жизнь.
Быть внешне изуродованным по вине родителей от рождения это преступление перед потомством.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 16:32   #73
Мамушкин
Старший модератор

Исраел писал:
Цитата:
обнаружены планы строительства Освенцима
Вы серьёзно считаете, что немцы концлагеря строили только для евреев?
Ну, блин, во всём "богоизбранность"! Даже в очередях на газовые камеры!
Русских-то поболе всех погибло. В десятки, а то и в сотни, и тысячи раз!

Старый 09.11.2008, 17:02   #74
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Мистер, я на эту тему уже не раз писал в инете. Можете посмотреть lib.ru
Нужно законодательно запретить межнациональные браки репродуктивного возраста. Только так можно сохранить красивую белую человеческую расу. Иначе человечество потеряет свой рассовый облик. Люди будут иметь внешность серо-желто-грязного цвета. Посмотрите на Райс, мумия воскресшая египетская. И тут ни при чем рассовая ненависть. Каждый должен думать о своих детях, о их внешнем виде, что является очень важным на всю их жизнь.
Быть внешне изуродованным по вине родителей от рождения это преступление перед потомством.
Если брак ума со злым умыслом состоялся, то хорошая мысля приходит опосля, и обнаруживается брак в потомстве.
Старый 09.11.2008, 18:21   #75
Валентин41
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
До тех пор, пока мы будем пользоваться определениями базовых понятий, организующие нашу социальность, такими как : Что есть Зло, Добро, Свобода, Власть, Народ (как сборище «конфессий», «электоратов», племён и проч. мелочи), Демократии, Свободы слова, Плюрализма мнений (где мнение невежды равно мнению академика) и проч. (см. «Современную политологию») – вышедших из недр еврейской общины США. (Между прочим, в своих определениях они использовали, с небольшой модификацией их содержания определения наших Великих (в т.ч. «Немецкая идеология» Маркса - и состав и последовательность идей Маркса совпадают составом и последовательностью в «Современной политологии»). И эти модификации основных понятий совершены так, что в требованиях защиты общих интересов, в их составе необходимо и неявно присутствуют еврейские интересы. И пока наше сознание будет использовать эти понятия в еврейском их содержании, до тех пор каждый из нас, вольно или невольно, будет защитником и проводником глобальных целей и интересов еврейской глобальной общности. Причём, - их собственная общность сформирована совсем на других основаниях. Следовательно, - эти определения и «Современная политология» выпущены ими для нас (гой) с целью манипулирования нашим сознанием. - Мы то, ведь, в тонкости не вникаем. – «Демократия», «Свобода», «Гражданское общество», «каждый есть Личность» - это хорошо, а «Власть» - это плохо.
Так что же такое «Власть» и что такое «Государство»?
- «Власть есть общественная Идея осуществления преобладания, в нашем совместном труде и бытии, а, в пределе, - господства : Зрелости над Инфантильностью (духа над телом), Мудрости над Глупостью (общего над частным), Знания над Невежеством, Умения над Трепом. Ибо вне этого господства у любого народа нет будущего. А Государство есть общественный «инструмент» реализации этой Идеи. И именно поэтому государственная Власть является главной опасностью существования еврейской общности, т.к. это есть эффективный силовой инструмент искоренения технологий паразитирования на себе подобном посредством: обмана, мошенничества, подлога, воровства, грабежа и проч., - «мастерами» которых является еврей и являются способами их жизни в среде другого народа. А, следовательно, главным "злом" для евреев является Власть.

[1] Ещё Парменид 2500 лет тому назад показал, что мнения равноценны, т.к. они пусты, тогда как знания и содержательны, и иерархичны.
Красиво все изложено ВЛАСТЬ зло для евреев. А, если у власти евреи тогда как?
Валентин41 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы