|
|||||||
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Дорогие друзья!
На форуме CPRF.RU несколько раз размещал приведённый ниже пост. Он немедленно стирался. Без комментариев на Форуме или в личку. Считаю, что так могут поступать только нечистоплотные мошенники, боящиеся и правды и своего народа, а не официальный орган партии, пытающейся позиционировать себя как народная и русская. *** Храню робкую надежду на то, что хотя бы Ваш Форум способен на честную деловую дискуссию. Засекаю время, чтобы оценить, сколько на Вашем Форуме может продержаться материал, противоречащий чьим-то взглядам. ============== МОЙ ПОСТ из CPRF.RU: 3. Категорически не согласен с твоей оценкой Путина и с тем, что «марионеточный “юрист” Путин, “избран” жидами на второй срок»: 3.1. Его избирал и теперь поддерживаю я (и 70% русских). 3.2. Я и подлинные патриоты России поддерживаем его НЕ как Президента, а как Государя: из теперешней СМУТЫ без Государя (государственно мыслящего патриота-державника) выбраться невозможно. 3.3. Я пришёл на этот форум, чтобы доказать КОММУНИСТАМ и лично Гене Зюганову, что они - истинные патриоты России! - своей «оппозиционностью», своим отказом Путину в решительной, самоотверженной поддержке совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД РУССКИМ НАРОДОМ. 3.4. Я, как гражданин святой РУСИ, не позволю ни тебе, НИ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО оскорбительных высказываний в адрес моего ГОСУДАРЯ. Хватит того, что жиды уничтожили больше десятка русских государей. Теперь, когда мы поняли это, мы не вправе отдавать им ещё одного. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
[
Цитата:
Вот именно: -только 46% от всех граждан , имеющих право голоса. А вот сколько процентов среди них русских- Это большой вопрос! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Сурков ту же песенку поет - тоже пытатеся представить Путина государственником. А этот посетитель еще и русского из него лепит! Да еще и государя! А сколько России этот ''государь'' уже продал, а? По - моему это провокатор. Не забанить ли его, друзья, а?
Последний раз редактировалось Старик; 02.02.2007 в 19:11. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Да что здесь спорить товарищи! Путин - жид жидами же и поставлен на руководство. Но ничего. Я думаю скоро этот марионеточный режим рухнет!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
На другой теме идет обсуждение Романовых, и по моему мнению кроме Петра Великого, положительным примером политика является Екатерина Великая – чистокровная немка.
Так что, если руководитель правит страной самостоятельно выстраивает политику с надеждой на будущее, то, видимо, не так уж и важно, какой он национальности. Ибо государыне достался от бога народ в правление, а далее уже вступает в действие механизм личной заинтересованности… А вот насколько Путин самостоятелен, это главный вопрос. С уважением,
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 02.02.2007 в 21:59. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Оптимизм VIКING’а не разделяю.
Без борьбы, а вернее без провокаций и драки никакими выборами буржуи власть не отдадут. И что конкретно означает скоро? С уважением,
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Дорогие парни!
Что же, это вы так поспешно запихали меня в «минус» да ещё и в провокаторы?! А СТАРИК вообще спешит забанить! *** Согласитесь, что мелко это, убого, не по сталински. Ведь ОН - если бы я даже был врагом! - или промолчал бы (чтобы не выдать своих намерений), или ответил бы предельно убедительно. Так, чтобы мне было неповадно распространять «антисоветские» идеи, а массы поняли бы ошибочность моих рассуждений. Правда, он мог бы и без разговоров поставить меня к стенке. *** Если вы претендуете на власть в стране, то учитесь слушать оппонентов (уважительно!), спорить, аргументировать, убеждать, склонять на свою сторону. Если я - избиратель - буду бояться (или презирать!) заходить на форумы коммунистов, то какого же чёрта я буду за них голосовать! А откуда же тогда у коммунистов возьмётся власть?! Р-р-р-революционным путём хотите брать?! Кровушку «пущать»?! А я - чо!!! - дозволю, что ли???! *** Вот Гена Зюганов недавно возмущался, что ВВП не «пущает» коммунистов на государственные (???: ха-ха!) каналы: 1-й и «Россия». Ах, как я ему сочувствовал!!! Но после «общения» с CPRF.RU и с вами, что мне остаётся делать?! *** Правильно! Везде кричать: «Коммунистов на TV??? Ты что! Спятил?! Они-то тебя хотя бы на форумы свои убогие пустят?!». Или по другому: «Чего?! Коммунистов во власть? Да они тебе так «дыхалку» пережмут - не вякнешь! Не веришь? Сунься к ним хоть на какой форум!». *** Если какой-то болван не поверит сразу, то, сунувшись к вам, поверит всему, что скажет про вас умный агитатор. Эх, вы!!! «Строители коммунизма»! «С моральным кодексом»! Так измельчать!!! *** Вы посмейтесь пока вместе с АРИСТОКРАТОМ. Правда, смешно получилось?!!! А я подожду: 1. пока забанят; 2. пока у кого-то хватит ума принести извинения; 3. пока рак в море свиснет. *** С бывшим, но испарившимся уважением ………………………………………………………………….. Spike |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Spike’у!
По поводу избирателей – вы правы. А по поводу государя – нет. С уважением,
|
|
#11 |
|
Администратор
|
Spike вот объясните мне если конечно сможете и пожелаете каким образом вы папали на наш форум ладно форум cprf.ru, но на наш? О нём знаю не многие люди. Но это лирика.
Комментировать ваше сообщения каким-то образом не вижу смысла то что вы написали в первом и втором своём сообщение это идиотизм, я бы ещё понял эти сообщения если вам бы кто-то за это заплатил или поручил данный текст опубликовать на нашем форуме. Вас конечно никто блокировать сейчас не будет люди думаю и так смогут разобраться в ваших беспочвенных обвинений в адрес коммунистов и лидера партии. На мой скромный взгляд пользователи сами сделают свои выводы из ваших сообщений, если вам кто-то за это платит то они делают это зря. Если же вы искренне богатворите ввп рекомендую вам покинуть сайт и обратиться с письмом к президенту и ЕДР о пожизненном президентстве и далее наследии престола и тому подобного глядишь о вас что-то напишут таких былом ного, но кто-то с этого идиотского подхалимства получил какую-то известность, и поселиться на сайтах таких же подхалимов и чиновничьего произвола, адреса сайтов подскажет Яндекс. Но лучше ИМХО выйти из своей матрицы и взглянуть хотя бы на статистику о смертности, о людях которые живут за ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ в конце концов выйти на улицу и посмотреть как люди копаются в мусорных баках, как стаи беспризорных детей (число которых только сравнимо с после военными годами) дышат клеем, как побираются, как совершают преступную деятельность, причём в основном русские, сомневаюсь что вам это интересно, но всё же попробуйте выйти из матрицы и взглянуть на жизнь реальными глазами, а не только тем чем живёт ваша семья и ваши друзья.
|
|
|
#12 |
|
Администратор
|
Spike ещё забыл сказать, телевидение государственное финансируется за счёт налогов ВСЕХ, которые платят граждане РФ. Среди плательщиков этих налогов присутствуют как коммунисты так и сторонники других партий, я считаю что каждая партия имеит право представлять себя на телевидение в зависимости от количество избирателей. Партийные же ресурсы финансируются за счёт сторонников партии.
Поймите одно дело когда вас не пускают допустим на Красную Площадь из-за того что вы придерживаетесь других взглядов, и совсем другое дело когда к вам рвуться в квартиру, и навязывают свои взгляды. Вам же админы сайта Етиной России не мешают писать хвалебные послания, так пишите им, а мы будем здесь "на убогом форуме" вам то самим не противно заходить на "убогие" форумы? Или вас кто-то это заставляет делать? ![]()
|
|
|
#13 | |||||||
|
Заблокирован
|
Дорогой Admin! Если бы мне
Цитата:
Цитата:
Благодарен Вам за то, что Вы в это готовы поверить. Цитата:
Я уважаю Г. Зюганова несмотря на его недостатки. Более того, я солидарен с МСТИТЕЛЕМ и с Вами: Цитата:
Цитата:
Суть моей оценки коммунистов изложена в моём исходном посте: [font=Verdana] Цитата:
*** По поводу ВВП и ГОСУДАРЯ. Когда Вы успокоитесь и вспомните Цитата:
когда начнёте оценивать всё не с узкопартийных позиций, а, ориентируясь НА ВЫЖИВАНИЕ РОССИИ именно сейчас, Вы придёте к тем же выводам, что и я. *** Только вначале: 1. Разделите проблемы – «мухи [ВВП] отдельно, а котлеты [ГОСУДАРЬ] отдельно». (Кстати, что бы ни говорили, а СТАЛИН БЫЛ ВЕЛИЧАЙШИМ ГОСУДАРЕМ). 2. Ещё раз перечитайте «Протоколы сионских мудрецов» (о президентстве и конституции). 3. Подумайте, кто и зачем навязывает нам президентство и добивается, чтобы мы забыли красивое и глубочайшее русское слово: ГОСУДАРЬ. |
|||||||
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
По моим прогнозам примерно в 2014 - 2017 годах. Правда эти сионюги к тому моменту умудрятся усугубить кризис ещё больше!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
А зря вы, товарищи. Spike поднял тему вполне себе интересную и достойную быть обсуждаемой.
Путин действительно имеет определённую поддержку снизу и действительно в основе этой поддержки лежит тоска народа по сильной личности и сильной государственности. Так что в сознании определенной части народа он действительно своего рода "государь". Но это в сознании. Теперь что на самом деле. 1. На уровне национальной политики продолжающееся сокращение этнически русского населения, превышение смертности над рождаемостью. Интенсивный завоз иноэтнических мигрантов. Дискриминацию русских по национальному признаку. Целенаправленное крайне жёсткое подавление национально-этнической консолидации Русских при косвенной, а иногда и прямой, поддержке консолидации этнических меньшинств. http://russoc.by.ru/Doctrina/NacProp.htm Целенаправленное разрушение национальной культуры и замещение ее пошлым космополитическим суррагатом. Мультикультуризацию страны. 2. На уровне экономики. Продолжающееся и усиливающееся превращение России в сырьевой придаток. Деградация фундаментальной и прикладной науки, а, стало быть, и наукоёмкой промышленности. Подстраивание всей экономической системы под модель "Большой Трубы". 3. На уровне социальной политики. Поступательное уничтожение остатков социальной системы. Первый срок Путина: введение плоской шкалы налогооблажения, людоедский КЗоТ. Второй срок - федеральный закон 122, полностью разрушающий систему социального обеспечения и гарантий. 4. На уровне экологической политики. Создание "правовой" базы для хищнического разграбления природных ресурсов (Земельный, Лесной кодекс и т.д.). 5. На уровне внешней политики. Полная геополитическая капитуляция в Аджарии, Абхазии, Ю. Осетии на Украине, в республиках Средней Азии. Предательство Приднестровья и Белоруссии. Американстие базы в Средней Азии, территориальные уступки Китаю. Я уж не говорю о потворство американской агрессии в Афганистане и Ираке. 6. На уровне обороноспособности. Продолжающаяся редукция армии, установление американского контроля над ядерными объектами, уничтожение наиболее опасных для противника стратегических ракетных комплексов, уничтожение станции "Мир" при одновременной поддержке развития контролируемой противником МКС, совершенно бесстыдное поведение во время гибели "Курска". Итого: Государь или председатель ликвидационной комиссии?
Русский социализм - революционная линия http://russoc.by.ru/ Последний раз редактировалось Сергей Строев; 03.02.2007 в 16:53. |
|
|