|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Господин Владимир Александрович, Ваше (высоко?)благородие!
Извольте высунуть нос из той кельи, в которой Вы сидите, и ответить на простые вопросы: 1. Согласны ли Вы с мнением, распространяемым пропагандируемым Вами неким Платоновым, а также его единомышленником неким Назаровым, что в 1917 году в России произошел захват власти в России "жидо-масонами" и Россия тем самым оказалась "под властью зверя", т.е. антихриста? 2. Согласны ли Вы с тем, что Коммунистическая партия - это "слуги зверя"? 3. Согласны ли Вы с тем, что эпоха Сталина - это наказание России за то, что она попустила к власти "слуг зверя", что это "бич Божий" для России? 4. И наконец, на чьей стороне, случись сейчас Гражданская война, Вы бы были, Ваше (высоко?)благородие - на стороне Красной Армии, которую, согласно любимым Вами авторам, следует считать "жидо-масонами" и "слугами зверя", или на стороне Белой Армии, якобы объединявшей с себя борцов с этими самыми "масонами-коммунистами"? |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Как и всё, что делается в мире, под бдительным оком, так называемого мирового правительства. Наша страна не исключение, наоборот, к ней особо пристальное внимание." Я готов подписаться под этим. Однако вопрос, поставленным мной, в другом. У нас, коммунистов и левых патриотов, существует большое количество своих авторов, блестящих аналитиков и публицистов, которые, в том числе, пишут и по теме причин временного разрушения нашей страны - СССР. Но выходит, что они никому здесь не нужны. А на Форум сторонников Коммунистической партии выдаются пространные цитаты из "творений" автора О.А. Платонова, который напрямую используется нынешним властным режимом для ведения злобной антикоммунистической агитации в среде русских патриотов. Тем же самым, кстати, занимается еще один господин - М.Н. Назаров, соратник Платонова. Почитайте, к примеру, его опус "Вождю Третьего Рима." Таким образом, получается, что случайного человека, к примеру, в первый раз зашедшего на наш Форум, мы сориентируем найти и почитать книги не наших, красных авторов, а книги антикоммуниста Платонова. Как Вы думаете, станет ли этот человек по прочтении его книг коммунистом или сторонником Компартии? |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Модератор
|
Сергей! Вы сами афишируете книги этих авторов, о которых может кто-то и не знал.
Я вот сама после Вашего просветительства полезла в поиск искать, какую же крамолу написал Платонов И вот что первое попалось: Олег Платонов. История русского народа в XX веке. Том 1 (гл. 1-38) --------------------------------------------------------------- Цитата:
Но не надо видеть во всём, только разъединяющее нас, русских людей. Кому это нужно? Только тем, о ком пишет Платонов и другие авторы. Я бы видела идеальный вариант объединения, когда параллельно публикуются материалы якобы разных людей по идеологии, но говорящих об одном и том же, об одной и той же боли. Только таким образом можно увидеть что у нас общего и что непримиримого. Только так можно объединить народ, ища общее, но не разное. Ведь Даже Зюганов иногда ссылается на публикации, например Зиновьего, бывшего антисоветчика, разочаровавшегося, заблудшегося, но в конечном итоге понявшем истину. Платонов же пишет об иудах коммунистах . А как ещё например назвать Яковлева, Шеварнадзе, Ельцина. И они были всегда, и в наше время и в30-е годы... Кто рушил храмы, кто раскулачивал всех подряд- это всё иуды, дети и внуки которых, потом коммунистам же и ставили это в упрёк. Все эти познеры потомки таких иуд-революционеров. Им не нужна сильная Россия, они всегда в первых рядах, где можно устроить кровавый террор.
