|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но знаю, что у меня всегда и всё получается, если, конечно, захочу это практически САМ осуществить. Поэтому на подобные отговорки, у меня появился мой твёрдый ответ: - Это у вас ничего не получится! А у меня ВСЁ получится! Лишь бы надумал начать. (А начинать или нет, я ещё подумаю. Ибо, я тоже эгоист. А как эгоисту - мне тоже, на всех вас, наплевать. Лишь бы мне было хорошо. Но, как эгоисту, мне, сейчас, и так хорошо. А потому, это больше ВАМ нужно, чем мне). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у меня получается то, что получается. Большего не спросишь, я Вам ничего не должен. Что Ты можешь знать о том, что мне нужно. Ты не знаешь, что нужно тебе самому!
![]() |
![]() |
#653 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
С уважением Slon |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Правильно! И спасибо за поддержку. А то я хотел было отказаться от всей этой дальнейшей полемики.
Пусть «Свой взгляд» посмотрит http://www.kprf.org/showthread-t_12624-page_6.html о том, какие результаты получил офтальмолог С. Фёдоров, когда покинул свой коллектив. Обезьянья природа холуйства рабов и их "вожаков"- угнетателей, взяла своё, и справедливые отношения социализма, в этом коллективе, сами собой (без всякого принуждения) превратились в частнособственнические. Людей ещё нужно будет приучить быть Чело_векообразными существами, а не животными, как это есть сейчас. Обезьянья генетика и сатанизм просто так, сами собой, не вытравятся в массах людей. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 06.12.2015 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вся беда, всё зло не в сосуществовании противоположностей, а в их ПОСРЕДНИКАХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Слон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]() ![]() Не забывайте, что капитализм ни только в Ев_попе и ВсША. Капитализм есть во всём мире. Нищета и роскошь там сочетались везде и во все времена этого обезьяньего мира идиотов. Это у него, у капитализма " не получается выигрыша в производительности труда"... Это он постоянно впадает в кому всевозможных кризисов. Разуй глаза, хотя бы, на то, что сейчас происходит на этом несчастном Земном шарике. А социализм здесь не приделах. И критикуете Вы один лишь КАПИТАЛИЗМ. Одновременно, ничего не смысля о социализме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
например не вижу на этом форуме попыток найти выход из этого тупика. Тупик даже не осознаётся! Можно конечно сослаться на КНР, вот только он развивается в первую очередь за счёт РЫНОЧНЫХ механизмов. Фактически происходит нивелирование разницы между социализмом Китая и капитализмом развитых стран. И к чему в конце концов придёт Китай не очень понятно. Может просто сползёт к капитализму, только и всего. Цитата:
развитые капстраны уже давно к ним приспособились. Они их уже давно их особо не пугают. Цитата:
С уважением Slon |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |