В единстве мысли, воли и действия — залог победы | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии?
Игорь Филиппов 7 22.58%
Василий П. 4 12.90%
Анна Фламенко 12 38.71%
Андрей Виноградов 6 19.35%
Андрей Геран 7 22.58%
Бегун А. 4 12.90%
Рулин 7 22.58%
Китаист 4 12.90%
МАСТЕР 2 6.45%
Математик-Лось 3 9.68%
Сергей А. 12 38.71%
Сергей Шегурин 4 12.90%
Юрик Коммунист 12 38.71%
Ян Столяров 3 9.68%
Адвокат Аграновский 9 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2007, 23:57   #91
Мамушкин
Старший модератор

Нет, Шмелёв всё верно подметил.
Старый 17.04.2007, 03:01   #92
Буревестник
Пользователь

1. можно быть хоть сто раз орденоносцем и героем, но при этом предателем. Никиту Хрущёва тоже можно считать героем войны, но что он сделал со страной? Многие заслуженные артисты предали народ, оставили свою Родину многие генералы, увешанные орденами и медалями. В жизни нужно руководствоваться не блескучестью медалей, друвней мудростью: "По делам их познаете их".

2. То что Лось не предал Сталина в годы Великой Отечественной не означает, что он не делает этого сейчас.

3. о честности и порядочности гражданина Лося можно слагать легенды: в РУСО он критикует таких как Василий, за то что они не хотят развивать теорию... Просит слова у Воронцова и тот ему его даёт, а потом этот человек поддерживает оборзенко в травле молодёжи и тех кто как раз и говорит о развитии теории. Кроме того сам оборзенко уже давно является красной тряпкой для патриотического движения города, с которым Воронцов довольно тесно сотрудничает.

4. то что здесь не банят Василия я считаю правильным, только как же быть вот с этой картинкой:

Которая как пишет Василий как раз и говорит о его бане? (http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic...=asc&start=120 ).
Старый 17.04.2007, 09:00   #93
Мамушкин
Старший модератор

Василий П. предупреждён о недопустимости оскорблений, ему выписаны штрафные баллы.
Старый 17.04.2007, 12:29   #94
Мамушкин
Старший модератор

Тема очищена от флуда и сообщений, оскорбляющих пользователей.
Старый 17.04.2007, 18:56   #95
Red-Rus
Местный

Интересный у вас тут опрос. Мне, кстати, графика форума нравится, очень красиво.
Старый 17.04.2007, 18:57   #96
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
А по моему там главные руководители Вася П и Мастер!
"Вася П." и "Мастер" - там главные горлохваты. Можно точней выразиться, но - будет оскорбительно.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 19:13   #97
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
А по моему там главные руководители Вася П и Мастер!
Они главные "мастера" во оскорблениям пользователей того форума и введению их в заблуждение!
Старый 20.04.2007, 18:17   #98
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

Аватар для Глухарёв Игорь Абрамович

Восклицание Товарищам сторонникам КПРФ!

Уважаемые товарищи, советую вам отвлечься от "внутрипартийных разборок" и обратить внимание вот на эту тему. http://www.kprf.org/showthread.php?p=4934#post4934
С уважением, т. Глухарёв И.А.
Старый 23.04.2007, 14:28   #99
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

Восклицание Товарищам сторонникам КПРФ!

Уважаемые товарищи сторонники! Сегодня на форуме КПРФ.ру я увидел множество спамов с оскорблениями в мой адрес от некоего пользователя "Хрен забаните". Он размещал оскорбительные выражения в мой адрес Гофштейн - козёл! итак на всю строчку раз 100, а может даже больше. Подозреваю, что это дело рук сиониствующих уродов, которым до сих пор не даёт покоя лавры моего авторитета на форуме, не смотря на то, что я уже там много времени не участвую. В связи с этим, хотелось бы поинтересоваться у тов. Сергея А. действительно ли я прав в своих догадках?
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Старый 23.04.2007, 19:30   #100
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Подозреваю, что это дело рук сиониствующих уродов, которым до сих пор не даёт покоя лавры моего авторитета на форуме, не смотря на то, что я уже там много времени не участвую. В связи с этим, хотелось бы поинтересоваться у тов. Сергея А. действительно ли я прав в своих догадках?
Не совсем понял. Вы задаете вопрос Сергею А. - значит его подозреваете?
Старый 23.04.2007, 23:35   #101
Анка
Местный

По умолчанию тов. Шмелеву

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Думаю, тов. Игорь Абрамович имел в виду, что Сергей может быть в курсе, кто там постит, так как является активным участником форума кпрф.ру Подозревать - в чём?! В сионизме??!! Бред))))
Старый 23.04.2007, 23:43   #102
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
Думаю, тов. Игорь Абрамович имел в виду, что Сергей может быть в курсе, кто там постит, так как является активным участником форума кпрф.ру Подозревать - в чём?! В сионизме??!! Бред))))
Нет, я не в курсе этого. Сообщения видел, но так как не имею в тех разделах модераторских полномочий не могу определить ip-адрес.
Старый 24.04.2007, 05:22   #103
VIKING
Местный

Тогда поинтересуйтесь у своих - колег модераторов кто это мог быть.
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 12:16   #104
Мамушкин
Старший модератор

По умолчанию О провокациях на форуме КПРФ

Провокации на форуме КПРФ продолжаются. Кто-то из администрации создал кучу клонов моей темы от моего имени. В то же время в теме о ксенофобии сообщение постоянно стирается.

А писал я вот о чём:

"Заму" "секретаря"

Не вижу предупреждений главным нарушителям. Сделайте их. А потом можно говорить обо мне и моих извинениях. ИП у власти поддерживает своих мерзавцев?

Вам лень читать, поэтому вынужден процитировать из всей темы нарушения регламента(свои опустил, так как они были ответом, да Вы их и так увидели):

АБД
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:41 pm
И Мамушкин этому - замечательный пример. Он и носитель партбилета чуждой ему партии, он и активный воинствующий националист

АБД
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:57 pm
1.А дацзыбао у вас имеется?
2. Володенька Алесандрович писал(а):
3. Взять например еврея Владимира Александровича или татарина Мамушкина. Ксенофобия НАЛИЦО! Правда, у некоторых граждан ксенофобия особенно запущена - например, у Владимира Александровича, который боится СОБСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Более того, он в каждом встречном видит представителя собственной национальности и приписывает каждому встречному разные свои нехорошие фантазии. Наверное, пора Владимиру Александровичу в Израиль...

АБД
Пт Апр 20, 2007 9:01 pm
1. Что плохо? Что еврей? Не знаю - это пусть евреи решают, плохо иметь в своей нации оголтелого ксенофоба или хорошо.
2. Герр Владимир, мы ведь говорим не о евреях "вообще" а о конкретном ВАС. Да, я считаю, что ВАС, герра ВЛАДИМИРА, НУЖНО отправить в Израиль.

АБД
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:01 am
1. Не думал об этом. По последней переписи в России примерно 1,5% населения -евреи по национальности. Так что видимо все-таки есть. Ведь вы же есть. А вы - еврей. Значит, евреи в России есть. Логика, однако...
2. Ваши детские софизмы только выдают степень глубины вашего недуга. Не волнуйтесь, в Израиле ваши соотечественники не спросят вас ни о нацизме, ни об интернационализме. Вы возьмёте в руки любимый Шулхан-Арух и будете РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

АБД
Вс Апр 22, 2007 1:01 am
1. О! Пациент придумал еще пять штук детских софизмов? Посмотрим-посмотрим...
2. Пациент, к счастью для него, не знает, что в русском языке однокоренные слова вовсе не обязательно совпадают по смыслу. Герр Владимир, а как там у вас на идиш? У вас если однокоренные - то и смысл один и тот же?
3. Герр Владимир, это и есть ваша "ловушка"?
4. Сородичи, герр Владимир - они такие разные. Вот даже у вас в голове сразу два сородича живут.
5. Мда... Пациент, кажется, начал говорить с внутренними голосами. С одной стороны хорошо, что у него их там только двое. С другой стороны - дальше может быть хуже... Что делать?

А вот и Мастер пришёл
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 1:31 am
Мамушкин, А где "Зиг Хайль!"?

Опять АБД
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:06 am
Заголовок сообщения:
1. Знаете, в чем проблема-то, герр Владимир?
2. Вы - плод непорочного зачатия?
3. Там есть слово "ксенофобия", герр Владимир.
4. А тут на тебе - ввели такое непонятное герру Владимиру слово!
5. Ай, маладэц! … Садитесь, герр Владимир, пять!
6. Под это дело вы подогнали гитлеровскую теорию.
7. Вы, как и все обыватели, КРАЙНЕ не любите думать. Это вас быстро утомляет. Поэтому вы ВСЕГДА хватаетесь за самое простое объяснение любых явлений. За самое вульгарное и утрированное. За самое убогое и прямолинейное. А что может быть вульгарнее и утрированнее фашизма? Вот вы за него и ухватились.
8. А поскольку у вас с детства комплекс собственной национальности - вы, разумеется, назначили виноватыми евреев (всех, кроме себя, конечно). Сыграл здесь свою роль и фактор вашей умственной лени - вам показалось лишним что-то выдумывать и вы просто скопировали теорию Гитлера.
9. Вот так-то, герр Владимир...

А уж после всех этих «перлов», молчаливо(и не только) одобряемых модераторами, вынужденно высказался Мамушкин:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:48 am
Херр АБД, а не катился бы ты на херр?!

Но это «зам» сразу увидел:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:45 pm
Владимир Васильевич, извинитесь за несдержанность, в противном случае придется Вам объявить официальное предупреждение.

Пользуясь одобрением «зама», АБД продолжает:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:05 pm
Кстати, "герр" - это как у нас "гражданин". Просто вы уж очень похожи на младшего гауляйтера НСДАП - вот и стараюсь соблюдать историческую достоверность

На это мне пришлось ответить грубо, так как модераторы не реагировали. Но сразу же появилась «реакция» Мастера:
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:20 am
Мамушкин, вы сами напросились. Ваш пост был перемещён в Корзину, как нарушающий пункт регламента 3.4.3.
Вам выносится предупреждение.

Какой скандал без Василия П. И он тут как тут:
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:43 am
Мамушкин, если вы сделали опечатку, и в слове ,,перун”, после буквы ,,р” пропустили букву ,,д”, то я не понял кого вы имеете ввиду. Уж не себя ли?

А это уже верх лицемерия:
Василий П.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:41 am
Мамушкин писал(а):
Василий, если забыли, то Вы меня пердуном назвать соизволили.
Наверно, точно забыл.
Ссылку и цитату, наверное, как всегда, не предоставите? Да?

И итог:
Бегун
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:56 pm
Вам выносится официальное предупреждение за нарушение Регламента форума КПРФ п.3.4.3.

Бегун
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 4:07 pm
Заголовок сообщения: Мамушкину
Владимир Васильевич, я все-таки надеялся, что Вы поймете мое к Вам обращение. Я понимаю, что иногда в пылу можно сказать лишнее. Но если человек нормальный, то ему будет не зазорно извиниться за свою несдержанность. Именно на это я и рассчитывал. Но видно напрасно. Вы сейчас опять начнете говорить, что Вас все провоцируют… Надоело. Я дал Вам шанс сделать шаг навстречу. Лично я не раз Вам приносил свои извинения, когда был не прав. От Вас такого я никогда не слышал, хотя Вы не редко оскорбляли меня без всякого повода. Не желаю разбираться кто начал, а кто продолжил. Вы допустили неоднократные оскорбления и в отношении нескольких пользователей. У Вас сейчас два официальных предупреждений. Если Вы не пересмотрите своё поведение на форуме, то после следующего предупреждения получите бан на месяц.

Мамушкин:
Мне по фигу ваша "баня". Вы давно это задумали. И вы это сделаете. Для того и целенаправленные провокации идут. За оскорбления пользователей "банятся" сами пользователи. Интересный коленкор!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.04.2007 в 12:32. Причина: Правка
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 17:08   #105
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Тов. Шмелеву

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Скорее я сам себя начну подозревать, чем этого человека. Спросил я его потому, что возможно он мог знать откуда этот мерзавец шлёт свои посты, т.к. является модератором того форума. Вот и всё.

Опции темы