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, у народа должна быть сила, которая наделит его идеологией и даст алгоритм действий по своему спасению. Если мы принимаем, что такая идеология - русский социализм, то можем ли мы себе позволить ее размывание в нашей среде, среде собственно идеологов? Не потеряем ли мы как партия русских коммунистов свою собственную идентичность под разговоры об объединении народа? Цитата:
"Кто такой Олег Платонов? Антикоммунист под маской патриота, претендующий на выражение «русской точки зрения» на русскую историю. Один из многих антисоветских мудрецов - ниспровергателей марксизма и большевизма. Сколько их уже было и сколько их еще будет в разном обличье - антирусских либералов-космополитов или псевдорусских патриотов и националистов, пытающихся мерить великую советскую эпоху – «этого времени высшего взлета русского человека за все века существования России»(М.Антонов) и великих вождей на свой антисоветский аршин. И все одно и то же, что у демократов, что у патриотов - стандартный и затертый набор обвинений и упреков, слышанных за эти годы разрушения страны несчетное количество раз и столько же раз опровергнутое фактами и жизнью, желание втиснуть время и героев этого времени в шаблонные рамки своих идеологических предпочтений и психических особенностей. Я, если очень коротко, выделил бы три главные составляющие общественной позиции и идеологии Платонова, постоянно с упорством демонстрируемые Платоновым: антиеврейство, клерикализм и антикоммунизм, за что он и числится по разряду «русских патриотов», вызывая восторг и трепет в душах современных русских власовцев-антисоветчиков, с одной стороны, своими изысканиями коварной роли масонов, евреев и коммунистов в судьбе Святой Руси, а с другой стороны, своим православным клерикализмом и настойчивым желанием повязать Россию церковными веригами и вернуть ее под власть попов. По сути по этим же причинам пользуется Олег Платонов и вниманием у так называемых патриотических изданий, демонстрирующих идеологический плюрализм, особенно в отношении нашего советского прошлого, и пытающихся в своем неприятии нынешнего космополитического режима соединить несоединимое - коммунистов и патологических антикоммунистов в противостоянии этому режиму, который значительно ближе для патологических антикоммунистов, чем «коммунисты-сатанисты», потому что есть общее у режима и «русских патриотов» - клерикализм и антикоммунизм. Единственное, что их до сих пор отдаляло друг от друга - засилье «инородцев» во власти и бизнесе. По мере сокращения «инородцев» будет увеличиваться единение «патриотов» и режима под разговоры о Святой Руси и возрождении духовности русского народа, освобожденного от «коммунистов- сатанистов». Оставляя в стороне позицию автора этого мнения по православному вопросу (которую я не разделяю), считаю это мнение верным. Ссылка: http://www.communist.ru/forum/viewtopic.php?id=1902 |
||||
|
|
|
|
|
#20 | ||||
|
Модератор
|
Не понимаю Вас!.
Как можно ссылаться на мнение какого-то автора на форумах, чтобы подтвердить мнение о Платонове. Это всё равно, что приводить примеры высказываний Гостя, Трефина или ещё кого-то.. Вы ещё приведите пример из дерьмократической прессы . Так там обо всех без исключения гадости пишут и про Зюганова, в том числе, так что -это за истину принимать? Мне, да и другим, я думаю, не нужно чьё-то мнение, тем более такое, я сама прочитаю и с чем-то соглашусь, а с чем-то нет. Ведь не бывает такого, чтобы мнения людей совпадали по всем вопросам на 100% А если говорить о мнении этого автора, так вот после этих слов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно от Вас слышать одобрение этого пасквиля и в адрес патриотов и в адрес православных. Точно так же мог написать Трефин и прочие неотроцкисты, которым русский вопрос и всё, что с ним связано, как кость в горле. А вот мнение Платонова: Цитата:
Но у приведённого Вами автора их не меньше, но Вы готовы на них закрыть глаза, хоть и представляете себя как человека русского и православного. Выходит с этим можно найти точки единения во мнении, а с Платоновым -нельзя. Хотя, объективно,- здесь тема открыта по конкретному вопросу, в интерпретации Платонова. Вот её и надо обсуждать, а то мы уже ушли из темы.
|
|
|
|
#21 | |||||
|
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, хочу сказать Вам, что я не являюсь чьим-либо последователем. В том числе и Платонова, и Назарова. Кому надо, пусть следуют за мной, кому не надо, то пусть не следуют. Коммунизм – совершенство, можно и так сказать. И на пути к коммунизму можно быть и одному. Но если всем вместе, то сила получится великая, и все достигается гораздо быстрей для каждого. Отвечу на Ваши вопросы прямо и откровенно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Масоны и евреи, это средство, которое используют Сионы (сионская династия). Евреи такая же жертва преступника, как и все люди. Но жертва немного иного рода. А, сионо-еврейские фашисты были тоже и среди красных, и в среде большевиков, и среди белых. Что в этом особенного? Враг он и есть враг, он должен быть везде, раз хочет победить. И, сейчас в КПРФ таких врагов полно. В то же время, уважаемый Сергей Советский, дело не в Платонове или Назарове. Налицо факт, что Вы стараетесь прикрыть речь об агентах влияния. В таком случае, каждый человек вправе предположить, что Вы являетесь одним из агентов влияния в КПРФ. Вам не кажется, что Вы на грани провала? Если не хотите своего срыва, то притаитесь, может быть, еще и пригодитесь на допросах в качестве свидетеля в геноциде русского народа.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#23 | ||||||||
|
Местный
|
Цитата:
Вышеприведенное мнение не является истиной в последней инстанции, оно приведено как мнение в отношении данного антикоммуниста, типичное для многих коммунистов. Цитата:
Цитата:
Дейтсвительно, "не бывает такого, чтобы мнения людей совпадали по всем вопросам на 100%", однако для коммунистов есть основополагающие вещи, пренебрегая которыми они перестают быть коммунистами. Первейшая - жестко противостоять любым проявлениям антикоммунизма. А именно антикоммунизмом наполнены "творения" указанного Платонова. Цитата:
Мы не должны этому противостоять? Цитата:
Цитата:
На недопущение какого и с кем объединения оно направлено? Уж не т.н. "объединения" КПРФ с "патриотами вообще", подконтрольными власти? Они очень активно прикрываются Православием для того, чтобы изобразить патриотов. Но при этом показывают свое истинное лицо, как только речь заходит о коммунизме! Они никогда не позволят тронуть священную корову капитализма - частную собственность, уничтожение которой является краеугольным камнем политики коммунистов. Так с кем это мнение мешает объединяться коммунистам?! Цитата:
Цитата:
Если так произойдет, коммунист перестанет быть им, а Компартия потеряет свою идентичность. Тема открыта по вопросу масонов. Давайте размещать на Форуме сторонников Коммунистической партии материалы по теме, написанные нашими красными авторами, а не антикоммунистами типа Платонова и их последышами типа Владимира Александровича. |
||||||||
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, я никогда и никому не следовал. Третье. Вопрос уже стоит о врагах КПРФ и советского народа по той простой причине, что есть люди, которые всеми силами пытаются скрыть правду настоящего, прошлого и будущего. Пытаются сделать все возможное, чтобы люди, коммунисты, никогда не познали, что именно произошло с СССР, с царской Россией и, что происходит с современной Россией. Вы, действительно, полагаете, что я постоянно сижу в своей келье, полагаете, что у меня нет связей, нет знакомых? Но, это Ваше дело, с моей стороны я лишь скажу, что подробнейший анализ о внутренних врагах КПРФ и Советского Союза, в качестве секретного доклада, в конце лета будет на столе Геннадия Андреевича. После осеннего съезда КПРФ лицо партии будет совсем иным, оно будет чистым, советским, коммунистическим, русским, светлым, солнечным. Люди все увидят. И, если Платонов говорил где-то нехорошо о коммунистах, то ему будет очень стыдно.
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
Справка. ЯКОВЛЕВ Александр Николаевич (р. 1923), российсчкий государственный и общественный деятель, академик РАН (1991; академик АН СССР с 1990). С 1946 в основном на партийной работе, с 1965 1-й заместитель заведующего Отделом пропаганды ЦК КПСС. Неортодоксальная позиция Яковлева вызвала недовольство руководства, и в 1973 он был отправлен послом в Канаду. С 1983 директор Института мировой экономики и международных отношений АН СССР. Один из инициаторов перестройки. В 1985-86 заведующий Отделом пропаганды, в 1986-90 секретарь ЦК, в 1987-90 член Политбюро ЦК КПСС. В 1991 исключен из КПСС. Председатель Комиссии по реабилитации жертв политических репрессий при президенте Российской Федерации (с 1993). Руководитель Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию (1993-95). Эволюция взглядов Яковлева, критика марксизма и анализ общественного развития страны изложены в его книгах «Предисловие. Обвал. Послесловие» (1992), «Горькая чаша. Большевизм и реформация России» (1994).
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Уважаемый Сергей Советский, когда я дойду до того места, где Платонов неверно говорит о коммунистах, то об этом прямо и скажу. Пока он сам разоблачает антикоммунистов. Яковлев Александр Николаевич - явный предатель.
|
|
|
#27 | |
|
Местный
|
Цитата:
В бытовой ситуации я его видел, у подъезда, без парада. Трико, рубашка. Да, сейчас легко вижу его лицо, глаза почему-то очень голубые. В самом деле, не знаю. Да, не произвел он на меня никакого впечатления. Нормальный и добрый человек, немного в себе. В дальнейшем у меня сложилось впечатление, что этот чистый человек на сто процентов был под каблуком Боннер. Ее я даже не видел. Возможно, Вас раздражает фраза: «и его жена, дочь оголтелых еврейских коммунистов,». Но, для меня пока ничего не ясно. Любые коммунисты, в том числе и еврейские, могут быть оголтелыми, а дети – антикоммунистами.
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
А, если те, кто кличет себя коммунистами, будут лгать людям, люди отвернуться. Пока еще не велики шишки в этом мире. Скорее всего, в КПРФ внедрились некоторые товарищи, чтобы навредить настоящим советским коммунистам, еще раз их опозорить, опустить, как говорят в преступном мире.
|
|
|
|
#29 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|