Форум kprf.org обновился - новые возможности | Новая редакция Программы КПРФ | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2008, 20:05   #76
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Уважаемый Георгий, в нашей деревне с тормозными линиями "нормальные цитаты" стоят очень большого времени+траффика, следовательно, денег. Прошу меня извинить, ситуация вынужденная. Это не смертельно.

P.S. Вообще-то так до Вас лет 20 в электронной почте цитировали (см. и нынешние Е-почты в режиме Re: ), и никто от этого не умер.
У нас еще более глухая деревня. Если помните, я живу в Белогорске Амурской области. И за компьютер не вчера сел, еще с 91-го, тусовался и в Фидонете, и BBS-ками пользовался. И сижу я на канале 64 кБит/с., правда на безлимитке. Но не вижу разницы во времени для нормального цитирования и Вашего способа.
Кстати, интересно, сколько у вас стоит безлимитный интернет? У нас 64 - 1500 р/мес., 128 - 2500, 256 - 3500.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 08:11   #77
Ю.Исаков
Местный

По умолчанию Из темы о Берии

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
"ДЕМОКРАТЫ" В ЗАКОНЕ, "ПАТРИОТЫ" В МАРАЗМЕ

Вброс фальшивок

«В соответствии с ранее данными указаниями сообщаю, что в период с 1930 по 1940 год органами ОГПУ-НКВД проведена чистка по изъятию врагов народа, антисоветского элемента. Результаты чистки полагал бы разделить на два этапа. Первый - с 1919 по 1922 год. По приблизительным сведениям органами ВЧК-ОГПУ только в период с 1919 по 1922 год (ВЧК) было расстреляно 2,5 миллиона врагов советской власти, саботажников, контрреволюционеров и прочей сволочи. (Это 2,5 миллиона русских людей, замученных жидочекистами в застенках ЧК. - А.Ш.) В ВЧК не существовало отдела, который бы вел учет и фиксировал аресты. Указанное подразделение было создано в 1927 году - секретное оперуправление, преобразованное в 1932 году в Учетно-статистический отдел ОГПУ. Примерно с этого времени (1930 г.) органами ОГПУ фиксируются все приговоры и расстрелы. Таким образом, все аресты и расстрелы, осуществленные ОГПУ-НКВД с 1930 г. следует отнести ко второму этапу чистки.

- чистка в органах НКВД СССР в период с 1937-1940 гг. дала следующие результаты: осуждено 63 079 чел., расстреляно 41 080 чел., продолжает отбывать наказание 22 319 чел.

Из всех осужденных врагов народа - 90% лица еврейской национальности. Данные приведены без учета смертности в лагерях.
Нарком внутренних дел: Л. Берия»

Эта справка раскрывает причину ненависти израэлитов к И. Сталину. Репрессии 1936-37 гг. - это проявление древнего закона Воздаяния: «как аукнется, так и откликнется». «Красный террор» 1919-22 гг. откликнулся «врагам народа» Великой Чисткой 1936-37 гг. «Богоизбранная» ленинская гвардия сама села в построенные ею концлагеря - «гулаги». К сожалению, И. Сталину не удалось полностью разгромить «врагов народа» и тем самым закрыть в России «еврейский вопрос». «Троцкисты» с помощью своих врачей-сородичей убили Вождя, когда узнали о планируемой им на 15-17 марта 1953 г. депортации евреев в Биробиджан. А. ШАБОЛИН

Должен огорчить товарища Шаболина, это «письмо Берии», которое его так тронуло, является подлой и наглой фальшивкой. Я с этим письмом знаком чуть ли не с момента его фабрикации, так как предполагалось, что именно «Дуэль» введет эту фальшивку в оборот.

...Если фальшивку предъявит обществу тот, кому она выгодна, то общество инстинктивно насторожится. Поэтому важно, чтобы фальшивку обнародовали либо люди нейтральные, либо даже заинтересованные в ее отсутствии. Вообще, ввод фальшивок в оборот - это чуть ли не самый сложной этап, требующий огромных, порой заблаговременных усилий, а иногда и больших затрат.

Ввод фальшивки в оборот всегда дело хлопотное.

...Вот теперь я хотел бы вернуться к тому «письму Л. Берии», которое переписал т. Шаболин из газеты «Знание - Власть».
Прочтем это письмо внимательно на предмет того, чего в нем не должно быть.
Выражение «по делу» означает, что все осужденные проходили по одному делу, т.е. состояли в одной преступной организации.

Дело врачей-вредителей появилось только в начале 50-х, до войны никаких таких дел не было, не было никаких процессов «врачей-вредителей». Три врача, залечившие до смерти Куйбышева, Менжинского, Горького и его сына, действовали не из идейных соображений, а были куплены Ягодой (квартиры, дачи, отсутствие таможенного досмотра при переезде границы и т. д.). Термин «врачи-вредители» уже указывает, что это письмо Берии - фальшивка. К тому же разряду относится и до сих пор никому не извест-ное «дело писателей-гуманистов», я уже не говорю о том, откуда в СССР взяться 40 тыс. писателям?

Термин «ленинские кадры» появился только при Хрущеве. Этим термином Хрущев отделял свои кадры от сталинских. При Сталине, если хотели подчеркнуть свою особую партийность, вспоминали год вступления в ВКП(б). Главным ленинским кадром был Сталин, и я сомневаюсь, чтобы в стране кто-то осмелился заикнуться о расстреле таких кадров.

Термин «лица еврейской национальности» появился только с началом отъезда евреев в Израиль.
Если бы существовало подлинное письмо Берии такого плана, то там подобных выражений и близко не могло быть. Значит, это фальшивка.

А теперь о том, какого термина в данном письме нет, а должен быть обязательно. Это - «троцкисты». С 1927 г. партия и стана избавлялись от троцкистов, но в фальшивке об этом ничего нет. Это не случайно, но об этом позже. А сейчас побалуемся цифрами.

В 1937 г. все вузы страны подготовили 1280 врачей. «Осуждено» 4 тыс. врачей, и об этом до сих пор ничего не слышно? Выражение «ленинские кадры» означает, в самом крайнем случае, что это люди, вступившие в партию максимум до его смерти, т.е. до 1924 г. На апрель 1923 г., когда Ленин был уже парализован, численность ВКП(б) составляла 386 тыс. человек. И из них было арестовано 937 тыс. человек, а 686 тыс. расстреляно?! Не маловато ли? И как это уцелели Сталин и Берия?
Фальшивка грубая до гротеска, тупая и подлая. Вопрос - кому она нужна? Ответ - еврейским жидам. Ими же и сфабрикована. Почему?

А вы обратите внимание на то, что не упомянут Троцкий, а ведь он еврей и враг СССР. То есть, его уничтожать было за что. А без него осталось 90% просто евреев как таковых. Что в результате? В результате получается, что СССР уничтожал при Сталине евреев просто так, просто потому, что они евреи и на свою беду работали врачами, писателями-гуманистами, верными ленинцами на благо СССР, а их мерзавцы русские за это расстреливали. И расстреляли и сгубили в лагерях более миллиона бедных невинных евреев. А если теперь за каждого «убитого» еврея да подсчитать компенсацию в денежном выражении, как Израиль высчитывает с Германии, то какие же это суммы получаются!

Через 10 лет ни одного номера газеты «Знание - Власть» не останется, и тогда все начнут цитировать нужные места из этого «письма Берии», ссылаясь на газету и архивы. Ответьте: как наши внуки докажут, что это не русские евреев, а евреи (которыми почти сплошь были укомплектованы суды, прокуратуры, НКВД и ГУЛАГ) убивали русских? А, товарищ Шаболин?
Спрашивается, а почему это «письмо» не опубликовано журналистами, находящимися под контролем еврейских жидов? Ведь «письмо» им очень выгодно, оно полностью доказывает брехню «демократов», скажем, о том, что перед войной было расстреляно 40 тыс. офицеров и генералов. Это вопрос?

Давайте я вам еще и расскажу, как вводилась в оборот эта фальшивка.

У нас несколько раз печатался Герман Назаров, иногда под псевдонимами. Темы его статей - о жидах, что для нашей газеты не в диковинку.

Однажды он приходит и шепотом рассказывает, что у него есть друг в каких-то секретных архивах и этот друг показал ему сверхсекретную папку со сверхсекретными документами. Мне это не понравилось - с секретами допускают работать таких людей, которые этими секретами со знакомыми не делятся. А если делятся, то их сажают за это в тюрьму. Дальнейший рассказ Назарова мне еще больше не понравился.

Оказывается, в этой папке собраны и приказы Ленина о расстрелах, и доклады врачей о его маразматическом состоянии во время болезни, и доклад Берии Сталину о расстрелах евреев, и доклад Жукова Сталину о нахождении трупа Гитлера. Короче, все есть, как в придорожном ларьке. Я выразил свое удивление Назарову - разве он не понимает, что в архивах документы так не хранятся? Ведь архивы нужны для быстрого нахождения нужного документа. В архивах документы систематизируются по темам, по делам. И приказы Ленина о расстрелах не могут находиться в одной папке с историей его болезни. Кроме того, я, даже не прибегая к материалам, могу сказать, что это папка с фальшивками, поскольку некоторых названных документов не могло быть в природе. Просто мошенники, когда их готовили, этого не знали. Назаров обиделся, но не сильно.

Через несколько дней он принес ксерокопию приказа Ленина из этой папки. Фальшивка обнаруживалась сразу - атрибуты не соответствовали времени этого приказа. Я еще раз предупредил Назарова, чтобы он не делал глупости - не распространял фальшивок, даже если Ленин и на четверть еврей. Назаров снова обиделся, но опять не очень.

Спустя какое-то время он принес мне статью с разбираемым здесь «письмом Берии Сталину» - ту, которую, по-видимому, и напечатала газета «Знание - Власть». Когда я дочитал до «ленинских кадров», то поговорил с Назаровым очень резко. Он, наконец, действительно обиделся, поскольку, когда я на улице попробовал с ним поздороваться, он демон-стративно отвернулся.

Может быть Назаров фанат-жидоед, но разве это извиняет то, что он в угоду еврейским жидам распространяет их фальшивки? И какая разница - втемную его используют или за деньги?

Важно другое: то, что еврейские жиды не печатают сами эти «сенсационные документы», а ищут идиотов в патриотической прессе, прямо говорит о том, что это откровенные фальшивки».

Союз офицеров
http://iwolga.narod.ru/docs/general/mux.htm

Библиотека думающего о России
http://www.patriotica.ru/history/muhin_gener.html
У жидов, уничтожение русских, считается нормальным явлением, но жида трогать нельзя. Если бы русские арестовали хоть одного раввина, или взорвали хоть оду синагогу, то от визга жидов вздрогнула бы вся планета. В России ещё Пётр i делал зачистку от жидов, потом Елизавета Петровна, потом Сталин, а потом Гитлер на захваченной территории СССР, и после этого жиды завопили о холокосте, но молчали о том, что Советскими войсками были взяты в плен более 10 000 евреев, которые воевали на стороне фашистов. Жиды, когда расправлялись с русским народом, молчали о репрессиях, но когда Сталин стал делать зачистку во всех органах власти от евреев, то жиды завопили о сталинсих репрессиях, а безмозглые гои им подвывали.
Какие бы благие начинания не производились в России, их старались возглавлять евреи, и всё сводили к худшему, и сами же потом и критиковали, и всё это творится до сих пор. Евреи парализовали Россию, и никогда добровольно не дадут её вылечить, и это самое главное препятствы, которое стоит на пути к её выздоровленю, и об этом должны знать все граждане России, да и не только России. Наши президенты прекрасно это знают, но опираются на жидов и ставят их на ключевые позиции, потому и нет ни каких сдвигов к лучшему. а только громкие пусто-порожние заявления по борьбе кого-то с чем-то, и с кем-то.
«НАША РАСА БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!»
Знаменитая речь раввина Рабиновича на Срочном совещании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 года
Таких речей по всему миру сионистами произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она получила определённую известность в мире. Говорят, что, именно получив протокол этой речи. Иосиф Виссарионович Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина его сожительницей, врачом Розой Каганович по приказу её родногобрата Лазаря Кагановича (см. книгу американского родственника Лазаря Кагановича, Стюарта Когана «Кремлёвский Волк». Stuart Kahan «The Wolf of the Kremlin» 1987). В данной речи кратко формулируется программа организованного иудаизма на том этапе, середины двадцатого столетия. Это к вопросу о происхождении холодной войны, или как мы тогда избежали третьей мировой войны, попытками разжечь которую, были Корейская и Вьетнамская Войны.

Речь раввина РАБИНОВИЧА:

«Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую войну в течение пяти лет (этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме).
Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трёх с половиной тысяч лет, наконецто уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей - рабом

Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру («холодная война»). В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема - это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет). Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент). Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся, проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР. Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу (в то время ими уже проводилась антисемитская кампания в Чехословакии).
В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.
Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».
Вопрос из зала: «Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны?»
РАБИНОВИЧ: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу небудет позволено проникать в нашу расу.
Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев - это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром. Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих.
Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество. Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».(http://zarubezhom.com)
Старый 02.11.2008, 22:40   #78
Василий Потлов
Местный

А разве евреи раса? Они же арабы, одна из ветвей их. А разве евреи нация?
Нация это сотни миллионов людей,а их с гулькин нос в израиле.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 20:07   #79
Аля
Местный

Арабы-это арабы,евреи это евреи.Разве арабы втихаря приходят к власти(т.е.правит русский,а фактически диктует ,что делать-еврей).ЭТО на арабской земле произошло гос-во Израиль,с которым сейчас у России безвизовый режим...
Не надо всех под одну гребенку..
Тем более,что и религия у них разная.,а это самое главное .
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 22:30   #80
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Арабы-это арабы,евреи это евреи.Разве арабы втихаря приходят к власти(т.е.правит русский,а фактически диктует ,что делать-еврей).ЭТО на арабской земле произошло гос-во Израиль,с которым сейчас у России безвизовый режим...
Не надо всех под одну гребенку..
Тем более,что и религия у них разная.,а это самое главное .
Да и раввина Рабиновича ни кто за язык не тянул о поддтверждении еврейского менталитета перед всем миром. Он ведь с гордостью говорит о подлости своего народа.
Старый 03.12.2008, 22:36   #81
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
А разве евреи раса? Они же арабы, одна из ветвей их. А разве евреи нация?
Нация это сотни миллионов людей,а их с гулькин нос в израиле.
Василий, они стремятся к тому, чтобы стать не только расой, но и правящей элитой планеты (жаль, Не могу дать ссылку, ЭОКа попросите)
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 20:11   #82
Василий Потлов
Местный

Аля. Какой бы Вы орган не восстанавливали, ничего не измениться. Все равно экономика будет в руках алигархов и их ставленников, а это означает, что нужно начинать возвращение к госкапитализму в сфере производства, и тогда могут кардинально измениться и отношение в надстройке. Правят не политики, а владельцы орудий и средств производства. Политики правят тогда, когда в их руках вся экономика. А такой строй называется госкапитализмом. Для России сейчас нужен государственно-частный капитализм, как в Китае. Есии питерцы захотят ввести такую модель у нас, то мы быстро вылезим из этой пропасти. Но врядли они откажутся от модели частного капитализма, который и ввел Путин. Он плохой руководитель, он перепрыгнул через модель гос-частного капитализма. Он это может сделать сейчас в условиях кризиса, вернуть в собственность грсударства все обонкротившиеся стратегические предприятия.
Если он этого не сделает, то Россия его проклянет так же, как и его предшественника.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 20:37   #83
Аля
Местный

Золотые слова,но он этого точно не сделает.Уверена в этом.Даже Меведев более либерален к народу,чем Путин.Это просто упертый человек.ОН все делает ТОЛЬКО в угоду буржуазии(3%) населения.
Если бы он действительно хотел достатка всему народу России,то поднимал бы промышленность,поддерживал и строил бы государственные предприятия,строилость бы государственное жилье,пусть даже без права приватизации,повысил бы сразу,а не через 20лет пенсии старикам.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы