|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это просто торгаши по природе, они себя так ведут на рынке, в маленьких лавочках. Заставляют примерить, потом говорят, Вы столько перемерили, неужели ничего не купите. ..Правда тема у нас о продовольственных магазинах. Там такого не наблюдается.
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Автор темы никогда не отвечает на вопросы,когда они просты и понятны.Автор темы создаёт темы и участвует в диалогах лишь с целью,чтобы объяснить всем что они неправы ,а он самый правдивый из самых правдивых.Автор темы-стоИт на пьедестале и смотрит на всех свысока своего "гигантского" склада ума.Автор темы сам не знает о чём спрашивает,лишь засыпает всем мозг бессмысленной болтовнёй с вкраплением умных слов.
Я у автора темы спросила обычный и простейший вопрос:для каких целей ему нужны мнения людей(ведь он возмущается вопросами продавцов)?Что в ответ?Правильно:поток бессмысленного набора слов.И так везде. Ну и самое интересное,где автор темы увидел в продовольственных магазинах приставучих продавцов???Вот загадка так загадка. Вот и всё.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.07.2015 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неактуальный вопрос, отвлекающий от сути темы, как и все прочие ваши "вопросы" и наскоки.
![]() |
![]() |
#94 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я уже писал здесь, как однажды при покупке футболки в магазине одежды ко мне с периодичностью каждые пять минут подходили четыре разных продавца, в итоге даже меня, человека выдержанного, выбесили настолько что пришлось употребить в отношении них ненормативную лексику, уж молчу про то, что всякое желание что-то покупать в данном магазине напрочь отбили. Последний раз редактировалось Ихалайнен; 27.07.2015 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Притом не по принципу нравится или не нравится этот порядок, а по принципу: вредит он или благоприятствует интересам людей. Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Тема должна толковаться в контексте раздела форума, как один из моментов идейной борьбы. И каждое сообщение в теме пишется и толкуется именно в этих координатах. Это очевидно, и таков замысел автора темы.
Приоритет формулирования и истолкования контекста всегда принадлежит инициатору соответствующего диалога. Попытки игнорировать контекст, втискивать или растягивать диалог в прокрустово ложе искусственно придумываемых других контекстов (без их обоснования) принято расценивать как обман публики.
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо так близко принимать всё к сердцу. Я раньше тоже так реагировала, как Вы. А теперь применяю их тактику - засыпаю их вопросами, на которые они ответить не могут, и отстают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо ли дурной порядок, вредный для общества, принимать близко к сердцу, или не надо?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему бы товарищу Зюганову не ответить на вопросы онлайн? | Ольга Ведерникова | Агитация за КПРФ | 1 | 28.10.2011 23:57 |