Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2011, 09:06   #511
Светлана
Местный

Николай Второй, однажды в сердцах сказал: "Лучше десять Распутиных, чем одна истерика императрицы!"

А вы говорите, что царя погубили...
Светлана вне форума  
Старый 16.05.2011, 09:14   #512
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Шакалы - более подходящее для них название!
Шакалы - это общее название, должна же быть классификация по месту прибывания..
Старый 16.05.2011, 09:16   #513
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Николай Второй, однажды в сердцах сказал: "Лучше десять Распутиных, чем одна истерика императрицы!"

А вы говорите, что царя погубили...
Вот -вот, тут то и проявляется его недееспособность.
Старый 16.05.2011, 09:48   #514
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
За последние столетие было только два массовых публичных расстрела русских людей, это - Николай Второй (Кровавое Воскресенье), и Борис-Кровавый (1993 год), - когда погибло неизвестно сколько мирных граждан нашей страны, в основном москвичей.
Уточняем, что стреляли людей при Николае гораздо чаще и по нескольку раз в год. Например, в 1903г стреляли либов Ижевске, либо в Екатеринбурге. Это была традиция, за один раз не прозвали бы "Кровавым2
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 16.05.2011, 09:59   #515
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Реалии жизни устанавливает правящая элита - куда она повернёт, то так и живёт народ этой страны... Возьмите для примера Северную Корею... Или фашистскую Германию...
Смеётесь над тем, что Бог за монархию?.. Прочтите Книгу Судей - демократия уже была в истории Человечества в древнем Израиле, но тогда президентов называли Судьями... История, как видим, повторяется...
И кстати, как верующие называют Святую Марию? Царицей Небесной! А не президентшей. Тоже самое можно сказать и в отношение Иисуса Христа, что он наш Господь и Царь Небесный...
И снова повторю одну из причин, почему Бог за монархию -
Случись при нынешней "демократии" вторая мировая война, разве русский народ одолел бы фашистов?.. Задумайтесь... Однозначно - не смог... И только при Единоначалии Сталина русский народ Победил самую сильную армию мира того времени...
И случись сейчас 3-я мировая война, Армагедон, разве демократическая Россия победит в этой войне? Ответ также ясен - проиграет в чистую... И только при Единоначалии, при монархии - Победит! О чём написано даже в Писании...
Вы обратили внимание, что в России набирает силу - движение за монархию? Где 20% за монархию в России и 40% лояльны к этому. И проведи сейчас выборы, депутаты монархисты набирут 20% голосов, обогнав Жириновского... Так что рано смеётесь.
Внедрённая в нынешнюю Россию модель западной демократии с её паразитической экономикой, она губительна для России, да и всего мира в целом, смысл которой жить за счёт других. С такой экономикой, законами, людскими отношениями, в звёздное будущее не идут. А то сейчас весь западный мир живёт по законам навязанным ей международной банковской мафией.
А вот здесь братик и подразделся! Жирновский тоже за монархию и сильнее всех защищает "русский народ", газетку его почитайте. И за каждым "защитником" монархии и русского народа стоит личико сыновей юристов и фотографов.
Не внедряется у нас западная демократия (это вам они сказали1). По западной демократии парламент действует непрерывно, судьи и полицаи избираются и много другого..... Это у нас сейчас монархия в её карикатурном виде (и будет дальше окарикатуриваться!)
Старый 16.05.2011, 10:16   #516
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
что бы вы сделали на его месте?? легко рассуждать спустя 100 лет, сидя перед монитором??? у меня нет диплома историка, но ваши аргументы понять смогу, пож приведите их ....
Иногда надо просто не делатьглупостей! и руководствоваться интересами страны! Я тоже без диплома историка, но ведь ситуация такова, что в 1905г Россию в войне с Японией поддержала только Германия, остальные стали на сторону Японии. В ответ на это Николай подписывает договоры с Англией и Францией против Германии! Германия и деньги предлагала на лучших условиях, но взяли у Франции!
Сам царь продал свою державу, остальное пришло следом.
Есть и много другого
Старый 16.05.2011, 10:59   #517
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
ABD до 1917 массовой ненависти к Св. Царю Николаю у народа не наблюдалась. Его ненавидели в основном революционеры, многие его родственники мечтавшие отобрать у него престол и крамольная либеральная интеллигенция. В феврале 1917 верхи его подло предали, а либералы, масоны и революционеры народ против него настроили своей гнусной пропагандой.

Что касается советских вождей, то к очень многим их действиям я отношусь с пониманием. Если бы большевики не убивали Св. Царя Николая и его Св. Семью, сохранили все Божие храмы, часовни и монастыри действующими, уважали Православное Христианство и не были атеистами, то я к Вашим любимым коммунистам 20 в. и к советской власти относился бы гораздо лояльной и уважительней.
Интересные у Вас мысли. Я в 1998г встречал человека, который утверждал, что Ленин был новым Пророком...Царя большевики не убивали, он уже больше года был "бывший"....Господь не создавал монастырей, прочтите у Преподобного Серафима его отношение к монахам и монастырям...., большевики выполнили веление Господа и железной метлой очистили храм Его. Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь...!" А кто-то сказал "Иди в монастырь и не плодись!" Это от дьявола. Божья Матерь занимает в наших Храмах и сердцах особое место, но ставить её рядом со Всевышним не следует, она сама знает своё место. Мы уже побеждаем, просто не будет у нас Дня Победы...
Старый 16.05.2011, 17:07   #518
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
Господь не создавал монастырей, прочтите у Преподобного Серафима его отношение к монахам и монастырям...., большевики выполнили веление Господа и железной метлой очистили храм Его. Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь...!" А кто-то сказал "Иди в монастырь и не плодись!" Это от дьявола. Божья Матерь занимает в наших Храмах и сердцах особое место, но ставить её рядом со Всевышним не следует, она сама знает своё место. Мы уже побеждаем, просто не будет у нас Дня Победы...
Прежде чем делать свои умозаключения, прочтите для начала Писание.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 16.05.2011, 18:44   #519
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Прежде чем делать свои умозаключения, прочтите для начала Писание.
Сколько можно аргументировать свою позицию инородческими трактатами?
Ну и чего мы найдем там соответствующего сегодняшнему дню.Николай II очень любил чтение Библии между пирами и увеселениями,чем кончилось для России правление на 1/64 русского и православного?
Старый 17.05.2011, 02:23   #520
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Сколько можно аргументировать свою позицию инородческими трактатами?
Ну и чего мы найдем там соответствующего сегодняшнему дню?
Писание это не инородческий трактат, его писали древние предки русских, арамейцы (между ними скифы!). Пятикнижие Мой-сея было написано на арамейском языке, и то, что арамейцы это Богоизбранный народ, а не евреи, об этом много раз упоминается в Писании... А потом ещё говорят, а зачем изучать Писание? Да хотя бы знать историю своего народа и какие земли были у них захвачены инородцами"!
Арамейцы были арийскими по происхождению, то есть белыми людьми, но соседствующие с ними евреи, со временем перетянули одеяло на себя - какой народ не хочет называться богоизбранным?
Я не могу вам за раз дать своё понимание Писания, скажу только что оно учит мудрости, тренирует здравомыслие, и учит любить Бога и людей! Любой верующий, изучивший Писание меня понимает, а не верующий способен на негативные поступки и преступления. Верующих же останавливает от совершения преступления вера в Бога. Неверующий подобен неучу, который не изучил главное - "урок поведения", как надо вести себя в обществе людей. И который в полной мере не осознаёт, кто такой Бог?
Когда я прямым текстом пишу кто я, и что я избран самим Богом! То у верующих возникают двоякие чувства - или я мошенник или "церковный генерал". А если они начинают понимать кто я, то это для них полный "отпад", настолько это неожиданно, что даже не верится.
Евгений Ковалёв вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья